Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>12 Апр 2012 13:33

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Он еще жив, слава Богу. Надо очень осторожно транспортировать его в город. У кого-нибудь есть кусок холста или рубашка сменная чистая, рану перевязать?

- Юджин, а вы умеете перевязывать раны?

Джо отвела Келли в сторону и пыталась ее успокоить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 14:05

Несколько часов назад.

Кровопийца писал(а):
Утренняя Роса писал(а):
Росс так удивилась что он назвал ее по имени что прослушала вопрос. - Как вы узнали мое имя?, -удивленно воскликнула она.
-Я знать много. О тебе. *коротко ответил индеец не вдаваясь в подробности*

Это известие обескуражило девушку.
- Откуда? Вы следили за мной?

Кровопийца писал(а):
-Ты хотеть назад? *повторил он свой вопрос и замер в тревожном ожидании. Сердце глухо и надрывно билось*

Хотеть ли она назад? Именно этого она хотела совсем недавно. Но зачем он спрашивает? Неужели он согласился бы отпустить ее? Но если так то почему не сделал этого раньше? когда встречался с Юджином. А может он просто дразнит ее, и когда она скажет что хотела бы вернуться то рассмеется ей в глаза и скажет не мечтать о подобном. но этот вариант казался Росс маловероятным. За короткое время знакомства индеец ни разу не был жесток с ней, более того, был даже нежен, говорил что-то о любви. Росс вспомнила с какой нежностью он касался ее утром и опустила голову, чтобы не выдать заливший лицо румянец. Девушка не представляла себе что ждет ее впереди, если она согласится ехать с ним. Но мысль о том что они больше никогда не увидятся вызывала непонятную грусть в сердце.

Все эти мысли и вопросы беспрестанно вертелись в голове девушки. Казалось она думала целую вечность. Наконец она подняла голову и посмотрела ему в глаза. Все это время индеец не двигался. У него был такой вид будто он ждет на приговор. В глазах которые недавно горели страстным огнем сейчас затаилась какая-то боль. На лице Росс отражались все переживаемые ею метания.

- Я..н-не знаю, - наконец едва слышно призналась Росс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 14:07

Отчаянная Джо писал(а):
- Юджин, а вы умеете перевязывать раны?

- Конечно, - Юджин разорвал ткань на полосы и стал аккуратно перевязывать голову Джеда.

- Преподобный, Вы меня слышите? Отец Джед! Простите меня, не знаю, как другие, но я-то понял, что Вы из-за меня. Не кинься я спасать Келли... Но я не знал, не думал, увидел оружие взведенное, и ... инстинкт сработал, простите. Все так неожиданно... - Юджин замолчал и продолжил перевязку. - Сейчас мы соорудим носилки вьючные, я такие видел у индейцев, думаю, Скотт и трапперы умеют их делать, - и перевезем Вас в город. У Вас сильное сотрясение, копыта у него здоровые, но я видел, как от такого удара люди выживали. Вы должны поправиться, слышите.
Джед дышал очень тихо и не открывал глаз, поэтому Юджин не был уверен, что тот его слышит, но молчать он не мог - все случилось слишком неожиданно, *он инстинктивно рванулся на защиту девушки тогда, когда это было совсем ни к чему, и теперь по его вине умирает человек. Я убил преподобного* - эта мысль билась в мозгу Юджина, на глаза наворачивались слезы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>12 Апр 2012 14:43

Отчаянная Джо писал(а):

- Келли, давай по-простому? На "ты"? - предложила Джо. - Скажи, Юджин говорил что-то о возвращении обратно? Что решили мужчины? Мы продолжаем поиски мисс Росс?

- Джо, ну разумеется мы будем на "ты", - горячо поддержала предложение девушки Келли, - как же ещё нас обращаться друг к другу после такого?
- А по поводу возвращения я ничего не слышала, надо будет спросить преп... - она запнулась, преподобным бывшего рейнджера теперь не сильно получалось называть, и исправилась, - мистера Фокса.

Она обернулась в сторону лагеря, чтобы найти глазами того, о ком шла речь и попробовать что-нибудь понять по его виду. Увидеть-то она его увидела, и намерения его были довольно очевидными: прямо на неё смотрело дуло пистолета и решительные глаза обладателя этого пистолета...
... В следующие мгновенья почти одновременно произошло сразу несколько событий: О`Рейли, заметивший то же, что и Келли, бросился на Фокса; очень громко прозвучал выстрел; несмотря на выстрел, Келли ощущала себя живой и невредимой; и где-то возле её ног зашуршала, извиваясь в предсмертных судорогах, гремучая змея.

Он только хотел убить змею - билась в её сознании одна-единственная мысль, но даже и она быстро исчезла, и Келли сидела в оцепенении, прижатая к себе Джо, не в силах пошевелиться, отвести глаза от змеи и как-то среагировать на окружающие её звуки, которые казались очень отдалёнными и еле слышными.

Наконец Джо отпустила её, чтобы подняться наверх, к мужчинам, и до сознания Келли дошли крики о докторе, и что человек, спасший её - ранен копытами коня. Всё ещё в заторможенном состоянии она перевела взгляд наверх, и начала подниматься, потихоньку отходя от шока.
- Он еще жив, слава Богу. Надо очень осторожно транспортировать его в город. У кого-нибудь есть кусок холста или рубашка сменная чистая, рану перевязать?

Услышав просьбу Юджина о чистой тряпке, Келли метнулась, добывая для раненого тряпку - свою нижнюю юбку, и подала её учёному, и позволила Джо отвести её в сторонку, однако, не выдержав, вновь вернулась поближе к раненому, желая помочь хоть чем-нибудь человеку, спасшего её от смерти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 15:26

Палома уснула вчера в положении сидя, так и не дождавшись ни чьего возвращения. Проснувшись, она принялась бродить по салуну и в одном из помещений наконец обнаружила...
Чёрный Джек писал(а):
И кой черт дернул Джека с утра почитать газету? Много месяцев он не видел ни одного печатного или написанного слова, даже в ноты не смотрел, а тут, поди ж ты.
"...может оказаться не одна преступная шайка, а две... Диана Литтл и черный Джек..."
Будь Джек чуть послабее нервами, непременно грохнулся бы в глубоких обморок от возмущения, но Джек был очень мужественным и потому устоял.
Правда, без тройной нормы виски ему сегодня не обойтись.

...За роялем сидел мужчина. Помятый, заросший... От неожиданности Палома даже вскрикнула. Затем взяла себя в руки и выдавила:
-Кто вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 15:35

Всё же я заснул.Потому что проснулся я утром и на кровати. Встав со стоном, ибо все тело ломило от боли, я псмотрел на свою одежду. Да, её явно нельзя было одевать, слишком много крови на ней было. Пожав плечами, что заставило меня вздрогнуть от боли. Завернув полотенце вокруг бедёр, я начал красться вниз. Спустившись на первый этаж, я слышал пианино и пошёл на звук. Почти дойдя до двери, я услышал женский крик. Удвивившись, я открыл дверь и увидел Джека за пианино и Палому, спрашивающуюю, кто он таков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>12 Апр 2012 15:55

От дикой боли не возможно было вздохнуть... Вкус крови во рту... Ускользающие образы... Радость, что попал... а в кого?... не помню... Затухающим сознанием Джед понял, что это всё... Его путь в страну вечной охоты оказался короче, чем он думал... Надо же, он всё таки его достал, правда на этот раз не в переносном смысле, а в прямом... ведь не хотел же брать его с собой...

Голоса бились в голове, гул не затихал... какие-то слова пробивались сквозь вату, обволакивающую сознание... С усилием открыв глаза, Джед увидел над собой золотистые локоны...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 16:09

Джедидайя Фокс писал(а):
С усилием открыв глаза, Джед увидел над собой золотистые локоны...

- Преподобный Фокс... Джед... Он пришёл в себя! - обрадованно воскликнула Келли. - Как вы себя чувствуете? Только не шевелитесь! Мы отвезём вас в город и доктор вас подлатает, обязательно! - взволнованно тараторила девушка, обеспокоенная состоянием своего спасителя.
Она схватила и сжала его руку, с надеждой глядя ему в глаза.
- Вы спасли мне жизнь, вы помните об этом? А я... я всё время была к вам так жестока, думала, вы ничем не отличаетесь от всех тех мужчин, которые вечно на меня глазеют, а вы,.. а вы... совсем не такой! Простите ли вы меня, Джед? - Она прерывисто дышала, в глазах стояли слёзы, с губ уже слетал непонятный лепет.- И вы обязательно выкарабкаетесь, вы ведь не позволите, чтобы вас извела такая глупая змея и своя же лошадь! - Келли свела брови домиком, всем видом демонстрируя, что такой глупости просто не может произойти вообще ни с кем, а тем более, с ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 16:15

Келли Резерфорд писал(а):
-И вы обязательно выкарабкаетесь, вы ведь не позволите, чтобы вас извела такая глупая змея и своя же лошадь! - Келли свела брови домиком, всем видом демонстрируя, что такой глупости просто не может произойти вообще ни с кем, а тем более, с ним.

- Конечно, Келли, он выкарабкается. Скотт, помогите мне, надо соорудить вьючные носилки для лошади. Келли, не отходите от него, хорошо. Говорите,что угодно, главное - не давать ему спать.
Мужчины соорудили вьючные носилки, закрепили их на сменных лошадях, осторожно положили туда Джеда, и все потихоньку тронулись в город.
Келли и Юджин ехали по обе стороны от носилок

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>12 Апр 2012 16:19

Келли Резерфорд писал(а):
- Преподобный Фокс... Джед... Он пришёл в себя! - обрадованно воскликнула Келли. - Как вы себя чувствуете? Только не шевелитесь! Мы отвезём вас в город и доктор вас подлатает, обязательно! - взволнованно тараторила девушка, обеспокоенная состоянием своего спасителя.
Она схватила и сжала его руку, с надеждой глядя ему в глаза.
- Вы спасли мне жизнь, вы помните об этом? А я... я всё время была к вам так жестока, думала, вы ничем не отличаетесь от всех тех мужчин, которые вечно на меня глазеют, а вы,.. а вы... совсем не такой! Простите ли вы меня, Джед? - Она прерывисто дышала, в глазах стояли слёзы, с губ уже слетал непонятный лепет.- И вы обязательно выкарабкаетесь, вы ведь не позволите, чтобы вас извела такая глупая змея и своя же лошадь! - Келли свела брови домиком, всем видом демонстрируя, что такой глупости просто не может произойти вообще ни с кем, а тем более, с ним.

Смешная девочка... неужели что-то ещё может иметь значение в этой жизни... Сейчас Джед был почти счастлив, так какая разница, что будет дальше...

- Что без тебя огромный этот свет.... В нём только... - глаза закрылись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 16:39

Мужчины соорудили вьючные носилки, закрепили их на сменных лошадях, осторожно положили туда Джеда, и все потихоньку тронулись в город.

Джо понимала, что мистер Фокс может не дотянуть до города. Она подошла к мистеру Ренделлу и предложила ему поехать вперед группы, чтобы найти в городе доктора.
Фермер согласился, и она поскакали по направлению в город. Во всей этой суматохе Джо так и не поговорила ни с возможным мужем, ни с преподобным о своей судьбе. Да и до того ли было...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 16:49

Джедидайя Фокс писал(а):
- Что без тебя огромный этот свет.... В нём только... - глаза закрылись.

Келли испуганно наблюдала, как глаза Джеда закрылись, и немедленно начала его тормошить.
Потом решила сменить тактику, наклонилась к нему и негромко произнесла слегка ироничным тоном, который, как она заметила, всегда бесил преподобного:
- Джед, неужели вы позволите себе умереть из-за такой ерунды? Вас же засмеют, и здесь, и там. Рейнджер, которого сразила не бандитская пуля, а копыта коня!
Она не была уверена, что он её слышит, но через минуту глаза бывшего рейнджера приоткрылись и сверкнули прежним недовольным светом, после чего определённо сердито закрылись.
Тогда она наклонилась к нему, чтобы закрепить успех, и вкрадчиво прошептала на ухо, чтобы никто больше не услышал её слов, особенно Юджин:
- А если вы умрёте, Джед, я даю вам слово, что обязательно очарую, сведу с ума, окручу и выйду замуж за вашего ненавистного географа - я же вижу, как он вас бесит, вы готовы просто так подарить ему такое счастье, как я? Он ведь будет переживать, что из-за него вам досталось копытом. А я его буду обнимать, успокаивать... И сам не заметит, как поймёт, что должен на мне жениться. И потом у нас будут дети, рыжие и беленькие. А самого рыжего я возьму и назову Джедом! Не хотите? Тогда бросайте валять дурака и умирать от таких ерундовых ран. Небольшое сотрясение, череп цел. Подумаешь, немного крови...
Келли, несмотря на свои слова, поглядывала на него с беспокойством, и лёгкое подёргивание лица говорило, что её слова до него доходят, и вовсе ему не так безразличны, как должны были быть у умирающего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 16:55

Через несколько часов...

Мистер Ренделл и Джо скакали уже много часов. Необходимо было передохнуть, а на пути как раз была ферма мистера Ренделла.
Джо понимала, что у них мало времени, но надо было дать возможность передохнуть лошадям.

Пока они были в доме, Джо решила завести сложный, но важный для нее разговор. Она долго ходила из угла в угол, посматривая на мистера Ренделла, который наводил порядок в доме.

Она увидела, что хозяйство у него ведется отлично, но не хватает в нем женской руки. И она отчетливо увидела какую-нибудь милую вдовушку, ждущую своего мужа после тяжелого дня, проведенного в поле. Она бы встречала его свежеиспеченными пирожками, ухаживала бы за ним и любила его беззаветно, так, как он того поистине заслуживал. Но.. она не представляла себе на месте этой женщины.

- Мистер Ренделл, я давно хотела поговорить с вами насчет...

Но фермер оборвал ее и сказал, что давно догадался о ее намерениях. У него тоже была гордость, и ему не нужна была жена, которую пришлось бы принуждать к браку.
Он понимал, видел, что она сама не своя, что смотрит на него с опаской. Не такого взгляда он ожидал от будущей жены. Поэтому отпускал ее с Богом. И будь что будет.
После этих слов на глаза Джо навернулись слезы. Второй раз этот мужчина проявил благородство. Она на самом деле была недостойна его. Тяжелый разговор был позади, и они могли двигаться в путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 17:08

Юджин спокойно ехал вместе со всеми, вдруг раздался странный щелчек, его лошадь повело в сторону, она стала заваливаться набок и рухнула на обочину.

Юджин с трудом выбрался из-под лошади и встал, озираясь по сторонам, все тоже остановились

Юджин и подошедший траппер присели над лошадью - она была мертва.

Вдруг один из охотников закричал, показывая куда-то в сторону - смотрите, смотрите, бандиты

он вскочил на лошадь, в это время бандиты развернули коней и поскакали галопом в сторону гор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 17:18

Вдруг один из охотников закричал, показывая куда-то в сторону - смотрите, смотрите, бандиты
он вскочило на лошадь, в это время бандиты развернули коней и поскакали галопом в сторону гор.

Келли с ужасом увидела, как Калеб упал вместе с лошадью. Неужели и он?... пронеслась кошмарная мысль, но учёный зашевелился и встал. Слава Богу, бандиты убили всего лишь его лошадь.

- У нас раненый! Нам нужно скорее доставить его в город, - решил отряд.

Запасных лошадей больше не было, и Келли направила свою лошадь к многострадальному учёному:
- Калеб, садитесь ко мне, поедем на моей лошади.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 0:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , рада снова видеть в теме и благодарю за отзыв! В Осташкове мы с родителями были неоднократно, когда ездили на озеро Селигер... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение