ma ri na:
LuSt писал(а): » Глава 17 (окончание)
Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "Формуле-1" Arven
Оформление Архивариусг
Девочки, спасибо за продолжение )
Такими темпами Дейзи останется одна, и мне её абсолютно не жалко. Странная особа. И именно из-за самой героини ХЭ в любом варианте никакой радости не принесёт)
Не могу понять что в этой истории не так.

Чувства Дейзи к Уиллу, вот хоть стреляйте, любовью мне не кажутся. А когда она начинает говорить о том, как всё её будут ненавидеть, когда узнают, что Уилл бросил Лору из-за неё, хочется выругаться, по-моему, никто никого ещё не бросил, и большой вопрос, бросит ли вообще.
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 17 (окончание)
Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Фрези:
Спасибо за продолжение.
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение
Хм. Что сказать... за что дева боролась, на то и напоролась.
Момент со съемом номера конкретно разозлил. Может, следующей ступенькой будет предложение купить Дусе виллу на Лазурном берегу со штатом прислуги?
И ведь родители-то Уилла на нее смотрят как на насекомое, и она это знает. Лора опять же. Пресса.
А яркий пример подружки, закрутившей с боссом? Сколько звоночков - все мимо.
Нет, Дуся точно любит наступать на одни и те же грабли. Ничему жизнь не научила.
...
Мел Эванс:
Ох...
Да, сцена вызывает странное чувств, но что же будет дальше? как дальше жить-то?...
Спасибо, девочки!
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Спасибо большое команде за новую главу.
У меня от главы полный сумбур мыслей и чувств. Прямо троекратное - мдя... по всем флангам
Ну то что чувства у самого Уилла к Дейзи напрочь отсутствуют уже, можно сказать, - очевидный факт (слишком всё спокойно, рассудительно, безэмоционально, я бы даже сказала - хладнокровно).
Может именно в силу этих качеств он и достиг вершин в гонках? Сомневаюсь, что к Лоре он испытывал когда-нибудь и испытывает более сильные чувства, чем к Дейзи.
Magdalena писал(а):Nimeria писал(а):
Свершилось таки чудо единения тел...
Как-то суетливенько всё вышло
Это мягко сказано, как-то походя (супер неприятный осадок). У меня, уж простите за прямоту, вообще ощущение, что у товариСЧа большие проблемы с потенцией. И дело совсем не в том, что мне требуется буйство красок и мельчайшие подробности в описании, совсем нет. Слава Богу, на образное мышление и полёт фантазии никогда не жаловалась. Но в данном случае... не могу даже определение подобрать сему акту
(возможно от скудности словарного запаса)
Комметы развеселили. Спасибо, девочки.
...
Stella Luna:
Magdalena писал(а):1. всегда смущают бурные сцены после пробуждения, не умывшись и всё такое...
2. надеюсь, они предохранялись...ну или всё предусмотрено у Дуси. Ведь об этом ни слова не было. А я волнуюсь.
Маруся
По поводу первого. Думаю, автор как раз и сцену организовал после пробуждения, чтобы лишний раз подчеркнуть, как они в порыве страсти даже на "не умывшись, и все такое" внимание не обратило. Но правда, страсть не воспламенила никого акромя нашей Дуси. Да и то, была у нее мысля, что все как-то быстро
По поводу второго, тоже мелькнула мысль. Не хватало нам еще ее беременности. Ну креветка. До этого был Джонни, который с каждой встречной поперечной под кайфом шурымурничал, а потом к Дейзи бежал, теперь Уилл. Как спортсмен, надеюсь, его проверяют на физическое здоровье, но ведь беременность то никто не отменял.
Irisha-IP писал(а):У меня, уж простите за прямоту, вообще ощущение, что у товариСЧа большие проблемы с потенцией.
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):Да и то, была у нее мысля, что все как-то быстро
Irisha-IP писал(а):У меня, уж простите за прямоту, вообще ощущение, что у товариСЧа большие проблемы с потенцией.

Девочки, Дусино "это было ярко и пронзительно" никого не убедило, видимо)
Stella Luna писал(а):Не хватало нам еще ее беременности.
Тогда Луишу вообще крупно повезет)
...
Nadin-ka:
Stella Luna писал(а): Но нет же. Знала на что шла.
Конечно знала. Она и тогда знала, когда той ночью к Уиллу в комнату шла,только непонятно по какой причине вдруг взбрыкнула и включила динамо. Ах ну да, она не могла при живой невесте, а в этот раз почему-то смогла, хотя невеста все еще рядом. Как она, наверно, жалела, что упустила свой шанс переспать с Уиллом.
Я представляю, как он снимет ей номер и будет по ночам пробираться к ней, поминутно озираясь: не наблюдает ли кто за ним.
а потом изо дня в в день будет приводить сомнительные аргументы, почему он все еще с Лорой.
Я давно уже ни в чьей команде. По мне так тут положительных героев вообще нет. Луиша понять не могу, его слишком мало, чтобы можно было о нем что-то конкретное сказать
Для меня тоже любое окончание романа не будет ХЭ
А родители наших гонщиков показаны на контрасте. Родители Луиша такие добрые, милые, открытые; приняли Дейзи с распростертыми объятиями. А родители Уилла этакие чопорные англичане. Бессердечные , холодные и злобные люди. Может о героях надо судить по принципу - яблоко от яблони?
...
Irisha-IP:
Magdalena писал(а):Девочки, Дусино "это было ярко и пронзительно" никого не убедило, видимо)
Мы, видимо, действуем полностью по определению Штирлица, - запоминаем последнее в фразе:
Цитата:но слишком рано заканчивается
Так существуют ещё и постоянные засыпания, без всяких поползновений, рядом с красивой и как-будто горячо любимой женщиной
...
marusa:
Annabelle, LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, спасибо!!!
Лора наверное догадывается, что у Уилла кто-то есть. Ну, что бы это ему ни с того ни с сего отношения прерывать. Теперь еще и ночное отсутствие должно к определенной мысли привести.
Родители Уилла те еще милашки. Отвратительные снобы.
А вот Уилл у меня отрицательных эмоций не вызывает. Мягкий он конечно, но может Дейзи именно такого мягкого, уютного, пушистого и требуется. Может у нее отец узурпатор и этот ее бывший Зведун тоже. Может ее подсознательно тянет к спокойному парню, без лишних эмоций, и не способного на бурные итальянские страсти с такими же выяснениями отношений.
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):Как-то суетливенько всё вышло Кстати, забыла уточнить) Меня смутило:
1. всегда смущают бурные сцены после пробуждения, не умывшись и всё такое...
2. надеюсь, они предохранялись...ну или всё предусмотрено у Дуси. Ведь об этом ни слова не было. А я волнуюсь.
Марусяяя, я тут в тоске-печали после быстрого утреннего... ммм, не хочется грубо... полового акта, а ты про антисанитарию и последствия в виде незапланированного дитяти
Луишу предстоит долго нянчиться с морально убитой Дусей, и Трастовский ребятенок - это уже по всем раскладам перебор
Magdalena писал(а):Девочки, Дусино "это было ярко и пронзительно" никого не убедило, видимо)
Гонщик, блин, везде гонщик! Как мало Дусе надо - пару сек и фейерверк!

Ладно, спишу на то, что Траст дорвался до желанного Дусиного тела в первый раз, не сдержался и инстинктивно самопроизвольно газонул
Это и правда цитата? Как же я пропустила такой перл! Пойду-ка перечитаю кто кого куда ярко пронзил
Ириш, убила!
...
Nadin-ka:
Irisha-IP писал(а):У меня, уж простите за прямоту, вообще ощущение, что у товариСЧа большие проблемы с потенцией
Да нет, с потенцией все в порядке. Просто он очень спокойный рассудительный человек, как истинный англичанин, А в Дусе итальянская кровь бурлит. Дуся с Уиллом очень разные.
Но ведь известно, что противоположности притягиваются.
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Марусяяя, я тут в тоске-печали после быстрого утреннего... ммм, не хочется грубо... полового акта, а ты про антисанитарию и последствия в виде незапланированного дитяти
Прости

Любопытно ведь)
Nimeria писал(а):Ладно, спишу на то, что Траст дорвался до желанного Дусиного тела в первый раз, не сдержался и инстинктивно самопроизвольно газонул
Натуууся!

Скорость не переключил
...