Просто судьба

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>08 Май 2011 2:26

Bu-Bu писал(а):
Очень хочется почитать про их Новый Год.

Да, да! Присоединяюсь. После таких тяжелых глав хочется чего-нибудь радостного, светлого и даже волшебного. Например, встреча Нового года. Это всегда немножко сказка. Пусть и у Игоря с Аленой она уже случится. Желательно - не испорченная Викой Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>08 Май 2011 7:31

Людочка, спасибо Не устаешь нас радовать
Очень интересно было прочитать взгляд Игоря на ситуацию, в течение романа мы видели в основном вгляд Алены, можно было догадаться и достроить чувства Вики, а вот Игорь как сфинкс оставался закрытым, кстати понимаю почему ты это сделала, если бы мы читали, что приходилось переживать ему день за днем. б-р-р-рррррррррр
Согласна с Сашей хочется светлой радостной главы про Новый год в семейном кругу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зайкооо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.05.2010
>08 Май 2011 9:15

Люда, спасибо!
Грустная глава! И вроде Вику жалко, и Игоря и Костю. Действительно надо было сразу уходить

demi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2011
>08 Май 2011 10:08

Браво! wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>08 Май 2011 11:39

Девочки, привет. Вы уж звиняйте, что так сумбурно получается отвечать на комменты, но я всем безумно благодарна. Вы очень помогаете
лик писал(а):
УРА! УРА! УРА! Есть продка. Людочка, Poceluy Poceluy Poceluy спасибо.

Лиля, пожалуйста. Рада, что нравится
МиLana писал(а):
Я поражаюсь наглости и тупости Вики, суд проиграла и решила все равно вернуть Игоря. Еще не понятно где находится Виктор, он что, подслушивал все, дополнительные улики собирал? Зато теперь у Вики есть жилеточка в которую можно поплакаться, только не известно, будет ли Виктор все это терпеть

Виктор наверху спал, и он здесь ни при чем. Это был разговор Игоря и Вики. Вот как-то так. Хотя я долго его выписывала, переписывала некоторые моменты даже
Bu-Bu писал(а):
Хорошая глава. Вику и жалко и понять можно, обидно, когда человек сам рушит свою жизнь а назад пути нет, в то же время злят её эгоизм, мелочность и подлость.

Да, она и сама только осознала полностью, до чего дошла. Что даже сына, которого и ненавидит, не понимает и не знает
Bu-Bu писал(а):
Очень хочется почитать про их Новый Год.

Если получится, то сегодня будет вся последняя глава
Лилия писал(а):
хорошее продолжение,спасибо, Very Happy вот такого наказания я и хотела для Вики,чтобы хоть немножко до нее дошло,несмотря на ее непробиваемый эгоизм,что она своими руками разрушила семью,добрые отношения..и может потерять сына.Не отберут,а сама разрушит..Ведь Алена ее любила..

Да, ее Алена любила, только Вика отталкивала дочь. И Игорь уважал, хотя и не любил. А Костя ее пока любит, но если Вика и дальше так будет себя вести, то и сына лишиться
Partizanka писал(а):
Да, да! Присоединяюсь. После таких тяжелых глав хочется чего-нибудь радостного, светлого и даже волшебного. Например, встреча Нового года. Это всегда немножко сказка. Пусть и у Игоря с Аленой она уже случится. Желательно - не испорченная Викой

Все будет обязательно
Виола писал(а):
Людочка, спасибо Не устаешь нас радовать

Спасибо. Рада, что нравится
Виола писал(а):
Очень интересно было прочитать взгляд Игоря на ситуацию, в течение романа мы видели в основном вгляд Алены, можно было догадаться и достроить чувства Вики, а вот Игорь как сфинкс оставался закрытым, кстати понимаю почему ты это сделала, если бы мы читали, что приходилось переживать ему день за днем. б-р-р-рррррррррр

Я и сама вряд ли бы такие главы потянула. Тяжелые они
Зайкооо писал(а):
Люда, спасибо!
Грустная глава! И вроде Вику жалко, и Игоря и Костю. Действительно надо было сразу уходить

Надо было, но...В общем, каждый из них достаточно выстрадал и заплатил за все свои ошибки
demi писал(а):
Браво!

Лена, спасибо

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>08 Май 2011 12:03

uurta писал(а):
Если получится, то сегодня будет вся последняя глава

ВАУ. Ar
Люда спасибо большое тебе.

Очень эмоциональная глава получилась и чувства Вики и Игоря очень хорошо описаны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Май 2011 12:30

Ух, прочитала эту главу еле сдерживая слёзы.
Очень эмоциональное продолжение.
Если честно мне жалко всех. Алену, Игоря и в какой-то степени Вику.
Согласна с девочками, что после всех переживаний и ссор очень хочется светлого и нежного праздника.
Люда спасибо тебе за продолжение.
Я вот до сих пор не могу отойти от этой главы.
"Пойду еще раз прочитаю"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>08 Май 2011 12:41

Люда! Спасибо за продолжение! rose
Реальное и тяжелое, я лично вообще не люблю слушать, как люди ссорятся и выясняют отношения,
но тут без этого никак, у Вики с Игорем наверняка должен был быть такой разговор.
Правда, я тоже боялась, что откуда нибудь возьмется адвокат с диктофоном или с компроматом.
Вроде бы такого не будет.
И в конце такая приятная сцена, когда Игорь возвращается к Алёне.
Правда слезы наворачиваются!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>08 Май 2011 16:25

Что ж, я прочла все, что есть.
Непростая у них жизнь, и сколько бы не прошли, еще так или иначе предстоит очень многое. Радует, что они смогли найти путь друг к другу, даже после стольких лет. Хотя, при таком чувстве - это не удивительно, когда вот так любишь, что и на расстоянии любимого чувствуешь - невозможно иначе, рано или поздно - сорвешься, прибежишь пешком и через сотни километров.
Очень понравилось.
Вика... чувства к ней у меня все еще неоднозначные. С одной стороны - да, она эгоистка, она ужасно относилась к собственной дочери, и стала таким человеком, на которого смотреть противно. А с другой... ее все-таки и жизнь такой сделала. И тот же Игорь, и Алена... они все в ответе в чем-то.
Просто поставить себя на ее место и представить, что твоя дочь спит с человеком, которого ты любишь ( а для нее это все-таки любовь, пусть и приправленная изрядно долей эгоизма) Кто знает, как бы мы все повели себя в таком случае? Легко говорить - я бы так не сделала, а в реале... никто не знает, пока не столкнется.
В общем, роман затронул очень, спасибо, Люда.
Жду со всеми, что дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>08 Май 2011 17:47

Да-а, все-таки неоднозначное это произведение. Со всех сторон неоднозначное и для всех участников.
И ты, Люда, молодец, что смогла преподнести историю под разными углами. Так сказать, предоставляя читателям самим разобраться в своих ощущениях при прочтении.
ИМХО здесь нельзя кого-то одного назвать виновным в произошедшем, а кого-то - представить жертвой.
Ответственность в равной степени лежит на всех: на Вике, на Игоре, на Алене.
Вот, например, что было бы, если бы Вика не тянула с беременностью, а родила бы Игорю ребеночка, а то и двоих, и гораздо раньше, чем поняла, что происходит за ее спиной?
И да, действительно, что было бы, если бы Игорь ушел, как только появились бы намеки на нечто большее, чем обычные отношения "отчим-подчерица"?
И Алена, если бы Вика в свое время не относилась к ней по-свински, смогла бы она смотреть матери в глаза, совращая ее мужчину?
В общем, как бы то ни было, а сердце тянется к тому, кого хочет и о ком болит. И, несмотря на трудности и миилирды потраченных нервных клеток Laughing , надеюсь, у Игоря и Алены все будет хорошо. И еще надеюсь, что Вика придет в себя и все-таки не будет пытаться лепить из Костика нечто непонятное в угоду своим интересам.
Спасибо за главу! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>08 Май 2011 20:38

Людочка, привет! Какой чудесный день! Погода - ах, сказка! Зашла на сайт, а тут продолжение! Ох, и непростой разговор выдался у Вики с Игорем. А зачем она просила его приехать? Моя чувствительная натура не поняла На что эта женщина надеялась? Да и все еще надеется? Неужели что-то дает ей повод думать, что все можно наладить и вернуть? И правда, ее проблема в том, что она винит в своих бедах кого угодно, только не себя. Разве так можно? Язык не поворачивается назвать Игоря бедным...кроме опеки над Костиком у него нет проблем. Жизнь налаживается. Поэтому разговор был тяжелым, но у него есть откуда черпать резервы выдержки и поддержки!

Спасибо за продолжение!!! Молодец, Людочка! Люблю тебя!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 22:50

ulik писал(а):
Очень эмоциональная глава получилась и чувства Вики и Игоря очень хорошо описаны

ulik, спасибо. Тяжело было, но я старалась
Katri писал(а):
Если честно мне жалко всех. Алену, Игоря и в какой-то степени Вику.

Да, они все страдали. И каждый виноват. Жизнь такая
Katri писал(а):
Люда спасибо тебе за продолжение.
Я вот до сих пор не могу отойти от этой главы.
"Пойду еще раз прочитаю"

Маришка, спасибо за такие слова. Рада, что нравится. Вдохновляют такие отзывы
Аpple писал(а):
Реальное и тяжелое, я лично вообще не люблю слушать, как люди ссорятся и выясняют отношения,
но тут без этого никак, у Вики с Игорем наверняка должен был быть такой разговор.

Я не хотела его сначала писать, но по-другому не выходило
Аpple писал(а):
И в конце такая приятная сцена, когда Игорь возвращается к Алёне.
Правда слезы наворачиваются!

Мне стыдно, но я рада. Значит, удалось что-то донести
kosmet писал(а):
Непростая у них жизнь, и сколько бы не прошли, еще так или иначе предстоит очень многое. Радует, что они смогли найти путь друг к другу, даже после стольких лет. Хотя, при таком чувстве - это не удивительно, когда вот так любишь, что и на расстоянии любимого чувствуешь - невозможно иначе, рано или поздно - сорвешься, прибежишь пешком и через сотни километров.
Очень понравилось.

Оля, от такого профессионала как ты - вдвойне и лестно, и приятно. И в то же время понимаешь, что до правды еще пахать и пахать, поэтому собираешься с силами и веришь в то, что когда-нибудь твои слова станут правдой
kosmet писал(а):
Вика... чувства к ней у меня все еще неоднозначные. С одной стороны - да, она эгоистка, она ужасно относилась к собственной дочери, и стала таким человеком, на которого смотреть противно. А с другой... ее все-таки и жизнь такой сделала. И тот же Игорь, и Алена... они все в ответе в чем-то.
Просто поставить себя на ее место и представить, что твоя дочь спит с человеком, которого ты любишь ( а для нее это все-таки любовь, пусть и приправленная изрядно долей эгоизма) Кто знает, как бы мы все повели себя в таком случае? Легко говорить - я бы так не сделала, а в реале... никто не знает, пока не столкнется.

Да, Вика в чем-то тоже права. Но...так вышло. Каждый из них сделал выбор, с которым придется жить всю оставшуюся жизнь
La Fam писал(а):
Да-а, все-таки неоднозначное это произведение. Со всех сторон неоднозначное и для всех участников.
И ты, Люда, молодец, что смогла преподнести историю под разными углами. Так сказать, предоставляя читателям самим разобраться в своих ощущениях при прочтении.

Я именно так и старалась
La Fam писал(а):
Вот, например, что было бы, если бы Вика не тянула с беременностью, а родила бы Игорю ребеночка, а то и двоих, и гораздо раньше, чем поняла, что происходит за ее спиной?
И да, действительно, что было бы, если бы Игорь ушел, как только появились бы намеки на нечто большее, чем обычные отношения "отчим-подчерица"?
И Алена, если бы Вика в свое время не относилась к ней по-свински, смогла бы она смотреть матери в глаза, совращая ее мужчину?

История не терпит сослагательного наклонения (с)
Но да, все было бы по-другому
Marina-catBRI писал(а):
Людочка, привет!

Марина
Marina-catBRI писал(а):
А зачем она просила его приехать?

Формально - по поводу Кости поговорить
Marina-catBRI писал(а):
И правда, ее проблема в том, что она винит в своих бедах кого угодно, только не себя. Разве так можно? Язык не поворачивается назвать Игоря бедным...кроме опеки над Костиком у него нет проблем. Жизнь налаживается. Поэтому разговор был тяжелым, но у него есть откуда черпать резервы выдержки и поддержки!

Да, они с Лёной вместе и ядерную войну переживут

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>08 Май 2011 22:51

Люда, привет!!! Вчера забрела в твою темку ( можно же на "ты" shuffle ?) и очень обрадовалась, что обнаружила такое сокровище!!! Very Happy Просто нереально удивительная история, на первый взгляд казалось бы простая, но настолько жизненная! В общем не могла оторваться, пока не прочитала все! И теперь нахожусь под таким впечатлением! Безумно понравилось и очень рада, что все у Игоря с Аленой решилось хорошо! tender На протяжении прочтения было столько эмоций, страданий, такой накал страстей!
Спасибо тебе огромное за такой прекрасный роман! thank_you По нему бы фильм снять теперь!
Flowers Flowers Flowers

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>08 Май 2011 23:16

Людочка,спасибо за продолжение! Очень сложный разговор,убило, что ,Вика всё ещё продолжала на что то надеяться! Теперь переживаю за Костю,хочется что бы у мальчика было нормальное детство!
Спасибо ещё раз и жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2011 0:10

Juliette писал(а):
Люда, привет!!!

Юля, привет! рада тебя видеть
Juliette писал(а):
Вчера забрела в твою темку ( можно же на "ты" shuffle ?) и очень обрадовалась, что обнаружила такое сокровище!!!

На "ты" даже необходимо. И спасибо за добрые слова
Juliette писал(а):
росто нереально удивительная история, на первый взгляд казалось бы простая, но настолько жизненная! В общем не могла оторваться, пока не прочитала все! И теперь нахожусь под таким впечатлением! Безумно понравилось и очень рада, что все у Игоря с Аленой решилось хорошо! tender На протяжении прочтения было столько эмоций, страданий, такой накал страстей!
Спасибо тебе огромное за такой прекрасный роман!

Пожалуйста. Я безумно рада, что понравилось и затянуло
Juliette писал(а):
По нему бы фильм снять теперь!

Да ладно, чего уж....
lyslove писал(а):
Людочка,спасибо за продолжение! Очень сложный разговор,убило, что ,Вика всё ещё продолжала на что то надеяться! Теперь переживаю за Костю,хочется что бы у мальчика было нормальное детство!
Спасибо ещё раз и жду продолжения!

Да, разговор сложный. А Вика...люди сразу не меняются.

Девочки, простите, продолжение завтра. Немного осталось, а сил уже нет

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Неженка" Сьюзен Филлипс Элизабет Неплохой любовный роман, чтоб отвлечься ,отдохнуть. Временами вызывал улыбку, временами... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Просто судьба [11052] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение