Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

QUEEN писал(а):
?

Ну вначале он с большой любовью о ней говорил... это я не знаю, какую фантазию надо иметь, чтоб так выдумать))))
Кстати, появилась у меня тут мысля...
QUEEN писал(а):
Яблочного?

Давай яблочного Laughing
Змееныш писал(а):
Да ладно не стоит разочаровывать подруг)пусть считают что я мечтатель и выдумщик в конце концов это какое то ранообразие))правда..кому она нужна в наше время...

Им просто непонятно...
Змееныш писал(а):
Да чего уж...раз уж сегодня на меня окончателньо поставили клеймо выдумщика лгуна и просто козла то зачем верить))

Извини, дорогой Змееныш, но это уж я сама решу, кому верить, кому нет))

...

Змееныш:

Filicsata писал(а):
Змееныш , не обижайтесь, но вот мне совсем не интересно, есть у вас девушка или нет. Точно так же , мало кого волнует личная жизнь любой из нас. Мы здесь просто общаемся. Как говорил Копченый Жеглову "Вы пошутили, я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре?" Поэтому есть она у вас, слава Богу, нет- найдете со временем. Но, я не думаю, что наш клуб специально для этого создавался, чтобы обсуждать подобные темы. Интересно вам с нами, вел кам! Надоели мы вам своими шутками, ветер в парус!! Поэтому нет причин переходить на серьезный тон и набирать обороты...

Да я вижу как вам все равно)))

Цитата:
Тася , я же сразу сказала, что девушка Змееныша -вымышленный персонаж!! Сама посуди, время полпервого, чего бы он с нами на форуме флудил, напрашивался в баню и к Блэки, если бы рядом была любимая. Нет ее, нетути!!!

Этот пост красноречиво свидетельствует о том что вам не чужды двойные стандарты)))

Цитата:
Им просто непонятно...

ах вон оно в чем дело))

Цитата:
Извини, дорогой Змееныш, но это уж я сама решу, кому верить, кому нет))

ООО я уже и дорогой)))А за доверие спасибо)

Цитата:
Господи, ну зачем же так серьезно. Дело в том, что Вы ведете себя ну...как-то непоследовательно, что-ли. То сначала утверждаете, что безумно влюблены в свою девушку, что она самая-самая лучшая не свете и другой такой не найти, то тут же начинаете заигрывать с другими. Мы-то, естественно, понимаем, что это не всерьез, но все-таки не за этим мы здесь собрались, цели у нас другие. Поэтому и возникают подозрения в правдивости информации. Простите, если чем обидели Вас или не дай Бог Вашу девушку.

по крайней мере моя непоследовательность и ваши подозрения в правдивости,внесли разнообразие, у кого то даже капелька депрессии ушла))Думаю последовательные мужчины вас быстро утомили бы))Это в каком то роде проявление моей оригинальности)

Нет вы меня не обидели, но с любимой я поссорился сейчас реально, и хочу закрыть на этом разговоры о ней раз и навсегда.

...

QUEEN:

Змееныш писал(а):
Да ладно не стоит разочаровывать подруг)

Да мы и не разочаровываемся, Вы не переживайте. Просто каждый высказывает своем мнение. И оно может быть различным. Вот и все.
Змееныш писал(а):
Да чего уж...раз уж сегодня на меня окончателньо поставили клеймо выдумщика лгуна и просто козла то зачем верить)

Господи, ну зачем же так серьезно. Дело в том, что Вы ведете себя ну...как-то непоследовательно, что-ли. То сначала утверждаете, что безумно влюблены в свою девушку, что она самая-самая лучшая не свете и другой такой не найти, то тут же начинаете заигрывать с другими. Мы-то, естественно, понимаем, что это не всерьез, но все-таки не за этим мы здесь собрались, цели у нас другие. Поэтому и возникают подозрения в правдивости информации. Простите, если чем обидели Вас или не дай Бог Вашу девушку.
black_angel писал(а):
Кстати, появилась у меня тут мысля...

Поделишься?
black_angel писал(а):
Давай яблочного Laughing

Shocked Все так серьезно?
black_angel писал(а):
Им просто непонятно...

Во-во...
black_angel писал(а):
Ну вначале он с большой любовью о ней говорил... это я не знаю, какую фантазию надо иметь, чтоб так выдумать))))

Блэки, а как же ЛР?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Поделишься?

Пока не уверена, что стоит)))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Пока не уверена, что стоит)))))

Лады, подождем... Laughing Laughing

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Все так серьезно?

Нууу... один фиг, наливай Laughing
QUEEN писал(а):
Блэки, а как же ЛР?

А что ЛР?)))))

...

Filicsata:

Змееныш писал(а):

А почему мне должно быть не все равно? И какие двойные стандарты? Я со своей особой логикой не вижу противоречий. А множество восклицательных знаков -это привычка, а не эмоции. Я же вам не единого вопроса про девушку не задала , просто поставила под сомнение сам факт ее существования. А что ж вы так взвились-то? Непонятно, непонятно... Вот вы написали, что мы скорей всего все одинокииие, кстати не первый раз написали, а в ответ вам никто не сказал, как же? вот мой Вася сидит рядом, чай пьет. Никто не обиделся. Так чего обижаетесь вы??

Змееныш писал(а):
с любимой я поссорился сейчас реально, и хочу закрыть на этом разговоры о ней раз и навсегда.

Вы читали ей наши комменты? совершенно напрасно. Обидно, когда люди ссорятся из-за такой ерунды. Да, давайте больше не будем вторгаться ни в чью личную жизнь.

...

Змееныш:

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):

Filicsata писал(а):
А почему мне должно быть не все равно? И какие двойные стандарты? Я со своей особой логикой не вижу противоречий. А множество восклицательных знаков -это привычка, а не эмоции. Я же вам не единого вопроса про девушку не задала , просто поставила под сомнение сам факт ее существования. А что ж вы так взвились-то? Непонятно, непонятно... Вот вы написали, что мы скорей всего все одинокииие, кстати не первый раз написали, а в ответ вам никто не сказал, как же? вот мой Вася сидит рядом, чай пьет. Никто не обиделся. Так чего обижаетесь вы??

Я не обижаюсь на вас))С чего вы взяли что я обидился?))Я вам отписал думайте что хотите это ваше право))

Сегодня не задалось общение изза бани...пойду я пожалуй...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Нууу... один фиг, наливай Laughing

Налила... Прошу. Laughing Laughing
black_angel писал(а):
А что ЛР?)))))

Ты еще сомневаешься в недостатке фантазии у людей?
Змееныш писал(а):
по крайней мере моя непоследовательность и ваши подозрения в правдивости,внесли разнообразие, у кого то даже капелька депрессии ушла))

Вот с этим не поспоришь Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Думаю последовательные мужчины вас быстро утомили бы)

Хм-м..не знаю, не было таких.. Laughing
Змееныш писал(а):
Нет вы меня не обидели, но с любимой я поссорился сейчас реально, и хочу закрыть на этом разговоры о ней раз и навсегда.

Слава Богу, если Вы не обиделись. И если Вы сами не поднимете их, то разговоры о девушке я думаю прекратятся.

...

black-angel:

Змееныш писал(а):

Забавная логика))) Вам не кажется, что лучше б вы закрыли разговоры о бане - тогда и вопросов ни у кого не было бы))))) Ну пошутили, и ладно)))))
QUEEN писал(а):
Налила... Прошу.

*выпивая залпом* спасибо Laughing
QUEEN писал(а):
Ты еще сомневаешься в недостатке фантазии у людей?

Да вроде не похож... а я редко ошибаюсь в людях))))
QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
по крайней мере моя непоследовательность и ваши подозрения в правдивости,внесли разнообразие, у кого то даже капелька депрессии ушла))

Вот с этим не поспоришь

А ко мне наоброт пришла Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*выпивая залпом* спасибо Laughing

На здоровье, дорогая, на здоровье!!! Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Да вроде не похож... а я редко ошибаюсь в людях))))

Ну, может быть, может быть. Тут спорить с тобой не буду. Laughing Laughing
Кста, сижу и мучаюсь : вот написала "сомневаешься в недостатке фантазии...". А может надо было написать "сомневаешься в ДОСТАТКЕ фантазии... " Все смешалось...
black_angel писал(а):
А ко мне наоброт пришла Laughing

А вот эт ты зря! Чесс слово! Laughing Laughing Гони ее скорее
Блин, а я книгу свою все-таки забросила. Придется опять до утра сидеть читать.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
На здоровье, дорогая, на здоровье!!!

Ты тож пей давай... одной неприлично Laughing
QUEEN писал(а):
Кста, сижу и мучаюсь : вот написала "сомневаешься в недостатке фантазии...". А может надо было написать "сомневаешься в ДОСТАТКЕ фантазии... " Все смешалось...

Актуально для учителя... Laughing скажу так: забей и не парься Laughing
QUEEN писал(а):
А вот эт ты зря! Чесс слово!

Да просто грустно стало на все это глядя))))))
QUEEN писал(а):
Блин, а я книгу свою все-таки забросила. Придется опять до утра сидеть читать.

А что читаешь-то?)))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Ты тож пей давай...

Так я ж уже..
black_angel писал(а):
Актуально для учителя...

Вот-вот и я о том же...Господи, нахождение дома таки притупляет соображалку-то!!! Wink
black_angel писал(а):
Да просто грустно стало на все это глядя))))))

да уж, веселого маловато... Sad
black_angel писал(а):
А что читаешь-то?)))))

Та нашла книгу Ш. Дрейк "Обрученная с ветром". Читала ее оооочень давно, сюжет забылся, но помню, что понравилась. Так что теперь до утра....Laughing Laughing

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Так я ж уже..

Когда успела? Shocked
QUEEN писал(а):
Вот-вот и я о том же...Господи, нахождение дома таки притупляет соображалку-то!!!

Это однозначно!
QUEEN писал(а):
да уж, веселого маловато...

Ничего... я надеюсь, у Змееныша с его любимой все наладится))
QUEEN писал(а):
Та нашла книгу Ш. Дрейк "Обрученная с ветром". Читала ее оооочень давно, сюжет забылся, но помню, что понравилась. Так что теперь до утра....

Уууу... а я ее так громила Laughing

---
Пысы: ооо... а у меня радость... мой (с аватарки) забил счас решающую шайбу в финале Хоккейного турнира в рамках Олимпиады... глазам не верю))) мы (Канада) - чемпион)))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Когда успела? Shocked
QU

Ха, долго ли умеючи! Laughing Laughing
black_angel писал(а):

Ничего... я надеюсь, у Змееныша с его любимой все наладится))

Я тоже надеюсь, а то как-то даже неудобно стало...
black_angel писал(а):
Уууу... а я ее так громила

В смысле "совсем-совсем не понравилось"?
black_angel писал(а):
Пысы: ооо... а у меня радость... мой (с аватарки) забил счас решающую шайбу в финале Хоккейного турнира в рамках Олимпиады... глазам не верю))) мы (Канада) - чемпион)))

Я ж вас поздравляю Так ты хоккеем увлекаешься?
black_angel писал(а):
Это однозначно!

Э-эх, пора на работу!!!
пысы: От я балда!!! Честно, всегда думала, что мужчина у тебя на авочке держит в руках меч! Тока не спрашивай почему! Сама не знаю!!! Теперь понимаю клюшка это, КЛЮШКА!!!

Девчонки, с первым днем Весны

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню