Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Allegra:
Хорошо, что было предупреждение, и я удержалась от ахов и охов, а то сотрудникам пришлось бы объяснять, чего шановному захотелось. Ишь чего! Не рано ли? А то ханство забудет, что оно провинилось и кааак... переполовинит
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):- Ага, сейчас, прямо! – снова рявкнул он. - Я тебя из ресторана увез, по дороге тебя тошнило, между прочим! Потом я тебя на руках пер до квартиры, ждал, пока ты проспишься. Чаем напоил. А теперь ты домой намылилась? Да как же! Сначала ты должна у меня отсосать. В знак благодарности.
Интрига, Интрига! Что же там Артуровна натворила? Хотя просто закапризничала и с чем-то не согласилась. А слово не страшное, даже без контекста. На мне проверенно, что иногда человека в чувства приводят такие вот словечки с умыслом сказанные. Так сказать вырывают из его потока мыслей и возвращают на землю.
...
alen-yshka:
ТатьянаД писал(а): иногда человека в чувства приводят такие вот словечки с умыслом сказанные. Так сказать вырывают из его потока мыслей и возвращают на землю.
Ггггг, не, по-моему Макс на полном серьёзе))) Он жеж в бытность "с Яночкой" такое оченно полюблял) Привычка - страшное дело))) оголодал малец))))))))))))))))
...
PoDarena:
Solazzo писал(а):у меня чуть мобильный из рук не выпал, когда это прочла
Всех возбудил хамский Малыш, и только
Розового - Стас Михайлов)))))
Dizel писал(а): у интеллигента последнее джентельменство умерло в агонии суровой реальности
Да пора уже))) Сколько можно-то джетльменствовать?))?
alen-yshka писал(а):Он жеж в бытность "с Яночкой" такое оченно полюблял) Привычка - страшное дело)))
Аргумент, конечно)
Сижу, значит, злостно похихикиваю вообще над реакцией, и над
Аленкой с пустой кружкой в частности и тут - бац:
ТатьянаД писал(а):На мне проверенно, что иногда человека в чувства приводят такие вот словечки с умыслом сказанные. Так сказать вырывают из его потока мыслей и возвращают на землю.
Все. Провокация не удалась.
...
Aruanna Adams:
Всем-всем добрый день.
Все прочитано, и не один раз. Но впечатления пока в процессе вербализации. Даша, я по главе подробно отпишусь еще. Чесслово.
ТатьянаД писал(а):На мне проверенно, что иногда человека в чувства приводят такие вот словечки с умыслом сказанные. Так сказать вырывают из его потока мыслей и возвращают на землю.
У меня была та же мысль. Истерику иногда можно остановить только хлесткой пощечиной или холодной водой, выплеснутой из чашки в лицо. Думаю, что Макс решил обойтись без рукоприкладства, а щелкнуть словами. Для полного отрезвления ханства.
PoDarena писал(а):Все. Провокация не удалась.
Разве это провокация, если ты предупредила, что "в отрыве от контекста..."?
...
Люсенька:
Девчоночки,всем кто на крыше сидящий,привет!
Я тормоз, каких свет не видывал еще наверное

Читаю комменты и не понимаю что происходит,а потом поняла,что пропустила объект...
Итак
,Даша,огромное спасибо за 9 объект! Как-то было боязно за Киру:куда приведет ее пьянка в ресторане.Но слава богам,наша бухарская принцесса так набухалась)),что вовремя на улицу выплыла,а наш Малыш логику вовремя включил и не опоздал.Мне Кирюха в этом объекте как и Максу,напоминала маленького ребенка тоже.Её просьба не оставлять,не отпускать,увезти подальше от Козикова,вот чесслово,так жалко было её такой видеть. Такая ранимая,открытая и нежная она была,хоть и в драбадан пьяная. Макс конечно: и смех и грех. Вот так рада была,что не позволил ей свершить непоправимое,что забрал,что к себе домой вёз.Но и в то же время, хотелось прибить его,что за всеми благими намереньями,в которых конечно же есть у него и своя выгода,от него исходила и некая брезгливость(блин,он что,никогда не напивался до блевоты?). Но это все,перекрывает его помощь ей. Дома конечно, его поведение ожидаемо было,но не станет он с "мертвой" пытаться заняться сексом,это же не Козиков)))) Теперь бы ему дождаться утра,а нам 10 объекта)))
PoDarena писал(а):
Вуаля. Взбодритесь))))

Это он так ее в чувства собрался приводить?Кире стало стыдно,так он решил применить шоковую терапию? Или так выплёскивал свой гнев,что он ей помог, а она собралась уходить?Так мне кажется,что для Киры это унижение похлеще, чем от предложения Оксаны.Даша,у меня это предложение, вызвало больше вопросов чем ответов.Я теперь 10 главу не пропущу точно)))
PoDarena писал(а):Всех возбудил хамский Малыш, и только Розового - Стас Михайлов)))))
...
alen-yshka:
А это уже сильное забегание вперёд) Пусть будет, скажем, эротическая фантазия)))
...
Джасинда:
Всем, привет!) Даша, и вам здрасьте!))
Цитата:Она прошла метрах в трех от него. А он все гадал – упадет или нет?

Нет, ну Макс вообще нашёл, когда любопытством страдать - упадёт или нет.
Цитата:Влад с довольным видом уже с кем-то говорил по телефону. Вот и отличненько.
И тут я вспомнила твои слова про...
Цитата:Нейтрализуйте урода - а я пошла писать остальное)
И дозвонился же кто-то!))
Цитата:Что происходит? Почему ты здесь с Владом? Ты же говорила, что он тебе не нравится. Кира! У тебя с ним роман? Отношения? Что?! Стихи для него?!
Конечно)) Стихи, розы, шампанское - всё для него.
Вообще, если продолжать цитировать, я так могу каждое предложение откомментировать. Но пройдусь по главному, чтобы не засорять тему.
1. Момент про выяснение зачем же этот секс Кире попалил Макса дальше некуда. Если девушка протрезвеет и всё вспомнит - ну... компромат. Хотя, у Макса на неё компромат всё же больше.
2. Момент, когда Кира просила Макса не бросать её и не отдавать.

Да простит меня Тихомиров, но этот чудный момент уже готов подвинуть новоиспечённого папашу, улёгшегося у роддома в неадеквате от того, что у него дочка родилась. И скажу почему - Кира тут такая беззащитная и настоящая. И перед Максом впервые без каких-либо защитных масок.
Скажу так - после этого вечера - его уже тяжело будет оттолкнуть и напугать чем-то. Хотя, может, Макс просто принял её слова про шалаву за бред пьяной дамы.
Но рычал он очень убедительно. А уж как начал команды отдавать, я окончательно умилилась и сползла под стол.
В общем, утро в компании чёртова джентльмена и похмелья в студию!

Это была великолепная глава.

Спасибо!

...
ТатьянаД:
Джасинда писал(а):Цитата:Она прошла метрах в трех от него. А он все гадал – упадет или нет?
Нет, ну Макс вообще нашёл, когда любопытством страдать - упадёт или нет.
Архитектор же ж!

Надо все проверить самому, ничему наслово доверять нельзя!
То на прочность проверял, когда в эпопеи "поиск идеального дивана" за руку с очередного экспоната поднимал, то теперь эксперимент силы притяжения устроил...

Исследователь он!)))) И как же я его понимаю!)))
...
Джасинда:
ТатьянаД писал(а):Архитектор же ж! Laughing Надо все проверить самому, ничему наслово доверять нельзя! Wink
То на прочность проверял, когда в эпопеи "поиск идеального дивана" за руку с очередного экспоната поднимал, то теперь эксперимент силы притяжения устроил...

Экспериментатор нашёлся))))))
ПеРина писал(а):интеллигент с ума сошел от воздержания
Нееет, ему после хоккея просто всю ночь не совсем хоккей снился.
...
ПеРина:
ПеРина писал(а):интеллигент с ума сошел от воздержания
Нееет, ему после хоккея просто всю ночь не совсем хоккей снился.

[/quote]
Да, просто, Кира Артуровна, девушка не робкого десятка, "клюшку" оторвет архитектору, и придется ему до конца его дней чертежики чертить да учиться смешных зайцев рисовать

надо ж было ее пригласить, по-хорошему так
...
alenatara:
Всем приветы!
PoDarena писал(а):Он первый эту девочку кормить и танцевать начал!))))
Угу, тока он такие перерывы делает между гулянием и танцеванием, что даж забывается, что он первый её увидел)))
Ну теперь-то берлога его готова, значить больше не должен тормозить процесс завоевания прынцессы)))
PoDarena писал(а):Еще и за хрудь трогал, безобразник.
Ваще негодник))))
PoDarena писал(а):Вот у Оксаны держится как влитая. Наверное, корни уже пустила. В головной мозг)
Сиравно надо кирпичом подправить, лишним не будет)))
PoDarena писал(а):А нефиг а)расслабляться раньше времени
А вот кстати да, расслабился совсем, уже поди напредставлял себе, как всё будет, а тут такие опачки))))
PoDarena писал(а):Вуаля. Взбодритесь))))
Гыыы, не хило так наш жентельмен даму в чувства приводит, это похлеще дефибриллятора будет
...
Катюня Now and Forever:
Всем хорошего дня, дорогие сокрышники! *подвывая матерым дядькам с гитарами* come together right now! что самое интересное, Михайлов не напугал - что со мной?.. О_О
О, ну и сразу,
Лена и Лена, девчата, спасибище за шикарные стихи и мультики!
PoDarena писал(а): Вуаля. Взбодритесь))))
Итить твою за ногу! Я взбодрилась! я прям так взбодрилась, что хоть за текилой иди... ОМГ,
Дарья, мне тоже морально готовиться к 10-му, да? чьорт, текилу нельзя... я надерусь молочным коктейлем, вот!
Одно из двух... либо после 10-го я Максимилиана буду разносить, либо снова хвалить аки зайку... И что прикажете делать, Автор? Как дожить до 10-го теперь?
PoDarena писал(а):Штормящая Артуровна шикарна.
Во время шторма море становится опасным, но по-особенному красивым, ага )))
PoDarena писал(а):Как она глазки прищуривает... Хана пану.
Да пану давно уже хана, это он об этом просто еще не знает ))))))
PoDarena писал(а):Ну и контрольно - дрыхнущая в машине - просто гыыы)))
Хотела полный ролик тебе с этой сценой найти, нетути ((( а там оборжаться просто ))
PoDarena писал(а):Ой-ой-ой... Качки все такие. Зачем вам пятерки? По однерке в каждую руку, руки к шее - и на боле пресс качать, на низком пульсе под правильное дыхание. Хотя... Менинг-то, надо, конеш, жим от груди делать))) Чтобы хоть видимость была)
По однерке? та ты шо,
Шеф, толку с них, с однерок-то ))) Ггг, что ж ты так Мёниг приложила, видимость же там сетаки есть )))))
PoDarena писал(а):Allegra писал(а):bardzo dziękuję, szanowny pan!
Налицо явный лингвистический коллапс)
По-моему, если я еще не забыла совсем опыт общения с поляками, то это что-то вроде "большое спасибо, шановный пан"? ))
PoDarena писал(а):Катерина, какие в пень двоечки? Запрещаю подымать что-то тяжелее кружки, ложки и пульта от телевизора!
)))))))))) чьорт, тут повеяло Медведом или Мышем ))) не ругайся, насяльника, я забыла там поставить прошедшее время )) фигачила, вот )
Ыыыы, пульт от телика заменим на мышку от компа, а к кружке и ложке добавим мисочку, пожалуй, это мне можно
PoDarena писал(а):Ненуашо? Значить, Розовому можно, а Максу - нет? Несправедливоооо...
Розовому все можно, а Максу в розовом нельзя, нидайбох )))
PoDarena писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):Карлсон, забери меня с собой!
Безобразница!))))
Это я-то? нипанимаю о чем вы, я душка и одуван
PoDarena писал(а):Таки отметим! Не каждый день Максу такое перепадает от Кати)
Все потому что люлей я люблю выписывать больше
PoDarena писал(а):Это не фартануло. Это вот автор.
Само собой,
Автор, я просто имела в виду, что если забыть о том, что это произведение... по жизни бы Артуровне фартануло. А такое тоже бывает, как ни странно...
PoDarena писал(а):Нед) Это слово *опа, которое будет в 10-м. Как и еще неприличные слова на буквы Х и Б.
Ааааа, ясно,
Шеф, вас понял. Ждем 10-й, он будет бодрящим, это уже понятно ))
PoDarena писал(а):Знаешь, в чем еще проблема? Как бы самой Кире Артуровне опосля вспомнить, ЧТО было? И что она делала, и что говорила.
О_О так плохо? печаль-беда... ну тогда остается только сжимать кулачки и уповать на
Автора )
PoDarena писал(а):Ночью надо спать! *строго так и себе в том числе)*
Ггг, и мне заодно скажи.... а то чет самовнушение не помогает ни разу ))
PoDarena писал(а):Да тут все Максом вроде восхищаются, кроме Розового. Но Розовому положено, он лесбиян)
))))))))))
Розовому можно не восхищаться, мы с ним в фан-клубе Артуровны ))))
alen-yshka писал(а):Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты...
...
alen-yshka:
Тюня, я тя лю два раза!)))
Катюня Now and Forever писал(а):
Гггг, по типу: "Слюнки подотри, малец. Ты мне ещё "должен дань за двенадцать лет" (с) ... Такшта прошвырнись к холодильнику - "там ещё осталось немножечко варенья" (с)"
А в ответ:
Катюня Now and Forever писал(а):
...
svetusi:
Даша, здравствуй!
А у
Тебя больше нет ТАКОГО Михайлова? Неплохо пошёл!
Девочки, всем ночной привет!
Читаю, ржу
по-тихому, любуюсь гифками и фотками! Спасибо Вам! Всё так душевно!
Алёнка, какая ты стала в новом наряде!

Яркая девочка!
А у меня уже наступило сегодня - День России.
Поздравляю всех с праздником!
...