Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Может быть, у кого-то ещё? - полуобернувшись, поинтересовалась Рейчел, игнорируя первый вопрос. - Например, у какой-нибудь девушки, - она неопределённо помахала рукой в воздухе, - которая пьёт в компании Джека?
Притянул девушку к себе, обнимая одной рукой:
- Мы уже ревнуем? - ухмыльнулся. - Не стоит, мое внимание принадлежит только одной даме.- провел губами по щеке к ушку и отпустил.
Рейчел Норд писал(а):Шаг с левой ноги, ещё один и...шар мягко, но быстро покатился, сбивая почти все кегли, кроме двух.
Проследил за тем как шар сбил почти все кегли. Придется попотеть, что бы выиграть.
Рейчел Норд писал(а):- Спасибо за фору, мистер Райан, - приподнялась на носочки и прошептала прямо возле его губ. - А теперь да, хочу узнать Ваше желание.
- Мое желание очевидно, выигрываю я, мы идем ко мне, и ты от туда не выходишь до утра - самодовольно улыбнулся- мисс Рейчел - добавил с усмешкой.
Взял шар в руку, разбежался и сделал бросок выбивая страйк.
- Надеюсь ты не пойдешь на попятную? - подходя к девушке, спросил с улыбкой.
...
Карина Францева:
Леон Кёнинг писал(а):- Ну я же сказал, язвочка. - ухмыльнувшись повторил он.
- Скорее стерва, это больше подходит, - улыбка продолжала оставаться сладко-паточной. Прям самой противно стало.
Леон Кёнинг писал(а): Кто следующий?
- Похоже, что я, - взяла шар, разбежалась и толкнула ее вперед. Он катился, катился и снова катился... Черт, ты уже достигнешь цели или нет? Достиг... точно так же осталась стоять одна кегля. Крутнулась на одной ноге и выматерилась про себя. Ненавижу делать что-то не до конца, особенно на спор.
Но на лице сохранялась вежливая маска...
...
Валери Уэйд:
Шарль Клод Ренар писал(а):- Поговорить?
Девушка кивнула, подтверждая свое желание.
Шарль Клод Ренар писал(а):Хорошо. Наедине - ещё лучше. Прямо сейчас, или после игры?
- О, думаю мой разговор может подождать немного, - ответила девушка с облегчением. Валери была совсем не против отложить ненадолго, важный по ее мнению, разговор. Не желания больше медлить, схватила Шарль Клода за руку и повела к дорожкам. Встав рядом со своим спутником, она окинула компанию взглядом и растерялась - понятия не имея, чей сейчас бросок. Повернувшись к Шарль Клоду, она предложила:
- Может займем соседнюю дорожку для игры? А очки просто приплюсуем? Тут и так, многовато народу...
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Притянул девушку к себе, обнимая одной рукой:
- Мы уже ревнуем? - ухмыльнулся. - Не стоит, мое внимание принадлежит только одной даме.- провел губами по щеке к ушку и отпустил.
- Мы? Не знаю, но если говоришь и за себя, то я не против, чтобы ты меня ревновал, - Рейч вздрогнула от прикосновения его губ, впрочем, как это было всегда в те моменты, когда Райан был рядом.
Райан Форман писал(а):- Мое желание очевидно, выигрываю я, мы идем ко мне, и ты от туда не выходишь до утра - самодовольно улыбнулся- мисс Рейчел - добавил с усмешкой.
- Как интересно. Ты собираешься запереть меня в своём номере до утра? Очень оригинально, - рассмеялась она.
Райан Форман писал(а):Взял шар в руку, разбежался и сделал бросок выбивая страйк.
- Надеюсь ты не пойдешь на попятную? - подходя к девушке, спросил с улыбкой.
- А мы будем играть до какого-то определённого количества очков? Или ты уже считаешь себя победителем? - Рейчел отступила на шаг, склонив голову набок.
Перспектива прямо сейчас отправиться к нему в номер, чтобы оказаться там запертой, будоражила кровь. Но стоило признаться самой себе - Рейчел начинала трусить. Нет, она не боялась секса или того, чтобы остаться с ним наедине на сегодня, да и на завтра тоже. Рей и сама не могла понять, что с ней происходит.
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а):- Нет, вы меня неправильно поняли, мисс, - подняв подбородок девушки, он посмотрел ей в глаза, - когда я сказал танец, я имел в виду именно его, а не стриптиз. Хотя не буду спорить, стриптиз это тоже в какой-то мере танец, - улыбнувшись, мужчина отпустил Веронику.
- Договорились, просто танец! - улыбнулась Ника.
Кэл Грейсон писал(а): Итак, у нас восемь игроков. Предлагаю поделиться в смешанные команды: Валери, Шарль, Карина, Леон против команды: Рейчел, Райан, я и Вероника. Согласны?
- Согласна.
Вероника взяла шар плавным ходом, насколько это возможно дошла до линии, нагнулась, одна выпрямленная рука за спиной и другой рукой придерживая шар она плавно катит шар. Шар медленно катится...Ника сосредоточенно смотрит как она катится...тело напряжено....сердце стучит. Шар сбивает восемь шаров. Черт..но нет шар еще в действии и она дотрагивается до девятого кегля и фигурка в свою очередь касается последнего и все кегли сбиты...
- Страйк!!!! - Вероника рассмеялась и, кажется, даже припрыгнула, она бегом подошла к столу, - 10 очков,
Кэл, блин забыла в какой команде!
Вероника выпила еще виски и от этого ее голова закружилась она сама собой села на скамейку:
- Мистер Кенинг, вы не могли бы меня проводить до отеля? Мне кажется мне уже хватит! А на счет желание я вам потом скажу.
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):London: я бы хотела
London: тебя удовлетворить
LL: Я не против, но мне сейчас нужно кое что существенней разговоров
Магдалена Райгерс писал(а):London: никогда не общалась с тобой пьяным...
LL: значит пора восполнить этот пробел
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена подняла голову.
Он не сразу её узнал, настолько внешний вид девушки отличался от того, какой она была утром. Тёмные волосы свободно спадали на плечи, подчёркивая белизну кожи. Естественный алый оттенок губ приковывал взгляд. Затуманенные глаза обещали наслаждение
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена облокотилась на стойку, отводя руку в сторону, чтобы полы блузки разошлись ещё сильнее, открывая белое кружево.
"Кружево способно возбудить мужчину" - он был возбуждён, чертовски возбуждён. Убийственное сочетание шёлка, кружева и обнажённой кожи сводило с ума, приглашая прикоснуться, провести по ней губами, языком.
"Не хочется прятать его под одеждой" нет, не надо прятать, он хотел видеть всё. Видеть как провечивает через кружевную ткань тёмные круги её сосков, как натягивают его заострившиеся вершинки...
"Мужчина должен смотреть на кружево, снимать его, разрывая"
Магдалена Райгерс писал(а):-А во время секса и душа вы его из рук тоже не выпускаете? Или там все необходимые инструкции? - Магдалена кивком головы указала на планшет.
- Вы хотите это проверить? - Лукас положил планшет на стойку и в упор посмотрел на девушку. - Нужны ли мне инструкции?
...
Карина Францева:
Ранее...
Кэл Грейсон писал(а):- Вот так прямо категорично? - А вот это уже точно вызов...
- Не столько категорично, сколько... поживем увидим...
Кэл Грейсон писал(а):- Так Вы у нас некий засекреченный объект? - Такого я ещё не встречал.
- Слушайте, Кэл, а вам паспортные данные не сообщить, чтобы облегчить жизнь до минимума?
Этот парень меня бесконечно удивлял, даже поражал. Он что реально думает, что я кому-то, кого первый раз в жизни вижу, выложу о себе хоть что-нибудь, кроме имени? И это в наше страшное время, когда через нет можно узнать практически все, что хочется. Наивность или глупость это, я не знала. А может он просто меня таковой считал?
Кэл Грейсон писал(а):- Не сомнительно, а очень даже реально, в связи с Вашим проигрышем, - в победе я даже не сомневался.
- Заметите, что у вас только одно желание, поэтому кровать и разговор... придется выбираться что-то одно.
Кэл Грейсон писал(а):- Карина, я снова вынужден Вас обвинить - оглох и ослеп от Вашей красоты и не услышал, как Леон нас всех уже поделил.
- Я всегда во всем виновата, уже привыкла, так что вы не стесняйтесь, скидывайте на меня все смертные грехи.
Сейчас...
Я улыбалась, глядя на триумф Ники. Хоть кому-то из дам повезло...
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Мы? Не знаю, но если говоришь и за себя, то я не против, чтобы ты меня ревновал
- А я и ревную... постоянно и безумно - улыбнулся девушке.
Рейчел Норд писал(а):- Как интересно. Ты собираешься запереть меня в своём номере до утра? Очень оригинально, - рассмеялась она.
- Милая, не только закрыть. В моем номере ты будешь в полном моем распоряжении. -зачарованно посмотрел на смеющуюся Рейчел. Она мне нравилась, такая порывистая, порой колючая, но в тот же момент очень желанная.
Рейчел Норд писал(а):- А мы будем играть до какого-то определённого количества очков? Или ты уже считаешь себя победителем? - Рейчел отступила на шаг, склонив голову набок.
- Делаем по 5 бросков, кто наберет наибольшее количество очков, тот и выиграл. Но в принципе, если ты уже сейчас признаешь свое поражение... моя кровать ждет только нас.
Подал девушке шар:
- А ты мне не огласишь свое желание? Просто любопытно, что бы ты пожелала, ЕСЛИ бы выиграла.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- А я и ревную... постоянно и безумно - улыбнулся девушке.
- Вот как...- протянула Рейчел. Слышать подобное было приятно. - Не расскажешь, к кому?
Райан Форман писал(а):- Милая, не только закрыть. В моем номере ты будешь в полном моем распоряжении. -зачарованно посмотрел на смеющуюся Рейчел. Она мне нравилась, такая порывистая, порой колючая, но в тот же момент очень желанная.
- У меня есть одно желание в связи с этим, - она на секунду задумалась, не желая показаться ему слишком...развязной. Потом решилась. - Я бы хотела, чтобы ты рассказал мне, медленно и неторопливо, пока мы играем, что именно ты хотел бы со мной сделать.
Райан Форман писал(а):- Делаем по 5 бросков, кто наберет наибольшее количество очков, тот и выиграл. Но в принципе, если ты уже сейчас признаешь свое поражение... моя кровать ждет только нас.
Подал девушке шар
Взяла шар и отвернулась, не глядя на Райана. Интересно, что он думает о ней в данный момент? Очевидно, ничего пристойного.
- Нет, сейчас я поражение не признаю, - поспешила заверить его Рейчел, делая бросок и выбивая страйк. - И, кстати, кровать должна подождать ещё и того момента, когда я приму душ.
Райан Форман писал(а):- А ты мне не огласишь свое желание? Просто любопытно, что бы ты пожелала, ЕСЛИ бы выиграла.
Рейчел вернулась к мужчине и встала в нескольких сантиметрах от него, размышляя, что бы ей загадать.
-
Когда я выиграю, - медленно проговорила она, облизывая пересохшие губы, - я пожелаю массаж...Я буду полностью обнажена. Ты - в одежде. Тебе можно будет только прикасаться ко мне. Руками. Больше ничего. А потом ты просто встанешь и уйдёшь из моей комнаты, идёт?
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):- Страйк!!!! - Вероника рассмеялась и, кажется, даже припрыгнула, она бегом подошла к столу, - 10 очков, Кэл, блин забыла в какой команде!
Вероника выпила еще виски и от этого ее голова закружилась она сама собой села на скамейку:
- Ваша радость не имеет границ,- усмехнулся Леон. Он не стал напоминать, что игра командная и еще не все кинули шары. Хотя... Судя по всему именно их команда все-таки проиграет.
Вероника Спенсер писал(а):Вероника выпила еще виски и от этого ее голова закружилась она сама собой села на скамейку:
- Мистер Кенинг, вы не могли бы меня проводить до отеля? Мне кажется мне уже хватит! А на счет желание я вам потом скажу.
- Конечно, Вероника, - подхватив девушку за руку, он повел ее к выходу.- Всем удачных развлечений, попрощался он с оставшимися людьми. В раздевалке Лео одел девушку в одежду и накинул на себя куртку. Проводив Веронику до номера, он отобрал у нее ключ и сам открыл дверь. Подождал пока девушка войдет вовнутрь.
- Спокойной ночи, мисс!- захлопнул дверь и прислушался. В номере было все спокойно.
...
Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):- О, думаю мой разговор может подождать немного, - ответила девушка с облегчением. Валери была совсем не против отложить ненадолго, важный по ее мнению, разговор.
Метания девушки ещё больше удивили и заинтриговали Шарля. Что же такое она хотела узнать, чего сама же и боится? Ладно, подождём, посмотрим.
Валери Уэйд писал(а):Не желания больше медлить, схватила Шарль Клода за руку и повела к дорожкам. Встав рядом со своим спутником, она окинула компанию взглядом и растерялась - понятия не имея, чей сейчас бросок. Повернувшись к Шарль Клоду, она предложила:
- Может займем соседнюю дорожку для игры? А очки просто приплюсуем? Тут и так, многовато народу...
- Не возражаю. - Шарль взял в правую руку тяжёлый шар и приготовился к броску. - Как играем? До трёх бросков? Или одного будет достаточно?
Он разбежался, и сильным кручёным броском отправил шар по дорожке. Пролетев как пушечное ядро, шар разметал кегли в стороны.
- Страйк! Твоя очередь, Валери. - Сняв со стойки новый мяч Шарль протянул его девушке, накрыв ладонью её пальцы. - Мне уже придумывать желание?
...
Кэл Грейсон:
Карина Францева писал(а):- Не столько категорично, сколько... поживем увидим...
Мне понравился её неопределённый ответ, дающий надежду, и я не стал комментировать.
Карина Францева писал(а):- Слушайте, Кэл, а вам паспортные данные не сообщить, чтобы облегчить жизнь до минимума?
- Меня интересует гораздо больше, чем цифры,
Карина, и я всё же надеюсь, что получу ответы, хотя бы в качестве выигрыша.
Карина Францева писал(а):- Заметите, что у вас только одно желание, поэтому кровать и разговор... придется выбираться что-то одно.
- Тогда я выберу разговор и, скажем, пять вопросов. Согласны?
Карина Францева писал(а):- Я всегда во всем виновата, уже привыкла, так что вы не стесняйтесь, скидывайте на меня все смертные грехи.
- Откуда такая самокритичность? - Если честно, об игре я забыл, общаясь с колючкой Кариной, но игра уже пошла своим чередом.
Карина Францева писал(а):Я улыбалась, глядя на триумф Ники. Хоть кому-то из дам повезло...
Я покатал шар в руках, прицелился и подал его по дорожке... Ну, естественно! Страйк!
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):LL: Я не против, но мне сейчас нужно кое что существенней разговоров
London: что именно?
Лукас Лерой писал(а):LL: значит пора восполнить этот пробел
London: буду ждать, когда ты напьёшься
Лукас Лерой писал(а): - Вы хотите это проверить? - Лукас положил планшет на стойку и в упор посмотрел на девушку. - Нужны ли мне инструкции?
Он был каким-то другим. Иным. Злым, напряжённым, чертовски сексуальным. Он притягивал Магдалену. На животном уровне. Она хотела его. Внезапно. И остро. Трусики моментально стали влажными. Он был ей нужен. Или тот, другой? На другом конце земного шара.
Лена уже не отдавала себе отчёта в том, что творит.
-Да, хочу. Вдруг, вы недостаточно компетенты.
Магдалена повернулась к Лерою и вновь перекрестилась ноги. Намеренно медленно. Юбка задралась ещё сильнее, открывая кружевную резинку чулка.
Стоп-стоп-стоп! Остановиться! Иначе, она набросится на него прямо сейчас.
...
Карина Францева:
Кэл Грейсон писал(а):- Меня интересует гораздо больше, чем цифры, Карина, и я всё же надеюсь, что получу ответы, хотя бы в качестве выигрыша.
- Разве что, но может и другое случится... я выиграю, и вам придется исполнять МОЕ желание... а оно будет ужжжжааасссным
Кэл Грейсон писал(а):- Тогда я выберу разговор и, скажем, пять вопросов. Согласны?
- Три вопроса, и на один из них я могу отказаться отвечать, и тогда вы меняете его. Если нет, то выберите лучше секс, я не считаю ложь смертным грехом.
Кэл Грейсон писал(а):- Откуда такая самокритичность? -
- Жизненный опыт, - коротко кинула я, не желая распространяться на эту тему.
Кэл Грейсон писал(а):Я покатал шар в руках, прицелился и подал его по дорожке... Ну, естественно! Страйк!
- Такое ощущение, что у нас тут собрались чемпионаты мира по боулингу... через одного страйки выпадают, - съязвила я. - С вас чашка черного кофе без сахара и сливок, с меня три ответа.
Кивнув Вэл, я ушла в сторону столиков, не собираясь оглядываться и узнавать, идет Кэл позади или нет. Это его проблемы, он же хочет получить ответы.
...
Майко Денари:
Пока Эль молотила ногами, я отплыл в сторону от нее, продолжая посылать град брызг. Но в какой то момент почувствовал, что пора прекращать.
Аллегра Леман писал(а): Майко, - смех не давал продолжить, - Майко, прости меня, я больше не буду, только больше не брызгайся.
И слова Эль прозвучали как нельзя кстати. Я перестал зачерпывать воду, оставаясь на месте, не приближаясь к Эль. Ладонями стирая воду с лица и приглаживая волосы.
- Ну что же, будем считать что мы в расчете. Боевая ничья, - я с улыбкой посмотрел на Эль,- и на этой оптимистической ноте, предлагаю покинуть "поле битвы", и отметить данное событие. Соком.
Едва сдерживая смех, от выражения лица девушки, оттолкнувшись я подплыл к лестнице, поднимаясь по ней и покидая бассейн.
Обмотав бедра приготовленным полотенцем, я достал второе для Эль, поджидая когда она поднимется.
...