Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

ViktoriaV:

Спасибо за перевод! tender

...

renai-no-tenshi:

Спасибо за перевод!

Наконец мою любимую "Добычу" переводят!! Ar Ar Ar Ar

Это такой приятный сюрприз - продолжение книги.

Спасибо и вдохновения вам на радость нам! Flowers

...

оксана прекрасная:

Ой девочки!!!Супер!Супер!Супер!
Я дождалась все-таки перевода этой книги!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Я ждала,ждала и надеялась ,что перевод возобновят и мы дочитаем этот роман!Ура свершилось Very Happy
Перечитала с самого начала,пережила все страшные моменты(мишка бррр страшный),а в конце этой главы было очень забавно("...было бы за что переживать...") Smile
Очень ждем продолжения и легкого вам перевода tender
Спасибо вам леди, что возобновили перевод!!!

...

Irina G:

С удовольствием читаю. Захватывающая история. Большое спасибо за перевод.

...

Белкина:

Ух, ты! Спасибо за ваш труд, девочки Ar

...

Adler:

Я так рада ,что перевод возобновили. Очень надеюсь что не бросят и мы сможем прочесть историю Энджи и ее спасителя. С самого начала заинтриговала книга. Спасибо большое переводчикам Very Happy Very Happy

...

Talita:

Никто ничего не бросит, у меня сейчас на руках в общей сложности 4 перевода одновременно, не считая двух заказов в реале. Приплюсуйте сложную ситуацию в семье. Все, что могу, делаю, не переживайте, раз главы собраны - перевод совершенно точно закончат.

...

VicToMary:

Давненько не заходила на форум, а тут такой подарок - продолжение зависшей "Добычи" tender . Ура, наконец-то Дейр спасет Энджи, и я узнаю, что дальше.
Благодарю вас, дорогие леди-переводчицы! Flowers

...

Soloha:

Здравствуйте! Очень нравится Ховард, замечательный перевод, читаю с удовольствием) Очень хочется присоединиться к читателям) Спасибо)

...

ФросяФрося:

Большое спасибо за новую главу

...

Zaira:

Спасибо! tender

...

natalily:

Спасибо за перевод, читать и страшновато, и интересно.

...

Lug:

Спасибо за перевод

...

barsa:

Talita писал(а):
Никто ничего не бросит, у меня сейчас на руках в общей сложности 4 перевода одновременно, не считая двух заказов в реале. Приплюсуйте сложную ситуацию в семье. Все, что могу, делаю, не переживайте, раз главы собраны - перевод совершенно точно закончат.

Значит, в ближайшее время продолжения можно не ждать? Non Sad

2Talita: Удачи во всем!

...

mashansss:

Очень давно жду продолжения перевода. Спасибо Вам большое за ваш труд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню