Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Джейк: > 03.11.10 13:57

Ну, вот мы и пришли.
Давай рассказывай, что у тебя происходит. Ты ездила отдыхать?? у тебя дети есть? А муж?

...

Кейт: > 03.11.10 14:06

Мы пришли в вечно туманный, можно сказать сумеречный Форкский лес. Как в нем красиво все-таки. Какие запахи, природа. И тут Джейк спрашивает
Джейк писал(а):
Давай рассказывай, что у тебя происходит. Ты ездила отдыхать?? у тебя дети есть? А муж?

-Отдыхать? Не помню когда в последний раз. Детей у меня нет и мужа тоже. Я одна, только сестра у меня есть Таня зовут, ты ее знаешь, она приезжала со мной, тогда давно на Ренесми маленькую посмотреть, помнишь? А больше ничего, скучно и все тут. Что ты скажешь? Чем меня развлечешь?
Я думала, что еще можно добавить. Не знаю. Поэтому я просто присела на траву, почти бесшумно и посмотрела ему прямо в глаза, безнадежно пытаясь прочитать мысли.
И тут меня осенило, я вспомнила.
Нервы сдавали, искорки вырывались из глаз. И вот уже я вся была наэлектризована. Отдельные слова, потом фразы срывались с губ. И вот я наконец - то не выдержав начала говорить а точнее биться в истерике.
-Боже, Джейк! Боже! Прости меня, я...я не хотела так вышло, Боже за что!Извини, прости меня. Я не знаю я забыла у тебя ведь есть жена и дети!А я то думала, я надеялась. Ты ведь запечатлен! А я - дура! Да, прости! Это невозможно! Да что со мной?
И что было мочи я закричала, потом разрыдалась и в конце концов убежала с края леса в самую его середину, не боясь заблудиться. Мысли кружили в голове в темпе вальса, деревья уступали мне дорогу а я все бежала, бежала. Слезы прекратите, я прошу И в конце концов я свалилась в огромную яму и даже не пытаясь из нее выбраться я села на землю отчаяно пытаясь уснуть
-Я хочу спать! Засыпайся, дай мне уснуть! Почему, за что я вампир. Почему я как дура влюбилась да еще и в оборотня, да еще и в женатого, да еще и с детьми!!!
Закричала я сквозь слезы. И устав, обессилев от истерики я просто легла на землю ни о чем не думая просто лежала. Конечно это было непохоже на сон, я не могла забыться.

»» 03.11.10 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Джейк: > 03.11.10 19:45

Я не знал, что ее ответить или даже можно сказать не успел. Она убежала, она смотрела только вперед. Я не стал за ней бежать, потому что она права у меня жена дети, которых я люблю. Но я не хочу потерять свою лучшую и единственную подругу вампир. Да что происходит, черт возьми, сломал я скамейку. Я не знаю. Через несколько минут стало очень тихо я слышал свои мысли, которые очень громко кричали. Ладно, сказал я себе и пошел. Мне стало плохо думал только о Кейт я не знал, что с ней происходит, что она может сделать с собой. Я шел и увидел огромную яму там лежа КЕЙТ ее было холодно, и она вся дрожала. Мне было очень жалко ее. Она что- то прошептала. Прости

...

Кейт: > 03.11.10 19:50

Джейкоб подошел ко мне. Я не заметила. Он тихо наклонился надо мной.
-Джейк, я прошу не подходи. Мы не можем быть друзьями. Я так не хочу.Пойми меня...
На этот раз я себя сдерживала. Старалась чтобы слова были как можно четче, яснее.

...

Эмбри Колл: > 06.11.10 07:52

Я гулял по лесу оборотнем как услышал запах знакомого мне и самого лучшего моего друга.Джейкоб! Как я сразу не смог догадаться Я перевоплотился в человека и пошел навстречу запаху. Как странно я подошел совсем близко но не вижу его. Я наклонил голову.
-Боже, Джейк ты что там в яме делаешь!
Я успел это произнести и только потом заметил, что Джейкоб не один. Он сидел рядом с какой - то вампиршей. Как странно, почему я не почувствовал ее запах Я не видел ее лица, потому что она закрывала его ладонями. Лицо Джейкоба отражало тревогу, беспокойство. Черт! Почему он просто ее не загрызет, он же оборотень!Он должен истреблять вампиров!
-Джейк, тебе помочь?
Я всегда любил Джейкоба как друга и готов был помочь ему в любую секунду.
-Джейкоб! Да что с тобой! Что ты сидишь как вкопанный, она уйдет!
Джейкоб посмотрел на меня умоляющим взглядом. Я понял, он не собирался ее "истреблять", он ее УСПОКАИВАЛ?
- Джейк,что происходит?

...

Кейт: > 06.11.10 11:10

Я по прежнему сидела спокойно, но на этот раз я закрыла лицо ладонями чтобы не видеть лица Джейкоба и не сорваться. Тут я услышала запах оборотня. Нет, это был не Джейкоб, это был другой оборотень и он стремительно приближался к нам. Зачем он к нам идет?
Незнакомый оборотень писал(а):
-Боже, Джейк ты что там в яме делаешь!

Значит Джейк его знает, значит он в его стае.

Значит он хочет меня убить. Сейчас, ты думаешь я такая слабая?!
Но Джейк ему не отвечал. Почему? спрашивается.
- Джейк,что происходит?

Да, Джейк мы все хотим знать Очевидно Джейкоб не знал что ответить. Что же тогда я скажу.
Я встала с одного прыжка выбралась из ямы и сказала
-Привет, как там тебя. Джейкоб уже уходит. Он просто увидел меня плачущую и успокаивал, я вегетарианка так что не бойся!
Оборотень смотрел на меня с каким - то странным выражением лица...

...

Джейк: > 06.11.10 12:17

Тут пришел Эмбри я знал, что будет разговор касающеюся Кейт и меня
Я знал все вопросы и все ответы. Но самый такой вопрос
Кейт писал(а):
- Джейк,что происходит?

Я не знал что ответить на этот вопрос, но когда он сказал
Эмбри Колл писал(а):
Она моя подруга, и я не могу ее убить.

...

Эмбри Колл: > 07.11.10 07:12

Тут вампирша резко встала и сказала почти одновременно с Джейком
Кейт писал(а):
Привет, как там тебя. Джейкоб уже уходит. Он просто увидел меня плачущую и успокаивал, я вегетарианка так что не бойся!

Джейк писал(а):
Она моя подруга, и я не могу ее убить.

Как странно... Я не слушал Джейка вообще. Весь мой взгляд был остановлен на вампирше, которую я готов был растерзать пару секунд назад. Сначала ее черты лица показались мне вполне обычными, но потом ее лицо и вся она будто начала с каждой секундой становиться все красивей и прекрасней. Что случилось?. Мой разум остановился. Я не знал что ответить. Я был словно под каким - то сильным и действенным наркотиком. Вампирша на меня смотрела озлобленно, но даже этот ее взгляд показался мне жутко привлекательным. В моей груди начал гореть пожар. Я думал это только в любовных романах так пишут и на самом деле такого не бывает!Нет!!!Это нельзя описать словами, это надо почувствовать. Я все не мог отвести от нее глаз. И не важно как ее зовут, кто она, есть ли у нее муж, дети. Все это не важно. Она будет моей! Даже если я ей не нравлюсь, я ее завоюю. Я только сейчас понял. Мир вертится вокруг нее. Как я жил без нее все эти годы. И как я без нее проживу. Я не нашел ничего умнее и просто сказал:
-Привет, меня зовут Эмбри.
Знаю это звучало глупо, да и еще я заикался. Черт!Так она никогда меня не полюбит!

...

Кейт: > 07.11.10 07:19

Эмбри Колл писал(а):
-Привет, меня зовут Эмбри.

Я не знала что сказать на быструю смену настроения, этого как его? Эмбри! Он на меня смотрел так!Я не знаю как это описать словами. Я не могла сказать, нравился он мне или не нравился. Да он был симпатичный, но Джейк именно он был для меня сейчас все! Хотя если я сейчас отвлекусь от него, может быть настроение у меня улучшится?
-А меня Кейт зовут! Слушай что ты на меня так смотришь! Скоро дыру протрешь в моем лице.
Но парень не хотел перевести свой взгляд. Хм... Ему нужна встряска. Я дотронулась до него и легонько пустила разряд, совсем чуть - чуть. Он вздрогнул Наконец - то. Он перевел взгляд, вот только не с меня, а с моих глаз на мои руки.
-Эмбри, что с тобой?Слушай оборотень, если ты не перестанешь на меня смотреть, начнешь меня по крупному бесить, а я злая могу ОГО - ГО что сделать!

...

Эмбри Колл: > 07.11.10 07:24

Кейт писал(а):
-Эмбри, что с тобой?Слушай оборотень, если ты не перестанешь на меня смотреть, начнешь меня по крупному бесить, а я злая могу ОГО - ГО что сделать!

-Да, слушай, извини Кейт!
Я быстро перевел взгляд, ну хотя бы вон на то дерево. Хотя по прежнему украдкой смотрел на Кейт. Кейт, Кейт, Кейт! Какое прекрасное имя. Что я делаю?Что со мной происходит? Джейк, прости, может она тебе тоже нравится?Но я ничего не могу с собой поделать.
-Слушай, Кейт не хочешь прогуляться, а то Джейкоб вижу чем - то расстроен и он не сможет с тобой гулять, веселиться и поднимать настроение. Пойдем, не бойся, не съем.
Какую глупость я сейчас сморозил. Ненавижу себя! Такой девушке как Кейт нужно говорить как она прекрасна, замечательна! Какие у нее замечательные волосы, а голос, послушайте ее голос словно самая прекрасная мелодия на свете!Что она скажет? Скажи да, да!

...

Кейт: > 07.11.10 07:28

Эмбри Колл писал(а):
-Слушай, Кейт не хочешь прогуляться, а то Джейкоб вижу чем - то расстроен и он не сможет с тобой гулять, веселиться и поднимать настроение. Пойдем, не бойся, не съем.

Джейк, прости я должна отвлечься
-Хорошо, пошли, Эмбри. Джейк не хочешь пойти с нами, прогуляться?
Зачем я его позвала? Веду себя как влюбленная дура! Видно я Эмбри нравлюсь, почему именно оборотню? Прости дружок, тебя ждет разочарование. Мне нравится другой и тоже оборотень. Но прогуляться стоит

...

Эмбри Колл: > 07.11.10 07:30

Кейт писал(а):
-Хорошо, пошли, Эмбри. Джейк не хочешь пойти с нами, прогуляться?

Джейк? Не нужен Джейк!!!Зачем Джейк? Ты не понимаешь ты мне нравишься! Я тебя люблю! Как я хотел это сказать в слух! Ну что же придется надеяться на ответ Джейка.
-Да, Джейк пойдешь с нами?
Я из всех сил надеялся что нет.

...

Джейк: > 07.11.10 08:38

Я видел, что у них, что- то намечалось
Эмбри Колл писал(а):
-Да, Джейк пойдешь с нами?

Нет спасибо я не пойду, я домой лучше пойду.
Давайте вы ко мне вдвоем придете, завтра в гости чай попьем. Ну как вам предложение????Вы же у меня не были дома??

»» 07.11.10 17:32 Our Paradise

...

Кейт: > 07.11.10 10:10

Джейкоб, почему не идешь?
-Да, конечно завтра я обязательно приду, не знаю как Эмбри.
Я покосилась на него, а Эмбри как ни в чем не бывало смотрел на меня с облегченным и влюбленным взглядом.
-А где ты живешь?
Мысль о том что мне предстоит гулять с Эмбри ни сколько меня не напугала, но обеспокоила. Мне не нужен Эмбри. Мне он не нравится. А он так надеется. Мне было его жалко.

...

Эмбри Колл: > 07.11.10 10:13

Джейк писал(а):
Нет спасибо я не пойду, я домой лучше пойду.

Давайте вы ко мне вдвоем придете, завтра в гости чай попьем. Ну как вам предложение????Вы же у меня не были дома??

-Да конечно Джейк, придем. Кейт, я знаю где он живет, завтра вместе и пойдем.
А мысленно я добавил Спасибо, Джейк Джейк ушел. Мы остались вдвоем. Вот об этом я мечтал, увидев ее. Стоило начать с чего - нибудь нейтрального.
-Ну, как дела?Как погода? Расскажи о себе, Кейт.
Мне доставляло удовольствие произносить ее имя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение