Мел Эванс:
Вот жеж... Ник за эти годы ничему так и нен научился?) он опять все решил - ему даже в голову не приходит, что Харпер пока и не думала возвращаться в Яблоко...
Спасибо, девочки!
...
Irish:
Элли, Алена, спасибо за продолжение!
Talita писал(а):Крис когда-то работал на полную ставку, но Ник его уволил и не хочет брать назад, пока брат не протрезвеет.
Обалдеть!
Возвращаясь к тому, что с кредитной карты Харпер были сняты деньги на номер в отеле. Что-то мне кажется, что там ночевала только Уилла. И развод неминуем.
Talita писал(а):- Вы даже близко не похожи на злодейку, о которой болтал Питер.
Эта фраза очень показательна. И то, что Ник уже решил, что Харпер перебирается в Нью-Йорк...
Ничего он не понял, по-прежнему считает, что в разводе виновата только Харпер. И всего лишь сказал, что признал часть своей вины. А на деле... И Питеру позволяет мазать грязью Харпер, и ее сводную сестру не посчитал нужным предупредить об алкоголизме будущего мужа. И где же здесь подтверждение того, что Ник хороший и все его любят? За что любят? За то, что он всех по именам помнит и руки жмет? Пока ничего больше мы не знаем.
Вот Уилла до этого момента вполне могла любить Ника: работу дал, в решении выйти замуж за Криса поддержал, и вообще весь из себя не начальник, а друг. А вот если прямо сейчас Крис ушел в запой? Как после этого Уилла станет относиться к Нику? И почему никто из сотрудников не проболтался? Ведь на фирме сплетникам просто раздолье. Это был заговор молчания по просьбе Ника? Или Уилла настолько бестолковая, что два предыдущих развода ее ничему не научили?
mada писал(а):Даже не представляю, как автор все вывернет, чтобы всем было хорошо.
Вот да, тоже об этом подумала. Я бы хотела, чтобы автор сначала размазала Ника. Прежде всего развела Уиллу, или хотя бы отправила ее новоиспеченного мужа в запой. Чтобы Питер полез в бутылку и показал Нику насколько плохо он думает о Харпер, а его отрицательное мнение было настолько утрированным, чтобы до Ника дошло, что он сам это допустил и был несправедлив. Или даже совершенно не прав. И т.д. и т.п. И только после того, как Ник действительно пересмотрит свое отношение к первому браку, можно будет говорить о продолжении отношений.
А пока Ник слишком часто говорит: это не мое дело. И на мой взгляд не потому, что не хочет быть слишком назойливым или через чур опекать кого-то. Просто ему все равно. Возможно, Харпер со своей помощью сестре тоже немного перебирает, но у нее есть для этого основания. И она вообще не равнодушна к окружающим людям.
В этом романе мне очень нравится героиня и масса претензий к герою.
...
mada:
Irish писал(а):Прежде всего развела Уиллу, или хотя бы отправила ее новоиспеченного мужа в запой. Чтобы Питер полез в бутылку и показал Нику насколько плохо он думает о Харпер, а его мнение было настолько утрированным и нелицеприятным, чтобы до Ника дошло, что он сам это допустил и был несправедлив. Или даже совершенно не прав. И т.д. и т.п. И только после того, как Ник действительно пересмотрит свое отношение к первому браку, можно будет говорить о продолжении отношений.
Ира, вот абсолютно согласна!

Единственное, чего я боюсь, что автор сольет финал такой шикарной истории!
А Нику действительно нужно полностью пересмотреть свое отношение к браку, Харпер и прошлому! Иначе ничего у них не выйдет.
...
Vero:
Спасибо за продолжение!
...
NatalyNN:
mada писал(а):Единственное, чего я боюсь, что автор сольет финал такой шикарной истории!
не боись, подруга!

Не сольет, Хиггинс - замечательный автор!
Девы, спасибо за главу!
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо за перевод
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Suoni:
Ничего-то Ник не понял и не извлек уроков из прошлого. Не понравился он мне в этой главе.
Элли, Алена, спасибо большое за продолжение!
...
Dolce Vitа:
Огромное спасибо за продолжение
...
Julliku:
Спасибо за долгожданнейшее продолжение!!!
...
олеся-о:
Розвязка близится
...
Peony Rose:
Алена, поцелуйчик за редактуру )))
Эх, Ник, Ник... боится, что упрямая Харпер снова улетит в дальние дали, торопит события.
Насчет брата даже не знаю, в принципе Ник был вправе не оглашать подробности того, через что прошел Кристофер. С другой стороны, и Харпер я тоже понимаю: столько нервов на прежних муженьков сестры потратила, теперь - вот эдакий сюрприз...
Но с другой стороны - наш архитектор-перфекционист был готов не идти на важную деловую встречу ради любимой ;) Значит, есть шансы на исправление
...
ma ri na:
Talita писал(а):» Глава 21
Перевод – Peony Rose
Редактура - Talita
Элли, Алена, спасибо за продолжение)
И правда, умеет выбирать мужиков Уилла. Но, алкоголик со стажем в завязке....

Но ведь Нику с Харпер не обязательно из-за этого ссорится, правда?
...
mariatos:
Дорогие переводчики, у меня просто слезы счастья! Спасибо, спасибо за радость прочтения этого перевода. Очень ждала!
Интересная глава...
Правда Ник так со своей колокольни и глядит и в ту же чащу лезет.. и Харпер конечно, временами. Эххх...
Как бы не наломали дров..
...
Dobraya-Olechka:
Спасибо за перевод!!!
...