Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Жанар:

Ксюша, спасибо! Очень ждала момента встречи Весны с Кириллом Very Happy

...

Liliya:

Ксюша, спасибо за продолжение!!! Бедная Смородинка!!! Как же её жалко!!! Надеюсь у неё ничего страшного со спиной? Кирилл просто молодец!!! Не оставил её без помощи. А мог бы развернуться и уйти, но сразу понял, что-то не так в поведении Ксюши.

...

Magdalena:

Liliya писал(а):
А мог бы развернуться и уйти, но сразу понял, что-то не так в поведении Ксюши.

Лиля, привет) А по-моему он не заметил чего-то необычного сразу. Только потом, когда Гришу уже уложил, и вопросы начал Ксюше задавать. Тут скорее всего замешаны чувства Кирилла к Весне, наличие которых он пытается отрицать. И чувство собственника обостренное у него, не понравилось ему, что кто-то его Ягодку лапает, даже если она и не против (ведь именно так он и подумал). Так что теперь Лаврову не отвертеться

...

GRaTanya:

Оксана, девочки, доброе утро! Вот здорово, что мой " солнечный " мальчик меня не разочаровал! Laughing Раздбудил с утра( в засаде темно и страшно было Wink ), да ещё порадовал своими поступками. Раздумывал, только пока шёл к обидчику, - и сразу на защиту Смородиной, хотя при своей "мажористости" и пройти мог мимо, она же ему отворот поворот дала. Это, правда, пошло им обоим на пользу в части карьерного роста Laughing . Подружка Варя понравилась, проницательная и чуткая, много о Ксюше мы, видимо, от неё узнаем, Ксюша раны расковыривать не хочет, больно ей не столько телом, сколько душой. Оооо, эти лицемерные слова поддержки в трудных ситуациях знакомы, наверное, многим. Не все готовы безвозмездно вкладываться в помощь, хотя бы в смысле моральной поддержки, не говоря уже о чем-то более затратном- времени, средствах. Пощебетали, улыбнулись - и упорхнули на соседнюю красивую полянку Sad . Трудно, конечно, Ксюше ждать от людей бескорыстных и благородных поступков, имея такой опыт. Вот поэтому, наверное, и ощетинивается " ёжиком" перед Кириллом. Оксана, спасибо за главу! tender Я теперь знаю, почему Лавров "упирался" - копил силы для благородных поступков после "загулов", хоть и имел на них право, никто никому ничего не обещал Tongue . С удовольствием посмотрю ( уже не из засады, я у Мире плед утяну Non ) , как они друг другу мозги лечить будут Ar . Оксана, в подполье надолго не уходи, видишь, Весна заболела Flowers Flowers

...

Liliya:

Маша, я с тобой согласна, по поводу чувств собственника, которые проявились у Кирилла к Весне. Да и ревность тоже имела место в этой ситуации. Ведь Ксюша не отталкивала Гришку. Однако, он сразу заметил, что Смородина ведёт себя как-то необычно.

Mokus писал(а):

Он увидел ее сразу. Да это была она. Точно она. Его Ягодка. Он ни капли в этом не сомневался. Готов был поклясться, что недалеко от входа, практически на углу здания стояла Ксюша. Она была не одна. С каким-то типом. Кир прищурился, не мог разглядеть, но, кажется, они целовались. Руки сжались в кулаки. Нашли где миловаться. Злость огненной лавой забурлила в венах. В сознании мелькнула мысль, что Ягодка не в себе: то ли пьяная, то ли в порыве чувств не обращает внимания на то, что этот тип бесцеремонно, не стесняясь, откровенно ее лапает, а она позволяет ему. Не отталкивает, но и инициативы не проявляет, только за плечи его держится.

...

Bless-ka:

Ураа!! Продолжение)

...

Ромашишка:

Всем привет! Ксюша, спасибо за продолжение! Вот пока читала про силиконовую "красотку", Кира хотелось прибить Gun , но потом, во второй части....м-м-м...умничка! tender Так и хочется крикнуть: "Это судьба!". В огромной Москве встретится, узнать издалека и выручить из опасной ситуации!!! Ведь даже страшно представить, чем могло всё закончится для Весны. Пьяный Гриша ничего не замечал и вряд-ли остановился бы сам. Теперь Ксюшеньку лечить надо, и не только физически, но и морально.

...

LenoЧka:

Ксюша, привет.
Спасибо за проду! Не думала я, что встреча Весны и Кира пройдет при таких обстоятельствах, но все же хорошо, что он оказался у того ресторана.

...

Larohka:

Спасибо за проду! Бедная Весна, надеюсь Кирилл "вылечит" все её травмы и выгонит всех тараканов из головы!

...

Magdalena:

Liliya писал(а):
Однако, он сразу заметил, что Смородина ведёт себя как-то необычно.

Пардон, упустила этот момент) В общем, главное, что заметил, не прошел мимо. Теперь мы точно знаем, что Ксения Кириллу не безразлична.

...

Liliya:

Magdalena писал(а):
Пардон, упустила этот момент) В общем, главное, что заметил, не прошел мимо. Теперь мы точно знаем, что Ксения Кириллу не безразлична.

Маша, полностью с тобой согласна! Ждём дальнейшего развития событий...

...

Каштанка:

Ксюшик, девочки, привет!)) У меня сейчас цейтнот, но всё читаю, слежу за ходом))) Кир мне понятен и приятен очень, не смотря на корону)) Весна пока остаётся с изюминой, но так и должно быть. Как побольше времени будет, напишу свои мысли чётче)) Ксюша, спасибо тебе за проду! Очень порадовала)) Flowers

...

Mokus:

Девочки, привет)
Спасибо огромное за внимание! Автору очень приятно читать ваши впечатления и рассуждения! Спасибо за то, что со мной))
Всем отличного дня!!!!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!!!

...

irinaPoz:

Ксюша! Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Рада, что герои встретились, будем надеяться, что теперь Кир просто так Весну не оставит и позаботиться о ней как положено tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню