Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Araminta:

Кстати, давно хотела спросить. А в чем, собственно, заключается роль читателя в жизни клуба?

...

Irchic:

Araminta писал(а):
Кстати, давно хотела спросить. А в чем, собственно, заключается роль читателя в жизни клуба?

Примерно то же что и критик, но высказывается по принципу "нравится" "не нравится" ) Вообщем очень удобная и необременительная роль))

...

Araminta:

Irchic писал(а):
Вообщем очень удобная и необременительная роль))

Угу, я тоже примерно так и подумала. А все-таки - практический вклад в жизнь клуба где?

...

whiterose:

Всем добрый день!
Позвольте сказать слово и мне. Вот что для меня удивительно. Здесь собрались люди, которые пишут. Или те, кто учится, кто хочет сделать свою прозу грамотной и красивой.
Сейчас на Форуме проходит конкурс рассказов. 27 рассказов от писателей Леди. Т.е. тех, для кого, по сути, создан этот клуб.
В моем понимании, для клуба Модниц, например, это не событие, а для Клуба Авторов - это как раз должно представлять интерес. И даже если кто-то не принимает участия в конкурсе, неужели не любопытно посмотреть, как пишут другие, как они выстраивают свое повествование, как пытаются вылепить характеры. Неужели авторы не хотят обменяться своими мнениями по поводу прочитанного (и читают ли они вообще эти рассказы????)
В клубе полное затишье. Как будто этого конкурса вовсе нет. Я в растерянности. Ведь там действительно есть чему поучиться, там есть споры и разборы работ. Есть очень хорошие вещи.
Я в недоумении Embarassed Embarassed Embarassed

...

Danielle:

Это моя ошибка, мой просчет. Виновата.
У меня грядут выходные, поэтому в скорости откроем конкурс, поспамим в личках и расклеим объявы.
По поводу "Сон в летнюю ночь". Я понимаю, событие, но есть же тема отдельная Не вижу смысла повторяться.

...

Bad girl:

Рози не предлагает "повторяться". Суть в том, чтобы почитать, дать авторам рекомендации-подсказки-отзывы. Как-то так

...

whiterose:

Таша, я ее не голосовала Laughing но у меня есть время
Мне просто интересно, читали ли члены клуба конкурсные рассказы. Какие им понравились, какие оказались близки, какие они взяли на заметку (может, заметили какой-нибудь авторскую находку, которая им понравилась и они хотели бы попробовать что-то подобное, только в своем варианте). Даже не разбор. Он есть ветке обсуждений. А беседа.

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Мне просто интересно, читали ли члены клуба конкурсные рассказы

Читали-читали, будь уверенаSmile
Я не уверена, что хотела бы взять на вооружение любой из авторских приемов, продемострированных в конкурсных рассказах - просто потому, что они не мои. Но зато я точно знаю, как делать не надо - опять же, на примере некоторых рассказовSmile)

...

Delta:

В качестве начинающего писателя)

...

Araminta:

Delta писал(а):
В качестве начинающего писателя)

Это отлично! А что ты пишешь? Покажешь нам свои творения? Готова к аргументированному разбору?Smile

...

Delta:

Araminta писал(а):
Это отлично! А что ты пишешь? Покажешь нам свои творения? Готова к аргументированному разбору?

Обожаю любовные романы, иногда пишу с уклоном в мелодраму\драму, но все равно с хэппи эндом. Просто судьба у моих героинь не сахар)
Возможно выложу роман через пару дней, пока не решаюсь) и думаю, что именно выложить. Начато несколько, а законченных нет, из-за отсутствия стимула
аргументированный разбор - это очень хорошо

...

Araminta:

Вообще-то ты приняла на свой счет вопрос, который относился в равной степени ко всем.
Я поднимала его, еще когда мы обсуждали итоги месяца Герритсен, но внятного ответа не услышала, и касался он аргументированности высказываний.

...

Delta:

А в клуб принимают только писателей, или читатели тоже имеют место быть?
Просто, никак не решусь выкладывать

...

Araminta:

Дельта, решайся! Мы тут не кусаемсяSmile
А принимаем всех, лишь бы не молчали и активно участвовали в жизни клуба.

...

Irchic:

Araminta писал(а):
Вообще-то ты приняла на свой счет вопрос, который относился в равной степени ко всем.

Ну да) Я ж за себя и отвечаю) А по Герритсен мне добавить было нечего, там и до меня все сказали, с чем я была полностью согласна.

Delta писал(а):
Возможно выложу роман через пару дней, пока не решаюсь) и думаю, что именно выложить. Начато несколько, а законченных нет, из-за отсутствия стимула

Дельта , выкладывай, сразу и стимул появится, как обсуждать начнут и проду просить. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню