Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Элейн,герцогиня де Грасси:

Колетт де Люгри писал(а):
- Игра нормально, только почти все с неё уже разбежались. Наверное, мсье Фей слишком рано сообщил, что будет только один тур, и те, кто уже выходил в круг, потеряли интерес. А ты в порядке? Ты так выбежала из зала...

- Да все хорошо. Может, мне вернуться? Точно, идем к игрокам.

...

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
И теперь Вы должны мне три поцелуя. Я жду...

- Ах мсье...как вы коварны...
Вставая на цыпочки Бланш целует его сначала в одну щеку (раз), потому во вторую щеку (два) , и в третий раз она касается его губ...в ласковом и нежном поцелуе...

...

Колетт де Люгри:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Да все хорошо. Может, мне вернуться? Точно, идем к игрокам.

- Ну, если ты уверена... Только учти, Лейни, - девушка хитро прищурилась, - Если мы сейчас придём в игру, как раз будет твоя очередь.

И взяв за руку слегка опешившую герцогиню, Колетт потянула её из комнаты и вниз.

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Я прошу меня простить, но не могли бы Вы подробнее объяснить мне правила сегодняшней игры, - обратился я к Клодии. Надо же было что-то говорить, чтобы она перестала так смущаться!

Благодарная, Клодия ухватилась за предложенную тему.

- Да правила просты. Каждый по очереди выбирает игрока, и загадывает загадку. В случае отгадывания получается один поцелуй. При не отгадывании - покраснела,- три поцелуя... Вот и вся премудрость... Только круг уже закончился... все участвовали.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Кристина, вы хотите загадать загадку?

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Да правила просты. Каждый по очереди выбирает игрока, и загадывает загадку. В случае отгадывания получается один поцелуй. При не отгадывании - покраснела,- три поцелуя... Вот и вся премудрость... Только круг уже закончился... все участвовали.

-Жаль, что я опоздал.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Колетт де Люгри писал(а):
И взяв за руку слегка опешившую герцогиню, Колетт потянула её вниз.

Войдя в гостинную с гордо поднятой головой, Элейн улыбнулась присутствующим.
- Господин Фей, я не опоздала сыграть?

...

Маркиз Дюбуа:

Этьен решил что на сегодня достаточно и направился в свою спальню. Проходя по холлу он услышал заданный вопрос:

Цветочный Фей писал(а):

И остановился, чтобы услышать ответ.

...

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Господин Фей, я не опоздала сыграть?

Конечно нет! Присаживайтесь! *весело зазвенел колокольчиками Фей*

...

Кристина Сен Себастьян:

Цветочный Фей писал(а):

- Благодарю, но нет, милый Фей.

Если не с ним, то ни с кем..

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Жаль, что я опоздал.

- Но ваш тур всё же прошёл. - улыбнулась. - А смотреть на других весело, но не более того.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Дверь открылась и в комнату шагнула Элейн
Мое сердце совершило внеочередной кульбит и забилось глухо и тяжело. Эта женщина была прекрасна! Она ошеломляла! Я совершенно забыл о соседке

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
- Ах мсье...как вы коварны...

Вставая на цыпочки Бланш целует его сначала в одну щеку (раз), потому во вторую щеку (два) , и в третий раз она касается его губ...в ласковом и нежном поцелуе

Шепчу ей в губы при третьем поцелуе

- И ты называешь это поцелуем, Бланш? Ну, погоди, мы еще останемся наедине, я тебе покажу, что такое настоящий поцелуй...

Не хочу отпускать её из объятий, но она смеясь, вырывается и уходит к своему стулу...

Смотрю ей в след с немым обожанием. Как она прекрасна...

Сажусь на свой стул...

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):

Делает шаг в зал.

- Тогда, наверное, моя очередь?

...

Кристина Сен Себастьян писал(а):

Вы хорошо подумали? *улыбнулся Фей и кивком указал девушке на появившегося маркиза Дюбуа*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню