Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Юф? ммм....спн? гуууд)))
мне тоже не много нравится из отечественной эстрады....
а это песенка зацепила... уж как то в жилу прямо пришлась на такой период

а вот это просто душевный такой мотивчик - люблю послушать такое, под...кхм...томное что ли настроение)))

...

Руста:

Вот сколько еще хороших дуэтов мы вспомнили)) Разве без них наш список был бы полон?! А у меня последний выстрел и только от отечественного производителя))

...

Тира:

Руста, я вот тоже вспомнила "отечественного производителя")))

...

Lady Elwie:

скажите мне, когда ваш отечественный попсяк закончится(( я вылезу из норки (((

...

Arabeska:

*Оторвавши таки голову от подушки* А я сейчас как поднапрягусь... и, если снова не впаду в спячку, то что-нить вспомню)))

...

Euphony:

Lady Elwie писал(а):

Вылезай!

...

Arabeska:

Юф, Кииисссс)))
Вот, тоже точно не отечественный и не попсяк)) Элви, вылазь!

Не смогла найти оригинальный клип...

...

Lady Elwie:

аа??? Кисс? дадада!!!.. **высовывая нос**
Спасибо, Юф! )))

...

Тира:

Это выступление в Питере не дуэт, но эту группу я могу слушать вечно...

...

Kiki:

ТВОЮЖМАДЬГРЕБАНЫЙИНТЕРНЕТ!!! Полчаса варганила пост, а он *** взял и выбил меня! ******

Ладно, вспоминаю по порядку. Об Алисе.
Девы, это же Тим Бартон! Его работы либо обожают, либо выключают))) Я в числе первых. И эта придурковатость - главная изюминка!

Про 2012 вы тут столько разговоров развели, что я его посмотрю просто из любопытства, как и Аватара. Столько шума, надо ж выяснить отчего)))

Ааааа, Юфик, я тя А-БА-ЖА-Ю!!!

Элви, спешел фор ю, мое любимое:
Metallica & Symphony - Nothing else Matters

30 Seconds To Mars Feat Kanye West - Hurricane

30 Seconds To Mars feat. Pitty - The Kill Джаред лирик - это нечто!

30 Seconds to Mars ft. Katy Perry - I R-Evolved a Girl это просто микс, но довольно неплохо получилось

...

Lady Elwie:

**оживая на глазах**
вот спасибо))) совсем другое дело!))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

(Злорадно и противным голосом) Ага! А когда я на рок-уикенде сидела в розовом лимузине около вашего клуба, и никто мне даже стакан воды не принес?! Так что врёте вы про свою норку всё... Сидите, небось, в замке и красную икру поварешками лопаете... и запиваете... этим... ну тем самым... ну чем там икру запивают... (Задумалась. Надолго) )))))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Сидите, небось, в замке и красную икру поварешками лопаете... и запиваете... этим... ну тем самым... ну чем там икру запивают... (Задумалась. Надолго) )))))

Руста, ответ до невозможности прост)) Икру запивают водочкой(с)!!!))))))))

...

Руста:

Ну спс, Окси)) Откуда ж мне знать, коль сама не употребляю... Действительно, всё до безобразия просто)) Ну значицца, сидят оне там в нор... замке, то есть, и жру... пардон, пьют эту самую водку (Задумалась, не поставить ли Систер Кадышеву, говорят, хорошо идет под водку...)

...

Lady Elwie:

Кадышеву? ты сама-то ее вынесешь, Систер? ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню