KatyaB:
Genis писал(а):Спасибки! Эта милая киса в настоящее время готовится стать мамой милых и пушистых невачков.Должны быть такие окрасы как у неё или как у "мужа"-с белыми лапками и белой масочкой на мордочке. Жду-не дождусь малышей!!!

Прелесть!!! Хотелось бы на них посмотреть, когда они появятся и откроют глазки. Люблю маленькие пушистые комочки они такие забавные.
...
очаровашка:
Это мой котик Сема, ему всего три месяца!
...
KatyaB:
Genis заранее спасибо.
Очаровашка твой котик очень похож на одного моего соседского и он любит купаться. (У этой породы красивые голубые глаза.)
...
ИришаЯ:
По нему видно, мордашечка такая юная и очаровательная!

А вырастет сразу будет уже написано кто ты есть!!! У кошек мордочки такие утонченные, а у котов, чем старше тем серъезнее!!!
...
Quadro:
Оооооо! Сколько появилось новых очаровательных мордашек!
Свинчик, Сема, Милка, очень приятно познакомиться
А я сейчас увидела такую вот такую картинку
Это не мой Кузя, но очень похож, сразу мне глянулся
...
galla:
ОЙ,
Quadro, КАКОЙ СНИМОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Чудесный любопытный рыжий котик!!!
На прогулке-то он немного потерянным выглядел - как все выращенные в квартире - а здесь просто во всей красе!!!
очаровашка, Сема совершенно замечательный!!!
Я не разбираюсь, у меня котик подобранный год назад на остановке сыном с друзьями, так что, прошу простить за вопрос, но мне интересно -
он чистый сиамчик или там еще кто-то более пушистенький в генеалогию затесался???
А у меня пока все никак не получается научиться картинки вставлять, то ли терпения освоить новый навык не хватает, то ли мозгов... Вы только не смейтесь, девочки, пожалуйста...
...
Genis:
Доброго утречка всем!
Милка ждёт котят примерно к концу сентября. Жду-не дождусь,хочется пожмякать и потискать малышей. И конечно же надо будет искать им самых замечательных хозяев,которые оценят весёлый нрав,независимость и игривость сибирских котят.Ведь Невские маскарадные-это сибирские кошки колорного окраса,им присущи черты характера аборигенных кошек. И умение постоять за хозяина. Попробуй повысить дома кому-нибудь голос-сразу же мчиться "наводить" порядок.
...
ИришаЯ:
Наташа и тебе хорошего утра!!! Здорово, когда маленькие появляются!!! Сегодня уезжаю в Киев на 10 дней, приеду, и будем ждать прибавления в семействе!!!! Но хорошо, когда у кого то, а когда у тебя вечная головная боль куда деть животин, у мужа мама, говорит, сколько греха на душу взяла, перетопила этих малышей, а куда плодить беспородных? поэтому у меня кот!!!!
...
galla:
ИришаЯ, спасибо большое!!!
А это нужно делать ДО или ПОСЛЕ того, как я нажала кнопочку "ответить", чтобы написать пост???
Серенький перед экраном очень хорош. Собранный такой. Со спины немного похож на моего. Когда он с подоконника за птичками наблюдает.
...
galla:
Пробую
...
ИришаЯ:
galla прелесть!!! НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ВСЕ КОТЕЙКИ ХОРОШИ!!!!
...
galla:
Спасибо, Ириша, и за помощь, и за отклик!!!!
Это твой такой мощный???
Я тут прошла немного по клубу, киски все замечательные, но вот один разговор меня даже разволновал. простите, что вмешиваюсь, НО
Cat писала:
Cat писал(а):... врач сказала, что поскольку контакта с другими животными нет - то можно не прививать.
Нам-то сказали без вариантов: ПРИВИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что хозяева на одежде все, что угодно погут притащить. А уж если иногда хотите на дачу с собой вывозить...
И я как-то очень поверила: в нашей ветлечебнице, совсем-совсем недорогой, так хорошо относятся и так все хорошо делают и объясняют... Причем не только к зверью, но и к хозяевам. Я как-то руку травмировала (дверцей машины прихлопнула), когда котика на прием несла. Так нас с ним параллельно обрабатывали, вообще без вопросов... Я себе только представила, что бы было бы, если бы я себе что-нибудь травмировала, неся ребенка в детскую поликлинику... Да у них там такого и в заводе нет...
...
Парижанка:
[quote="galla"]
Да. Спасибо. Вот поэтому ему никак не удается выспаться: все погладить норовят!!!
Галла, знакомая история. Мой младшенький ( из кошачьего семейства) ну такой умильный, так сладко спит (видать вагоны без нас целый день разгружает)- пройти мимо и не потискать, просто невозможно.

А это его клыки, которые больше подошли бы тигренку
...
Quadro:
Genis, так у вас теперь все по-струнке ходить будут? Раз котики такие строгие.
ИришаЯ спасибо, что каждый день создаешь нам всем хорошее настроение! Счастливо тебе съездить, возвращайся скорее! Особое мерси за того рыжего, прыгающего красавца, такой мужичок!
Галла, молодчинка, что превозмогла все технические сложности и мы смогли увидеть твоего красавца. Мурррррр! А он у тебя не ходит гулять? Мой действительно очень не любит улицу, но вот у
Ирэн кот просто обожает.
Парижанка, добро пожаловать! А что значит младшенький?! Их много?
(
Твой котик носик прячет, наверное у вас будет холодно?) ...
Парижанка:
Quadro, это весенняя фотография, но он частенько так спит. Наверное думает, что если он нас не видит, то и мы его не найдем...
А насчет младшенького... Вот все в сборе

Черно-белая кошка-это мамашка 2-х пеструшек по бокам (ей 10 лет, дочкам ее по 7), ну, а на переднем плане любимец публики ( мы его подобрали маленьким котенком 3 года назад).
...