марисабель:
Вика, привет!
Мне понятны чувства обоих героев, поэтому никого из них не хочется ругать или в чём-то винить, ибо они не ангелы, а просто обыкновенные люди, как и мы с вами, иногда сомневающиеся в чём-то, поддающиеся своим внутренним страхам, слабостям и так же совершающие ошибки...
Кирилл был откровенен с Надей, как никогда, он всю душу раскрыл перед ней и даже признался в любви... он предложил дать им шанс и продолжить их отношения, пусть в основном и на расстоянии, но разве это не самая лучшая проверка для чувств обоих? В общем, Кирилл в этой главе вёл себя достойно, истинно по-мужски, и он не побоялся выложить все карты на стол, теперь ход за Надей. И я очень надеюсь, что она воспользуется предложением Кирилла, поверит его признаниям и даст их отношениям ещё один шанс...
Страхи Нади тоже вполне обоснованны, ведь они выросли не на пустом месте, и нечто подобное она уже проходила и переживала именно с тем же самым мужчиной... и тогда Кирилл точно так же клялся ей в любви, вот только всё ещё свежа в её памяти неблаговидная развязка той истории и тот факт, что грош цена была всем этим наигранным признаниям... Н-да, прошлое всё ещё очень цепко держит Надю в своих руках, но хочется верить, что она не поддастся больше своим застарелым страхам и снова поверит, доверится Кириллу...
Вика, спасибо большое!
...
Нероли:
GRaTanya, здравствуйте! Я помню. что они все одноклассники)) Удивил тот факт, что они не сталкивались в родном городе за все это время. Но это не придирка, а так размышление на тему)))в жизни всякое бывает. Скорее бы уже продолжение)))
...
Scarlett-O:
Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш роман. Прошу добавить меня в блог) заранее спасибо
...
LaraLiza:
Здравствуйте
Дорогой автор добавьте в блог пожалуйста
...
DANOCHKA:
ВИКУША

ЧТО ДОБАВИЛА В БЛОГ
НАДЕЮСЬ У НАДЕНЬКИ ПОЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ЗАДУМАЛА
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
...
SexyLady:
Привет, мои дорогие!!! Автор тут немного ангиной приболел, так что сильно не серчайте, что исчезла)))
venechka писал(а):Не могу сказать, что я в опросе окончательно пришла ко 2 варианту теперь все будет зависеть от Кирила
Значит еще подождем)))) У нас еще пять с половиной глав впереди)))
venechka писал(а):А это ее решение забеременеть от Кира и сказать ему об этом когда малыш родится, она решила отправить их по второму кругу еще что ли 10 лет обид и слез, тем более зная что он потерял первого ребенка, она обдумывает лишить его второго... катастрофа... и вот если Кирил сейчас не "дожмет" так сказать Надю, не заставит ее поверить, понять и простить, как бы она не сопротивлялась, то и получит потом через 9 месяцев ребенка в другом городе
Сейчас многое зависит от настойчивости Кирилла, хотя после следующей главы многие будут разочарованы в нем... но Надя и Кир будут вместе в итоге и во многом благодаря упертости Королёва в завоевании Нади)
venechka писал(а):так что дерзай Кирил и удачи... ой не думала что буду желать удачи Кирилу
Ахаха, в начале многие не могли представить себе такого))) В прологе он многих отпугнул свои неприглядным поступком, теперь понемногу зарабатывает себе балы)))
venechka писал(а):и еще я всей душой переживаю за парочку Ани с Федором очень они мне понравились, очень-очень волнуюсь почему-то за них больше даже чем за Надю с Киром Ане бы тоже понять как она изменилась, пережить свои комплексы, очень надеюсь что она сможет это сделать с помощью Федора, он так мило называет ее Мышонок, хорошая пара, хотелось бы чтобы они пришли к взаимопониманию и были вместе
Они будут вместе, вот только придется подождать до второй истории. Я как раз сегодня к ней пролог настрочила))) Парочка они страстная и зажигательная и история у них будет соответствующей) И волнуешься за них не зря, они нам много сюрпризов преподнесут, как приятные, так и не очень.
venechka писал(а):Вика спасибо за твое творчество
Танюшка, пожалуйста!!!
venechka писал(а):вдохновения тебе, легкого пера и дальнейших творческих успехов
Благодарю за пожелания!!!!
Yulya Fafa писал(а):Вика, спасибо за проду.
Юля, пожалуйста)))
Yulya Fafa писал(а):Состоялся этот нелегкий разговор, и Кир повел себя ну просто идеально. Беру все свои слова из коммента к предыдущей главе назад. Кирилл- мужик, что надо!
В этой главе, я думаю, он многих удивил своими осторожными и продуманными действиями)
Yulya Fafa писал(а):А Надя...боится она, вроде и понимаю почему, но так грустно. Не должен страх принимать решения за нее. Надеюсь, всё же Надя сможет побороть это чувство и начнет рассуждать более рационально,а Кирилл ей поможет.
Обязательно победит Надя свои страхи, но чуть позже... для этого нужно время и переоценка собственных поступков.
Oxana Sinyuk писал(а):Викуля, огромное спасибо за новую главу
sofi, пожалуйста!!!
Scarlett-O писал(а):Здравствуйте. Очень заинтересовало ваше творчество. Примите меня пожалуйста в блог Заранее спасибо))
Scarlett-O, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Нероли писал(а):То, что Надя уехала сразу из своего города и смогла построить жизнь по своему выбору без надзора родителей, очень правильно. Ведь она могла и остаться, жить так как планировали ее родители. И тогда, возможно был шанс, что Кир раньше влюбился бы в нее. А она, будучи замужем за Никитой (по планам родителей) как бы поступила, измена мужу или развод? Но судя по характеру Насти спокойной жизни бы не было у Кира с Надей. И страданий было бы больше у всех.
Возможно, а может и получилось бы все лучше. Кто ж его знает. Для наших героев история уже не терпит сослагательного наклонения. Всё сложилось, как сложилось, нужно учится на своих ошибках и строить будущее.
Нероли писал(а):Когда читала про отношения Насти и Славы, промелькнула мысль, что Паша мог быть его сыном. Но анализ на отцовство подтвердил, что отец Кир. Так ли это было? Может она обманула одного из них? Почему она не ушла раньше от Кира к Славе? Из-за того, что Паша сын Кира?
История треугольника Слава-Настя-Кир на самом деле банальна. Девушка полюбила двух мужчин (или думала что полюбила) и просто не могла выбрать между ними, но больше всего Настя любила себя и не желала отдавать то, что считала своим, а Кира и Славу она именно считала своей собственностью.
Нероли писал(а):Мне кажется, что еще слишком хрупки их отношения. Нужно время, чтобы это чувство укрепилось и выросло из страстной влюбленности в глубокое и сильное. Пока их отношения были больше терапией, они лечили друг друга...
Тут ты права, но есть одно "но". Для того, чтобы отношения укрепились и выросли нужно желание обоих сторон, но Надя не желает идти по этой тропе...
Нероли писал(а):А вот в отношении Феди и Ани я как-то не поняла, почему он так быстро заинтересовался девушкой. Они ведь живут в одном городе, он ни разу ее не видел? Или время пришло для судьбоносной встречи)))
Почему он так быстро заинтересовался ей, мы узнаем в следующей истории уже конкретно про Аню и Федю))) Они живут в одном городе, вот только Федя по долгу службы часто уезжает из города, да и несмотря на то, что город не миллионик, он не слишком уж и мал))) Бывает так, что живешь со знакомыми в соседних домах и не видишься по нескольку лет)
Нероли писал(а):Спасибо автору за удовольствие от погружения в мир ваших героев.
Нероли, пожалуйста!!!
Nataly-a писал(а):Вика, привет! Добавь меня в блог
Nataly-a, в блог добавила. Приятного чтения!!!
марисабель писал(а):Мне понятны чувства обоих героев, поэтому никого из них не хочется ругать или в чём-то винить, ибо они не ангелы, а просто обыкновенные люди, как и мы с вами, иногда сомневающиеся в чём-то, поддающиеся своим внутренним страхам, слабостям и так же совершающие ошибки...
Как же приятно читать такие слова!!! Вы даже не представляете!!! Такие слова, как доказательство того, что мои герои получились не картонными, а живыми! Прямо пёрышком по пузику)
марисабель писал(а):Кирилл был откровенен с Надей, как никогда, он всю душу раскрыл перед ней и даже признался в любви... он предложил дать им шанс и продолжить их отношения, пусть в основном и на расстоянии, но разве это не самая лучшая проверка для чувств обоих? В общем, Кирилл в этой главе вёл себя достойно, истинно по-мужски, и он не побоялся выложить все карты на стол, теперь ход за Надей.
Кирилл теперь будет вести себя в соответствии с его статусом взрослого, много повидавшего и вдоволь настрадавшегося мужчины. Поведение беззаботного парнишки ушло безвозвратно, и как раз вовремя. У него нет права на ошибку.
марисабель писал(а):И я очень надеюсь, что она воспользуется предложением Кирилла, поверит его признаниям и даст их отношениям ещё один шанс...
К сожалению, нет... сбежит она...
марисабель писал(а):Н-да, прошлое всё ещё очень цепко держит Надю в своих руках, но хочется верить, что она не поддастся больше своим застарелым страхам и снова поверит, доверится Кириллу...
Она пока не готова к этому, ей нужно переоценить еще несколько вещей в своей жизни, чтобы понять что же ей на самом деле нужно - опостылевшая свобода или рискованное счастье.
марисабель писал(а):Вика, спасибо большое!
Марина, пожалуйста!!!
LaraLiza писал(а):Здравствуйте
Дорогой автор добавьте в блог пожалуйста
LaraLiza, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Optimistka писал(а):Дорогой автор, не томите
порадуйте продкой
Optimistka, уже спешу выложить новую часть)))
DANOCHKA писал(а):НАДЕЮСЬ У НАДЕНЬКИ ПОЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ЗАДУМАЛА
DANOCHKA,
по секрету скажу, что... *ДА!* ...
SexyLady:
» Глава 16. Часть 2
Глава 16. Часть 2
Натиск Кирилла был для Нади и сладким, и немного мучительным. Его ласки, с каждой новой секундой приобретающие уверенность и раскованность, лишали её воли. Девушка уже плохо понимала, где она и что хотела сделать ещё пару минут назад. Надежда плавилась в объятиях любимого, но, даже пребывая в дымке страсти, на подсознательном уровне она понимала, что эта их близость несёт в себе немного болезненный оттенок. Наверное, от того что Виноградова для себя решила, что это будет их последней близостью.
Руки Королёва сильнее сжимали тело девушки. Надя тоже цеплялась за него из последних сил, выпивая эти горьковато сладкие поцелуи до дна. Она и не заметила, как оказалась распростёртой на диване, а сверху её придавило тяжелое и горячее тело Кира. Он нежно прикусил кожу на девичьей шее, после чего медленно спустился вниз, покрывая её тело мелкими, обжигающими поцелуями, окончательно сводящими девушку с ума. По мере продвижения, Кирилл аккуратно избавлял Надежду от одежды. Сняв с неё блузу, мужчина уткнулся носом в ложбинку меж грудей и застыл на мгновение. Отчего-то этот жест в его исполнении показался ей слишком интимным... Странное ощущение, если учесть чем именно они занимаются.
— Надя, Наденька, — его хриплый голос завораживал и вызывал табун тех самых мурашек, пробегающих по всему телу. А ведь раньше она громко смеялась над подобными сценами, вычитанными в женских романах. Чтобы прочувствовать это на своей собственной шкуре, всего-то нужно было оказаться рядом с любимым человеком. Сомнения снова заполнили все её существо. Может, стоит довериться ему и собственным чувствам? Может, стоит рискнуть?
Кирилл же, не ведавший сомнений и страхов любовницы, продолжал свою чувственную атаку, по кусочку завоевывая страстное тело девушки. Сил к сопротивлению у Нади не было, она расслабилась и просто растворилась в ощущениях, даруемых ей Королёвым. Его ласки постепенно перешли к животику. Он вылизал ей пупок, после чего подул на слишком чувствительную кожу. От этого, казалось бы, простого действия по телу девушки пробежала волна чувственной дрожи. Ей казалось, что рядом с ним каждая клеточка её тела становилась пластичной и мягкой, а сама Надежда превращалась в послушный пластилин в руках умелого мастера.
Постепенно оба избавились от мешавшей им одежды. Надя могла бы назвать много вещей, которые доставляют ей наслаждение, но удовольствие простого прикосновения к телу любимого, кожа к коже, это божественное ощущение и не сравнится ни с чем! Есть в этом какая-то магия, схожая с приворотным или наркотическим действием. Чем больше ты ощущаешь, чем больше трогаешь и ласкаешь, тем больше хочется не отпускать и постоянно прикасаться, хочется прижаться всем телом и забыть обо всём. Вот только Виноградова, решила идти до конца и не свернёт с этого пути. Она должна уйти. Это последняя возможность почувствовать его так близко, рядом собой, в себе. От этого становилось и горько, и сладко одновременно. Странная смесь эмоций и чувств, усиливала яркость восприятия во много раз.
Когда Кирилл вошёл в неё, не было резкости или напора, была лишь всепоглощающая нежность, накрывающая их волной. Несильные толчки приносили не меньше удовольствие, чем их обычное страстное занятие любовью, просто оно было немного другого рода, но не менее сокрушающее. Они пришли к финишу практически одновременно. Надя залилась в беззвучном крике, инстинктивно пальцами впиваясь в спину любовника и царапая его ноготками. Девушка подсознательно пыталась находиться ближе к нему и удержать Королёва рядом с собой.
Несколько минут они нежились в мягкой тишине, сплетясь в один клубок рук и ног. Кирилл приподнялся и перевернулся на спину, увлекая за собой Надежду. Девушке было настолько лень шевелиться, что она просто шлёпнулась на его грудь сверху. Отведя тёмные, спутанные пряди с её лица, Кир мягко поцеловал Надю в висок. Этот нежный жест ударил по её нервам сильнее, чем любое оскорбление. Ей не стоило ему уступать! Теперь ей труднее будет уйти от него! Ведь он уверен, что любит её, хотя Надя сильно сомневалась в этом. Мужчина просто испугался, что она уедет и оставит его. Это простая боязнь одиночества. Именно так восприняла его признание девушка. Надя и сама понимала, что такой подход поверхностный, но если она заведёт с ним серьёзные отношения, то свяжет себя с ним нерушимой цепью. Если сейчас Надежда ещё может сбежать от него, то потом девушка уже никогда не сумеет этого сделать. Зачем ей куда-то бежать, Виноградова и сама не знала. Иррациональный страх подпустить к себе мужчину достаточно близко всегда мешал ей. Надя всегда держала дистанцию со всеми бывшими парнями, таким образом, защищая свою свободу и ограждая себя от возможной боли предательства.
— Надюш, — тихо прошептал Кир, — что ты решила?
Девушка вздрогнула, понимая, что пришло время принять окончательное решение. Она трусливо зажмурилась и ответила максимально твёрдо:
— Нам не стоит продолжать наши отношения. Я завтра улетаю в Питер, и мне будет некогда уделять тебе время. Так что следует прекратить всё сразу!
Говоря всё это, Надя чувствовала себя законченной стервой.
— Почему? — спросил Королёв, пытаясь заглянуть ей в глаза, но она отвернулась, не давая ему это сделать. — Ведь ты неравнодушна ко мне, есть чувства и страсть, есть возможность продолжить наши отношения...
— Я не люблю тебя, — жёстко отрезала она, внутренне содрогаясь от собственной лжи. — Мне просто было интересно узнать об изменениях в твоей жизни, да и секс у нас с тобою первоклассный. Эти дни были отличным времяпровождением, но большего я тебе не смогу дать. Так что давай расстанемся друзьями!
Привычная речь. Что-то подобное Надя произносила каждому из своих бывших мужчин, когда те начинали настаивать на свадьбе или совместном проживании. Кир, конечно, не делал ей таких серьезных предложений, но он был самым опасным мужчиной для неё во всем мире. Вернувшись в родной город, Виноградова немного сбросила снежный покров, который все эти годы окружал её сердце. Настала пора возвращаться к привычной роли независимой женщины. Надежда не позволит чувствам вновь сломать себя. И ничего, что сердце обливается кровью, когда она это всё говорит. Девушка вернётся в Петербург, залижет свои раны и продолжит жить прежней жизнью. Надя просто не понимала, что для неё возврата к прежней жизни уже нет, и никогда не будет. Встреча с Кириллом изменила всё, но она это поймет гораздо позже.
— Повтори всё это, глядя мне в глаза, — потребовал Королёв.
Надежда повернула голову к нему, посмотрела в его глаза.
— Я не люблю тебя, — неожиданно равнодушно проговорила брюнетка, — и вряд ли когда-нибудь полюблю!
Девушка пожалела о своих словах почти сразу, увидев, как отшатнулся от неё Кирилл. Несколько бесконечно долгих секунд мужчина смотрел ей в глаза, пытаясь отыскать хоть малейший намёк на фальшь, но не найдя ничего, Королёв изменился в лице. Наде даже показалось, что он моментально осунулся.
— Уходи, — единственное слово, которое произнёс Кирилл совершенно безжизненным голосом. Слово, разрезавшее пространство между ними, как нож масло. Слово, которое вопреки всему принесло Надежде неожиданно сильную боль.
Виноградова соскочила с дивана и принялась одеваться, пытаясь не смотреть на человека, которому она сделала больно. Надя уже не знала, что правильно, что нет. Она запуталась в лабиринтах своих чувств и не знала, что же ей нужно. Куда ей идти, если она не хочет уходить? Вот только уйти Надежда обязана, хотя бы для того, чтобы восстановить своё душевное равновесие, которое утратила рядом с ним.
Одевшись, брюнетка бегом покинула дом, борясь с постоянным желанием вернуться обратно. Она делает правильный выбор, Надя твердила это себе, не переставая. Вот только если выбор правильный, отчего ей сейчас так горько?
...
venechka:
Вика добрый вечер!
SexyLady писал(а):Сейчас многое зависит от настойчивости Кирилла, хотя после следующей главы многие будут разочарованы в нем...
значит буду вычитать завоеванные им баллы

-1, -1, -1... ой главное чтобы Кир обратно в минус не ушел
SexyLady писал(а):Они будут вместе, вот только придется подождать до второй истории. Я как раз сегодня к ней пролог настрочила)))
Викуля спасибо большое

буду с нетерпением ждать))) Интересно, а Надю с Киром мы там встретим
SexyLady писал(а):Парочка они страстная и зажигательная и история у них будет соответствующей) И волнуешься за них не зря, они нам много сюрпризов преподнесут, как приятные, так и не очень.
я вот даже не знаю почему, но они правда так полюбились

такие они классные, здорово что будет у них самостоятельная лавстори с ХЭ
Викуля выздоравливай,

низя болеть, скоро лето, солнышко, тепло
Побежала читать продолжение
...
сюзанна:
Наде трудно доверится ((спасибо
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!!!!!
...
linaK:
Спасибо за продолжение,таракмны в голове у героини никак покоя не дают,дала надежду и отняла у мужика.жду продолжения!!!
...
ПеРина:
О, Боже! Мне стало жалко Кирилла... Ком в горле встал...
Викуля, спасибо большое за проду
Неужели он не остановит ее, ведь она улетит только утром? Неужели он просто вернется к бесцветному образу жизни, которым он жил до возвращения Нади?
Срочно надо проду, срочно...
...
Yulya Fafa:
Вика! Спасибо за проду! Сегодня выскажусь кратко. Я в шоке!

Не думала, что Надин страх настолько силен и имеет над ней такую власть. Жалею Кирилла, как Надя жестко его отхлестала.

Жду продолжения.
...
Darya:
Спасибо за главу!
...