Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

uurta: > 11.10.10 15:01

dimetra писал(а):
Я уже подзадолбалась мягко сказано слушать о своём мафстве, хотя даже у Ано с Бендером, даже если они мафят язык не поворачивается назвать меня мафкой

Это не аргумент. То что тебя не обвиняет Бамбуля с Бендером еще ни о чем не говорит.

Но вообще меня очень еще смутила Королева сегодня резкостью поста. Это же только игра, и тут каждый обвиняет каждого, а так резко реагировать...это всегда настораживает, если честно.

...

dimetra: > 11.10.10 15:36

uurta писал(а):
dimetra писал(а):
Я уже подзадолбалась мягко сказано слушать о своём мафстве, хотя даже у Ано с Бендером, даже если они мафят язык не поворачивается назвать меня мафкой
Это не аргумент. То что тебя не обвиняет Бамбуля с Бендером еще ни о чем не говорит.

Так, вернёмся к нашим баранам, так как насчёт поиска оставшихся трёх мафиози?

uurta писал(а):
Но вообще меня очень еще смутила Королева сегодня резкостью поста. Это же только игра, и тут каждый обвиняет каждого, а так резко реагировать...это всегда настораживает, если честно.

И что она маф по твоему?

...

Valisiy: > 11.10.10 15:41

Добрый вечер всемSmile

Пока я вижу только трех игроков, которые подтвердили готовность проголосвать по приказу, но самим голосованием это вроде не является.
Пожалуйста, если вы уже ставите голоса, то говорите: я голосую за того-то и выделяйте, а то мне не очень понятно, потому что в таком же стиле говорят и про несколько кандидатур, что не является голосованием.

...

Leleta: > 11.10.10 16:02

Цитата:
Объявляю приказ!!!

Бамбуля/ano

Я согласна голосовать по приказу, хотя после прочтения сегодняшних постов опять сомневаюсь, что Бамбуля/Ано - мафы...
Кстати, это предварительный приказ или окончательный?

А вот резкий пост РедКуин насторожил ....

Цитата:
ага, и тут же пропорционально уменьшается, потому что сажаем чижей.

А кто заранее знает, что мы сажаем чижей? По-моему, только мафы!

Цитата:
оно интересно при условии, что Светик чиж. А это вызывает сильные сомнения.

Светика очень трудно просчитать, она не лезет в споры, ни на кого не наезжает (боится обвинять? хочет
чтоб ее считали белой и пушистой?)
РедКуин, по каким критериям ты Светика к чижам относишь?

Топаз писал(а):
А как ты себе представляешь открытую конфронтацию?)

Если человек прямо говорит, что кого-то подозревает на основе того-то и того-то. Светик никого не подозревает
Вначале подозревала Тэмари (на уровне интуиции), но когда я сказала, что буду следить за этой парочкой - перестала
Подозревала ли она ее вообще? Или просто для вида наезжала на подельницу?

Топаз писал(а):
Интересная была мысль, но по беглом просмотре я реакции сильной не увидела.

Не поняла вопрос... Реакции города? Рупора? Реакции тех, кого я предлагала рассмотреть? Поясни пожалуйста, я действительно не поняла

Топаз писал(а):
А у меня появилась мысль что мафить могут оба мальчика. Ушли в дискуссию между собой, замечания других видно не имеют большого значения, потому что их игнорят, меня - Бендер. Их спор похож на пинг-понг, когда правда на стороне того у кого мяч, то есть кого читаешь. Возможно такие бурные споры делаются алиби ради. Учитывая то, что Бендер счас вот немного сдал позицию после приказа, и стал Квин подозревать. Но может это он от неё на всякий случай отмежовывается.

Вот это очень интересное мнение Если они оба мафы - тогда их споры - это просто попытка запутать народ и параллельно сделать себе алиби на случай посадки другого!
С другой стороны (вот мне тут мысля в голову пришла...) - они оба могут быть чижами................. которые решили покрасоваться умом и сообразительностью перед столькими девчонками
И кажному хочется, чтоб именно он был тем героем на белом коне, который поймает преступника, а все леди потом будут с восхищением растаскивать его посты на цитаты

Уитни писал(а):
В том числе там была и Лелета. При этом Ano поддерживает мою теорию насчет мафства Лелеты из-за того, что она не захотела прикрывать реаниматора, Бамбуле эта ситуация кажется наигранной. Потом выясняется, что Ano хочет садить Смайл или в крайнем случае Илайю, а Лелету предлагает оставить на следующий ход, хотя не понятно зачем – она ведь совсем недавно было краеугольным камнем всей игры.

Ано не говорил, что я - маф, он говорил, что если я маф, то многое проясняется. В то время у меня были траблы с инетом и ответить на обвинения я смогла только через какое-то время. (Причем обвинения там против меня были смешные, а некоторые вообще противоречивые, но, что удивительно, многие им поверили! Вот почему я и говорю, что активных проще обвинять - так просто остальным запудрить мозги, прицепившись к какому-нибудь двоякообъяснимому факту!)

Возвращаясь к Ано - я так понимаю, мои посты все-таки убедили его, что я - чиж - а в этом случае я не являюсь краеугольным камнем и моя посадка вообще ничего не проясняет!!!!

Можно я в этом месте вопрос сильным игрокам задам?
Правильно ли я понимаю: только посадка мафа позволяет сделать выводы о мафстве остальных. Посадка чижа не дает ничего. Мафы - это клан, сообщество, они знают друг друга и ведут себя исходя их этого знания. Чижи - это одиночки, каждый своим умом пытается вычислить мафа и , естественно, может ошибаться!

Уитни писал(а):
Лелета уверенно лидировала еще со времени объявления предварительного приказа №1 - на ней было три голоса

Один из них - мой!!!!

Ди писал(а):
Так, дома буду разбираться с остальным, но! Дорогая Люда, кроме одного из трёх есть ещё как минимум три мафа, ты их уже нашла?

А вот это очень дельная мысль!!!! Ди, дай я тебя поцелую!

Уурта писал(а):
Ты знаешь, если мы найдем мафа(мафов) из вашей тройки, то и остальных будет найти легче. Это только ты на сто процентов уверена в том или ином игроке, а я знаю только свой статус, поэтому с уверенностью об остальных говорить не могу.

Предположим, среди сильных есть один маф. Мы можем его поискать, вот только проблема в том, что у нас не так много попыток!!!! Мы никак не можем найти сильного с третьей попытки, для нас и вторая-то критична!

Кстати, интересно услышать, что по этому поводу скажут рупоры....

...

Бамбуля: > 11.10.10 16:10

Не нравится мне, что рупком выдал приказ и пропал...

Все же хочется видеть диалог города с рупорами. Что вы, например, можете сказать по поводу слов Ано, по поводу моих слов??? По поводу высказываний жителей на приказ???

Просто город боится уже что-то говорить мимо приказа, т.к. это сразу же воспринимается, как причастность к мафам и саботаж. При этом без диалога с рупкомом что-то изменить просто невозможно... Неужели вас не беспокоит то, что ваше решение может быть неверным??? Неужели у вас нет желания разобраться во всем и не сделать очередной ошибки???

У меня сложилось впечатление, что всем все равно кого сажать... Честное слово, странно как-то... Я хоть и новенькая, но такого понять не могу... no
И складывать руки я не хочу... Потому что я знаю, что я чиж, и этот приказ ошибочный!!! И я не хочу, чтоб мы проиграли! НЕ ХОЧУ!!!

Начинаем немного оживляться. Это радует Very Happy

Leleta писал(а):
Кстати, интересно услышать, что по этому поводу скажут рупоры....

Вот и я о том же...

Leleta писал(а):
Я согласна голосовать по приказу, хотя после прочтения сегодняшних постов опять сомневаюсь, что Бамбуля/Ано - мафы...

Ну вот, опять то же самое! Все будут голосовать, хотя никто мафами не считает.

Leleta писал(а):
С другой стороны (вот мне тут мысля в голову пришла...) - они оба могут быть чижами................. которые решили покрасоваться умом и сообразительностью перед столькими девчонками

И кажному хочется, чтоб именно он был тем героем на белом коне, который поймает преступника, а все леди потом будут с восхищением растаскивать его посты на цитаты

Вчера весь день об этом твердила Ано... Активный и агрессивный - совсем не значит маф... А покрасоваться - этокак раз самое оно!!!

...

Valisiy: > 11.10.10 16:13

Свежая газета.
2-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya посажена честный житель
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova убита честный житель
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за Bender
Mysterious голосует за Mysterious
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за dimetra
Светик голосует за Светик
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за Бамбуля
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Smile in your life
Leleta голосует за Leleta
Бамбуля голосует за Бамбуля

Пока на посадку (2 голоса):
Бамбуля

...

Бамбуля: > 11.10.10 16:26

Блин, вспомнилось...

Прокидайтесь та вставайте!
Кайдани порвіте!
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте!

Т.Г.Шевченко

Извиняюсь за оффтоп, но сдержаться не смогла...

...

Mysterious: > 11.10.10 16:36

Бамбуля писал(а):
Да, приказ она поддержала, но своего мнения не обосновала... Почему, например, этим опытным мафом не может быть Бендер или Ди??? И вообще не уверена она.

Я вообще подозреваю Ди, почему-то мне вся её живость кажется показной....а с другой стороны хочется ей верить...из опытных игроков остаётесь вы с Бендером и я действительно вас не подозревала практически, так...небольшие подозрения были но не больше...

А вообще, если честно...то я не хочу голосовать по приказу, я бы вон за Королеву проголосовала с радостью, так как она всё про вежливость твердила пол партии, но в тоже время от её постов так и веет грубостью...огрызается на каждое слово, складывается ощущение, что она не может придумать каких-нибудь логических отговорок, поэтому начинает тупо, грубить....

А вообще, рупком, вы где?

...

Leleta: > 11.10.10 16:41

Бамбуля писал(а):
Ну вот, опять то же самое! Все будут голосовать, хотя никто мафами не считает.

Я пока еще не голосую! Я просто говорю, что в принципе готова голосовать по логично обоснованному приказу рупоров!

Че-то меня сейчас так переклинило....
Чем больше я думаю над своим предположением - тем больше оно мне правильным кажется - Бендер и Ано просто ревнуют друг к другу!
Это кстати, прекрасно объясняет тот факт, что посты Бамбули и Ано так отличаются!

...

RedQueen: > 11.10.10 16:46

Mysterious писал(а):
то я не хочу голосовать по приказу, я бы вон за Королеву проголосовала с радостью,
даже не сомневаюсь.

Mysterious писал(а):
ак как она всё про вежливость твердила пол партии,
у тебя плоховато с памятью и бурная фантазия. Разговор об этом был единожды, в начале партии.
Mysterious писал(а):
но в тоже время от её постов так и веет грубостью...
где и в чем вы узрели грубость то , а?\
Leleta писал(а):
А вот резкий пост РедКуин насторожил ....
чем же? может тем, что uurta обратила на это внимание, чтобы не объяснять за что и в чем она меня подозревает?
uurta писал(а):
Это же только игра, и тут каждый обвиняет каждого, а так резко реагировать...
как резко? конкретики хочу, а не голословности.
Mysterious писал(а):
грызается на каждое слово, складывается ощущение, что она не может придумать каких-нибудь логических отговорок, поэтому начинает тупо, грубить....
никогда тупоумием не страдала. А ты считаешь, что твои посты изобилие логики? Так выше уже доказали, что это не так.

Ставлю голос пока на себя. Не решила, как быть. По приказу голосовать уже не хочу.

...

uurta: > 11.10.10 16:52

RedQueen писал(а):
dimetra писал(а):
А как же Бендер? У нас есть ещё Бендер, тут ещё надо учитывать, что или он или Ано
я приводила связку Бендера.
dimetra писал(а):
А я думаю, что посадим тебя
да я даже не удивлюсь, если ты в очередной раз проведешь агитацию по посадке очередного чижа. Не впервой.
dimetra писал(а):
Ты не коверкай мои слова пожалуста, я имела ввиду, что количество тех человек, которых я считаю честными увеличивается, это происходит потому что я с каждым днём все сильнее вникаю в игру.
ага, и тут же пропорционально уменьшается, потому что сажаем чижей.
dimetra писал(а):
а тебе конечно невыгодно, что Уутру считают чесной
агрументируй свои обвинения. И я по моему написала, что не про нее будет сказано. И кто коверкает слова и видит только то, что выгодно видеть ей?

dimetra писал(а):
Я вам факты сую под нос и говорю, прошу, посмотрите, подумайте сами!!!!!!!!
нет, ты нам суешь пока что только свои предположения, на которые многие повелись в прошлых ходах и чем все закончилось знаем, и интуитивные вычисления. Ни одного факта я не видела.

Bender писал(а):
что она всех подряд называла мафами, казалось, что отводит стрелки.
цитаты и факты, пожалуйста. Кого именно ? И всех подряд звучит слишком расплывчато.
Bender писал(а):
так же подкалывала светика со смайликами и не по делу фактически.
ну это вообще , по моему мнению, мелочная зацепка. Там, где и как я ставила запятые не проанализировал пока еще, нет?
Bender писал(а):
Потом исчезла и снова появилась.
Исчезла на день? Или даже пол дня, насколько я помню? Фиговое наблюдение. И можно, если вернулся - перечитал, и ни кого другого на роль подозреваемого не выявил до определенного момента.

Bender писал(а):
Вступила в перепалку с Тенью насчет вежливости и слишком быстро сдалась
ну во первых не по поводу вежливости, а по поводу тона и жесткости игры.

Bender писал(а):
Потом вдруг "У меня в подозреваемых №1 orlova"
не потом, и не вдруг.
Bender писал(а):
С нулевого хода вплоть до второго хода сетует на реал.
молодой человек, я работаю региональным управляющим, плюс любимый, плюс мама пожилая...Достаточно? Может по себе всех судить не надо, а? И уж простите, что если там что-то случается и требует моего внимание, то мне это в тысячу раз важнее, чем мафия.

Bender писал(а):
Я даже хотел за неё проголосовать, проголосовал, но потом голос сразу убрал, так как маракеш меня зацепила больше.
ну да, конечно. Теперь всего лишь зацепила, и это, конечно же, не было продуманным мафским ходом. Спинка не чешется? Череп ничто не сжимает? Обычно это первые признаки превращения в ангела во плоти.
Bender писал(а):
Реакция её непонятно какая была с точки зрения чижовости, мог и чиж и маф так среагировать: "ну слава тебе яйца, хоть одна умная мысль за сегодня".
ага, раньше она вам нравилась, а теперь уже не понятно какая была.

Bender писал(а):
целое сообщение с упреками, хотя по сути ни один из них не имел под собой достаточных оснований.
а ты считаешь, что все твои упреки имеют веское обоснование????

Bender писал(а):
А вот интересное сообщение Светика, целиком зацитирую
оно интересно при условии, что Светик чиж. А это вызывает сильные сомнения.
Bender писал(а):
Так вот Этот маф мне почему-то кажется что и есть RedQueen.
Вот интересно, чуть раньше не казалась, даже сажать не хотел, и под этим лозунгом угробил комиссара, а теперь я маф? Не логичненько как-то.
Bender писал(а):
После хода РедКвин тут же набросилась на димтетру, что она тут всё замутила.
набросилась????????? Факты. Не просто хочу, требую.
Bender писал(а):
"И раз всем по фиг за кого голосовать, то давайте уж тогда Орлову засадим.Что зря мы ради нее комиссаром тожертвовали что-ли? "
да, я так и считаю. Что ради спасения чижа, мы пожертвовали счижом. Второй явно важнее.

Bender писал(а):
А она выходит её повторила, но что значит она в её понимании (в противоположном) я не знаю. Возможно недопоняла мои слова и ляпнула что-то умное, но неправильное.
А ты считаешь, что кроме как в твою голову умные мысли ни к кому не приходят? Именно поэтому вы пытаетесь нами рулить всеми?

Bender писал(а):
На втором ходу обвинила всех, что сажали тихушника, опять же как по шаблону.
приведи пример шаблона.
Bender писал(а):
Короче RedQueen, выходи с поднятыми руками, ты мафия =)
амне кажется, что весь твой обвинительный пост в мой адрес очень хорошо доказывает, ну для меня во всяком случае, что маф именно ты!

Bender писал(а):
еперь кстати понятно, что из тройки RedQueen+Leleta+Ano лишняя Leleta.
значит сто пудов, что Лелета маф.

Bender писал(а):
Тут и интуиция Ди подтверждается
в которой ты, пару-тройку страниц назад, очень сильно сомневался.

Whitney писал(а):
Объявляю приказ!!!

Бамбуля/ano

я , конечно, проголосую по приказу, но считаю, что сажать надо было Бендера или Ди.

Bender писал(а):
если из опытных есть маф то это точно ано.
мда. Еще раз подтвердил - ты маф.

uurta писал(а):
Зацепило и заставило задуматься.
а свое мнение не заставило составить? Что к чужому то прислушиваться?

Пожалуйста. От всего этого поста лично у меня осталось очень негативное впечатление. Я знаю, что это только игра, и ее не надо принимать близко к сердцу. Тебя же никто не обвиняет, просто высказали мысли. и я не обвиняла, просто сказала, что пост Бендера меня зацепил, и что твой пост мне показался грубоватым и нервным. И все.

...

Mysterious: > 11.10.10 16:53

RedQueen писал(а):
где и в чем вы узрели грубость то , а?\

Ну хотя бы в том что было написано в последнем посте...

RedQueen писал(а):
у тебя плоховато с памятью и бурная фантазия

Это по Вашему не грубость и переход на личности? Я же не трогаю Вашу память и фантазию....
RedQueen писал(а):
никогда тупоумием не страдала. А ты считаешь, что твои посты изобилие логики? Так выше уже доказали, что это не так.

И вот опять таки переход на личности! А вообще дорогая моя Королева...забыла написать в прошлый раз, когда читала Ваш пост...но если Вам так не нравится играть, у Вас столько дел и т.п. , то вопрос а Вас силком в игру тащили?

...

Leleta: > 11.10.10 16:57

Не ссорьтесь, девчоночки!!!!! Ну пожалуйста!!!!
Это же просто игра!

...

Топаз: > 11.10.10 17:21

Немножко о соседях и предваре.

Smile in your life, о ней я уже выше говорила, что может быть кем угодно, просто потерявшим желание. Никаких толковых фраз. Можно только гадать по поводу неё.
Mysterious, по игре ровная, мне понравилось как она пишет - холодно и конструктивно. Скорее чиж, минус только полное безразличие к происходящему в конце.
Насчет Бамбули/Ано. Я не сомневалась что придет Ано и начнет весьма конструктивно отстаивавать свою позицию, и весьма убедительно. Но он это хорошо умеет и анализировать врет/нет трудно. А вот появление Бамбули меня немного удивило. Я не уверена смог ли бы вытолкнуть меня напарник на стенку в такой ситуации . Учитывая критическую ситуацию более логично было бы не высовыватся, чтобы не выдать себя. Это им немного в плюс, но если рупоры скажут что приказ окончательный то буду голосовать по нему.
Светик, по совместительству мой сосед. Сначала принципиально и и с 100% уверенностью голосила Тэмари, потом долой принципы, перекинула безосновательно голос на Квин, потом опять голосование без обоснования и скачки по голосам. Соглашусь что метания могут быть признаком чижовости, но без никаких обоснований, да и сама призналась что не следит за игрой, а это большой минус для нее. Может быть странным мафом.
Уурта, мой сосед. Скорее чиж, я таки не могу забыть какую непонятицу она несла мафом, вряд ли так можно адаптироватся сразу к второй игре. Немного настораживеют постоянное противоставление себя мафам, но думаю чиж.

Касательно Квин. она мне в свое время стала выглядеть статусной, я даже на проверку её предлагала, не исключено что статус у неё таки есть. Были еще и намеки на статус от неё самой. Мне она кажется мафом. Кроме того, она недавно наезжала на меня требуя пароли явки моим словам, а когда я вернулась, все выяснила и сказала что да как, и переспросила почему она мне так и не ответила, Квин это проигнорила. Думаю маф.

То же касается и Бендера. Они с Ано одинаково убедительны в своих теориях, но мне не нравится что Бендер проигнорировал мои замечания/вопросы, а вот на вопросы Ано отвечает едва не под угрозой ссоры с девушкой, может он только его воспринимает как серьезного оппонента. И он еще обвинял Ди, что она его не читает.

Да, я знаю на всех напал реал, но если я не могу что-то ответить сразу, то возвращаюсь к тому моменту на котором закончила. И я не понимаю зачем такие подробности личной жизни выкладывать. Для пущего эффекта? Если я говорю что не было возможности, значит так оно и есть. Давайте все поделятся насущными проблемами и порешим кому туже приходится. Это так в общем.[/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение