Регистрация   Вход

Мисс Джульетта де Вер:

- Фелисити, мистер Фрейд разворачивал книгу и показывал рисунки... Это был кошмар! Макс, и правда, а где Себ?

...

Уильям Коллинз, викарий:

- Прошу вас дамы и джентельмены, сосредоточьтесь - игра вот-вот начнется. Я нервничаю.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

- Колин, фант леди Фелисити в шляпе, если все сдали, начнем

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
Меня подхватили любимые руки и прижали к себе. Я заплакала. Боже, это в последнее время моим любимым занятием становиться.

-Любимая, не плачь, не плачь, все хорошо, успокаивал Себастьян девушку. Подхватив ее на руки, он сел в кресло. Кристина уютно устроилась у него на коленях.
-Я никогда тебя не отпущю, тихо поглаживая всхлипывающую девушку по плечу шептал Себастьян.
Когда его любимая успокоилась, Себастьян предложил ей спуститься вниз к остальным гостям.

- Давай спустимся вниз, судя по голосам они играют в фанты. Или, если хочешь, я могу проводить тебя до твоей комнаты.

...

Колин Найт:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Прошу вас дамы и джентельмены, сосредоточьтесь - игра вот-вот начнется. Я нервничаю.

Мистер Коллинз, это игра а не месса, можно расслабиться) тем боле нам даже не надо будет с вами ничего петь)

...

Колин Найт писал(а):
тем боле нам даже не надо будет с вами ничего петь)

-Ты в этом так уверен? Доставай первый фант

...

Уильям Коллинз, викарий:

- Вы в этом уверены?..Дело в том, что моя проповедь начнется завтра утром, и я должен подготовиться к ней. Laughing

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Буду! Вас не затруднит передать графу мой фант?-

Конечно, передам. Макс, возьми фант Гидеона. - это
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой.

...

Колин Найт:

Итак, начнем.

*Достает кольцо*

Кажется это ваше леди Уивер?

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Мой фант - колечко

Макс, может ты решишь что исполнить баронессе?

...

Колин Найт писал(а):
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Мой фант - колечко
Макс, может ты решишь что исполнить баронессе?

- Баронесса, Вы нам сыграете?

...

Уильям Коллинз, викарий:

*шепчет на ухо Максимилиану, пока все смотрят на баронессу*
- Друг мой, не могли бы вы позволить мне завтра отыграть свой фант?

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Баронесса, Вы нам сыграете?

Ждем!!!

...

Колин Найт:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Вы в этом уверены?..Дело в том, что моя проповедь начнется завтра утром, и я должен подготовиться к ней

Если вам надо будет удалиться пораньше я закончу игру, но останьтесь хоть ненадолго. Развлекитесь)
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Ты в этом так уверен? Доставай первый фант

Я на другое не согласен)) Должно же быть какое-то преимущество у ведущего)) Тем более это будет лучше для всех, на одной охоте в юности я встретил медведя и боюсь он оттоптал мне все уши)

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Любимая, не плачь, не плачь, все хорошо

- Все, больше не буду, правда, если только по особым случаям.
Он взяв меня на руки сел в кресло, начал успокаивать. Гладить по спине. Было очень хорошо, уютно, а главное мне больше не захочется возвращаться в мой мир,я это поняла твердо.
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Давай спустимся вниз, судя по голосам они играют в фанты. Или, если хочешь, я могу проводить тебя до твоей комнаты.

- Заснуть я точно не смогу, а ты обещал мне что научишь играть в фанты! Пошли в низ

...

Сара, баронесса Уивер:

Если вас интересует народная баллада, я могу попытаться изобразить ее а арфе, но сделайте скидку на то, что я много лет не израла и не пела. Разве что у себя в саду, подстригая розы.

Граф, ваша арфа настроена? Повторяю, не судите строго, господа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню