Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Чудышко:

Я тоже сдалась Wink

Ох, сама даже не ожидала от себя таких работ, но, как говорится, хорошо пошло. Стоило только начать. Laughing еще завтра будет выходной, авось, еще чего надумаю....

...

ПеРина:

Всем, здрасти) а я ждущий зрелищ и чтива "голосовальщик", очень интересный будет конкурсный марафон чувствую)

...

Чудышко:

ПеРина писал(а):
я ждущий зрелищ и чтива "голосовальщик"

Ирочка, приветик! А ты чего? А как же мы без твоих красивейших коллажей?

...

Ganna:

Девочки всем привет.
Извините, я еще от отпуска не отошла. Вчера думала на работе сделаю нужные объявления, но оказалось нет инета. А дома я пришла и сразу вырубилась.
Повезло пока сегодня на работе инет есть, и пока он не пропал делаю объявление(сейчас еще и Мастеру пойду напишу). У нас продления приема работ.Работ очень мало. Так что кто не успел еще есть время. Я жду ваших работ.
Девочки, в общем вот такая дилемма, если бы не то что работ так мало я, этого не пропустила, но я решила воспользоваться правом начальника самодура организатора. Мне прислали две замечательные работы по Хенд мейду без карточки на фото, но есть фотки начала, и самого процесса создания этих работ. Возможности переснять с карточкой по объективным причинам нет. Поэтому я решила таки пропустить их на конкурс. Если что с удовольствием принимаю помидоры Non

...

Черный Зайка:

ПеРина писал(а):
да чет очкую, все ж конкурс... когда совсем ничего умела, сташно так не было... так что в сторонке покурю, ...наверное

Ирина, я бы сказала, что тут скорее дружеские посиделки в приятной компании, чем конкурс
критиков, вроде, отродясь тут не было, т.ч. не бойтесь и участвуйте смело)))))
P.S. видела ваши работы, уж вам то бояться совсем не стоит

Ganna писал(а):
У нас продления приема работ.Работ очень мало. Так что кто не успел еще есть время. Я жду ваших работ.

Анют, коллажи и обложки можно объединить в общую графику
или в крайнем случае можно и без голосований обойтись, а просто подарить автору наши "шедевры"

...

Russet:

Аффтор ратует за объединение если что
А вообще, не знаю человека, который бы ждал что вышло больше, чем я.
Несите мне все, НЕСИТЕ!

...

Ирэн Рэйн:

Ириш, я ж тоже не курю, но волшебный пиночек дать могу.. Я буду ждать
Юля, Аня назад не возвращает

...

Ganna:

Всем привет)
Конкурсанты подтянулись.Но не все и не кругом, лето(. В общем у нас пока лидируют Коллажи и ХМ(не ожидала от него такого, чистой води прикол же был а вот результат). Потом обложки их немного боюсь придется их с коллажами совмещать. Отзывов малость маленькая и один один герой у нас имеется в творческом конкурсе. Если вдруг кто еще что-то захочет до понедельника приму.

...

Russet:

» Подарки от Russet

Автор за)))
И вообще, Автор домашнее задание выполнил.
У меня подарки готовы и ждут победителей!)))

...

Dizel:

Яся. не успокаивайся, я тоже нервничаю жду
Ваще вы знаете я как полоумная досидела до последнего потом кропала отзыв в 23 часа по Москве, успела отправить в последнюю минуту.
А потом Анюта объявляет, что время приёма работ продлёно
Не вы понимаете какой у меня был шок

так что я больше всех жду

...

Изума:

Ganna писал(а):
Я тоже жду. Ева за то ты не последняя сдалась))
Спасибо большое Изе за помощь Я бы без нее никак
В общем, я поняла я прирожденная двоечница, никогда ничего не умею сделать правильно с первой попытки, и со второй, как оказалось и с третей и..... Извини Яся, блинчики комочками у меня получаются) Но у меня есть надежда на то что в следующий раз я уже буду умной, и смогу сделаться все как надо. ну обнадежила себя и пошла дольше в подполье, а то уже стыдно тут перед вами показываться.
А еще ну но баннеры рекламные делать....
Russet писал(а):

Got
П.С. Ой, Яся сейчас ту авочку что для меня сделала была бы к случаю))) Но я пока ее еще немного приберегу)

Ганик) Солнце все хорошо. Все все понимают!
Если бы станицы были так сказать уже набиты на руку. И мы знали как их готовить для такого формата конкурсов все было бы куда проще.
Но по сути делали заготовки которые потом можно будет использовать для других авторов)
Так что щас руку набьем)) и все)) дальше как по накатанной будет!

И пы. Ся.
Я видела Хейд Мейт) Девочки вы гении! я ума не приложу как буду голосовать. ШИКАРНО!!! УДИВИТЕЛЬНО! И ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
В общем ждем голосования!!!

...

LiLinochka:

Девочки, поздравляю с открытием голосования! Анюте и Изуме огромное спасибо rose rose
Мои голоса по обложкам:
№2 - очень вкусный цвет, шикарная работа, автору огромное спасибо Serdce Serdce
№ 6 - в эту обложку я влюбилась с первого взгляда tender безумно красивый пейзаж, тест и герои wo Мастера видно сразу как и в работе №2
№ 4 - понравилась идея, автору спасибо Flowers

Мои голоса по коллажам:
№3 - красивая работа, интересный фон и текст очень органично смотрится rose
№ 6 - интересная идея Serdce
№2 - понравилась девушка Flowers

Мои голоса по hand made:
№1, № 8 и № 9 tender tender tender
Девочки, всем большое спасибо за работы, hand made поразил wo

...

khisvetlana:

Всем доброго пятничного утра!
Поздравляю с началом голосований! Страничка - загляденье! Стоило столько ждать, однозначно wo
Я пока проголосовала за обложки ( 1, 2 и 4 ) и коллажи (2, 4 и 6) , позже вернусь к оставшимся номинациям

...

CRAZyDIVA:

вах! какая красота! девушки, вы такие умницы! Poceluy
залипаю на оформление, скобки квадратные, шрифт, цвет - очень здорово!
понравились обложки))) Старую сказку еще не читала, как и многое другое (нинАда на меня так смотреть... медленный я)но с такими обложками обязательно уже ткнула бы свой нос в книгу,)) в коллажах понравился по Кукле rose хотела что-то подобное сделать))
в хенд мейде... мне нравится всё! да, да, мои сладкие кексики ваши золотые ручки и румяные щечки я начинаю целовать прямо сейчас Pester спасибо, что поддержали идею, показали свою выдумку-задумку-живость ума и сразились с Ягодкой шучу, шучу)))
осталось отзывы изучить и буду голосовать

...

Ириша П:

А я вчера проголосовала в числе первых.

Просто нет слов. Обложки, коллажи, отзывы и hand made - это бесподобно!!!

Обложки:1,5,7 - но было так сложно выбирать.

Отдельное спасибо за обложку к Сказкам.
Несмотря на поздний час - очень поздний - я смеялась от души, глядя на Бабу Ягу, сидящую за ноутбуком))) .

Но, повторюсь, все обложки достойны пьедестала. Для меня за гранью понимания, как это делается. Несколько раз совершала набеги на фш, но все мои попытки заканчивались бесславным уходом "ни с чем")))

Отзывы: отдала свой голос за №3. Все-таки я верна своей первой любви - Сказкам Яси. И ничего не могу с этим поделать. После Знойного знакомства со Змеем Горынычем я раз и навсегда влюбилась в этого персонажа. И даже просила Ясю позволить использовать этот образ в одной из ролевых игр.

Коллажи:
как и в обложках я долго выбирала своих претендентов на голоса. Ну КАК выбрать среди лучших?
Но выбрать пришлось.
Мои голоса в категории коллажи: № 3, 6, 8

Особую симпатию вызвал коллаж №6.

И Hand Made: № 1, 3, 7

№1. Замечательный рисунок. И Яся такая хрупкая и нежная в объятьях Медведя. И Мишка такой няшный.
№3. Отличная работа! Котейка-домовой, Машенька - чудо! Замечательная композиция.
№7. Книга!!! Браво мастеру за эту книгу. Завидую!!! Книга Яси - мечта многих читателей.

Я бы отдала голоса за все работы в каждой категории. Сначала я даже решила не голосовать, не желая обделять вниманием и ни одну из работ. Но это невозможно - отдать голоса всем работам. И не проголосовать - свинство. ИМХО.

Не обижайтесь за то, что не смогла проголосовать за ваши работы, дорогие мастерицы. Но я искренне восхищаюсь вашими талантами. Браво!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню