Bad girl:
Посмотрела 4 серию: Пэн прям зло вселенского масштаба

Но трактовка легенды Гаммельнского крысолова интересная
...
Elka:
Bad girl писал(а):Но трактовка легенды Гаммельнского крысолова интересная
Совсем недавно прочитала книгу Елены Михалковой "Дудочка Крысолова", там тоже эта темка проскальзывает.
Посмотрела 4 серии сериала. Впечатлило, понравилось. Достойное начало 3-го сезона.
Annabell писал(а):Тинкербелл милейшая
Я, правда, смотрела с переводом в виде "фея Динь-динь", но действительно - очень хорошенькая. Прям любуешься ею.
KattyK писал(а):Так что чувства Мулан к Авроре вполне соответствуют сегодняшним реалиям.
А меня, когда я смотрю на всю эту мальчишескую беснящуюся свору Пена, одолевают смутные грязные мысли. Куча парней от14 до 18 лет (по крайней мере на вид) - одни на острове без женского пола?

Фея не в счёт. А возраст как-раз самый тот... Кстати, Пена играет мерзковатый актер, один рот чего стоит.
Да, ещё. У меня подозрений на счет Мулан даже и не возникло, я думала, что у неё глубокие чувства к Филипу.
Потом я даже обрадовалась, что Робин пригласил ее к себе в отряд, думаю, ну вот, и ей счастье будет. А тут новый сюрприз - в виде татуировки.
И опять хорошо - Регина приобретет сына, и отдаст Генри Эмме.
...
Consuelo:
Посмотрела
4-ую серию 3-его сезона. Достаточно спокойная серия. Румпеля посещают галлюцинации в образе Белль, твердящей, какой он добрый и хороший под маской Темного. Недоверие Бэя понятно, Румпель часто давал поводы усомниться в себе. Гамельнский крысолов - интересная версия. Что же все-таки довело Питера Пэна до жизни такой?
...
Consuelo:
Пятая серия третьего сезона понравилась. Впервые, наверное, прониклась Капитаном Крюком.
Итак, наконец-то развязали Реджине руки и сразу же успех - наладили связь с Генри. Вот так бы раньше, а то спасают ребенка, а идти на крайние меры не хотят. Эмма раздражает. К чему этот поцелуй с Крюком? Она уже Нила так быстро забыла. А ничего, что должна о спасении сына думать, а не шуры-муры с пиратом водить. Дэвид, о ужас, нужели нельзя было сказать правду своей семье? Нет, лучше умереть, солгав им! Конечно, вот так он очень поможет спасти Генри.

Крюк, чуть ли не силой и обманом спас жизнь Принцу. А сразу нельзя было подумать? Нет, это ослиное упрямство Чарминга раздражает. Единственные, кто с головой на плечах во всей этой команде спасателей - Реджина и Крюк, как ни странно. Хорошо, что показали историю Капитана. Крылья Пегаса - здорово)) Вот и древнегреческую мифологию приплели. Генри удивляет - он же мальчик с верующим сердцем, а так быстро опустил руки и пошел на поводу у Пэна... Интересно, кто еще в клетках сидит, повязанные на дереве?
...
Bad girl:
Consuelo писал(а):Впервые, наверное, прониклась Капитаном Крюком.
О да

Он в этой серии был самый молодец )))
Consuelo писал(а):Генри удивляет - он же мальчик с верующим сердцем, а так быстро опустил руки и пошел на поводу у Пэна...
Ну-у, он же мальчик с верующим сердцем - вот и поверил ))
Меня смутило, что он зеркало выбросил - ведь мог же и спрятать, зачем же выбросил?
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):Ну-у, он же мальчик с верующим сердцем - вот и поверил ))
Так верить надо в лучшее, что добро победит зло и все будет хорошо. А он уже поверил, что навсегда останется на острове и никто его не спасет. Да и времени прошло не так уж много, чтобы вот так быстро раскисать...
Bad girl писал(а):Меня смутило, что он зеркало выбросил - ведь мог же и спрятать, зачем же выбросил?
Вот-вот. Может, испугался, но Генри, хоть и ребенок, всегда отличался сообразительностью.
В следующей серии должно быть оживление - появится Ариэль, наконец-то. А мне вот интересно посмотреть на Мулан, Аврору, Филиппа и Робина Гуда. Снова их забросили...
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):На всех эфирного времени не хватает, увы.
Очень жаль. Хотя, к примеру, блуждания Румпеля по лесу, галлюцинации с Бэлль, да и разборки с Бэем, которые мы уже сто раз проходили, можно было бы сократить. Показать по чуть-чуть, что там творится с другими персонажами, раз они уже были упомянуты, можно было бы. Я уже не говорю о совсем заброшенных в Сторибруке. Но это, конечно, только мое скромное мнение.
...
MiLinda:
Познакомились с Ариэль...
Спасли Нила... а для этого пришлось поделиться своими самыми темными секретами...
Реджина отделилась от компании и объединила усилия с Голдом...

Что за участь хуже смерти они планируют для Пэна!?.
Так что события развиваются...
...
Consuelo:
Посмотрела новую серию. Хорошая серия, в целом.
Ура-ура! Наконец-то появилась Ариэль! Да еще какая миленькая)) Здорово, что воспроизвели даже слова из текстов песен диснеевского мультфильма. Реджина - Урсула! Хорошо, что в конце показали настоящую морскую ведьму. Но как Ариэль воткнула вилку в шею Реджине))
Спасли-таки Нила! Бедный Нил: мама ушла от отца к Крюку, теперь любимая - к нему же. Но и Крюк, бедняжка, если он действительно так полюбил Эмму.
Ребенок, о котором мечтает Снежка - это очень правильное желание. Уверена, что все у них с Дэвидом получится. Найдется способ его вытащить с этого острова.
Реджина с Румпелем объединились, наконец-то! Значит, хоть эти двое вернутся на время в Сторибрук.
Кто там во второй клетке Пэна сидит?
KattyK писал(а):Для Пэна участь хуже смерти - повзрослеть. ИМХО.
Бонни писал(а):Кто-нибудь посмотрел Страну чудес?
Пока нет.
...
Annabell:
2 серии. Честно говоря, пока не очень. Симпатизирую Валету, и пока, пожалуй все.
...
Flora:
Посмотрела 1-ю серию, пока что-то не очень, но надеюсь дальше будет поинтереснее!
...
Tatsiana:
Да...как то грустно смотреть 3 сезон, чего то катастрофически не хватает. Надо им побыстрее выбираться из Неверленда
Только 1 серию, все самое интересное, как обычно, показали в трейлере. Решила просмотр специально оставить на время хиатуса.
...
Ольга-А:
Посмотрела 5 серий первого сезона. Даааа, Мулан меня удивила))) и смерь Мэрион тоже(((
Понравился Питер, из детей такие классные злодеи выходят, хотя мальчики...как-то совсем уже не мальчики
...
Бонни:
О спин-оффе сложилось впечатление, что снимался он для аудитории минус 18. Единственное, что заинтересовало это участие в одной из серий (смотрено по ТВ) Робина Гуда.
...
Consuelo:
Посмотрела
шестую серию третьего сезона. Хорошая серия, понравилась. Остальное в спойлер...
Ариэль такая чудесная! Очень приятно наблюдать за ней. Бэлль все пытается стать героиней. Хорошо, что Реджина выполнила свое обещание перед Ариэль. Теперь интересно как Ариэль и Эрик воссоединятся, наконец-то.
Приятно вновь вернуться в Сторибрук. Там все так тихо, спокойно, жизнь продолжается.
Так и думала, что во второй клетке Вэнди! Ну надо же, Питер и Вэнди должны быть друзьями, но интересно, какой у Пэна план? Здорово, что снова ввели в сюжет Дарлингов. А какой милый медвежонок-брелок висит в машине братьев)) Это видимо отсылка к младшему брату, а у старшего - очки. Молодцы, как тонко подчеркнули))
Любовное трио меня раздражает. Лично я за пару Нил и Эмма: у них общий ребенок, любовь и т.д. Крюк оказался романтиком. Жаль его. Надо и ему найти пару. Но Эмма права - не до амура сейчас, ребенка искать надо. Ящик Пандоры? Снова греческая мифология. Генри очень доверчив, пора бы понять, что Пэн тот еще манипулятор и верить ему нельзя.
Эмма начала верить в свои способности, спасибо, учительнице Реджине!))
...