RIO SHEI:
summerdream писал(а):Леди, можно к вам в клуб?
Вспомнила еще очень неплохой фильмец, люблю его!!!
"Другой мир - Underworld"
Синопсис: Столетиями властители царства мрака, вампиры и оборотни ведут беспощадную войну, невидимую человеческому взору. Бесстрашная Селина, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, влекомая неутолимой жаждой мести. Ее клан уверен, что вампирам удалось одержать верх над заклятыми врагами, но Селина подозревает, что у оборотней есть тайный план, сулящий гибель ее роду.
В центре этого плана — смертный парень Майкл. Его генетический код — ключ к созданию сверхсущества, которое будет бессмертно и неуязвимо. Теперь Селина должна любой ценой первой добраться до него, чтобы определить исход вечного противостояния двух могущественных рас, которых люди до сих пор считали мифом…
Что самое приятное, фильм не только о любви, но о СЧАСТЛИВОЙ любви, в подобных фильмах редко, что заканчивается хорошо, увы! А здесь еще и потрясающий сюжет, динамика, красивые актеры. Словом, Зачет!
...
Енка:
Майя классный фильм Другой мир,я их все серии посмотрела,особенно последняя классная.

и еще самый первый должен был быть Востание ликанов
...
RIO SHEI:
Енка писал(а):Майя классный фильм Другой мир,я их все серии посмотрела,особенно последняя классная.

и еще самый первый должен был быть Востание ликанов
Вот,
"Другой мир: Восстание Ликанов" я не смотрела, честно говоря, не очень люблю приквелы.
"Другой мир" для меня дилогия, где обе части по-настоящему прекрасны!

Кстати, в конце этого года ожидается четвертая часть в 3Д!
...
uurta:
RIO SHEI писал(а):"Другой мир - Underworld"
Смотрела

...это ж почти класскика. А пара главных героев в фильме просто потрясающая. Да и злодеи не подкачали.
RIO SHEI писал(а):Кстати, в конце этого года ожидается четвертая часть в 3Д!
Будем ждать
...
RIO SHEI:
Ну а если продолжить мистическую тему, есть еще один очень, надо сказать, романтичный, но не столь, имхо, яркий, фильм!
"Кровь и шоколад - Blood and Chocolate"
Синопсис: Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена на провал, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью. ...
RIO SHEI:
Енка писал(а):Ух ты,я еще не видела такого!

Посмотри, фильм, на самом деле, очень милый, и заканчивается хорошо...

Кстати, он от продюсеров
Другого мира (сверху, на картинке, написано).

А я только сейчас узрела...
...
uurta:
RIO SHEI писал(а):Посмотри, фильм, на самом деле, очень милый, и заканчивается хорошо...
Мне там так вожак нравится...у меня от него крышу до сих пор сносит
...
RIO SHEI:
uurta писал(а):RIO SHEI писал(а):Посмотри, фильм, на самом деле, очень милый, и заканчивается хорошо...
Мне там так вожак нравится...у меня от него крышу до сих пор сносит

А я думала, что одна такая
Ну и еще фильмец, тоже мистический, правда ни волков, ни вампиров нет, зато магия присутствует)

И главный мальчик - мой любимый
Стивен Страйт - обояшка!!!
"Сделка с дьяволом - The Covenant"
Синопсис: Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Млина, и здесь от продюсеров
Другого мира,

, вот это даааа....
...
Cascata:
Майя, про какие фильмы написала
Другой мир, Кровь и Шоколад, Сделка с дьяволом очень нравятся
Джослин писал(а):Не ходите, девки, замуж
Джослин, интересно? я его не смотрела
...
LizOk:
Другой мир, Кровь и Шоколад очень нравятся !!!
А вот Сделку не смотрела- спасибо за наводку... уже скачала....
...
shellen:
RIO SHEI писал(а):Енка писал(а):Ух ты,я еще не видела такого!

Посмотри, фильм, на самом деле, очень милый, и заканчивается хорошо...
Надо будет посмотреть. Люблю мистическое и чтоб хорошо заканчивалось.
RIO SHEI писал(а):
"Сделка с дьяволом - The Covenant"
Совсем не впечатлил.

Помню, когда этот фильм только появился, очень хотела его посмотреть, а начала смотреть и сразу разочаровалась. Уже и не помню, хватило ли сил досмотреть до конца. Но тут уж как говорится, на вкус и цвет...
...
Бела:
RIO SHEI писал(а):"Другой мир - Underworld"
Просто обожаю этот фильм!!! ГГ еще с "Ван Хельсинга" впечатлила. Только вот не оч люблю 3 часть, при том там столько киноляпов!
RIO SHEI писал(а):Кстати, в конце этого года ожидается четвертая часть в 3Д!
Да??? Тогда уже жду-не дождусь!
RIO SHEI писал(а):"Сделка с дьяволом - The Covenant"
Классный фильм! Оч люблю его. Не обычный сценарий, с перчиком, и хорошие спецэффекты!
RIO SHEI писал(а):"Кровь и шоколад - Blood and Chocolate"
Оч заинтересовал, сейчас найду скачать =)
...
Джослин:
Не хочу жениться!
Год выпуска: 1993
Производство: ОФРРоскомкино
Жанр: Лирическая комедия
Продолжительность: 01:21:38
Режиссер: Сергей Никоненко
В ролях: Евгений Леонов-Гладышев, Светлана Рябова, Михаил Евдокимов, Татьяна Догилева, Татьяна Кравченко, Виктор Ильичёв, Ольга Волкова, Сергей Никоненко, Екатерина Воронина, Светлана Суховей, Ирина Чериченко, Наталья Громакова, Екатерина Шуляк (Шатрова), Виталий Тараничев
Описание: Принципиальный холостяк, мастер пластических операций, при довольно необычных обстоятельствах знакомится с длинноносой милиционершей. Сделав ей операцию, он, подобно Пигмалиону, сотворившему Галатею, влюбляется в прекрасное творение рук своих и заявляет: "Я хочу на тебе жениться!"...
...
RIO SHEI:
Cascata писал(а):Майя, про какие фильмы написала
Другой мир, Кровь и Шоколад, Сделка с дьяволом очень нравятся

Светик, а я и не сомневалась, что тебе они нравятся, мы же любители эТНой нечести)))
LizOk писал(а):А вот Сделку не смотрела- спасибо за наводку... уже скачала....
Лиз, потом поделись впечатлением))) Интересно)
shellen писал(а):Совсем не впечатлил.

Помню, когда этот фильм только появился, очень хотела его посмотреть, а начала смотреть и сразу разочаровалась. Уже и не помню, хватило ли сил досмотреть до конца. Но тут уж как говорится, на вкус и цвет...
Та по-большей части его и смотрела, и люблю только из-за
Стивена..., так что на качество картины особого внимания как-то и не обращала, помню было мило)
Бела писал(а):RIO SHEI писал(а):"Другой мир - Underworld"
Просто обожаю этот фильм!!! ГГ еще с "Ван Хельсинга" впечатлила. Только вот не оч люблю 3 часть, при том там столько киноляпов!
Третью, то бишь первую по хронологии, не смотрела...
Бела писал(а):Да??? Тогда уже жду-не дождусь!
Я правда не могу понять сюжет, то ли сценаристы что-то напутали, то ли я туплю...
Через пятнадцать лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
Annabell,
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
Девченки,вопрос тем,кто смотрел фильм "Бурлеск".Можно ли на него вести 11-летнию дочь?Ну в плане там постель,секс...Как там с этим?
...