МАФИЯ:london2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>22 Ноя 2010 4:17

Топаз писал(а):
А ты чего столько доказательств в защиту вдруг ищешь, тебе не нравится внимание мое? Жалеешь что позвала меня?

Не-а нравится, я люблю внимания . Ну так когда Зиму садили говорили почему она свою чижевость не доказывает, ну я и решила постараться на славу отечеству .
uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Так кто там еще остались? А Вал и Хома. Вал и Хома может быть они все же чижи? Пока они у меня чижи, а там посмотрим.

Вал ладно...Вала я еще могу понять. Но Хом? Где? Где она чиж? Расскажи мне. Я послушаю.

Я честно говоря, терзаюсь сомнениями на ее счет, она у меня 50/50, с одной стороны поведение у нее такое же странное как и в прошлый раз, так же истерит и кричит, что она честная, что вполне может и быть опять чижом. С другой стороны напрягают меня ее доказательства своего чижевства, говорит о своей честности на примере прошлого мафства Орли, говорит что я маф так как голосовала за Топаз, хотя сама голосовала так же. Вообще меня терзают противоречивые чувства о том кто она такая .
Ну раз рупком выдвинул Хома на посадку, то послушаем его Ему со сторону лучше видно кто есть кто.
uurta писал(а):
Маракеш...странная. Добрая. Милая такая. Подозрительна. Но пока все-таки Хом.

Я читаю и удивляюсь, теперь я у вас милой стала? Стыд и срам на мою голову, я же всегда была самомафской, а теперь милая (хотя не того не другого я никогда за собой не наблюдала) Милая потому что тебе в этой игре не подозреваю? Так вот я стала задумываться не ошиблась ли я так наивно думая, что ты у нас чиж Сейчас я в этом со всем не уверена, блин я сейчас ни в ком не уверена, трудно искать иголку в стоге сена, а там еще и нитку надо найти.

Пока писала свой пост, Вал тут свой пост накатал. Какой ты пост накатал, просто высший класс (по Хом прошелся по вертикали и по горизонтали)!
Valisiy писал(а):
В общем, вывод: вероятный маньяк или проверенный чиж, маловероятный маф.

Я вот тоже думая, что Хом скорее всего не маф, а вот что маньяк как то не думала. Кстати вполне может им быть.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Ноя 2010 4:33

Valisiy писал(а):
Перечитывал ее с 12 страницы (угадайте почему?)

И почему же?

Valisiy писал(а):
То есть в предварительном приказе и подозрениях - удивляется, почему это ее называют, а в окончательных удивляется, почему ее не называют.

Да-да, это интересно

Valisiy писал(а):
В общем, вывод: вероятный маньяк или проверенный чиж , маловероятный маф.

Проверенный чиж? А с чего рупкому давать приказ на проверенного чижа?

Нет, Валисик, не нравишься ты мне... Вона пост какой большой - а толку с него ноль
Хом - вероятно маньяк или чиж или маф (собственно в сумме эти вероятности дадут 100 % )

Valisiy писал(а):
Лета, это технически невозможно, где ты тут мальчиков видела?)

Да и со зрением, я смотрю, у тебя проблемы начались - там ведь смайлик стоял -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 4:41

Не подскажите ход все таки будет в 1.00 во вторник? А приказа в ближайшее будущее не ждать , а то я боюсь так его и не увижу, буду сегодня только до 13.00 по мск.

>22 Ноя 2010 4:47

marakesh писал(а):
Не подскажите ход все таки будет в 1.00 во вторник? А приказа в ближайшее будущее не ждать , а то я боюсь так его и не увижу, буду сегодня только до 13.00 по мск.

Я сама не знаю...

Ну раз ты до 13:00 будешь - думаю, к тому времени еще все выяснится
(Если что - голосуй по последнему варианту приказа на момент, когда будешь уходить)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>22 Ноя 2010 5:07

marakesh писал(а):
Я вот тоже думая, что Хом скорее всего не маф, а вот что маньяк как то не думала. Кстати вполне может им быть.

Трудно представлять кого-то тем, кем сама являешься?

Valisiy писал(а):
Я - честнейший тролль в этом лондоне.

Согласна , честнее троля здесь нет, и бячнее нет, потому что ты единственный троль)))

Мне интересно, почему Хом скорее маня чем маф, я почему-то не могу понять откуда вывод, только от того что слово маня проскакивает?

>22 Ноя 2010 5:26

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Трудно представлять кого-то тем, кем сама являешься?

О вернулись к извечной теме, что marakesh бяка. Ты меня опять в маньячестве подозреваешь? Знаешь, Топаз хотелось бы мне быть им для разнообразия, а то все честная да честная, скукота-а. Может в следующей игре свезет и я буду мафом или маней, чтоб уж поиграть так поиграть.
И еще на счет Хома хочется попасть наверняка в бяку, а не промазать как с Зимой, так вот я поэтому думу думаю

>22 Ноя 2010 6:06

marakesh писал(а):
О вернулись к извечной теме, что marakesh бяка.

А ну признавайся - ты бяка?

marakesh писал(а):
Знаешь, Топаз хотелось бы мне быть им для разнообразия, а то все честная да честная, скукота-а.

Ну как же - однажды комиссаром была Правда поиграть все равно не дали
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>22 Ноя 2010 6:15

marakesh писал(а):
О вернулись к извечной теме, что marakesh бяка

Ну раз извечная тема что я адвокат/маня себя исчерпала, то надо же о чем-то говорить

marakesh писал(а):
Ты меня опять в маньячестве подозреваешь?

Могу и в мафстве по подозревать, тебе как больше нравиться? Как оправдываться легче?

>22 Ноя 2010 6:20

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
О вернулись к извечной теме, что marakesh бяка.

А ну признавайся - ты бяка?

Итак-к, пишу признание я ч_е_с_ т_н_а_я горожанка-отщепенка.
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Ты меня опять в маньячестве подозреваешь?

Могу и в мафстве по подозревать, тебе как больше нравиться? Как оправдываться легче?

А чего мне оправдываться за мной никаких грехов не числится, так что пусть другие оправдываются. Так что обвиняй сколько душе твоей угодно, а я послушаю

>22 Ноя 2010 6:27

marakesh писал(а):
Итак-к, пишу признание я ч_е_с_ т_н_а_я горожанка-отщепенка

А чегой-то ты отщепляешься, а? Нехорошо!

Если чиж - должна с нами бяков искать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 7:14

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Итак-к, пишу признание я ч_е_с_ т_н_а_я горожанка-отщепенка

А чегой-то ты отщепляешься, а? Нехорошо!

Если чиж - должна с нами бяков искать!

А я тоже ищу, виду как бы это сказать собственное независимое расследование, это у всех какая-то истерия началась, а я стараюсь подойти к этому делу без нервов (шепотом, но не очень получается)

>22 Ноя 2010 7:20

marakesh писал(а):
это у всех какая-то истерия началась, а я стараюсь подойти к этому делу без нервов

Ага! Сама призналась, что спокойная, как слон маф

Кстати, когда же у нас ход? В час дня или все-таки ночи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>22 Ноя 2010 7:38

Ход будет в 01:00 23 ноября (вторник)!
Ускорение не успели согласовать. Сейчас уже менять ход на 13:00 сегодняшнего дня не буду. Могут не все успеть.

Голосование:
Whitney жива голосует за khomutyanska
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
uurta жива голосует за uurta
Ilaya жива голосует за Ilaya
orlova жива голосует за orlova
Valisiy жив голосует за Valisiy
marakesh жива голосует за marakesh

Пока на посадку (2 голоса):
khomutyanska

>22 Ноя 2010 8:14

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
это у всех какая-то истерия началась, а я стараюсь подойти к этому делу без нервов

Ага! Сама призналась, что спокойная, как слон маф

Эх-х не хорошо фразы обрывать , я писала стараюсь подходить без нервов, но не получается. Ну вот докатились теперь я в мафа-слона превратилась, я не он . А почему бы многоуважаемому рупкому не обратить внимание на других персонажей? Вот я заметила Уутру что-то не очень по игре подозревали, а она и рада порхает по игре всех подозревает, ну прям ответственный чиж, а на самом деле не установленная личность, вполне может и маней быть. Но если она маня, то она явно не работает в связки с Хомой, а к примеру с Орли и Уитни вполне может или Илаей.
А вот если Хом маф или маня интересно с кем она играет в связке? Точно не с Ууртой, не с Орли, с Илаей скорее нет, чем да. Тогда остаются Уитни и Вал, вот с ними если она бяк может она и работает.

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>22 Ноя 2010 9:09

Leleta писал(а):
Проверенный чиж? А с чего рупкому давать приказ на проверенного чижа?

Нет, Валисик, не нравишься ты мне... Вона пост какой большой - а толку с него ноль

Ну я же написал, почему я так думаю, ощущение возникло после чего, а рупкому виднее, так или не так на самом деле именно в этом.
Поскольку я читал непредвзято, не с позиции: Хом- бяк или Хом- чиж, то в конце написал свои выводы по посту все какие были.

Почему рупком мог дать на проверенного чижа _предварительный_ приказ - ну мало ли, кто-то и на спецев дает из разных соображений,я как-то не заморачивался на на предмет анализирования действий рупкома, в общем, а пытался определить статус Хомутянской.

Большой - потому что цитат много, может кто-то хочет подискутировать по выводам (не конечным, а промежуточным)?

Leleta писал(а):
И почему же?

Это был вопрос на засыпку Smile
Кто угадает - тому конфетка Smile

Leleta писал(а):
Да и со зрением, я смотрю, у тебя проблемы начались - там ведь смайлик стоял -

У меня тоже смайлик, не заметила?Smile

Топаз писал(а):
Согласна , честнее троля здесь нет, и бячнее нет, потому что ты единственный троль)))

Честнейший тролль бяком быть не может Smile

Топаз писал(а):
Мне интересно, почему Хом скорее маня чем маф, я почему-то не могу понять откуда вывод, только от того что слово маня проскакивает?

Нет, по Тэмарке. Из-за ее наездов и реакции Хом на эти наезды.

marakesh писал(а):
Знаешь, Топаз хотелось бы мне быть им для разнообразия, а то все честная да честная, скукота-а. Может в следующей игре свезет и я буду мафом или маней, чтоб уж поиграть так поиграть.

Чиж - лучший статус Smile Не надо никого обманывать, прятаться, подстраиваться, прикидываться другим, бояться, что распознают и т.п. Smile)

marakesh писал(а):
А чего мне оправдываться за мной никаких грехов не числится, так что пусть другие оправдываются. Так что обвиняй сколько душе твоей угодно, а я послушаю

А за другими числится?Smile

marakesh писал(а):
Но если она маня, то она явно не работает в связки с Хомой, а к примеру с Орли и Уитни вполне может или Илаей.

Кстати, почему?
По газете видно, что до второго хода маньяк был не с мафами точно, и если он потом к ним перешел, то вряд ли бы поменял поведение, узнав, кто маф, к тому же вряд ли бы мафы сказали ему последнего живого мафа, он же может общаться с Диметрой и все. (тут такого нет думаю, пока, но вообще в итоге когда-нибудь будет - когда чижи ходят к мафам, представляясь маньяками, чтобы узнать у них какую-то информацию по поводу живых мафов)
Так что теоретически могут быть бяками вместе. Бяки остались из разных команд.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:london2 [10116] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение