Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

nun:

Ну ему-то наверняка понравится :devil:
А вот ей rew Broil nomen

...

Lenysia:

Все таки вы очень интересно пишите. С каждой главой ваш роман затягивает, с большим удовольствием читаю и с нетерпением жду продолжения. СПАСИБО!!! Very Happy

...

царица ночи:

Дорогая Лера,ну я немножко отошла от первоначального шока(ну душа у меня слишком нежная),могу внятно что-то сказать.Я рада,что Алекс вернулся,повеселил его русский язык,значит хорошо прикидывался,на "Оскар", часом, не хочет он номинироваться?Лора,бедная девочка,какой испытала шок,она его практически уже "похоронила" в том смысле,что всё,новая жизнь у неё,жених опять же,надо дальше жить и забывать дорого шефа -монтажника,а тут такая встреча - встряска!Ну и Стас - "молодец",ничего не скажешь,денег должен,а отвечать за это Лоре?Н "Нормальный" парень,у меня такое ощущение,что Стас каким-то образом узнал про отношения Лоры и богатого немца,что Стас просёк непростое,неравнодушное отношение фон Вейганда к девушке,и нарочно подкатил к ней,охмурил по полной программе,но,смотрите,сексом с Лорой не занимался?Как то настораживает...если фон Вейганд узнает что до "его"Лоры дотрагивался другой мужчина....Лоре,ладно,простит,а вот мужику-то пооткручивает самое дорогое...Вот Стасик Лору и ни-ни.Он всё точно рассчитал,что бандюки придут к Лоре,а Лора куда кинется?-правильно,к фон Вейганду.И денежек раздобудет.
Так,что-то я тут уже за автора сочинять пошла.Я тут случайно ничьих идей не наплагиатила?А то тоже начнут обвинять...у меня фантазия богатая,я могу сюжетов накидать на десяток романов,только писать не могу,слова гладко складывать не получается.
Лера,я полностью присоединяюсь к просьбам других Леди - не писать этой несчастной,не отвечать,она вам портит жизнь и ей от того хорошо.Девочка,судя по языку,подросток,язык бедный,и такая же фантазия.Можно на неё Джейн Уорд натравить - она у неё украла идею про главного героя вампира,или Нину Бархат,автора "Присвоенной" - там тоже главный герой вампир. Пусть она оправдывается перед ними.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Спасибо огромное всем за ваши впечатления!!! Ar Ar Ar

Теперь на счет выкладки продолжения. Думаю, в любом случае, это будет на следующей неделе. Среда/четверг. Точнее пока не скажу. Но буду делать все возможное! Ok

Countess of Pembroke, спасибо! Wink Конечно, она останется жива... ведь смерть это слишком легкое избавление)))

Radana, спасибо! Wink Я сама не ожидала от себя такой многогранности Laughing Думаю, это хорошо, что сюжет непредсказуем местами... я сделаю еще много маленьких, но неожиданных поворотов Wink

RomaLiz, привет! Wink

RomaLiz писал(а):
Алекс просто не реально жесткий. А я еще когда то думала что у шефа-монтажника сложный характер. Лоре придется очень тяжело. Это уже не жесткий секс, а просто на гране с изнасилованием

Ну, так я думаю, что изнасилование еще будет... Laughing Вообще, сейчас он довольно мягко себя ведет Ok

RomaLiz писал(а):
Мне кажется все тки похищение это дело рук Алекса. Ну даже если нет, я уверенна что он ее вытащить очень быстро. Он не позвонит не кому забирать свои игрушки))

Конечно, свои игрушки он не отдаст! Laughing

RomaLiz писал(а):
Кстати предложение про переезд было очень неожиданным. Мне интересно он сидел так долго в Украине только раде ее? что бы ее заманить к себе?

Хм, конечно Very Happy Ему-то много где надо побывать, а что ж в Украине просиживать...

RomaLiz писал(а):
Это же не может быть совпадением, что она пришла к нему именно на кануне того дня, когда он планировал улетать.

Кто ж знает? Tongue

RomaLiz писал(а):
Лера, я понимаю что спрашивать так рано это просто наглость, но когда планируется проду? безумно хочется прочитать))

Следующая неделя......... Wink

Lyu, привет! Я принимаю всех!

Спасибо за такие приятные слова! Ar

Lyu писал(а):
я согласна, что окончание первой части наиболее реалистичный (не считая денег ) и далеко не самый плохой вариант развития событий.

Эх, ну, если совсем честно, то я почти с самого начала планировала, что они еще встретятся... в любом случае Laughing

Lyu писал(а):
Дальше начинается фантастика, хотя и совсем не "розово-сопливая"

Потому что про реальность писать - скучно)) Вот мне кажется, что первая часть весьма розова и соплива, героиня томится, герой неженка... как по мне)) А тут все сразу БДСМ, жесть... а я так сижу и думаю... что же про 2 часть скажут? Shocked

Lyu писал(а):
Герои живые и в достаточной мере достоверные, что я очень ценю.

Вот меня герой волнует. Героиня вроде живая. А герой??

Lyu писал(а):
А про Стаса еще что-то будет? А то пока это самый странный и не понятный персонаж. Есть у меня несколько версий, конечно, но надеюсь на что-то поинтереснее.

А что за версии? Нет, не обещаю особого интереса)) Но он еще обязательно будет. Я просто уверена, что здесь периодически будут появляться все))

Evgesha, конечно, я не могу открывать интригу... но... да какой там Доктор? Laughing Немец бы его закатал в цемент за такую самодеятельность Laughing

Фарлия, спасибо!)) С герониней все будет в лучшем виде Ok

Yana Aleksandrova, спасибо! Wink Пока что за героиню можно не беспокоится. Новая глава это практически любовь и романтика Ok Я скажу, когда будет плохо...

evbagira, спасибо! Wink Прода будет!

Dorofeya, привет! Wink

Dorofeya писал(а):
Глава была просто вкусненькой (особенно про шоколадку )!!!

Embarassed Теперь Лоре никогда от этой шоколадки не отделаться)) Embarassed

Dorofeya писал(а):
Мне очень понравилось то, что Лера пыталась сбежать от власти "тирана"

Но...ничего у нее не вышло

Но хоть попыталась Laughing

Dorofeya писал(а):
Теперь жутко любопытно, что же сделает с ней фон Вейганд???

Нет, ну, он же не зверь какой... накажет по всей строгости закона Ok

Dorofeya писал(а):
Особенно интересно было читать про "Колю"

Нужны моменты легкого юмора... Wink

Гайша,
Гайша писал(а):
В последней главе эпизод с ее побегом так продумано был прописан, что я действительно поверила, что ей удастся скрыться, нооо.., Вы как обычно на высоте))), все быстренько и оперативно обломали. Я прямо ногти кусать начала от досады

Я загоняю героиню в безвыходное положение, чтобы ей никогда и никуда не деться)) Настоящий садист здесь один... автор Tongue

Гайша писал(а):
А дедушка, интересно, чью сторону примет ?

Дедушке Лора приглянется... хорошо, что ему за 90 Laughing Будь он в половину моложе... даже не знаю))

Этерия,
Этерия писал(а):
Шикарный роман!!!! Я от него не могла оторваться пока весь не дочитала.... задумка там и правда шикарная, а уж про то как это все подано молчу

Вот именно! Подача там великолепная... все очень хорошо продуманно...

Этерия писал(а):
попробуй почитать "Я слышу тишину" Карасева Маруся... если конешь ты его уже не читала, оно из той же тематике про мАниЯков

Читала Very Happy Понравилось)) Люблю я такие истории... встреча двух маньяков, вспыхнувшие чувства... романтично, запоминается и пробирает... До этого встречала подобную идею у Поппи Брайт (но там оба маньяка как бы мужского пола Laughing и вот это я называю НЦ-21... чего там не было? там было все.... Laughing и это, пожалуй, единственная книга, читая которую я испытывала тошноту... самую настоящую..... хотя, конечно, впечатляет... и вот если мне снова напишут про то, что тут "жесть", в моих скромных "Плохих девочках", я, пожалуй, прикреплю сценку настоящей "жести" для сравнения Laughing Embarassed )

Этерия писал(а):
А задумку свою ты не бросай уверена, что и сюжет ты по другому обыграешь и так же интересно будет!!!

Подумаю над этим... Wink

Black Moon, привет! Wink

Black Moon писал(а):
Ничего что я на "ты"?

Можно и нужно))

Black Moon писал(а):
Сюжет захватывает буквально с самого начала, да и стиль изложения у тебя очень своеобразный, так что повторюсь - Я в восторге.

Спасибо! Ar А тихушничать не надо)) Можно просто мне сообщать, что понравилось или нет, не обязательно подробный стилистический разбор, возможно, что-то непонятно или вопросы какие задать, или я где-то напортачила - указать ошибку.

Black Moon писал(а):
А ешё, под впечатлением от романа, сваяла ешё одну обложечку. Я понимаю, у тебя их уже и так много, но вот я так вдохновилась от уже прочитанного... Тут три варианта одной обложки, надеюсь, хоть одна приглянется)))

Много... ну и что? Laughing Мне все равно все нравится Very Happy И я хочу еще и еще..... Embarassed Спасибо за такие замечательные обложки! Ar Я добавлю их в отдельный пост с обложками, а при выкладке новой главы сделаю объявление, чтобы все точно посмотрели Wink

По цвету мне, наверное, больше понравился первый вариант. А, вообще, все шикарные, так что... я под огромным впечатлением! Ar Ar Ar Спасибо...

Кейти, привет! Wink

Я очень рада, что понравилось Embarassed

Кейти писал(а):
Фон Вейганд (не хочется мне называть его иначе ) в своем репертуаре, куда ж от него, такого солидного и все продумывающего, деться?

От него не спрятаться и не скрыться Laughing

Кейти писал(а):
Жесткий он, бескомпромиссный, волевой и грубоватый, но.. кто сказал, что ему шло бы измениться в лучшую сторону?

Very Happy Никаких глобальных изменений не планируется... но посмотрим, куда меня "понесет"))

Кейти писал(а):
Обманул он нашу девочку, или, лучше сказать, не все его возможности она готова была принять. Кто ж знал, что ему и денег не нужно тратить?

Вот я подумала, что стал бы он заниматься благотворительностью и жертвовать деньги бандитам)) Зачем? Если он может сделать один звонок и Доктора быстро отправят в места не столь отдаленные... Такие люди не платят, платят им))

Кейти писал(а):
Дайте мне этот телефончик, вдруг пригодится?

Сама бы хотела этот телефончик)) Но я еще открою некие подробности, намекну, кому именно он звонил... Ok

Кейти писал(а):
Интересно, интересно.. а то, с каким он презрением говорил о родине Лоры меня навело на мысли, что он и приехал-то сюда ради нее?

Он ведь обещал, что вернется....))

Кейти писал(а):
Побег Лоры - бесподобен просто! Шикарен и умопомрачителен! То, что она решила бежать, это умничка, молодчинка... только вот, кто сказал, что мистер Александр ей позволит это сделать?

Конечно, не позволит)) Но хотя бы попытка была и пусть мне теперь не говорят, что она "тряпка"... Лора еще задаст жару Ok Ну, просто на фоне немца это не так ярко выглядит.

Кейти писал(а):
Мне вот кажется, это его люди Лору шприцем кольнули. Потому что если это люди Доктора, то я им ой как не завидую Гер немец будет в страшном гневе, бензопилы в ход пойдут))

Ну, конечно, немец Embarassed Куда там Доктору?? Laughing

Кейти писал(а):
Но с фон Вейгадом разве можно было ждать какого-то иного исхода ситуации? Он сказал - в Барселону, значит, в Барселону И теперь Лору ждет светлая Испания?..

Испания ее ждет, но очень "мимолетно"... визы-то нет, а паспортный контроль проходят все... конечно, потом ей документы быстро организуют, но пока что... двинуться они немного дальше Tongue

Кейти писал(а):
А там, во всей красе... ОН! Боюсь представить, что он с ней сделает за такое своеволие!

Он перейдет к другим методам воздействия, как по мне, это жестоко, но именно в моральном плане... В общем, Лору ждут самые разные перемены))

А продолжение... на следующей неделе.... Wink

Lamis, спасибо! Ar Может потом побег удастся... посмотрим))

Леруся, привет! Wink

Леруся писал(а):
Я вот тут думаю, что будет с любовью Лоры после нескольких месяцев или недель или даже дней такой "любви"?

Посмотрим... он ведь будет разные тактики пробовать... Laughing

Леруся писал(а):
Она, конечно, мазохистка, но если он будет так вот дальше издеваться, не думаю, что нормальной женщине такое понравится. Лора всё же нормальная (очень надеюсь ). Любовь, ведь, как и всё в нашем мире, не вечна. И однажды может "уйти" от Лоры. Не на сексе же она строится. Вернее, базируется на нём, а вот чтобы не потухла и не застыла, нужно прикладывать усилия. И с обоих сторон. Лора не видит его любви, не ощущает его чувств (ну, или не понимает пока ). Только боль и разочарование. А это, как мне кажется, быстрая дорога к охлаждению чувств.

На счет любви... я думаю, настоящая любовь способна выдержать и простить все. Абсолютно все, без каких-либо компромиссов. Но какая она эта любовь? Есть ли она, вообще? Думается мне, это в первую очередь игра гормонов, состояние, которое можно объяснять с точки зрения науки, физиологическая сторона. К кому-то тебя тянет, а на кого-то "все равно". Возможно, на данный момент со стороны Лоры все выглядит как "сексуальная зависимость", возможно, так и есть... ее же никогда и никто вот так вот не... Embarassed И она "типа влюбилась". Однако для настоящей любви нужно гораздо больше... и времени в том числе. Не хочу много философии сейчас выдумывать... лучше потом это в главу напишу)))

Леруся писал(а):
Лер, Вейганду нужно будет очень постараться, чтобы не потушить своими "действиями" огонь её любви, который, как мне кажется, уже начал угасать

Посмотрим, что я смогу сделать. Иногда один жест или взгляд может значить гораздо больше, чем тысячи слов. Возможно, Лоре придется оказаться на грани смерти, что получить от фон Вейганда невербальное признание его чувств...))

Леруся писал(а):
Будет ли наш немчик Лору и пряниками потчивать?

Посмотрим Tongue

Леруся писал(а):
замечательно, как всегда! Опять повторюсь, что не нужно сомневаться в себе!!! У тебя получается просто потрясающе! И ни на минуту не отпускает, пока не дочитаешь очередную продку! А некоторые фразы - просто кладезь и готовые крылатые выражения!!!! Умница наша!!! Вдохновения тебе и очень жду продолжения любимой истории!

Спасибо огромное!!! Ar

Леруся писал(а):
Для подкормки муза!!!

Спасибо! Ar

Леруся писал(а):
ПС. очень понравились новые обложки!!! Девочки, молодцы!!!

Да, молодцы! Есть уже еще обложки Ar

На счет моего "уличителя" я надеюсь, что тема закрыта... ибо надоело выяснять Laughing Может, сюда еще кто из обвинителей заглянет... подождем Laughing

Inky,

Inky писал(а):
(!) Поэтому, смело вырабатываем следующий рефлекс на неадекват:

1. Полный игнор с мысленными пожеланиями учить матчасть ...ну, и албанский заодно;

2. Резкий приток вдохновения на почве подобного "внимания" к собственному произведению;

3. Как следствие: внеочередное радование своих читателей обновой; ("Ооуууеее!" - возглас читателей)

4. Как результат: читатели в восторге/шоке/экстазе/"под столом"/обалдении (нужное подчеркнуть).

Я возьму это себе на заметку)) Спасибо! Ar

Inky писал(а):
Ммм, предполагаю... что он ей мстит за то, что она его зацепила за живое. И, может, это как-то не входило в его планы на будущее, либо в принципе не хотел от кого-то зависить в той или иной степени, или чувствовать нечто подобное к какой-либо женщине. Возможно, пытается посредством наказывания её, искупить тем самым его нежелательные и незапланированные чувства к ней. Кто-то же должен за это ответить, так?))))

Думаю, эти причины можно записать в список, а еще добавить: почему она сразу не поползла за ним на коленях? почему не соблазнилась выгодным предложением? почему не позвонила? и как могла изменять ему со Стасом аж до свадьбы дошла?! Это я еще плохо старалась... Laughing

Теперь на счет "увидимся" - он знал, что вернется, и это не было отмазкой... пока всё Tongue

nun,
nun писал(а):
Как бы ни к дедуле попала. А ведь свобода была так близко.

К дедуле не попадет))

nun писал(а):
Ну ему-то наверняка понравится

А вот ей

Very Happy Ему все действительно понравится... пока что его жизнь просто идеальна. Но, уверяю, ему тоже могут действовать на нервы Ok

Олёна, привет! Wink Конечно, можно на "ты"

Олёна писал(а):
Этот твой немец меня покорил! Какой мужик, однако! Сильный,властный,жесткий..... ,но в то же время романтик (где-то глубоко в душе......,очень глубоко)

Вот и я его так вижу, а мне говорят, что он не очень-то романтичный)) Надо просто присматриваться... Laughing

Олёна писал(а):
И еще мне очень нравится следить за твоими ответами,такое ощущение ,что читаешь сам роман! А когда ты даешь маааленькие такие подсказочки о том, что будет дальше.....

Если честно, я и сама не знаю, что будет дальше. В голове только яркий финал))

Спасибо огромное за такие теплые пожелания! Ar Я буду стараться, чтобы никого не разочаровать... Wink

лэя, спасибо! Ar Неужели прямо "жуть"? Мне казалось, что все было достаточно нежно... Laughing Серьезно, я читала гораздо более жуткие вещи.... Tongue

variable, вот даже не знаю... среда или четверг? Wink

Лёка-а, спасибо! Wink Ничего, Лора все выдержит Ok И любовь гарантирую Ok Постараюсь не реагировать на посторонние вещи... буду активно "творить" Wink

Red Vik, привет! Wink

Red Vik писал(а):
в самом начале как-то взгрустнулось... ну вот, словил и будет иметь теперь скучно и регулярно...

Скучно не будет Ok

Red Vik писал(а):
а фиг вам, оказывается!! )) наши так просто не сдаются!! мы еще напомним ему весну 45-го !!!

И еще не один раз... Very Happy

Red Vik писал(а):
ну ладно, подождемсс кто там дальше. может это ребятки вовсе не Немца.. а если да, то ему очень понравится ее маневр

Думаю, что от немца ребята были)) Формат все-таки не в стиле Доктора... Ну и конечно последует расправа за "маневры" Laughing

Lenysia, спасибо! Wink Очень приятно слышать такие слова.... Ar

царица ночи, Wink

царица ночи писал(а):
ну я немножко отошла от первоначального шока(ну душа у меня слишком нежная),могу внятно что-то сказать.

Я буду отдельно предупреждать о "жести"))

царица ночи писал(а):
Я рада,что Алекс вернулся,повеселил его русский язык,значит хорошо прикидывался,на "Оскар", часом, не хочет он номинироваться?

Он такой, мастер маскировки... Very Happy

царица ночи писал(а):
Лора,бедная девочка,какой испытала шок,она его практически уже "похоронила" в том смысле,что всё,новая жизнь у неё,жених опять же,надо дальше жить и забывать дорого шефа -монтажника,а тут такая встреча - встряска!

А он-то как выяснилось уходить навсегда и не планировал))

царица ночи писал(а):
"Нормальный" парень,у меня такое ощущение,что Стас каким-то образом узнал про отношения Лоры и богатого немца,что Стас просёк непростое,неравнодушное отношение фон Вейганда к девушке,и нарочно подкатил к ней,охмурил по полной программе,но,смотрите,сексом с Лорой не занимался?

Вообще, у Стаса были хорошие намерения... он Лоре очень помог... честно)) Просто узнаем об этом не сразу. Он к нам придет и все расскажет Wink

царица ночи писал(а):
Лера,я полностью присоединяюсь к просьбам других Леди - не писать этой несчастной,не отвечать,она вам портит жизнь и ей от того хорошо.Девочка,судя по языку,подросток,язык бедный,и такая же фантазия.Можно на неё Джейн Уорд натравить - она у неё украла идею про главного героя вампира,или Нину Бархат,автора "Присвоенной" - там тоже главный герой вампир. Пусть она оправдывается перед ними.

Very Happy Хорошая идея... ну, я уже как бы не пишу никому)) Надеюсь, этот эпизод исчерпан. Ну, а если придут новые обвинители/уличители... с удовольствием подискутирую дальше...

А, вообще, я люблю, когда все спокойно Laughing Так что пойду потихоньку работать над продолжением Wink

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Думаю, эти причины можно записать в список, а еще добавить: почему она сразу не поползла за ним на коленях? почему не соблазнилась выгодным предложением? почему не позвонила? и как могла изменять ему со Стасом аж до свадьбы дошла?!

Да, причин может быть тьма. Другой вопрос - насколько они обоснованы.)))
Можно быть садистом, но при этом, как бы это выразится, эээ, справедливым.)))
Например, ему сам факт возможной свадьбы "интересен", или то, что с другим якобы спит?))) Так сам виноват!)))

ValeryAngelus писал(а):
Теперь на счет "увидимся" - он знал, что вернется, и это не было отмазкой...
Ну какая же садюююга, а?!)))))) Слов нет!))))))))

...

Леруся:

ValeryAngelus писал(а):
Посмотрим, что я смогу сделать. Иногда один жест или взгляд может значить гораздо больше, чем тысячи слов. Возможно, Лоре придется оказаться на грани смерти, что получить от фон Вейганда невербальное признание его чувств...))

Лер, вот не поверишь, но после прочтения последней продки моё воображение в ярких красках нарисовало именно эту сцену (одну из...) Laughing По-моему так - на грани смерти - можно подтолкнуть немца выразить свои чувства. Так и представляю Лору в коме, а рядом - немец на коленях Laughing Wink

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Все верно Wink Он был "лапочкой", но ведь издеваться можно морально, а не только физически, поэтому... скоро начнется Ok

Да, изощренными, моральными издевательствами можно добиться больших успехов, нежели физическими. Тут два варианта: сломаться или закалиться. Я считаю, что у Лоры есть стержень и несмотря на предстоящие унижения, она не сломается. Прогнется - да, но не сломается.

ValeryAngelus писал(а):
С криминалом? С одной стороны - да, а с другой... Михаил совсем не бандит... у него немного другая должность...))

Михаил правая рука Александра? Как я поняла, через него он улаживает все важные дела, вне зависимости связаны они с криминалом или нет.

ValeryAngelus писал(а):
Ну, почему же сюда такую критику не пишут?

А что за форум? Я поняла, что там ты свой роман не выкладывала?

ValeryAngelus писал(а):
Еще говорят, что идея не нова, но подана хорошо... и про "модный БДСМ" не забыли... Вот честно, я не претендую на особенную оригинальность, разве в том, что все хочу показать "жизненно", как будто это все было на самом деле, а не героями-картонками с постным выражением лица. Модный БДСМ... опять же, если честно для меня он "модный" на протяжении всей жизни Laughing А не из-за какой-то популярности в последние года два или что там... И я даже "БДСМ" называть это не берусь, просто нравятся мне такие жесткие и беспринципные герои, по-настоящему жестокие и властные, с которыми страшно оставаться в комнате тет-а-тет, от одного взгляда которых пробирает... а если они кого-то там отшлепали/приковали/связали и любят "жестко" это же не делает их тематическими господинами....имхо Laughing

Да, когда говорится "БДСМ" именно в твоем романе, то этим термином обобщается описанные тобой жестокость и наклонности к садизму. Да, в романе присутствует элементы этой субкультуры, но не в классическом варианте. И согласна, как БДСМ может быть модным или нет? Он был, есть и будет всегда востребованым, среди определенной группы. Конечно, в последнее время в романах он пользуется особой популярностью, может поэтому бытует такое мнение и о твоем романе.

ValeryAngelus писал(а):
Первая часть вроде пришлась по душе. По второй части пишут, что "эмоций маловато" и "юмор с горчинкой"... даже не знаю что имеется ввиду под "горчинкой"... в смысле юмор печальный? слишком издевательский? или "черный"? Даже не знаю....

Юмор соответствующий ситуации, в которой оказалась героиня. И он скорее с долей самоиронии, чем с горчинкой. Несмотря на все испытания, героиня не унывает и пытается шутить над собой и своей жизнью. Имхо.
Насчет "эмоций маловато", если честно, не совсем поняла претензии. Эмоции как раз-таки просто зашкаливает. Сейчас такое творится в жизни Лоры, что больше эмоций может вызвать только ее смерть. Извини, за драматизм. А если, не хватает позитивности, так сюжет пока не позволяет себе подобной роскоши. Пока только пробиваемся к свету.))

ValeryAngelus писал(а):
В общем, постараюсь достойно закончить эту свою историю. Wink

Я уверена, у тебя это получится.))

Настроилась на среду/ четверг.))

...

Black Moon:

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо! Ar А тихушничать не надо)) Можно просто мне сообщать, что понравилось или нет, не обязательно подробный стилистический разбор, возможно, что-то непонятно или вопросы какие задать, или я где-то напортачила - указать ошибку.

Я постараюсь исправится Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Много... ну и что? Laughing Мне все равно все нравится Very Happy И я хочу еще и еще..... Embarassed Спасибо за такие замечательные обложки! Ar Я добавлю их в отдельный пост с обложками, а при выкладке новой главы сделаю объявление, чтобы все точно посмотрели Wink

Пожалуйста! Но я считаю, что в этом и твоя заслуга имеется, не всегда, прочитав роман, ручки тянутся к фотошопу. Я рада что тебе они понравились. Ar

ValeryAngelus писал(а):
По цвету мне, наверное, больше понравился первый вариант. А, вообще, все шикарные, так что... я под огромным впечатлением! Ar Ar Ar Спасибо...

Мне, кстати, первый вариант обложки тоже больше по душе, потому первым его и выложила Wink
Я её ещё и в виде книжки сделала. Выложила в старом своем комментарии, и только после этого заметила твой ответ, так что ты её наверно не видела, поэтому продублирую здесь.

...

VERUS:

Лера, здравствуй! Спасибо за продолжение! Оно просто о ----- ное! Very Happy Very Happy
Сколько ты планируешь глав во второй части? Если память не изменяет, то ты в самом начале писала, что их двадцать будет или около того ... Я к тому, что для меня вполне ожидаемо было, что ГГ попытается "ноги сделать" (по крайней мере, я на бы ее месте точно это сделала Smile ) Но не ожидала , что она вот так сразу и попалась в руки к Алексу, т.е. к его людям...Думала, напишешь главку - другую, как она в "бегах"! Я не против сюжета, хозяин - барин, Smile Smile Хотелось бы твое произведение читать как можно дольше! Я думаю, что не одну меня "зацепило" твое произведение! В голове хаос, но надеюсь понятно,что не хочется с героями расставаться и ты нас будешь радовать новыми главами как можно дальше и изначальная задумка не изменится и глав будет ОЧЕНЬ много? Smile
Краем глаза увидела про плагиат... Может уже все написано, я просто не читала....могу у только добавить от той, которая читает все подряд ( а читалось все, что попалось на просторах Интернета и напечатанного ), что такого я не читала! Very Happy Very Happy Когда пишет произведение женщина, а это, почти всегда автор ЛР, в том и ином сюжете можно найти схожие черты, было желание! Если, кому не лень, то пусть это делает! А Ты пиши так, как твой Муз велит! Smile

...

Зануда:

Лера,здравствуй!Всё-таки отношение моё к Немцу несколько поменялось в лучшую сторону,именно благодаря пояснениям.НО...думаю это ненадолго,скоро он опять "упадет"в моих глазах,и это...здорово,потому что мгм...ну...блин,да потому что так интереснее))Затягивает книга просто нереально,и вопросов тьма тьмущая.Задавать не буду,хочу помучиться неизвестностью.СПАСИБО!!!

...

nun:

Обложка просто супер!!!

...

mariya-krasa:

Black Moon писал(а):
Тут

Very Happy Very Happy Very Happy Обложка суперская Very Happy Very Happy Very Happy

...

ValeryAngelus:

Этерия,
Этерия писал(а):
Ничего омерзительней я в своей жизни не видела!

Вот это точно Very Happy Автор, конечно, оригинально подходит к своим сюжетам, но не хотелось бы мне с ней в одной комнате остаться Laughing

Inky,
Inky писал(а):
Да, причин может быть тьма. Другой вопрос - насколько они обоснованы.)))

Можно быть садистом, но при этом, как бы это выразится, эээ, справедливым.)))

Так он и есть справедливый садист, а иначе бы уже давно бы перешел к жестким методам Embarassed Laughing Неужели он не выглядит справедливым? Shocked Laughing

Inky писал(а):
Например, ему сам факт возможной свадьбы "интересен", или то, что с другим якобы спит?))) Так сам виноват!)))

О, нет, он не может быть виноват... он же не ошибается)) Если бы она спала с другими, вообще, хоть раз переспала... вот честно, здесь бы все происходило гораздо жестче... А тут - подозрительный тип Стас, свадьба... полным-полно поводов, чтобы немец занервничал.

Inky писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Теперь на счет "увидимся" - он знал, что вернется, и это не было отмазкой... Ну какая же садюююга, а?!)))))) Слов нет!))))))))

Да, он такой... Wink

Леруся писал(а):
Лер, вот не поверишь, но после прочтения последней продки моё воображение в ярких красках нарисовало именно эту сцену (одну из...) По-моему так - на грани смерти - можно подтолкнуть немца выразить свои чувства. Так и представляю Лору в коме, а рядом - немец на коленях

Почему же? Верю... только в кому ей никак нельзя... иначе не будет помнить, что он на коленях стоял... но что-нибудь "приближенное" я устрою Ok Вот он распереживается, пустит слезу, падет ниц и начнет вымаливать прощения за все грехи... стоп, нет, не так. Думаю, такого бы не произошло, даже если бы Лора умерла... но какой-нибудь более облегченный вариант проявления чувств обязательно будет.

Света,
луч солнца писал(а):
Да, изощренными, моральными издевательствами можно добиться больших успехов, нежели физическими. Тут два варианта: сломаться или закалиться. Я считаю, что у Лоры есть стержень и несмотря на предстоящие унижения, она не сломается. Прогнется - да, но не сломается.

Да. Думаю, "прогнуться" еще не означает "сломаться"... можно играть роль, подстраиваться, даже извлекать определенную выгоду из своего положения. Все-таки немец обеспечит Лоре довольно хорошее положение, пусть она с этим и не сразу согласится... "фасад" будет соблазнительный Wink

луч солнца писал(а):
Михаил правая рука Александра? Как я поняла, через него он улаживает все важные дела, вне зависимости связаны они с криминалом или нет.

Нет. Михаил, вообще, не работает на Александра, ну, практически нет... я лучше все свои туманные намеки в новой главе изложу Laughing

луч солнца писал(а):
А что за форум? Я поняла, что там ты свой роман не выкладывала?

Нет, не выкладывала. Там обсуждают всякое творчество, романы, дают ссылки... (здесь можно ссылки на другие форумы давать?) и вот там я на себя ссылочку увидела и несколько мнений... Я прямо какой-то юморист БДСМ-щик Laughing Это как я поняла из того, что там написано. То есть никаких розовых соплей, юмор и жесткий секс. Ммм, а я-то всегда считала, что юмор у меня не получается писать... Laughing

луч солнца писал(а):
И согласна, как БДСМ может быть модным или нет? Он был, есть и будет всегда востребованым, среди определенной группы. Конечно, в последнее время в романах он пользуется особой популярностью, может поэтому бытует такое мнение и о твоем романе.

Боюсь, мне придется развивать эту "моду" дальше... Embarassed есть у меня еще одна очень старая идея... Я ее тоже нагло "сплагиатила" Embarassed , но думаю, что в итоге все преобразилось до неузнаваемости...

луч солнца писал(а):
Юмор соответствующий ситуации, в которой оказалась героиня. И он скорее с долей самоиронии, чем с горчинкой. Несмотря на все испытания, героиня не унывает и пытается шутить над собой и своей жизнью. Имхо.

Совпадает с моими ощущениями Wink Как-то особо радоваться нечему... а если совсем без юмора, то остается только пойти и застрелиться...

луч солнца писал(а):
Насчет "эмоций маловато", если честно, не совсем поняла претензии. Эмоции как раз-таки просто зашкаливает. Сейчас такое творится в жизни Лоры, что больше эмоций может вызвать только ее смерть. Извини, за драматизм. А если, не хватает позитивности, так сюжет пока не позволяет себе подобной роскоши. Пока только пробиваемся к свету.))

Значит, придется убить Лору... Laughing Ладно, если серьезно, то наша девочка скоро окажется на пороге смерти... но это ей принесет неожиданную выгоду Ok

луч солнца писал(а):
Я уверена, у тебя это получится.))

Настроилась на среду/ четверг.))

Спасибо! Wink Буду стараться...

Black Moon,
Black Moon писал(а):
Я постараюсь исправится

Вот и отлично Wink

Black Moon писал(а):
Пожалуйста! Но я считаю, что в этом и твоя заслуга имеется, не всегда, прочитав роман, ручки тянутся к фотошопу. Я рада что тебе они понравились.

Конечно, понравились! Wink Я рада, что получилось настолько сильно вдохновить... значит, в моем творчестве что-то есть, раз люди впечатляются и создают такие потрясающее работы. Значит, есть мне смысл продолжать.

Black Moon писал(а):
Мне, кстати, первый вариант обложки тоже больше по душе, потому первым его и выложила

Я её ещё и в виде книжки сделала. Выложила в старом своем комментарии, и только после этого заметила твой ответ, так что ты её наверно не видела, поэтому продублирую здесь.

Не видела... спасибо! Ar Вообще, мне понравились все варианты, но именно этот был как-то ближе... спасибо! Мне очень приятно... Embarassed

Джасинда, Света, марисабель, Олёна, nun, Nata-lia, mariya-krasa, согласна! Ar

Так, а теперь мне придется удалить ваши сообщения Laughing Хотя... обложка относится к роману, роман и есть тема... к тому же у нас уже происходили обсуждения обложек.... В общем... посмотрим.... ))

VERUS, привет! Wink

Спасибо! Ar

VERUS писал(а):
Сколько ты планируешь глав во второй части?

Вообще, я планировала 20, но думаю, могу превысить лимит. Хотя бы потому что главы стали меньше по объему. И вдруг меня "понесет" в творческом процессе? Тогда я даже не знаю, сколько еще это "безобразие" будет продолжаться... Но 20 глав я гарантирую Ok Надеюсь))

VERUS писал(а):
Я к тому, что для меня вполне ожидаемо было, что ГГ попытается "ноги сделать" (по крайней мере, я на бы ее месте точно это сделала )

Этот ее поступок доказывает, что она не законченная мазохистка)) Да, думаю, попытаться стоило...))

VERUS писал(а):
Но не ожидала , что она вот так сразу и попалась в руки к Алексу, т.е. к его людям...Думала, напишешь главку - другую, как она в "бегах"! Я не против сюжета, хозяин - барин,

Я тоже сначала хотела так сделать, но потом вспомнила кто у нас Алекс и что он делает... все, мне стало ясно, что она бы далеко не ушла))

VERUS писал(а):
В голове хаос, но надеюсь понятно,что не хочется с героями расставаться и ты нас будешь радовать новыми главами как можно дальше и изначальная задумка не изменится и глав будет ОЧЕНЬ много?

Будет много! Ok Я скажу, когда начнет близиться конец... пока что до него далеко... )) А, вообще, я ведь могу еще что-нибудь написать... Wink Другую историю...

VERUS писал(а):
Может уже все написано, я просто не читала....могу у только добавить от той, которая читает все подряд ( а читалось все, что попалось на просторах Интернета и напечатанного ), что такого я не читала!

Тогда я спокойна Very Happy Спасибо! Ar

Зануда, привет! Wink

Зануда писал(а):
Всё-таки отношение моё к Немцу несколько поменялось в лучшую сторону,именно благодаря пояснениям

Значит, мне нельзя ничего пояснять)) Он должен оставаться "плохим"!

Зануда писал(а):
НО...думаю это ненадолго,скоро он опять "упадет"в моих глазах,и это...здорово,потому что мгм...ну...блин,да потому что так интереснее))

Да, в последующих главах он немного "упадет", а потом... вот не сдержусь я и придется ему проявить нежность Laughing

Зануда писал(а):
Затягивает книга просто нереально,и вопросов тьма тьмущая.Задавать не буду,хочу помучиться неизвестностью.

Нет, ну, если что, то можно и задать вопросы Wink Я рада, что затягивает... Embarassed Это хороший показатель... спасибо! Ar

...

RomaLiz:

Лера, еще раз привет))

Цитата:
Так он и есть справедливый садист, а иначе бы уже давно бы перешел к жестким методам Embarassed Laughing Неужели он не выглядит справедливым? Shocked Laughing

Еще более жестким методам! ОО Блин, вот сейчас действительно страшно))))
Цитата:
О, нет, он не может быть виноват... он же не ошибается)) Если бы она спала с другими, вообще, хоть раз переспала... вот честно, здесь бы все происходило гораздо жестче... А тут - подозрительный тип Стас, свадьба... полным-полно поводов, чтобы немец занервничал.

Не знаю... Мне кажется он сделал бы что то ужасно если бы она переспала с другим, хотя она имела на это полное право, но его логика понятна) Вообще мне кажется если бы она переспала с кем встречается еще с ним, ну в смысле изменила, он бы ее убил...

Цитата:
Да. Думаю, "прогнуться" еще не означает "сломаться"... можно играть роль, подстраиваться, даже извлекать определенную выгоду из своего положения. Все-таки немец обеспечит Лоре довольно хорошее положение, пусть она с этим и не сразу согласится... "фасад" будет соблазнительный Wink

Теоретически это можно сделать, но по моему не с Алексом. Он рано или поздно все-таки ее сломает Banned

Цитата:
Вообще, я планировала 20, но думаю, могу превысить лимит. Хотя бы потому что главы стали меньше по объему. И вдруг меня "понесет" в творческом процессе? Тогда я даже не знаю, сколько еще это "безобразие" будет продолжаться... Но 20 глав я гарантирую Ok Надеюсь))

Мне вообще очень не хочется, что ты заканчивала роман)) Мне он слишком нравится))

Цитата:
Да, в последующих главах он немного "упадет", а потом... вот не сдержусь я и придется ему проявить нежность Laughing

В моих глазах он точно не "упадет", я вообще не знаю что он должен сделать что бы это произошло) Но ты очень заинтриговала))))

Лер,желаю вдохновения и легкого пера))) С нетерпением жду проды)))[/quote]

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Нет. Михаил, вообще, не работает на Александра, ну, практически нет... я лучше все свои туманные намеки в новой главе изложу Laughing

Угу, а то я мало от любопытства страдаю. Laughing И мучиться адскими муками буду до окончания романа. Интриганка. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Я прямо какой-то юморист БДСМ-щик Laughing

Ну все, заклеймили.Mr. Green

ValeryAngelus писал(а):
Значит, придется убить Лору... Laughing Ладно, если серьезно, то наша девочка скоро окажется на пороге смерти... но это ей принесет неожиданную выгоду Ok

Сначала кнут, а потом пряник. Laughing Значит, Алекс перегнет палку и доведет девочку до черты, в прямом смысле этого слова. А потом будет приятными Лоре способами заглаживать свою вину. То бишь проявит некую нежность? Лера, это вообще интересный момент... )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню