В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тяжко вздыхает. Гордись, дю Вилль, что не могу опознать чужие рожи.
- Райль. Пусть будет Райль, - благодарно пожимает ручку Челс. Поворачивается и смотрит на экран. Вздыхает грустно. Никакая из меня гадалка. - Думаю, что речь о сюжете Дэна и Суры. Отель в Вегасе. Женились тоже в Вегасе. Дочь Дэна. А вот с кофе не пойму. Бастиан дю Вилль писал(а):
Не могу развязать узел, не поможете, мисс Рейнолдс? - Узел тоже девушка завязывала? - неторопливо развязывая, выдергивая тонкий край. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
- Э нет, ты мне не дала подсказку. - Крейг, я возмущении! - хмурится. Мужчинам верить нельзя, лишний раз убедилась. Леди, у вас есть варианты по поводу выставленных ассоциативных картинок? Челси Роджерс писал(а):
Есть предположение, что речь идет о Суре и Дэнниеле. - Почему, Чесли, такое предположение? - вопросительно смотрит вначале на экран потом на девушку. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Райль. Пусть будет Райль, - благодарно пожимает ручку Челс. - Вивьен, вы совершенно правы. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Узел тоже девушка завязывала? - неторопливо развязывая, выдергивая тонкий край - Стриптиз у нас запланирован на поздний вечер, не торопитесь, - улыбается глядя на пару. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиона Коллингвуд писал(а):
- Оу, у меня все в порядке, спасибо))) И раз уж вы спросили, то стаканчик Мохито, пожалуйста!))) - Замечательно, - улыбаясь, вернулся на рабочее место, чтобы смешать коктейль для Фионы. - Шерри?! - двигает бокал по стойке Челси Роджерс писал(а):
- Есть предположение, что речь идет о Суре и Дэнниеле. - О нём, да, - кивает. - А чуть-чуть подробнее, Челси? И о работе в Берлине, и планах на завтрашний вечер? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
Тяжко вздыхает. Гордись, дю Вилль, что не могу опознать чужие рожи.
- Узел тоже девушка завязывала? - неторопливо развязывая, выдергивая тонкий край. Горжусь. Неимоверно. - Нет, сегодня, она меня бросила, - смотрит на Вивьен, моргает от того, как дергает край галстука. Ведет ладонью вверх по спине. - А вы, мисс Рейнолдс, свободны? Или кто-то выбирает вам туфли? |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Всему свое время и вас приз найдет заинтриговала Шерри, он что живой будет? * смеюсь шутя* Крейг Фаррел писал(а):
Рад тебя видеть, Джи. "целует ручку" Привет, Крейг. Я тоже. Когда как не на празднике вот так все может собраться. Челси Роджерс писал(а):
Есть предположение, что речь идет о Суре и Дэнниеле. Думаю Челси ты победила. Какая наблюдательность у людей* восхищаюсь* все сошлось. Отель в Лас Вегасе, который приехали открывать! или просто Дэн владелец отелей , свадьба, о кофе за поцелуем забыли, и дочка Дэна. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
Поворачивается и смотрит на экран. Вздыхает грустно. Никакая из меня гадалка.
- Думаю, что речь о сюжете Дэна и Суры. Отель в Вегасе. Женились тоже в Вегасе. Дочь Дэна. А вот с кофе не пойму. - Вивьен, сократите количество до одного человека и тогда будет лучше складываться, - кивает, - Дочь, свадьба - верно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
- О нём, да, - кивает. - А чуть-чуть подробнее, Челси? Первая фото: отель в Вегасе, где они жили. Второе фото: Брак, который они заключили все в том же Вегасе Четвертое фото: это чудная дочь Дэнниела - Эллисон А кофе... Они просто его любят) Эрик Нортон писал(а):
И о работе в Берлине, и планах на завтрашний вечер? - А что именно интересует? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Шерри?! - двигает бокал по стойке Бокал на поднос и двигая бедрами направляется в сторону Фионы. - Ваш мохито, Фиона, бармен старался. Думаю вам понравится. Джиоия Кендалл писал(а):
заинтриговала Шерри, он что живой будет? * смеюсь шутя* Пожимает плечами на ходу, возвращаясь к стойке. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Челси Роджерс писал(а):
Первая фото: отель в Вегасе, где они жили.
Второе фото: Брак, который они заключили все в том же Вегасе Четвертое фото: это чудная дочь Дэнниела - Эллисон А кофе... Они просто его любят) Смотрит на Челси и кивает: - Отели Дэн строит - архитектор он. Правильно, - кивает. - Брак в Вегасе, дочь Дэна и кофе он любит. Всё верно и вот это тебе ![]() Челси Роджерс писал(а):
- А что именно интересует? - Всё, - улыбается. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
- Ваш мохито, Фиона, бармен старался. Думаю вам понравится. - Оу, спасибо!) Все идеально!))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Вивьен, вот это задание точно для вас!
- Остальные, конечно, могут помогать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Третье задание ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заказ в эфир от Челси:
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Третье задание - Джиоия. Чейз, ее газета, Италия, она была моделью Фигаро кажется, водопад с Тоддом. - Я же могу угадывать? Я тоже хочу подарок. - вопросительно смотрит на Эрика. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |