Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Bad girl:

Посмотрела 4 серию: Пэн прям зло вселенского масштаба Smile Но трактовка легенды Гаммельнского крысолова интересная Smile

...

Elka:

Bad girl писал(а):
Но трактовка легенды Гаммельнского крысолова интересная

Совсем недавно прочитала книгу Елены Михалковой "Дудочка Крысолова", там тоже эта темка проскальзывает.

Посмотрела 4 серии сериала. Впечатлило, понравилось. Достойное начало 3-го сезона.
Annabell писал(а):
Тинкербелл милейшая

Я, правда, смотрела с переводом в виде "фея Динь-динь", но действительно - очень хорошенькая. Прям любуешься ею.
KattyK писал(а):
Так что чувства Мулан к Авроре вполне соответствуют сегодняшним реалиям.

А меня, когда я смотрю на всю эту мальчишескую беснящуюся свору Пена, одолевают смутные грязные мысли. Куча парней от14 до 18 лет (по крайней мере на вид) - одни на острове без женского пола? Wink Фея не в счёт. А возраст как-раз самый тот... Кстати, Пена играет мерзковатый актер, один рот чего стоит.
Да, ещё. У меня подозрений на счет Мулан даже и не возникло, я думала, что у неё глубокие чувства к Филипу.
Потом я даже обрадовалась, что Робин пригласил ее к себе в отряд, думаю, ну вот, и ей счастье будет. А тут новый сюрприз - в виде татуировки.
И опять хорошо - Регина приобретет сына, и отдаст Генри Эмме. Laughing

...

Consuelo:

Посмотрела 4-ую серию 3-его сезона. Достаточно спокойная серия. Румпеля посещают галлюцинации в образе Белль, твердящей, какой он добрый и хороший под маской Темного. Недоверие Бэя понятно, Румпель часто давал поводы усомниться в себе. Гамельнский крысолов - интересная версия. Что же все-таки довело Питера Пэна до жизни такой?

...

Consuelo:

Пятая серия третьего сезона понравилась. Впервые, наверное, прониклась Капитаном Крюком.

...

Bad girl:

Consuelo писал(а):
Впервые, наверное, прониклась Капитаном Крюком.

О да Smile Он в этой серии был самый молодец )))

...

Consuelo:

В следующей серии должно быть оживление - появится Ариэль, наконец-то. А мне вот интересно посмотреть на Мулан, Аврору, Филиппа и Робина Гуда. Снова их забросили...

...

Consuelo:

Bad girl писал(а):
На всех эфирного времени не хватает, увы.

Очень жаль. Хотя, к примеру, блуждания Румпеля по лесу, галлюцинации с Бэлль, да и разборки с Бэем, которые мы уже сто раз проходили, можно было бы сократить. Показать по чуть-чуть, что там творится с другими персонажами, раз они уже были упомянуты, можно было бы. Я уже не говорю о совсем заброшенных в Сторибруке. Но это, конечно, только мое скромное мнение.

...

MiLinda:

...

Consuelo:

Посмотрела новую серию. Хорошая серия, в целом.

Бонни писал(а):
Кто-нибудь посмотрел Страну чудес?

Пока нет.

...

Annabell:

Бонни писал(а):

2 серии. Честно говоря, пока не очень. Симпатизирую Валету, и пока, пожалуй все.

...

Flora:

Посмотрела 1-ю серию, пока что-то не очень, но надеюсь дальше будет поинтереснее! Laughing

...

Tatsiana:

Да...как то грустно смотреть 3 сезон, чего то катастрофически не хватает. Надо им побыстрее выбираться из Неверленда no

Бонни писал(а):

Только 1 серию, все самое интересное, как обычно, показали в трейлере. Решила просмотр специально оставить на время хиатуса.

...

Ольга-А:

Посмотрела 5 серий первого сезона. Даааа, Мулан меня удивила))) и смерь Мэрион тоже(((
Понравился Питер, из детей такие классные злодеи выходят, хотя мальчики...как-то совсем уже не мальчики

...

Бонни:

О спин-оффе сложилось впечатление, что снимался он для аудитории минус 18. Единственное, что заинтересовало это участие в одной из серий (смотрено по ТВ) Робина Гуда.

...

Consuelo:

Посмотрела шестую серию третьего сезона. Хорошая серия, понравилась. Остальное в спойлер...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню