Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада"

Королева:

О Божежжж мой. А вот и Зак!!! У меня создается ощущение, что он приезжает раз в пятилетку и этим выполняет какой-то план. Я так поняла, что он хочет часть фермы себе забрать, а Клем пусть что хочет, то и делает? Или это я себе нафантазировала?

Клем просто умница, живет по принципу "хочешь жить - умей вертеться". Ей оставалось или с голоду помирать, или начинать выживать. Very Happy Very Happy Very Happy Как оказалось, фотография - прибыльное дело!!!
Мальчик очарователен, по-моему сердце срашего Зака уже растаяло.
Мне вот интересно, Зак так и будет кочервряжится, или быстро поймет что к чему?

Девочки, спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

ОМГ! ЗАК ВЕРНУЛСЯ
Не верится, что 7 лет прошло.
Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, огромное спасибо!!!
Глава потрясающая.

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Rusena:

Королева писал(а):
У меня создается ощущение, что он приезжает раз в пятилетку и этим выполняет какой-то план.

Не знаю, Лилюш. У меня такого впечатления не создалось.
Кажись, Зак все это время просто скитался без кола, без двора. Автор оставляет это за кадром, но либо Зак просто устал от одиночества и бродяжничества, поэтому и решил вернуться, чтобы, возможно, завести свою ферму или еще чего, либо решил повидаться с братом под предлогом нужды в деньгах...
Королева писал(а):
Я так поняла, что он хочет часть фермы себе забрать, а Клем пусть что хочет, то и делает? Или это я себе нафантазировала?
Ну должен же был он как-то объяснить свой приезд. Да и если и сказал правду, разве сможет вот так просто отобрать кусок земли у Клем и своих племянников? Учитывая натуру Зака, я просто уверена, что теперь он начнет им помогать по хозяйству.
Королева писал(а):

Мне вот интересно, Зак так и будет кочервряжится, или быстро поймет что к чему?
Ну не в постель же к ней прыгать вот так с ходу... Laughing
Прошло семь долгих лет. Многое изменилось. Теперь им вроде как даже заново нужно узнавать друг друга...

...

Орегано:

Спасибо за продолжение! Наконец-то, читаешь и не плачешь! Позитив - это хорошо.

...

Малина Вареньевна:

Спасибо!!!
Позитив - это хорошо! (особенно в рабочий полдень )))))
Rusena писал(а):
Когда-то она бросилась бы наверх и привела себя в порядок для приема гостя — теперь же сбивание масла казалось ей куда важнее, чем презентабельный внешний вид.
Какая интересная фраза. Очень по сюжету и в тоже время рассказывает нам на сколько Клем повзрослела.
Rusena писал(а):
– Клементина, – сказал Зак Рафферти, и его голос сорвался на последнем слоге.
Она не могла произнести ни слова. Лишь смотрела и смотрела на него.
Ура!!! Вернулся!
И сколько всего сразу рассказывается!
Мне так понравилось читать про фотографию. Особенно про портреты на заказ ))))) и торчащие уши)))))
Rusena писал(а):
Клементина заметила, как на лице Рафферти отразилось потрясение, когда он разглядел темные волосы мальчугана, желто-коричневые глаза и улыбку с одной ямочкой на щеке.
А вот это стало настоящим сюрпризом!
Как замечательно, что у Клем все эти четыре года было живое любимое напоминание не только о Гасе, но и о Заке.
Мне так понравился этот сорванец!!!

RusenaLuSt, codeburger, Nata Nata - спасибо вам, милые!!!

(П.С. в личку отвечу позже, сейчас не могу)

...

helen-ogon:

Спасибо,девочки,за продолжение!! Very Happy Скажите,пожалуйста,из какого фильма используются кадры???очень здорово подобраны и возникло желание посмотреть фильм.Спасибо!!!Одно удовольствие читать ваш перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Heily:

Very Happy Wink Спасибо за продолжение!!

...

Rusena:

helen-ogon писал(а):
Скажите,пожалуйста,из какого фильма используются кадры???очень здорово подобраны и возникло желание посмотреть фильм.
helen-ogon, добро пожаловать в темку. Wink Да, Таша шикарно фотки подобрала. Это сериал "Ад на колесах", снято два сезона. Сама именно поэтому и посмотрела фильм. Laughing

Марьяша, я с телефона, на постик отвечу потом Wink Очень понравился.

...

Suoni:

Мне хотелось , чтобы Зак через эти семь лет вернулся самодостаточным, преуспевающим человеком. А не ветром в поле, без кола и двора. Но уж что есть, то есть. Будет хоть помогать Клементине на ранчо. И может выбьет из папаши долю на рудник.
Как же здорово написано! Так и чувствуется напряжение между этими двумя. Семь лет так просто не прошли. Теперь будет как бы новая страница в их отношениях.

Перевод замечательный, девочки! И оформление!

Спасибо большое!

...

djulindra:

Ирина, LuSt, Таня, NataNata спасибо за продолжение
Он вернулся!!!
Все будет хорошо??? nus

...

lee-ali:

...

Nata Nata:

Девочки, спасибо за продолжение!!!
Она не знает, что чувствует к ней он. Он не знает, что чувствует к нему она. Слишком много времени прошло, придется знакомиться заново.

Rusena писал(а):
либо решил повидаться с братом под предлогом нужды в деньгах...
Мне тоже кажется, что деньги за ферму предлог, чтоб повидать Гаса и Клем и окончательно определиться самому.
Rusena писал(а):
– Я уже попрощался с братом, – сказал он ровным голосом, – в тот день, когда уехал отсюда семь лет назад.
Если бы не слова о том, что Клементина натренированным глазом увидела боль, я бы разочаровалась в Заке. Sad Сдержанность в такой степени тоже не дело. Можно было бы и задержаться на могиле брата.

Rusena писал(а):
– Ну, Бостон, может, мне стоит хорошенько подумать насчет ужина, – произнес он протяжно, как всегда говорил, когда дразнил ее. – Ты научилась лучше готовить?
Клементина, давно уже не Бостон, а настоящая дочь суровой Монтаны. Если бы она оставалась Бостоном, не выжила бы и не вытянула семью из 5 человек (Сафрони в счет, она тоже член семьи). Мне даже кажется, что она стала сильнее Зака духом.

Rusena писал(а):
Клементина подтолкнула сына в сторону насоса во дворе.
– Ну-ка, иди почисть свою рыбу. И себя в конце не забудь.
Мальчуган выпятил нижнюю губу.
– Вот черт.
– И прекращай ругаться, Зак Маккуин, иначе я вымою твой рот с мылом.
Рядом с ней Рафферти тихо отрывисто фыркнул – то ли смешок, то ли вздох сочувствия.
Smile Я впечатлена! Маленькому Заку, примерно 3,5 года, он может чистить рыбу? Обращаться с острым ножом? А Большому Заку, наверно, дико слушать такие приказы - наверняка, сперва кажется, что обращаются к нему. Он же большую часть жизни был Заком Маккуином.

Suoni писал(а):
Мне хотелось , чтобы Зак через эти семь лет вернулся самодостаточным, преуспевающим человеком. А не ветром в поле, без кола и двора.
Мне тоже. Ему уже давно больше тридцати, а он все тот же неопределившийся в жизни оборванец. Буду надеяться, что это лишь личина, что дела у него обстоят лучше, чем выглядят.

...

djulindra:

Nata Nata писал(а):
И есть в высланных Русеной описаниях 29 главы маленький интересный сюрприз, оставленный Гасом, который мне объяснил как пережила Клементина эту потерю. Больше ничего не скажу.

Rusena писал(а):
Клементина заметила, как на лице Рафферти отразилось потрясение, когда он разглядел темные волосы мальчугана, желто-коричневые глаза и улыбку с одной ямочкой на щеке.

Rusena писал(а):
– Он похож на тебя.

Это и есть интересный сюрприз???
До меня это только что дошло, пока полы мыла Laughing

...

Tricia:

Фуууух! Сама не заметила, что читала, затаив дыхание... Shocked
Мне кажется, что Зак чего-то добился (ну, может денег заработал изрядно или еще чего) за время отсутствия, просто Клем ничего не сказал... А про половину ранчо упомянул, чтобы ее позлить или проверить, какой она стала, как изменилась ее реакция на него.
Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню