Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Кимберли Клиффорд:

Габриэль Шербрук писал(а):
- Девушки, приветствую вас! Кимберли, дорогая, где ты пропала. Я... Мы тут о тебе волновались весь день. Прости, что-то я сразу обрушился на тебя... Как ты себя чувствуешь, Mon Ami?

- Здравствуй, Гэйб, - улыбнулась ему Кимберли. - Как себя чувствую? - она задумалась. - Брр! Жутковато... и грустно немного... ведь я его знала... Он был неплохим человеком, хотя мой отец с ним и поссорился...

- Покрепче?Или сока достаточно?

- Ох, даже и не знаю... как думаешь, стоит выпить чего-нибудь покрепче?..

...

Шарлин Свон:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Ах, дорогая, что ты со мной делаешь? Я совершенно покорен и невообразимо счастлив
. *Глубок вздыхает и снова начинает целовать Чарли, осторожно раздвинув ее губы языком*

Как хорошо *Только не испорть всё, Чарли, умоляю. Думай, что говоришь* И все мысли испарились из головы
Если бы не парочки, которые бродили по пляжу

...

Джек Слоун:

Мишель Ван писал(а):
Мне нравится когда ты меня целуешь.
/У меня подгибаются ноги. Я хочу еще больше поцелуев. Какие они сладкие.
Я хочу Джека!/

Мишель, я хочу тебя, я хочу бОльшего, чем поцелуи, если ты согласна, скажи....

...

Максимо Касес:

поблагодарив Джека за ... ха-ха.. джека, я выпил все залпом, потом прошел в бар, взял непочатую бутылку такого же черного джека и вышел к бассейну, тяжело опустившись на бортик и свесив ноги в воду, я налил себе порцию виски и начал глушить..

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- Давайте немного погуляем по берегу, а то сидеть-стоять и пить уже нет никаких сил. Я тоже очень люблю море. А ваши работы можно посмотреть? - Кристиан никак не мог определиться, позволено ли ему называть Лауру на ты

Кристиан, а не перейти ли на на "ты"? *подмигивает* Работы посмотреть можно. Кстати, у тебя такое фактурное лицо. Я бы хотела пригласить тебя быть моей моделью.
Кимберли Клиффорд писал(а):
- Значит тут для тебя много вдохновляющих видов? *подмигнула* А для меня тут много вдохновляющих запахов. Я учусь, на парфюмера.

Я не успеваю щелкать фотоаппаратов, запечатлевая виды. Я рисую уже с фото. Какая у тебя интересная профессия!
Кимберли Клиффорд писал(а):
*шепотом*
- Как ты думаешь, кто бы это мог быть?

*шепотом* Я тут никого еще не знаю. Так хочется верить, что убийца уже скрылся с острова.

...

Лаура Токаччи:

Какая красота! И сестры Девис тут живут. Я им даже завидую немного.

...

Кристиан Штиер:

-Кристиан, я твой должник.

- Не вопрос
-Лаура, идем? В самом деле красиво

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Кристиан, а не перейти ли на на "ты"? *подмигивает* Работы посмотреть можно. Кстати, у тебя такое фактурное лицо. Я бы хотела пригласить тебя быть моей моделью.

- С радостью, а лицо, лицо обычное. Наверное позировать художнику интересно

...

Лаура Токаччи:

Кристиан, ты любишь ходить на яхте? Заниматься дайвингом? Или рыбалка?

...

Дилан ван Бэркель:

Чарли, ты непередаваемо хороша. Ты слаще меда. Твой аромат напоминает сразу океан и цветы, солнце и звезды...
*Нежно целует девушку, прокладывая дорожку из поцелуев к вискам, а потом вдоль шеи к ключице*
Дорогая, как бы мы не пытались уединиться, но это не остров, а какое-то Вавилонское столпотворение. Единственное место, где мы можем остаться только вдвоем - твои или мои апартаменты.
*Решительно подхватывая Чарли на руки, устремляется с драгоценной ношей обратно к вилле*

...

Мишель Ван:

Джек Слоун писал(а):
я хочу тебя, я хочу бОльшего, чем поцелуи, если ты согласна, скажи....
Посмотрев на Джека, улыбнулась и сказала - когда?

...

Ребекка Дэвис:

Ребекка неожиданно проснулась, как от толчка. Ооо, надо спуститься к гостям...
Она вышла на балкон, чтобы оценить ситуацию. Увидела Джека с Мишель, Дилана с Шерлин и о чём-то беседующих Лауру и Криса.
Есть время принять душ.

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- С радостью, а лицо, лицо обычное. Наверное позировать художнику интересно

Мне, как художнице, лучше видно. *подмигивает* Как раз сейчас я рисую Аполлона и мне нужен натурщик. Только где бы нам взять фиговый листочек?)))

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Кристиан, ты любишь ходить на яхте? Заниматься дайвингом? Или рыбалка?

- Да, яхта и дайвинг, а рыбалку не люблю, а ты? У моего отца есть яхта

...

Кимберли Клиффорд:

Лаура Токаччи писал(а):
Я не успеваю щелкать фотоаппаратов, запечатлевая виды. Я рисую уже с фото.

- Как бы я хотел увидеть хоть одну из твоих работ! Это возможно? Может не сейчас, а в будущем?

Лаура Токаччи писал(а):
Какая у тебя интересная профессия!

- О, да! И мне она очень нравится! Если тебе будет интересно, я могла бы потом рассказать поподробнее... или даже может быть попробовать составить для тебя какой-нибудь аромат...

- Но это, конечно, потом, - быстро добавила Ким, увидев, что девушку ждет Кристиан.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню