Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Esmerald:

laribonn писал(а):
Простите мое нахальство, но я просто преклоняюсь перед Олегом Янковским!

Поддерживаю...
Я не преклоняюсь... но, честно говоря, когда смотрела список на голосование, подумала, что ... не знаю, кого выбрать не потому, что глаза разбегаются, а потому... что нет здесь мужчины с харизмой, по моему вкусу...
Всё принцы какие-то... Да стара я уже для принцев... Мне уж только короля... или волшебника... Wink
...
И не надо на меня набрасываться... для каждой женщины, определение слову "харизма" свое!
...
laribonn писал(а):
Остальные актеры хороши, каждый по-своему хорош, но, если уж от души, то никому пальму первенства не отдала бы

Мне, прям, страшно, но это мои мысли... а я высказать их днем постеснялась... и пошла думать...
А laribonn не постеснялась... честь и хвала...
laribonn писал(а):
вспомните Щит и меч, он тогда едва не переиграл Любшина.

Становится все страшнее, ... но почему-то перебирая в памяти музыкальные фильмы с красивыми мужчинами, я не вспомнила ни одного , кто меня бы цеплял ... именно как мужчина...
А про Янковского вспомнила... хотя мне казалось, что я его никогда не любила....

И вот он секрет женской логики... нет, человеческой логики - НЕ В КРАСОТЕ ВЕДЬ ДЕЛО!!!
...
Абдулов - красавец, но ... что-то в нем не так... для меня... и его лучшие роли, на мой взгляд, отрицательные... Embarassed Леночка, нам несказанно повезло, мы с тобой не сойдемся на узкой дорожке!!!!
Харатьян - вообще, вот сколько на него смотрю... все время думаю... Голливуд нервно подыхает в стороне, ...
Жигунов - ... надежа и опора... первое, что в голову приходит... не знаю почему... Вспоминаю исключительно "Сердца трех" и "Няньку прекрасную"... ужас... но даже с голубыми тенями в Гардемаринах он прекрасен... Что уж тут...
Смехов - лучший из мушкетеров... лучший из Атосов... кто бы его не играл... Трагизм и романтика... утонченность и интеллигентность... Это все о нем... и даже возраст ему не помеха!!! tender
.......
Бони - В.Соломин, Генрих - Ю.Соломин, Ржевский - Яковлев - при всем уважении, Лена, ты отдала дань общественному вкусу??!!! Embarassed ну простите великодушно... мужчины не мои!!!
.......
...
Сэм Пенти - Н. Еременко - мама велела голосовать за него, а то от меня отречется, скрестив пальцы, я пообещала Embarassed !
...
Никита Оленев - Шевельков (а днем его ведь в списке не было???), Патрик - Красавин, Мистер Икс - Кеблушек - вот это было серьезное испытание... Почему, собственно, было... остается... Могу петь дифирамбы долго и красочно, но никто не будет читать... Да и зачем... у них у всех армии поклонников... а ведь двоих уже в живых нет!!! Вы только вдумайтесь... а мы их помним... любим... восхищаемся... Удивительно... Вот, что значит, ТАЛАНТ...
laribonn писал(а):
никому пальму первенства не отдала бы, без Олега Ивановича

Понимаю, что не очень в тему... но Щит и Меч не забывается... и когда меня просят назвать самого красивого актера советского кино, я сразу вспоминаю Янковского в его первой роли , аж 1968 года ...
...
Хорош праздничный опрос, ничего не скажешь!!!!
В общем... я не знаю, за кого голосоавть... ПОШЛА ДУМАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!

...

La Sorellina:

Ну ё-моё,Лена!!! Shocked Ты специально Георга Отса вписала в список??? И пусть он далеко не красавец,и Кеблушек сто раз его обгонит,но я голосую за него -за его Талант,Мастерство и за то, что он до сих пор считается лучшим Мистером Икс!! Ar
Так,а теперь,когда истерия моя спала,говорю нормальным голосом: только Георг Отс Serdce
Esmerald, Кристина,во многом,очень во многом тебя поддерживаю!!!
Абдулова красавцем ни считаю,мужчиной от него не пахнет...и никак понять не могу,почему ВЕЗДЕ ВСЕГДА вспоминают версию "Обыкновенное чудо" только 1979 года?? Ведь в 1964 году вышел потрясающий фильм в главной роли с Олегом Видовым! Вот этому медведю я верю, вот за этого медведя я переживаю!!

А вот в Янковском я разочаровалась,прочитав о его нескольких поступках,не достойных мужчины Sad
В общем,извиняюсь за неожиданный всплеск эмоций... Embarassed наболело Hun

...

taty ana:

Здравствуйте, девочки! Привет, Лена!
Проголосовала первая, но объяснить свой выбор хочу сейчас. Мне всегда очень нравился Николай Еременко. Особенно в фильме "Красное и черное", он вышел в 1976 году, в ту самую пору, когда я стала обращать внимание уже не на мальчиков, а на мужчин. Брюнетов, с вьющимися волосами, мужественных и романтичных, спортивных и все-умеющих. Именно тогда, любуясь Еременко в роли Жюльена Сореля, у меня создался образ мужчины, которого я хотела бы видеть рядом с собой. 1978 год и выход фильма "з1 июня" с Еременко в роли художника Сэма Пэнти, сделали контрольный выстрел в мое девичье сердце. Выход бестселлера "Пираты" подтвердил выбранный и лелеемый образ любимого мужчины. И уже в декабре 1979 года я встречаю мужчину, соответствующего моим мечтам. Он не похож на Еременко, вовсе нет , но он был брюнетом, с вьющимися волосами, мужественным и романтичным, спортивным и все-умеющим. Сейчас, спустя 36 лет, муж конечно не брюнет и далеко не со спортивной фигурой, но само время показало, что мои предпочтения не меняются, и мне до последней роли нравился Еременко, когда он тоже перестал быть брюнетом. Жаль, что он так рано ушел.

...

Chelena:

Всем привет! Very Happy
Всем уже проголосовавшим спасибо за голоса и интересные мнения! thank_you Я много комментировать в этом опросе не буду, поскольку слишком многое здесь решает личный вкус, а он анализу не подвержен... Smile
А фотопредставление всех наших красавчиков, конечно, будет... Ok

Nimeria писал(а):
Я проголосовала "против всех", потому что в таком мужском цветнике не могу выбрать самого-самого достойного красавчика

Натусь, я твою добавленную строку "против всех" удалила, поскольку она совсем не смотрится (и еще одну строку удалила, тоже похожую)... Но эти два голоса я потом в итоговый пост обязательно занесу...
Вспомнилась фраза из фильма "Гараж": "Профессор, мы запомним, что вы протестовали, но записать некуда, поскольку протокол съели" (c) Laughing
laribonn писал(а):
Простите мое нахальство, но я просто преклоняюсь перед Олегом Янковским!

А вот любого другого персонажа в список добавлять, конечно, можно! Ok Об Олеге Ивановиче я совсем забыла... Кстати, в следующем своем посте скажу несколько слов о Янковском, а так же о Кайдановском, и об Олеге Борисове...
Esmerald писал(а):
Хорош праздничный опрос, ничего не скажешь!!!!

Кристина, спасибо за как всегда, шикарный пост! Very Happy Впрочем, других у тебя и не бывает! Но больше всего меня восхитило в нём время его написания! В третьем часу ночи, Кристин... Shocked Анализ героев в третьем часу ночи... Как говорил герой Броневого в фильме "Формула любви": "Да, это от души!" (с) Smile
La Sorellina писал(а):
Ты специально Георга Отса вписала в список???

Ага! Laughing Я его буквально в последний момент добавила, как раз про тебя вспомнила! Laughing А что? Георг Отс - мужчина видный! Ok И когда Кристина говорила про харизму, возможно что-то в этом смысле в нём как раз и есть... Smile

...

ksucha:

Очень трудный выбор! Но я проголосовала за Бони. Мне очень нравится В. Соломин в этой роли!

...

La Sorellina:

Chelena писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ты специально Георга Отса вписала в список???
Ага! Laughing Я его буквально в последний момент добавила, как раз про тебя вспомнила! Laughing А что? Георг Отс - мужчина видный! Ok И когда Кристина говорила про харизму, возможно что-то в этом смысле в нём как раз и есть... Smile

Ленок, тебе -специальное спасибо за Отса! Poceluy Мой любимый певец, Serdce и актёр из него прекрасный получился,хоть нигде этому и не учился... а обаяние, ну да,обаяние играет важную роль и часто выигрывает больше,чем красота.
Ещё раз -пасибки! Pester

...

Esmerald:

Chelena писал(а):
Но больше всего меня восхитило в нём время его написания! В третьем часу ночи, Кристин... Анализ героев в третьем часу ночи...

Как говорила мисс Одри из "Парадиза"/"Дамского счастья": "Вдохновение, как это часто бывает, посетило меня ночью..." Laughing Laughing Laughing
Chelena писал(а):
Как говорил герой Броневого в фильме "Формула любви": "Да, это от души!" (с)

...

Клио:

Такой список внушительный. Стольких хочется отметить,но проголосуют за А. Абдулова.

...

Chelena:

Всем привет! Wink Спасибо за голоса и мнения! thank_you
taty ana писал(а):
Мне всегда очень нравился Николай Еременко.

Мне он очень нравится в "31 июня"! tender А вот в других фильмах с его участием, которые я видела, я почему-то им не так восхищаюсь... Может быть в "31 июня" мне еще и по душе пришелся его персонаж... Smile
Esmerald писал(а):
Щит и Меч не забывается... и когда меня просят назвать самого красивого актера советского кино, я сразу вспоминаю Янковского в его первой роли , аж 1968 года ...

Эх, опять у меня провал... "Щит и меч" не смотрела... М-да... Embarassed
Esmerald писал(а):
Абдулов - красавец, но ... что-то в нем не так... для меня... и его лучшие роли, на мой взгляд, отрицательные...

А мне Абдулов в его ранних ролях очень нравится... А вот потом у него стала короткая стрижка, показалось, что не идет ему совсем...
Кстати, если говорить о советских актерах вообще, не только о тех, которые снимались в музыкальных комедиях, то по внешности мне симпатичны Киндинов, Прыгунов, Борис Щербаков...
La Sorellina писал(а):
А вот в Янковском я разочаровалась,прочитав о его нескольких поступках,не достойных мужчины

Вообще, если присмотреться с глазам и взгляду Янковского, то можно заметить что-то едва уловимое нехорошее... Я давно замечаю, что по глазам можно определить человека почти наверняка... Вспомните, например, глаза и взгляд актера Кайдановского, или взгляд актера Олега Борисова... Конечно, об ушедших плохо не говорят, но когда я узнала, что это были сложные люди с тяжелым характером, я нисколько не удивилась...
La Sorellina писал(а):
никак понять не могу,почему ВЕЗДЕ ВСЕГДА вспоминают версию "Обыкновенное чудо" только 1979 года?? Ведь в 1964 году вышел потрясающий фильм в главной роли с Олегом Видовым!

Я попыталась посмотреть версию 1964 года после того, как не один раз смотрела фильм 1978-ого... И, конечно, мне сразу стало не хватать Янковского... Потом стало не хватать Леонова... А потом я так до конца и не досмотрела... Возможно, если бы я фильм 1964 года посмотрела бы раньше, чем версию 1978-ого, то впечатления были бы иными...

...

Дели:

Margot Valois писал(а):
Да простят меня все остальные достойные кандидаты - мой голос за Харатьяна Embarassed

Поддерживаю.

...

Esmerald:

Ай, плюнула на всех и голосую за Шевелькова!

...А то опрос уже закончится скоро, пока я думать буду... И, кстати, я не одинока в своем выборе, что уже радует! Ar

...

Cama s ytra:

Esmerald писал(а):
не знаю, кого выбрать не потому, что глаза разбегаются, а потому... что нет здесь мужчины с харизмой, по моему вкусу...

Кристина, ты как всегда озвучиваешь мои мысли... и вкусы. Всё разложила по полочкам и добавить-то нечего.
Chelena писал(а):
А сейчас мы будем оценивать только внешность героя, кто из нас в кого тайно был влюблен...

Как писала уже раньше, я всегда была девушкой влюбчивой. В киногероев влюблялась постоянно, да и сейчас есть такой грешок... Моя первая детская любовь - это Тимур (который с командой) в исполнении Антона Табакова. Правда, постепенно эти любови проходили, помидоры вяли, а предмет страсти становился не более, чем обычным. Даже и вспоминать стыдно...
Из предложенного списка, в своё время была "тайно влюблена" в Харатьяна. Он мне нравился ещё с "Розыгрыша" и "Фотографий на стене", ну и, конечно, в "Зелёном фургоне" . Так что для меня он стал первым и главным гардемарином. Проголосую, наверное, за него, хотя сейчас это уже давно не мой герой.
Но вот что меня удивило. Почему-то в список кандидатов из мушкетёров вошёл только Атос (В. Смехов). А как же Д'Артаньян, а Арамис? Атос не поразил моё воображение, наверное, потому, что смотрела фильм в глубоком детстве. Фильм очень нравился, у нас даже игры были по мотивам "Мушкетёров..." Смехов был для меня тогда безнадёжно стар, да и с возрастом мнение не поменялось.

Решив вспомнить кого-то ещё из "красавцев-мужчин" проштудировала список фильмов на первой страничке темы. И вот ещё несколько кандидатов:
А. Градов ("Берегите женщин")
М. Боярский ("Благочестивая Марта", "Дон Сезар де Базан")
А. Миронов ("Будьте моим мужем", "Человек с бульвара капуцинов")
А. Рыбников ("Девчата", "Девушка с гитарой")
А. Михайлов ("Одиноким предоставляется общежитие")
О. Меньшиков ("Покровские ворота")
Н. Михалков ("Я шагаю по Москве". Кстати, в этом фильме мне больше нравится А. Локтев)
А ещё очень харизматичный актёр Андрей Ростоцкий ("Это мы не проходили"). Вот он нравился всегда, жаль что так рано ушёл из жизни.
Chelena писал(а):
если говорить о советских актерах вообще, не только о тех, которые снимались в музыкальных комедиях, то по внешности мне симпатичны Киндинов, Прыгунов, Борис Щербаков...

Ленок, с Прыгуновым и Щербаковым соглашусь, но не буду вдаваться в немузыкальные фильмы, а то итак уже *Остапа понесло*
Хотя нет, отмечу ещё Владимира Высоцкого. Вот уж у кого харизма была...

...

laribonn:

Cama s ytra писал(а):
отмечу ещё Владимира Высоцкого. Вот уж у кого харизма была...

Что и говорить, харизмы у Высоцкого на десятерых хватало, только не красавец был, это уж точно! Кстати, ростиком не вышел, увы! Мы тут все же красавчиков выбираем, я вот про Косталевского вспомнила, вот это красавец, а уж актер...Я в него влюбилась, когда с Немоляевой в паре на сцене увидела! Леди, Косталевский актер обалденный!

...

aksentia:

Я за Патрика из "Не покидай меня" проголосовала. До сих пор помню, как рыдала в конце фильма под его песню! Какие у него глаза!

...

Aleco:

Cama s ytra писал(а):
Решив вспомнить кого-то ещё из "красавцев-мужчин" проштудировала список фильмов на первой страничке темы. И вот ещё несколько кандидатов:

А их можно в следующий список включить. Laughing
Cama s ytra писал(а):
А ещё очень харизматичный актёр Андрей Ростоцкий ("Это мы не проходили"). Вот он нравился всегда, жаль что так рано ушёл из жизни.

О! Я не могу спокойно смотреть, как в "Голубой чашке", он рассказывает "дочке" его историю любви с ее мамой. Это что-то незабываемое! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню