Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

KarinaPR:

Спасибо за главу. Просто супер. Жду продолжение. Ar Ar Ar

...

Юличка:

Машуля спасибо за проду))) Ух ну наконец-то)) Теперь значит она будет за него бороться?))

...

Еленка-а-а:

Маша, и стих , и баннеры Супер! Очень понравились Ar

...

Муффта:

Девочки, спасибо за похвалу. Flowers
Меня, человека которого вечно терзают сомнения относительно собственного творчества, очень радуют и вдохновляют ваши отзывы!
Побежала писать продолжение!

irina tarasova писал(а):
Что теперь будет дальше, будут ли они вместе или Ю уволится и уйдет из его жизни и он останется с Олей,

Иринка, сама понимаешь, не могу рассказать, все узнаем в ближайших главах. Их до конца осталось не так уж и много.
irina tarasova писал(а):
как же все у них сложно, хотя в жизни бывает еще круче и сложнее.

и не говори, в жизни порой такое случается, ни одна книга не сравнится.

крошка-маргошка писал(а):
Вот если это не любовь( да простят меня все девчонки) то, что это? А время у них было, но не забыли. Кто тебе безразличен к тому и обид нет и жизнь свою не стараются поменять.

ой, как же мне понравились твои слова, ты очень просто и точно описала ситуацию! Very Happy
крошка-маргошка писал(а):
Маша глава класс!!

Ar рада, что понравилось!

Юличка писал(а):
Теперь значит она будет за него бороться?))

Юля, ну... не совсем так, не могу даже намекнуть, а то придется все рассказать Sad

...

Alya:

Здравствуй, Муффта! Начала читать твой роман и, ууух,затянуло меня не по детски, конечно Very Happy👍👍
Вся в предвкушении, что же дальше будет😲
Добаавь меня в блог, пожалуйста💓💓

...

Юлиана:

Здравствуйте. Только начала читать, а уже очень интересно и захватывающе. Прямо не терпится узнать, что же будет дальше. Пожалуйста, добавьте меня в блог.

...

Ксанка:

Машунь, спасибо за стихотворение и баннеры. Клааааааассные!!! Твоя фраза о вечно терзающих сомнениях мне уж больно напомнила Ю, как она себя накручивает. Ухххх! Не надо так! НЕ НАКРУЧИВАЙ!!! Я много книг прочитала, поверь очень трудно найти такую, которую читаешь "взахлёб". А твои Бега именно так и читаются! Еще раз спасибо за постоянные радости, которые ты нам даришь Guby

...

Муффта:

Alya, Юлиана, добро пожаловать!
В блог добавила, надеюсь, продолжение понравится.

Ксанка писал(а):
Твоя фраза о вечно терзающих сомнениях мне уж больно напомнила Ю, как она себя накручивает. Ухххх! Не надо так! НЕ НАКРУЧИВАЙ!!!

Тык, мне кажется, это заложено в женской природе Laughing А насчет Ю, я б на ее месте давно с ума сошла, вечно она доводит до экстрима своими сомнениями)))
Ксанка писал(а):
Еще раз спасибо за постоянные радости, которые ты нам даришь

спасибо! Захвалила ты меня прям, Ксанка, Flowers

...

kati dove:

Ух ты! Вот это да! Маша, столько драйва и эмоций даешь. Редко бывает,когда своего автора находишь, ты точно МОЙ автор. Спасибо Very Happy

...

Муффта:

kati dove писал(а):
Маша, столько драйва и эмоций даешь. Редко бывает,когда своего автора находишь, ты точно МОЙ автор.

Спасибище, твой комментарий прям заряжает позитивом и желанием творить! Ar

...

natin:

Так... и я тут, прибежала вслед за Ирой, меня тоже примите, пожалуйста!)) Маша, спасибо, что добавила, и не волнуйся ни о чем!

...

га-ли-на:

Любовь бывает разной: прекрасной, как закат или рассвет, уродливой, как нутро худшего из твоих страхов, красивой, как звучание волн, разбивающихся о берег. Разной до крайности и путаницы, разной до неузнаваемости. И ты никогда не знаешь, кого именно и за что именно ты полюбишь. Может, человека любят за спокойствие, которое ощущают рядом с ним? За счастье, которым он наполняет мысли и сердце? Или за эмоции, что меняют жизнь, стирая серые, скучные краски? Возможно, любишь ты абсолютно всё в человеке, без деления на какие-либо составляющие, каждую его отдельную часть, каждое воспоминание о нём. Любишь каждую его деталь, без расстановки на идеальное и желаемое. Любишь… просто любишь. И в этом слове сливаются все известные ноты мира, все известные буквы алфавита. В этом слове вмещается вся вселенная. -------- Я подумала, что все это подходит к Вашему роману, даже не знаю, но это моя точка зрения

...

Муффта:

Ира, Надя , добро пожаловать!
Мой приветственный танец

Рада вас видеть, располагайтесь
У нас тут

хотя, порой бывает и

...

Муффта:

га-ли-на, Вы меня прям поражаете!
Спасибо за такие красивые строчки. Сейчас как раз пишу продолжение, описывая растерянность Юли и буквально прочувствовала каждое слово!
Все так верно и тонко написано. Действительно про наших героев, хотя, одновременно, и про каждого человека на земле.

...

Nikoletta:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню