Брэндон Уотсон:
Яннис Петракос писал(а):- Пардон? *смотрит свысока*
*носком выбил кирпичи из под ног и теперь стоим на одном уровне* Пардон, пардон через плечо.. ты че экаешь? *уличный жаргон попер, как и всегда, когда хочется танцевать и спать одновременно*
Лиза Беннет писал(а):Что он так высматривает.
Любовь... Вечно-безответную.
Грейс Такко писал(а):Услышав фразу незнакомца Грейс осуждающе поцокала языком и отвернулась, в поисках своего вина.
успел показать средний палец Дама увидела. Почувствовал себя виноватым, подошел:
- Прости, красавица. Тебе-то должно быть знакомо опьянение.
Райан Дин писал(а):
Боже помилуй... А это кто орет на весь дом?
Карррлсон
...
Яннис Петракос:
Лиза Беннет писал(а):За знакомство.
- За знакомство!
Лиза Беннет писал(а):Хотите присоединиться к везунчику?
- Хочу сравнить везение.
Райан Дин писал(а): Видимо, из всей коллекции он вытащил самые-самые. Никто не сможет понять его логику.
- Хм... То есть через меня он отомстил... моему умершему отцу? Действительно, злобный старикан!
Каролин Мелоун писал(а): Нас всех? Но что нас объединяет, кроме негативного отношения к покойному? Какая может быть польза от нашего "собрания"?
- Давайте подумаем, ЧТО нас всех объединяет?
...
Брэндон Уотсон:
Каролин Мелоун писал(а): Господи, молодой человек, вы всегда себя так ведете? Я понимаю, у нас здесь не королевский прием, но и не стадо баранов собралось.
Согласен, ужасное поведение.
Лиза Беннет писал(а):Где собираешься бухать? Не боишься пробухать свою часть алмаза.
Получи его сначала, потом бухай.
А тут что, не бесплатно спиртное раздают?!
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Яннис Петракос писал(а): - Давайте подумаем, ЧТО нас всех объединяет?
Хотя бы то, что практически ни один из нас не был лично знаком с этим старым маразматиком...
...
Джейн Доу:
Ричард Воринг писал(а):Я думаю, что Джейн достаточно взрослая девочка, и может сама решить, хочет она танцевать со мной или нет. Джейн?
Рик, прости меня. Но видимо я немного погорячилась с напитками, позволишь, я пока не буду танцевать - меня может укачать*Доверительно прошептала девушка*
Филипп Мэйси писал(а):Мм... и это самое неприличное, что с вами случалось?
*Джейн покраснела* Это очень плохо, правда? А еще я могу любого обыкрать в карты и быстрей всех собираю пазлы, разного содержания
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):За 26 лет ты лишь дважды посмотрел на меня, как на девушку
А это ты зря.
Просто.. ну как бы это объяснить... есть вещи, понимание которых приходит, как озарение...
Черт... ты поняла, что я хочу сказать?
Джейн Доу писал(а):рай, ты сейчас с кем-то встречаешься?
Интересный вопрос. Хотел бы сказать, что не твое дело, но подозреваю, что в само ближайшем времени это будет именно твое дело.
И если уж совсем быть честным, то нет, ни с кем.
А ты?
...
Каролин Мелоун:
Яннис Петракос писал(а):- Хм... То есть через меня он отомстил... моему умершему отцу? Действительно, злобный старикан!
А по-моему глупо.
*покачав головой*
Яннис Петракос писал(а):- Давайте подумаем, ЧТО нас всех объединяет?
*заинтересованно* Есть варианты?
Брэндон Уотсон писал(а):Согласен, ужасное поведение.
*скептически* Издеваетесь?
...
Яннис Петракос:
Брэндон Уотсон писал(а):А тут что, не бесплатно спиртное раздают?!
- По суди, да.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Хотя бы то, что практически ни один из нас не был лично знаком с этим старым маразматиком...
- Наверное, я насмотрелся триллеров, но мне кажется, что старый маразматик жив. Зачем придумывать такие мстительные "подарки" и не увидеть результат своих творений.
Это не в духе нашего старикана, если я правильно понял его характер.
...
Кэролайн Эванс:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Будьте осторожнее, дорогая, эти коктейли весьма коварны Сколько дам из-за них попадали в компрометирующие ситуации.
- Ну, кто не рискует... тот не пьет коктейльчиков.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):*Вот бы тебя увидеть в такой пикантно-компрометирующей ситуации. Стати у девушки само то*
"Как-то странно он на меня смотрит"
И тут, словно, под влиянием мужского взгляда, лямка провокационного платья начала сползать. Девушка на миг оцепенела, но в следующей момент схватилась за бретельку и, в последний момент, вернула ее на место.
"Ох, черт, кажется он успел разглядеть некоторые подробности..."
- Коварное платье,- Кэролайн смущенно хихикнула.- Кажется, я и без коктейля могу попасть в весьма пикантную ситуацию.
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):А это ты зря.
Просто.. ну как бы это объяснить... есть вещи, понимание которых приходит, как озарение...
Черт... ты поняла, что я хочу сказать?
Да*утвердительно кивнула Джейн* мужчины дольше соображают
Райан Дин писал(а):Интересный вопрос. Хотел бы сказать, что не твое дело, но подозреваю, что в само ближайшем времени это будет именно твое дело.
И если уж совсем быть честным, то нет, ни с кем.
А ты?
А куда делать эта твоя пигалица "о... Раи...ты великолепен"*вдруг спросила Джен* забудь... Я погорячилась.. Я вполне себе одна, не планирую долговременных отношений и прочее.
...
Ричард Воринг:
Джейн Доу писал(а):Ричард Воринг писал(а):Я думаю, что Джейн достаточно взрослая девочка, и может сама решить, хочет она танцевать со мной или нет. Джейн?
Рик, прости меня. Но видимо я немного погорячилась с напитками, позволишь, я пока не буду танцевать - меня может укачать*Доверительно прошептала девушка*
Ну что ж, не буду вам мешать. *плеснув себе виски в бокал, отошел в сторону* . Тихонечко себе по нос : Очаровательный вечер, ничего не скажешь.
...
Лиза Беннет:
Филипп Мэйси писал(а):Выглядел он при этом весьма мм... убедительно
Жаль не видела как он выглядел.
Филипп Мэйси писал(а):Черт... вы уже не первая, у кого совпадают ощущения с моими... Наверняка это неспроста
Не у одной меня странные ощущения.
Брэндон Уотсон писал(а):Любовь... Вечно-безответную.
И .... Хде она? Покажи ка скорее
Я не подойду под вечно-ответную
Яннис Петракос писал(а):- За знакомство!
Звон бокалов.
Яннис Петракос писал(а):- Хочу сравнить везение.
Везенья много не бывает. Сравнивай не сравнивай...
Яннис Петракос писал(а):- Давайте подумаем, ЧТО нас всех объединяет?
Мы молоды, успешны, холосты( не замужем)
...
Оливер Брайен:
Филипп Мэйси писал(а): Странный ты, Оливер. Девушка ушла - и ты уже готов приписать себе это в вину? Может быть она просто устала с дороги и пораньше легла отдохнуть?
- Я не странный, я скучный, хотя она, вроде, так не считала, и сказала - вернется. Но может, правда, устала, она милая -
Оливер погладил рукой бокал, задумчиво глядя вдаль
Филипп Мэйси писал(а):Мне кажется, нас всех ждет большой облом. Черт... вы уже не первая, у кого совпадают ощущения с моими... Наверняка это неспроста *задумчиво покачал головой*
-Да, про облом мне тоже мысли приходили, тут вы правы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Яннис Петракос писал(а)::
- Хм... То есть через меня он отомстил... моему умершему отцу? Действительно, злобный старикан!
- А через меня - деду, которого я и знать не знал
...
Брэндон Уотсон:
Каролин Мелоун писал(а): Издеваетесь?
Что ты, (давай на ты) конечно нет.... Джентльмены так себя не ведут.
Яннис Петракос писал(а):- По суди, да.

Ян, какие у вас интересные косички.. можно потрогать?
Лиза Беннет писал(а):И .... Хде она? Покажи ка скорее Laughing
Я не подойду под вечно-ответную Laughing
Покажу, потом
Всем до завтра. Бурной ночи
...
Джейн Доу:
Ричард Воринг писал(а):Ну что ж, не буду вам мешать
Рик, я... прости меня...
Может кто-нибудь хочет закуски?
...