К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дари:
Пожалуйста, добавьте в блог. Хочу и дальше знакомиться с вашим творчеством
...
romashka-tn:
Привет, прошу добавить в блог, а то на середине оборвался рассказ, а очень интересно чем закончится.
...
Dandylion:
Девочки, пишу. У меня что ни день, то какие-то новые приключения)))
Mariame писал(а):сможет ли Мике доказать,что она не пустоголовая кукла?!
Мне кажется, Рик и так уже понемногу стал об этом догадываться)) У глупых кукол навряд ли бы хватило мозгов так выводить его из себя при этом ещё с бесстрашием выражать ему свои претензии.
Девочки -"добровольцы" в блог, я всех добавила. Только помните об условие вступления в клуб;)
...
AleksaAA:
Автор браво!!!!!Читаю на одном дыхании!!!
...
Татьянка:
Dandylion писал(а):Девочки, пишу. У меня что ни день, то какие-то новые приключения)))
Не томи ждем что дальше
Или у тебя в жизни реально приключение происходят,самое главное,чтобы они хорошие были
Ждем продолжение,скучаем
]
...
GRaTanya:
Юля,девочки,здравствуйте![b]Надеюсь,приключения закончатся без неприятных последствий,а будут сюжетом в книге
Юлечка,порадовала,что пишешь,а то ручки чешутся странички перелистывать
Скучаю по Рикардо ,очень интересный персонаж,из тех, кому нужно ходить по лезвию бритвы,ощущать в крови бурлящий адреналин.Он ведь мог у Альфьери все получить,но его увлекает сам процесс борьбы.Мике как раз та строптивица,что будет его в тонусе держать.Мне кажется ,они оба "балдеют" от пикировок.
А уж как нам нравится твоя фантазия и умение все это "смачно" описать
...
pantera wite:
Здравствуйте,Юлечка!прочитала,Ваши книги,досуг был очень приятным,забылась ото всех проблем,окунулась в мир,Рикардо и нашей зеленоглазой плутовки,соблазнительницы,Мике!романы свежие,лёгкие,искушающие и горячие.первая книга,само начало было потрясающе захватывающим,зазывающим дочитать дальше,надменность светского общества,всегда немного холодна,но их интриги,подлость и скрыто ото всех,вот такими приключениями со вкусом"вкусить яблоко",очень порадовали.
всё настолько красиво,без особой,грязи,пошлости . настолько притягательно-дорого,что сама невольно начинаешь жить этими героями,какой красавец.картинки сознание подбрасывает нереальные.от его тела дрожь,ну а о ней говорить нечего,красавица,рыжие кудри,одно это говорит о её темпераменте и испанские корни,горячая киска она,горячая

вторая книга,уже была посерьёзней.когда он начал проникать в её душу и её жизнь,она его околдовала и поглотила.пока ещё он не осознаёт.но Мики девочка не промах,думаю,крючок забросила,а он Хищная рыпка попадётся незаметно

.много сцен,все не опишешь и отец его больной и любовь его жизни,которую отняли и за которую он боролся всю жизнь.пока на последних месяцах он её не отвоевал и всё таки прожил,как один большой день,настолько трагичная судьба,Микелинки,мама которая от сердца была оторвана,её поступки "во благо"любовь и ненависть.за отнятую возможность прожить жизнь с любимым человеком,вообщем достойно сказать.БРАВО!! и подкупила их любовь только которая зарождается,как цветочек хрупкая,неокрепшая,и перерастающая в нечто большое пусть с некоторыми изощрениями и играми

,тем терпкой она стала и насыщенной,уф.. столько этих сцен красивых эротических,взгляд,изумруда и крепкого кофе"Экспрессо"и моя любовь к Испании,Мексики

безмерная и их языку "AMOR"ЯЗЫК ЛЮБВИ,ОЧЕНЬ БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ,ЭТОТ ОСОБНЯК НА БЕРЕГУ ОКЕАНА И ЕГО НАДПИСЬ" Вернись ко мне моя любовь" не дословно",ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ.ВООБЩЕМ жду,жду.продолжения романа с удовольствием!
...
Lilia:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень понравился роман.
...
Nival:
Я тоже очень хочу в блог
...
lenysic:
Читаю роман давно добавте пожалуста вблог
...
Pandora:
Спасибо
...
Vali:
Данни привет!!! Весна, а ты болеешь.

Скорейшего тебе выздоровления!!!
Dandylion писал(а):
Кстати, девушки, если у кого-то есть в голове образы героев "Сделки", поделитесь образами. Было бы весьма интересно узнать, как и кого вы представляете.
Мне очень нравятся твои образы.

НЕ знаю образы, не образы. Но вот увидела клипы, услышав слова, и как-то сразу вспомнились наши ГГи.
...
GRaTanya:
Всем добрый день!
Валя,спасибо тебе за подборку,такие слова подходящие.

Вечера вечером слушала,да и сегодня мелодии пристали с актерами

... Если бы красавице из первого клипа да рыжие волосы-былы бы Мике.Второй клип вообще убойный-один из моих любимых актеров да с умницей Юлией Мавриной".Какие у нее всегда глаза выразительные,жалко,под описание Мике совсем не подходит,и по темпераменту и амплуа она другая.Зато красавчик Андрей Чернышев мне очень нравится как Рикардо,особенно если найти,где он помоложе на фотках-ухмммм

Только глаза у него карие,а у Рика(во туплю,прости,Юля),кажись голубые?Жалко,не умею картинки из красотулек собирать,а то бы закидала
...
Dandylion:
Валь
Спасибо тебе от души. Здорово! Извини, посмотрела ещё вчера, но времени на ответ,как назло, не было.
Лешка вообще куколка.. такая хорошенькая. Слова мне тоже очень понравились. Второй клип откровенный, ничего себе какие уже ролики на Руси снимать стали)))
GRaTanya писал(а):Только глаза у него карие,а у Рика(во туплю,прости,Юля),кажись голубые?

отродясь (то есть с момента моего написания) всегда были карие, Тань ;)
pantera wite. спасибо вам за такой подробнейший отзыв!!

Очень-очень приятно. И конечно же, я очень рада, что вам понравилось сие произведение. Надеюсь, и дальше не разочарую;)
Девочки, все, кто здесь написал, я вас добавила в блог. Не пишите двойные сообщения сюда и в ЛС, достаточно только сюда. А то я реально путаюсь: кого добавила, кого нет...
И да, новая часть готова... находится в процессе редактирования. Сейчас наш бета-ридер с "голубыми глазками"))) поставит последнюю точку и выйдем в прокат;))
...
GRaTanya:
Колдовские чары напустил Рик на меня своими глазами,специально перепроверю
Юля[b],я тебя огорчу:это ты еще целомудренные клипы посмотрела,в 90-е такие скабрезные фильмы и клипы снимали,что не только "мама пригорюнилась",туши свет,что называется.
Красивая эротика не всем удается,для этого талант нужен,а не только деньги
...