Элейн,герцогиня де Грасси:
Колетт де Люгри писал(а):- Игра нормально, только почти все с неё уже разбежались. Наверное, мсье Фей слишком рано сообщил, что будет только один тур, и те, кто уже выходил в круг, потеряли интерес. А ты в порядке? Ты так выбежала из зала...
- Да все хорошо. Может, мне вернуться? Точно, идем к игрокам.
...
Бланш Ламбер:
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):И теперь Вы должны мне три поцелуя. Я жду...
- Ах мсье...как вы коварны...
Вставая на цыпочки Бланш целует его сначала в одну щеку (раз), потому во вторую щеку (два) , и в третий раз она касается его губ...в ласковом и нежном поцелуе...
...
Колетт де Люгри:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):- Да все хорошо. Может, мне вернуться? Точно, идем к игрокам.
- Ну, если ты уверена... Только учти, Лейни, - девушка хитро прищурилась, - Если мы сейчас придём в игру, как раз будет твоя очередь.
И взяв за руку слегка опешившую герцогиню, Колетт потянула её из комнаты и вниз.
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):-Я прошу меня простить, но не могли бы Вы подробнее объяснить мне правила сегодняшней игры, - обратился я к Клодии. Надо же было что-то говорить, чтобы она перестала так смущаться!
Благодарная, Клодия ухватилась за предложенную тему.
- Да правила просты. Каждый по очереди выбирает игрока, и загадывает загадку. В случае отгадывания получается один поцелуй. При не отгадывании - покраснела,- три поцелуя... Вот и вся премудрость... Только круг уже закончился... все участвовали.
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Кристина, вы хотите загадать загадку?
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Клодия де Валомбрез писал(а):- Да правила просты. Каждый по очереди выбирает игрока, и загадывает загадку. В случае отгадывания получается один поцелуй. При не отгадывании - покраснела,- три поцелуя... Вот и вся премудрость... Только круг уже закончился... все участвовали.
-Жаль, что я опоздал.
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Колетт де Люгри писал(а):И взяв за руку слегка опешившую герцогиню, Колетт потянула её вниз.
Войдя в гостинную с гордо поднятой головой, Элейн улыбнулась присутствующим.
-
Господин Фей, я не опоздала сыграть?
...
Маркиз Дюбуа:
Этьен решил что на сегодня достаточно и направился в свою спальню. Проходя по холлу он услышал заданный вопрос:
Цветочный Фей писал(а):Кристина, вы хотите загадать загадку?
И остановился, чтобы услышать ответ.
...
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):- Господин Фей, я не опоздала сыграть?
Конечно нет! Присаживайтесь! *весело зазвенел колокольчиками Фей*
...
Кристина Сен Себастьян:
Цветочный Фей писал(а):Кристина, вы хотите загадать загадку?
- Благодарю, но нет, милый Фей.
Если не с ним, то ни с кем..
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):-Жаль, что я опоздал.
- Но ваш тур всё же прошёл. - улыбнулась. - А смотреть на других весело, но не более того.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Дверь открылась и в комнату шагнула Элейн
Мое сердце совершило внеочередной кульбит и забилось глухо и тяжело. Эта женщина была прекрасна! Она ошеломляла! Я совершенно забыл о соседке
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Бланш Ламбер писал(а):- Ах мсье...как вы коварны...
Вставая на цыпочки Бланш целует его сначала в одну щеку (раз), потому во вторую щеку (два) , и в третий раз она касается его губ...в ласковом и нежном поцелуе
Шепчу ей в губы при третьем поцелуе
- И ты называешь это поцелуем,
Бланш? Ну, погоди, мы еще останемся наедине, я тебе покажу, что такое настоящий поцелуй...
Не хочу отпускать её из объятий, но она смеясь, вырывается и уходит к своему стулу...
Смотрю ей в след с немым обожанием. Как она прекрасна...
Сажусь на свой стул... ...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Благодарю, но нет, милый Фей.
Делает шаг в зал.
- Тогда, наверное, моя очередь?
...
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Благодарю, но нет, милый Фей.
Вы хорошо подумали? *улыбнулся Фей и кивком указал девушке на появившегося маркиза Дюбуа*
...