Регистрация   Вход

Рейф Конрада:

Пилар де ла Торре писал(а):
- Мне не нужно заверений и клятв, а уж женитьбы и подавно, - произнесла она наконец. Приподняв подбородок, женщина выгнула бровь дугой. - А тебе они нужны?

От последний слов, я глухо рассмеялся. Еще никто не спрашивал у меня такого.
- Отлично. - я осторожно поставил бокал на маленький столик стоявший чуть в стороне, - Как вам вино, не плохое не правда ли? Ты любишь звезды? - и не дождавшись ее ответ, схватил её за руку и потянул за собой, - Пошли, я тебе кое-что покажу. Через пять минут, жду тебя на выходе.

...

Робин Уокер:

Злосчастное украшение было найдено и теперь ничто не могло помешать Робин реализовать цель своего прихода - поужинать.
Заняв свободное место за столом, девушка заказала первое попавшееся блюдо в меню. Обслуживание в гостинице было на высшем уровне - потому менее чем за шесть минут перед Роб уже красовался ее заказ.
Насладившись ужином, блондинка решила, что на сегодня дурацких приключений хватит. Потому, поднявшись с места, попрощалась со всеми присутствующими и направилась к выходу из ресторана.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Нет, слушать вас конечно очень интересно, но неужели не заметили, что я тут уже какое то время сижу и слушаю как вы обо мне говорите? - сердито спросил Син уставившись на Кайла и мисс Уотсон.

- Син, - Кайл повернулся к брату, - но я правда тебя не видел. Мог бы и подать знак, что ты здесь.
Эйдан Морган писал(а):
- Кай, если ты еще хоть слово скажешь...обо мне... клянусь богом я не посмотрю что ты мой брат, да к тому и близнец.

- Я нем как рыба, если тебе так станет легче. Но ничего такого я не говорил.

...

Феликс Оллфорд:

Колье неожиданно нашлось и Феликс вместе со всеми выразил Франни свою радость по этому поводу.

- А ужин уже закончился? - спросил он у окружающих его людей, незаметно рассматривая стоящую рядом Джудит.

Юджин несомненно был прав - девушка была на редкость красивой. Но я понял это еще раньше него, - с какой-то непонятной ревностью добавил он мысленно.

Франни Фишер писал(а):
Она оглянулась и громко сказала:
- Всем спасибо за помощь! И, чтобы отблагодарить всех, я спою!
Франни подошла к музыкантам и что-то быстро сказала им, надеясь, что они понимают хоть немного английский.

Толпа постепенно разошлась, кто-то пошел к своим столикам, а Фанни вышла на сцену, чтобы исполнить прекрасную песню, благодаря таким образом всех, помогавших ей в поисках.

Джудит Рэй писал(а):
Франни пошла петь, а Джудит вернулась за столик обсуждая со всеми как хорошо что ожерелье отыскалось. Сев за стол девушка откинулась на спинку стула и потягивала вино из бокала, слушая песню.

Феликс как бы невзначай последовал за Джудит и, дойдя до столика, постарался занять свободное место к ней поближе. Не было смысла скрывать это от себя - ему нравилось ее общество и нравилась она сама.

Франни Фишер писал(а):
Нкито не хочет со мной на прогулку?.. - обратилась Франни в пассажирам их поезда, которые еще оставались в зале.

- Пока я бы предпочел поесть, - отозвался Феликс с улыбкой. - Я кажется пропустил всю торжественную часть, - признался он чуть смущенно. - Расскажите, что было вечером?

...

Франни Фишер:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Пока я бы предпочел поесть, - отозвался Феликс с улыбкой. - Я кажется пропустил всю торжественную часть, - признался он чуть смущенно. - Расскажите, что было вечером?

- Были танцы, был ужин, а затем поиски моего злосчастного колье. Теперь оно покоится в моей сумке. -Франни постучала рукой по крошечной сумке. - А Вы чем были заняты? Хотите вина?..

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
- Син, - Кайл повернулся к брату, - но я правда тебя не видел. Мог бы и подать знак, что ты здесь.

- Я виноват, что ты ослеп и оглох в один момент?

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Я виноват, что ты ослеп и оглох в один момент?

- Син, не кипятись, присаживайся с нами. Ну, не заметил я тебя. Расстреляешь что ли меня?

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Син, не кипятись, присаживайся с нами. Ну, не заметил я тебя. Расстреляешь что ли меня?

- Что тут вообще намечается? По правде у меня дико раскалывается голова и единственное, что я хочу это выпить.

...

Мэндалин Хауэр:

До остановки
Мэндалин получила открытку от Фреда. Она рассчитывала, как минимум, на приглашение на свидание. Или, как максимум, на признание в любви. Но открытка оказалась шутливой. Она рассмеялась чувству юмора Фреда и собственным глупым мыслям до этого.
- Какая я же я глупая....
Ей все больше нравился Фредерик Дентон. Она взяла листок бумаги и вывела на нем несколько строк:

В отеле
Мэндалин долго осматривала свой номер в отеле Будапешта. Особенно много времени она провела в ванной. Она понимала, что сильно опаздывает на ужин, поэтому наскоро одевшись и, причесав непокорные огненные волосы, направилась в ресторан отеля.
Она огляделась, раздумывая, где сесть. За столиком Аннабел уже не было места.
И тут она увидела Анну с братьями-близнецами:
- Вы не будете против, если я к вам присоединюсь во время ужина? - как можно вежливее спросила она.

...

Феликс Оллфорд:

Франни Фишер писал(а):
- Были танцы, был ужин, а затем поиски моего злосчастного колье. Теперь оно покоится в моей сумке. -Франни постучала рукой по крошечной сумке. - А Вы чем были заняты? Хотите вина?..

- Вина - с удовольствием! - отозвался он, оглядываясь в поисках официанта. Тот возник как будто из воздуха и, попросив его принести бутылку вина, и - шепотом - что-нибудь поесть, Феликс вновь обернулся к Франни.
- Я отлучался по личным делам, - спокойно пояснил он. - И из-за этого не успел на ужин. Скажите, а карточки с именами тех, кого мы должны будем тайно поздравить, еще не выдавали?

Феликса очень заинтересовала эта затея и он опасался ее пропустить.

- Кстати, а вы участвуете? - спросил он у Франни с улыбкой.

...

Аннабел Черри:

Франни Фишер писал(а):
- Да, это - мое колье, я могу подтвердить это фотографией! -Франни кинулась обнимать девушку. -Спасибо, я так Вам благодарна! И - тут она шепнула ей на ухо. - не сердитесь на меня из-за Франца, он очень милый!

- Очень рада, что колье нашлось, раз оно Вам так дорого, и с чего Вы взяли, что я буду сердиться? - я улыбнулась и отошла в сторонку. А потом села за стол и взяла бокал с вином.
А Фанни показала себя с неожиданной стороны
Франни Фишер писал(а):
- Всем спасибо за помощь! И, чтобы отблагодарить всех, я спою!

Я ничего не должна делать,
Нигде не должна быть,
никто в моей жизни
не ответит на мои вопросы,
только я сама.

Пела Франни, и это было очень созвучно тому, что я чувствовала. Только я сама могу решить - впустить этого мужчину в свою жизнь, что я собственно уже сделала, и позволить ли ему в ней остаться, если сказанное про невесту не было шуткой. Все так неожиданно. Я сама себя не узнавала. Франц стал мне дорог за столь короткое время, не думал, что так бывает, и что так будет со мной.

Если бы я снова смогла обнять тебя - услышала я Фразу из песни Франни и поняла, что тоже очень хочу обнять Франца, но пойти к нему в номер... Нет... Я лучше пойду гулять по ночному Будапешту.

...

Франни Фишер:

Феликс Оллфорд писал(а):
Я отлучался по личным делам, - спокойно пояснил он. - И из-за этого не успел на ужин. Скажите, а карточки с именами тех, кого мы должны будем тайно поздравить, еще не выдавали?

- Мне- нет, - ответила ему любезно Франни. - Возможно, это будет завтра...
Феликс Оллфорд писал(а):
Феликса очень заинтересовала эта затея и он опасался ее пропустить.

- Кстати, а вы участвуете? - спросил он у Франни с улыбкой.

-Надеюсь, что -ДА. У меня есть несколько превосходных идей для подарков. - улыбнулась Франни. - А Вы, как я полагаю, надеетесь сделать подарок некой особе, я права?..

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Нет, слушать вас конечно очень интересно, но неужели не заметили, что я тут уже какое то время сижу и слушаю как вы обо мне говорите? - сердито спросил Син уставившись на Кайла и мисс Уотсон.

Тори собиралась ответить Кайлу, как вдруг услышала Сина. Девушка невольно вздрогнула всем телом и покраснела. Что же он слышла?! Тори вопросительно взглянула на него.

Эйдан Морган писал(а):

- Кай, если ты еще хоть слово скажешь...обо мне... клянусь богом я не посмотрю что ты мой брат, да к тому и близнец.

Виттория поняла, что должна начать всё с чистого листа, исправить свои ошибки:
- Син, простите меня за мои выходки, - она обратилась к нему на "вы" как будто они только что познакомились, как будто ничего дурного не произошло. Просто Тори пыталась начать всё заново. - Я не имела права так себя вести. Благодаря вам я поняла, что не надо мне было изображать содержанку. Моя ложь могла привести к непопровимым последствиям. Спасибо, что вы во время удержали меня на краю обрыва и не дали упасть в пропасть. Я увас в долгу. Просто перед отъездом у меня дома произошел неприятный разговор с дядей... если что кайл вам все объяснит.

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
- Как вам вино, не плохое не правда ли? Ты любишь звезды?

От такой резкой перемены, Пилар опешила и подобно глупой корове - хлопала глазами, не зная что ответить:
- Ээээ... Да, я люблю звезды, - наконец молвила она, опасливо глядя на Рейфа. Что он задумал? Или вино ударило ему в голову?
Рейф Конрада писал(а):
и не дождавшись ее ответ, схватил её за руку и потянул за собой, - Пошли, я тебе кое-что покажу. Через пять минут, жду тебя на выходе.

Пилар послушно последовала за ним, а через минуту поняла, что он оставил ее в номер 13. Одну. Да и требовал, чтобы она была готова через пять минут. Я не пойму одного, Рейф Конрада, я напоминаю тебе солдата на плацу? Мысленно возмущалась Пилар, подойдя к своему чемодану.
- Пять минут, сказал он. Ничего подождешь, Барселона, - бурчала Пилар избавляясь от платья и натягивая спортивные брюки с футболкой. нацепив кроссовки, Пилар надела пальто и поспешила вниз. Возле выхода из отеля, она заметила Рейфа и подошла к нему:
- О, великий астролог, покажи мне эти чудесные звезды, - пропела она, не скрывая своего раздражения.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Просто перед отъездом у меня дома произошел неприятный разговор с дядей... если что Кайл вам все объяснит.

- А мне кажется, Тори, ты не должна оправдываться ни перед кем, - твердо сказал Кайл.
Эйдан Морган писал(а):
- Что тут вообще намечается? По правде у меня дико раскалывается голова и единственное, что я хочу это выпить.

- Ничего. Просто наслаждаемся компанией друг друга. Правда, Тори? - Кайл отсалютовал девушке бокалом.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Вы не будете против, если я к вам присоединюсь во время ужина? - как можно вежливее спросила она.

- Мисс...? Добрый вечер, - Кайл поднялся с места, - Кайл Морган. А моих соседей Вы знаете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню