Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Долакшми:

Посмотрела совершенно очаровательный французский фильм - приключения, детектив и юмор. Все время улыбаешься, пока смотришь, хотя фильм из ряда - и грустно и смешно. Не относитесь к фильму как к пропаганде "плохого" (иначе к этой категории можно будет причислить все боевики и детективы, и даже любовные истории), насладитесь качественным французским фильмом.

Полетта: во все тяжкие (2012)
Paulette

Продолжительность: 87 мин.
Жанр: Драма, Комедия, Криминал.
Страна: Франция.
Слоган: "Во все тяжкие".
Режиссер: Жером Энрико.
В ролях: Бернадетт Лафон, Кармен Маура, Доминик Лаванан, Франсуаз Бертен, Андре Пенверн, Аксель Лафон

Полетт — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского.

Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Не проходит и месяца, как Полетт становится крупнейшим торговцем всех видов наркотиков в районе. Бизнес процветает, жизнь налаживается. Однако любопытные подруги, зять, любвеобильный сосед и бандиты не дают насладиться ей обретенным благосостоянием.

...

Фуся:

Девочки, я посмотрела "Правдивую ложь". Не бейте меня сильно Laughing , но мне не понравилось)))) Наверно Шварценеггер герой не моего романа Я привыкла к более изящным супер-агентам Laughing Но стоящие моменты в фильме есть wo Тот же стриптиз однозначно на высоте. Да и Арнольд танцующий танго довольно забавен. Правда, для меня лучше всех этот танец исполнил Аль Пачино tender
А вот момент с похищением и последующим допросом жены мне ужасно не понравился! Бедная женщина пережила такой стресс Gun

...

Esmerald:

Фуся писал(а):
Не бейте меня сильно , но мне не понравилось))))
Наверно Шварценеггер герой не моего романа Я привыкла к более изящным супер-агентам

Как говорила Людмила Прокофьевна... тогда еще , Калугина: "Какая цаца!" гляньте на нее! Laughing
Ну, понятное дело, Пирс Броснан и мне больше нравится... только всерьез из них я никого не воспринимаю, если уж на то пошло...
Да и саму "Правдивую ложь" никогда как серьезный фильм не воспринимала... хохма...
Смешно и остроумно.
...
Ладно, я чего пришла-то...
А...
Я посмотрела фильм

"Красавица и Чудовище" 2017

От себя: я никогда фанатом этого мультфильма не была...
"Аленький цветочек" мне всегда казался более романтичным... не знаю почему... наверное, просто ближе по духу... да и отсутствие превращенных в вещи слуг тоже как-то располагало...
Пиарить мы себя не умеем... ну так:
"Я не хочу хвалить любовь свою...
Я никому ее не продаю!"

В общем, начиталась и наслушалась отрицательных комментариев, решила сама посмотреть...
Что сказать... ничего такого, что меня ужаснуло бы я не увидела.
Это практически полная копия того старого диснеевского мультфильма, ничего нового...
Настолько ничего, что французская развратная версия с Венсаном Касселем мне показалась живее и интереснее. И дело не в эротизме, а просто в каком-то другом видении.
Здесь же... здесь я промотала все песни... они здорово утомляли... и вообще, полфильма я промотала.
...
Девочка (как ее там) мне показалась неживой и незаинтересованной...
Ден Стивенс... Мдаааа... и ради вот такой карьеры, конечно, стоило бросать "Аббатство Даунтон"... ради рогов чудовища на многое пойдешь...
... ровно 5 минут в своем реальном облике... а имя в титрах никто и не прочитал толком...
Да и в роли Чудовища актер смотрелся куда импозантнее, нежели в роли самого себя. К тому же излишняя худоба стАрит!
Больше всего эмоций вызвали Люк Эванс (Гастон) и Эван Макгрегор (Подсвечник/Люмьер). Вот тут аплодирую изо всех сил! Very Happy
Ну, толерантность в виде афро... женщин/метелок/шкафов... куда теперь на Западе без нее, бог с ними...
Постаревший Кевин Клайн... тоже зрелище удручающее...
Словом, не скажу, что ужас как не понравилось... но как-то было ... скучно...
Финал немного растрогал, когда слуги/вещи прощались с миром живых людей... но это было недолго.
...
Одноразовая сказка, в которой самое классное - это трейлер.

...

Фуся:

"Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца"

В ожидании новой части про любимого Воробья пересмотрела старый фильм Laughing Насмешила боевая Пенелопа Круз с животиком)))Русалки были очень красивыми, как и съемки всего фильма tender
Джек снова ищет приключений и не теряет чувства юмора Laughing Очень любопытно как же он будет извлекать вожделенную Черную жемчужину из бутылки Wink Да и всю остальную флотилию тоже))) Ужасно хотелось бы на это посмотреть wo
Esmerald писал(а):
"Какая цаца!" гляньте на нее!

Да, мы такие)))
Esmerald писал(а):
Ну, понятное дело, Пирс Броснан и мне больше нравится...

И мне И Итан Хант
Esmerald писал(а):
"Красавица и Чудовище" 2017

Serdce
Я очень хочу её посмотреть. Девочки, вы в хорошем качестве видели? Я его все жду-жду Hun
Лелешна писал(а):
Так у всех же вкусы разные, так что все ок!

Pester

...

Фуся:

Красавица и чудовище" 2017 год
Девочки, спасибо что сказали о появлении этого фильма в доступе! Flowers А то я ждала, ждала и пропустила Laughing
В целом фильм произвел скорее положительное впечатление чем отрицательное))))
Эмма Уотсон однозначно не моя Бель. Она милая, хорошая, но нет в ней какой-то изюминки, шарма, свойственного именно этой героине.
Дэн Стивенс - хорош tender Жаль только его было мало в естественном состоянии Laughing Мне интересно, он надевал костюм Чудовища или этот персонаж полностью компьютерный? Очень уж рисованной выглядела его морда Wink
Кадры и съемки очень красивые tender И заколдованный замок и заснеженный лес и красочная деревенька tender А какая шикарнейшая библиотека у Чудовища
Песни милые, но, слегка, навязчивые)))) Некоторые я перематывала.
Немного напрягало чрезмерное обилие чернокожих актеров. Ну, вот откуда в средневековье мог взяться священник-негр? А темнокожие жители деревни? В роли слуг, еще согласна. Но в роли знати?! Откуда люди добрые?!
В финале слегка понервничала Laughing Особенно, когда упал последний лепесток розы и все заколдованные жители замка стали превращаться в вещи.
Разочаровала сцена с расколдованным принцем Адамом и Бель! Ужасно скомкано и не проникновенно! А Принц, конечно, хорош))))) Особенно с распущенными волосами, вез букликов на голове и макияжа rofl
Финал повеселил и порадовал! Эмма Томпсон в роли миссис Потс и Иэн МакКеллен в роли ворчуна Когсворта - это нечто! А вот Кевин Клайн такой старенький Sad Может его специально так загримировали?
Концовка получилась сказочной и радостной tender wo
Р.С. Наверно я очень развращенная особа, но гейскую линию я разглядела Не в Гастоне и его друге( хотя и там есть к чему придраться), а в мужике с мушкой на финальном балу Hun
Смотрела фильм вместе с дочкой - ребенок в восторге wo Но странное поведение некоторых дядь отметил Laughing

...

Долакшми:

Наконец и я посмотрела Красавица и чудовище" 2017 год
Восхитительно, мне очень понравилась версия, чудесная сказка. Не устаю удивляться, как одно и тоже снимают на разный манер и каждый раз получается отдельная история. Эмма Уотсон очень мила, я рада, что "Гарри Поттер" не закончил ее карьеру. Волшебный фильм, классные актеры и интерпретация сюжета. Получила массу удовольствия. Идея с мультяшными героями-подсвечниками и чашками получилась на славу. В фильме соблюдены все политкорректные, расовые и сексуальные нормы Smile (это как в фильме про Золушку, где мать принца Вупи Голдберг, кажется) Smile Современно, музыкально и с ХЭ. Мне понравился фильм.

...

Долакшми:

Заинтригованная отзывом Virgin, посмотрела фильм "Исчезнувшая". Книгу не читала, а вот фильм впечатлил. Было действительно страшно, сюжет держит в напряжении и меняется с быстротой головокружительной....симпатии и обвинения то одним, то другим. А причиной всему - отношения выбраны и построены неправильно, а то что неправильно, долго не живет. Финал шокировал...чей ребенок? И все же, не поняла - она действительно хотела его посадить или это был план по "оживлению" их брака? Она планировала вернуться или проста так сложились обстоятельства и она решила сделать его соучастником, чтоб никуда не делся...? Долго это не продлится в любом случае, закончится все еще большей трагедией.

Исчезнувшая (2014)
Gone Girl
Жанр: Триллер, Драма, Детектив
В ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Кэрри Кун, Патрик Фьюджит,
Фильм снят по мотивам романа Гиллиан Флинн «Исчезнувшая»

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

...

Esmerald:

Всем привет.
Рискнула я тут прослушать новую версию "Анжелики"... дел полно, поэтому именно прослушать.
Местами я смотрела, но все больше слушала.

В общем, что сказать...
Я понадеялась, что создатели фильма просто взяли за основу громкое название, но создали законченный, так сказать, продукт, не требующий продолжения, мол, Жоффрея спасли с костра и всем колхозом сбежали в Америку...
Млиннн... не повезло мне...
...
Много негативного наслушалась ранее про актеров.
И сама, признаться, от фоток была в шоке, но когда смотрела на людей в фильме, досады они не вызывали.

Конечно, с Пейраком промашка вышла, однозначно.
После нашего Гусейнова, пардон, Оссейна, шестидесятилетний Ланвен смотрелся ... скажу мягко, недостаточно хорошо.
Но опять-таки жизнь тогда была тяжелая: не мылись, зубы не чистили, медицина на нуле, канализация за окошком... Laughing так что... чего удивляться?
Девочка... расположение вызвала зелеными глазами. Но судя по фамилии Арнезедер... она немка... немку на роль Анжелики, когда Всеволод Сергеевич Голубинов явно жене помогал славянку описывать, это забавно.
Но да бог с ними...
Фильм получился, на мой взгляд, средним, хотя и очень хорошо снятым (операторская работа, декорации, костюмы на высшем уровне).
Актеры явно не добрали внешностью, хотя Сислей, он же Ларго Винч, в роли де Плесси-Белльер смотрелся неплохо, харизматичные глазки свое дело делали...

Матьё Кассовиц в роли Николя - это катастрофа!

Давид Кросс в роли Людовика (опять-таки немытого) вполне пригоден, без излишней слащавости Людовика тех времен.

И абсолютное разочарование - это Дегре. Симон Абкарян... мда... Тигран Кеосаян смотрелся бы крчуче, без вопросов Laughing

В общем, это европейское "созвездие" не произвело особого впечатления. Порой, я одного героя от другого отличить не могла, но все же местами фильм запомнился.
Например, создатели использовали музыку из старого фильма в одном моменте, что придало ностальгическую нотку, скупая слеза скатилась по щеке...
Хотя был и негатив. Для возрастной категории 16+ столь откровенная постельная сцена удивила...
Вообще же, я переболела книгами об Анжелике лет в 15. Потом ценности мои резко подорожали, и прыганья из постели в постель всех и вся как-то стали смущать.
Поэтому столь эротичный момент... хоть и в законном браке... но зачем?
Ладно опять-таки на вкус и цвет. Laughing
...
Как итог... Для расширения кругозора... и то с большим натягом... Если уж совсем смотреть нечего. Wink

...

Esmerald:

Фуся писал(а):
Мне стыдно спросить,но я себя пересилю
Там что голого Ланвена во всей старческой красоте показали?

Ну ты знаешь, я была удивлена его возрастом. Он в отличной форме. Спина и пятая точка весьма хороши.
Просто смотреть-то будут подростки... хотя... подростки в наше время побольше меня видели Laughing
И сама сцена-то весьма красиво снято... свечи, тела обалденные.
Просто смотреть-то будут подростки... хотя... чего они уж только не видали... Laughing
И ладно бы там... 10 секунд, как в старом фильме... а тут так... довольно подробненько... в разных позах Laughing Laughing Laughing . Французы!
Лелешна писал(а):
Все переделки фильмов, которые я видела не тянут на оригинал. (имхо, конечно))))

Ну... я тоже не люблю переделки, но периодически экранизировать свои бестселлеры, думаю, стоит. Посмотрят потом и старую версию и на ней же остановятся.
...
Вот я не прочь увидеть новый фильм "Гордость и предубеждение", пусть уже снимают! Пусть он не станет таким же классным как ранние версии, но все равно посмотрела бы Laughing .

...

Esmerald:

"Невеста"

Описание: после свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке.
Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия.
Попытка понять что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.

От себя: мда... и чего все наши ужастики такие депрессивные и одним колором покрашенные?
Вот который уже по счету, а почему-то все фильмы, как один... Серо-дымчатые, все полушепотом разговаривают и совершенно не дружат с логикой.
Сюжет, громко поданный, как ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
Да ну? Реальных? И в чьей же больной голове родилась эта реальность? Алехандро Аменабара и Джеймса Вана, надо полагать, ибо все происходящее скопировано из фильмов "Другие" и "Заклятие".
Ну нет у нас в стране жилых фамильных усадеб! И посмертных фотографий я никогда не встречала (все фотки в фильме европейские, инет мне все выдал).
Но фразочка-то про реальные события нынче модная, вот и приплетают для красного словца.
Фильм очень мрачный и серый. Сюжет слабый, заимствованный. Актеры никудышные. Весь страх в постоянной темноте и мхатовских паузах.
Фильмы ужасов снимать - это вам не баран начхал, тут уметь надо.
Кроме ощущения какой-то... гадливости ничего и не осталось... Через пару часов забуду.

...

Gerxard:

Всем привет!
Увидела отзыв Кристины о новой "Анжелике" и решила вставить свои пять копеек... Я то книгу люблю и сейчас. И старую версию фильма...
Новую версию фильма я смотрела частями... Долго не выдерживала смотреть этот бред... Посмотрела и сразу удалила... И очень рада, что так и не сняли продолжение... Единственное, что понравилось, это Двор чудес... В старом фильме его приукрасили, можно сказать, романтизировали... Здесь же, показан реальный Двор с его нищетой и грязью.
Ланвен неплохо сыграл ( мне даже он понравился), только это не Жоффрей, и любви Анжелики к нему как к мужчине я не увидела, дочернюю только... По-моему, там с самого начала видно, что она неравнодушна к Филиппу... Филипп, вообще, очень далек от книжного, сделали его благородным и романтичным... Я, наверное, единственная, но мне этот Филипп был не по душе, даже несмотря на то, что я не поклонница и книжного.
Актриса, сыгравшая Анжелику меня не впечатлила. Чтобы там не говорили, но для меня лично Мишель Мерсье сумела передать характер Анжелики... Она была и гордой и дикой, и бизнес-леди... А здесь... невоспитанная, грубая девчонка...

Esmerald писал(а):
Матьё Кассовиц в роли Николя - это катастрофа!

А какой Николя в старом фильме! tender Да, в книге это не положительный герой, бездельник... Но, внешне он красив...

Esmerald писал(а):
Давид Кросс в роли Людовика (опять-таки немытого) вполне пригоден, без излишней слащавости Людовика тех времен.

А вот Людовик мне понравился.

Esmerald писал(а):
И абсолютное разочарование - это Дегре

А вот его и вообще не помню... Да... А ведь это один из интересных персонажей и из любимых... Печально...

Esmerald писал(а):
Ну ты знаешь, я была удивлена его возрастом. Он в отличной форме. Спина и пятая точка весьма хороши.

Только по-моему -это дублер... Я даже вроде об этом где-то читала... Да, и вряд ли в таком возрасте будет такое молодое тело...

Esmerald писал(а):
И сама сцена-то весьма красиво снято... свечи, тела обалденные.

Ага... Сцена снята красиво. Французы в этом мастера...

Esmerald писал(а):
просто смотреть-то будут подростки... хотя... чего они уж только не видали...

Думаю, этим их не удивишь... Они и похлеще видели...

Больше всего меня удивило, что Анн Голон осталась довольна экранизацией... Shocked Впрочем, женщине за 90 и по-моему, там всем руководит дочь... А , все-таки, жаль, что так испоганили сюжет. Я бы посмотрела новую версию...

Esmerald писал(а):
Вот я не прочь увидеть новый фильм "Гордость и предубеждение", пусть уже снимают!

Еще одна ... Shocked Зачем?

...

Повилика:

Gerxard писал(а):
сем привет!
Увидела отзыв Кристины о новой "Анжелике" и решила вставить свои пять копеек... Я то книгу люблю и сейчас. И старую версию фильма...

Всем привет! И я тоже со своими копейками по Анжелике. Честно говоря мне не нравятся вообще экранизации по Анжелике. Но старую экранизацию я оценила всё-таки раза с третьего, хоть Мишель Мерсье и хороша,но не вяжется у меня её образ с Анжеликой и когда я её в первый раз увидела долго плевалась,потом привыкла. А вот Жоффрей мне представлялся больше как во второй экранизации,но после первой где его играет Робер Оссейн трудно уже привыкнуть. Ну а Анжелика во второй картине ,как красивая кукла и только,не вызывает эмоций.

Всё-таки первая экранизация на порядок лучше, качественней и красивее,и музыка потрясная,а какие мужчины сказочные tender

Посмотрела на днях фильм "Фантастические твари и где они обитают", хоть и снято неплохо,но сюжет ниочём и концовка грустная, фильм проходной,на один раз.Я даже немного разочарована.

...

Gerxard:

Повилика писал(а):
Всё-таки первая экранизация на порядок лучше, качественней и красивее,и музыка потрясная,а какие мужчины сказочные

prv Конечно, эта экранизация похожа на сказку, романтизирована и не совсем передает книги. Поэтому и хотелось бы новую версию. Но, не такую...

Повилика писал(а):
хоть Мишель Мерсье и хороша,но не вяжется у меня её образ с Анжеликой

Но, а у меня вяжется... Единственное, ее крик напрягает... Даже уши закладывает...

Повилика писал(а):
А вот Жоффрей мне представлялся больше как во второй экранизации,но после первой где его играет Робер Оссейн трудно уже привыкнуть.

Да, возможно, будь Лавен помоложе, он бы и идеально подошел на эту роль... Но, увы... Мне Оссейн нравился, но это не книжный Жоффрей. И когда я читаю книги у меня не он возникает в голове...

Повилика писал(а):
Ну а Анжелика во второй картине ,как красивая кукла и только,не вызывает эмоций.

У меня эта бешенная феминистка эмоции вызвала... Я даже к спинке дивана прижималась, так и казалось, что она выскочит из монитора компьютера и как даст мне...

Повилика, а почему вы на флуд поставили? Вроде бы приключенческий фильм обсуждаем... shuffle

...

Повилика:

Я представляла Анжелику рыжей, а Жоффрей в моем представлении тогда,когда читала книги, представлялся мне помесью Дартаньяна и Атоса т.е. Боярский и Смехов в одном флаконе,но со шрамом во все лицо и сильно хромой.
Горшок сняла Wink
Я тут еще посмотрела фильмы Доктор Стрендж -очень понравился фильм, один из лучших по Марвел, Камбербетч в роли Стренджа идеален, я прям актера зауважала т.к. он мне раньше не очень нравился.

И фильм Великая стена,тоже очень понравился.

Подробные отзывы напишу позже,когда до компа доберусь,с планшета неудобно писать.
А вообще я сейчас до рамы в основном смотрю,там романтики много tender .

...

Олюшка:

На выходных проглотили с мужем два сезона сериала "Тайны и ложь" не плохой детектив Ok
В сезоне 10 серий, история связана весь сезон. Финал сезон , финал истории. Во втором сезон новая история , новые герои. Только женщина детектив, которая ведёт расследование одна и та же. Начинается серия с убийства и постепенно добавляются новые тайны и загадки, у всех героев есть скелеты в шкафу, почти каждая серия заканчивается новой интригой. Люблю такие сериалы!
Сериал американский, снят динамично.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню