эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 13:21
Инес, вот эти варианты Алекса и Бэкинсейл мне понравилась гораздо больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 16:43
Инес, тогда введи Алекса тоже в кандидаты. Мне нравится его образ полицейского и возраст подходящий.
Я предлагаю, подождем до конца сегодняшнего дня, может быть еще будут предложения. А завтра с обновленными кандидатами будем голосовать по новой. Потому что Тэк и Дафна - это центральные фигуры в романе, хотелось бы, чтобы актеры по возможности точнее попадали в созданные образы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:14
Инет писал(а):
Мне кажется, что Милано слишком молода, хоть и красива Ей 40 лет, столько же сколько Дафне Кстати, еще один вариант на Тэка - какой мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:19
Инет писал(а):
Тоже к нему присматривалась, но мне он показался ну уж очень красивым! У него вид крутого и принципиального полицейского. А Кристиан он немного другой - семейный мужчина, но тоже крутой! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:23
Какой кошмар! Где же Дафна?
Эта пара у меня никак не ассоциируется с нормальными людьми из нашего мира, это я после Зачарованных так рассуждаю... Давайте ещё искать 40-летних серьёзных девушек с медовыми волосами. Я уже готова даже не замечать рост Умы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:31
Смотрите какое выразительное лицо, меняется в зависимости от обстоятельств.
Сейчас поищу еще Дафну. Нет, Ума мне кажется не подходит. Девочки, присоединяйтесь к обсуждению!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:35
Посмотри внимательно, её лицо говорит очень много, очень.
А если посмотреть Оливию Ньютон Джонс? или Кейт Бланшет? Более характерных дам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:43
Инет писал(а):
А если посмотреть Оливию Ньютон Джонс? она слишком великовозрастная дама, все таки 40 лет молодая женщина Инет писал(а):
или Кейт Бланшет? а эта подойдет. Вот нашла еще одну кандидатку, на фотках она в разном возрасте, с медовыми волосами тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:45
эстет писал(а):
Нет, Ума мне кажется не подходит. Инет писал(а):
Посмотри внимательно, её лицо говорит очень много, очень. На фото с собранными волосами - уверенная в себе женщина, но в тоже время есть некая неудовлетворенность чем-то, некая печаль. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:52
juliaest писал(а):
На фото с собранными волосами - уверенная в себе женщина, но в тоже время есть некая неудовлетворенность чем-то, некая печаль я тоже это заметила и она старше своего возраста выглядит. А нам нужна дама, которая еще родит Тэку малыша. Помните, как он мечтал об этом БаSтет писал(а):
Будете смеяться, но мне Гугл вчера Мадонну предложил эх, со мной было такое. Искала блондина, а мне выдали Пьера Ришара и Шурика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 19:50
Лелешна писал(а):
(А я читалку себе прикупила!!! Леля, поздравляю! Очень нужная вещь! Лелешна писал(а):
Френсис О Коннор 44 года подходит Лелешна писал(а):
Наоми Уоттс, 43 года Наоми больше подходит, чем Френсис Лелешна писал(а):
Кэтрин Зета -Джонс, 42 года она же брюнетка juliaest писал(а):
Хочешь сказать, что ей дашь больше 40 лет? конечно. Обрати внимание, во многих фотках у нее утомленный вид и явно выглядит на все 48-50 лет. Я не фигуру имею в виду, комплекция моложавая, лицо как будто потеряло блеск и усохло. А дамочке всего то 42 года. Не знаю, не вижу её как Дафну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:06
Я вернулась и опять с вами...
Уже опять целую кучу нашли.... Амбер Валлетта - 1974г.р. - очень неплохо, но я вот никак её не припомню по фильмам juliaest писал(а):
На фото с собранными волосами - уверенная в себе женщина, но в тоже время есть некая неудовлетворенность чем-то, некая печаль. согласна, она может сыграть Дафну особо не напрягаясь, вся в этом, у самой два мужа разгильдяя были, знает цену женскому счастью эстет писал(а):
Райан Рейнольдс - 1976г.р. внешность неплохая, но харизма... думаю, что у него в лице не хватает мужественности, хотя парень спортивный... и роли всё какие-то несерьёзные... А почему развёлся-то с красавицей?... эстет писал(а):
Кейт Бланшет тоже характер могла бы выдать, но мне кажется, что она старше Умы выглядит, не моложаво Лелешна писал(а):
На Тэка:
Крис Эванс, 30 лет Лукас Блэк 30 лет совсем пацаны... Лелешна писал(а):
Френсис О Коннор 44 года Лелешна писал(а):
Наоми Уоттс, 43 года вроде бы неплохо выглядят Лелешна писал(а):
Элизабет Митчел 40 лет интересная, но из троих дам Ума ярче всех по харизме, мне кажется Лелешна писал(а):
Дженни Гарт, 40 лет, с семьей фотка классная!!!! интересная , фильмов не помню Лелешна писал(а):
Питер Фачинелли, 1973 г.р. мне он нравится, насчёт Тэка не знаю, но вообще нравится Рост? 183 см. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 23:33
Лелешна писал(а):
Натан Филлион, 1971, 1.86
Себастьян Робертс, 39 лет, 1.80 интересные, надо рассмотреть как следует и подкрепить эмоции кадрами из фильмов, если есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 23:39
Думаю, что оба интересны. И если в этот раз не подойду, мы сможем найти им место в другом романе-фанфике
Пусть девушки выскажутся, потом сделаем общую сводку для голосования. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |