ViktoriaV:
Спасибо за перевод!
...
renai-no-tenshi:
Спасибо за перевод!
Наконец мою любимую "Добычу" переводят!!
Это такой приятный сюрприз - продолжение книги.
Спасибо и вдохновения вам на радость нам!
...
оксана прекрасная:
Ой девочки!!!Супер!Супер!Супер!
Я дождалась все-таки перевода этой книги!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Я ждала,ждала и надеялась ,что перевод возобновят и мы дочитаем этот роман!Ура свершилось
Перечитала с самого начала,пережила все страшные моменты(мишка бррр страшный),а в конце этой главы было очень забавно("...было бы за что переживать...")
Очень ждем продолжения и легкого вам перевода
Спасибо вам леди, что возобновили перевод!!!
...
Irina G:
С удовольствием читаю. Захватывающая история. Большое спасибо за перевод.
...
Белкина:
Ух, ты! Спасибо за ваш труд, девочки
...
Adler:
Я так рада ,что перевод возобновили. Очень надеюсь что не бросят и мы сможем прочесть историю Энджи и ее спасителя. С самого начала заинтриговала книга. Спасибо большое переводчикам
...
Talita:
Никто ничего не бросит, у меня сейчас на руках в общей сложности 4 перевода одновременно, не считая двух заказов в реале. Приплюсуйте сложную ситуацию в семье. Все, что могу, делаю, не переживайте, раз главы собраны - перевод совершенно точно закончат.
...
VicToMary:
Давненько не заходила на форум, а тут такой подарок - продолжение зависшей "Добычи"

. Ура, наконец-то Дейр спасет Энджи, и я узнаю, что дальше.
Благодарю вас, дорогие леди-переводчицы!
...
Soloha:
Здравствуйте! Очень нравится Ховард, замечательный перевод, читаю с удовольствием) Очень хочется присоединиться к читателям) Спасибо)
...
ФросяФрося:
Большое спасибо за новую главу
...
Zaira:
Спасибо!
...
natalily:
Спасибо за перевод, читать и страшновато, и интересно.
...
Lug:
Спасибо за перевод
...
barsa:
Talita писал(а):Никто ничего не бросит, у меня сейчас на руках в общей сложности 4 перевода одновременно, не считая двух заказов в реале. Приплюсуйте сложную ситуацию в семье. Все, что могу, делаю, не переживайте, раз главы собраны - перевод совершенно точно закончат.
Значит, в ближайшее время продолжения можно не ждать?
2Talita: Удачи во всем!
...
mashansss:
Очень давно жду продолжения перевода. Спасибо Вам большое за ваш труд.
...