suziK:
Яся, Изя! Спасибо большое за такое скорое продолжение
...
nramar:
Добрый вечер!
Яся,Изя,благодарю за новую главу
Лена сбежала,Олег позволил.Оба под впечатлением от произошедшего,а дальше что...
Дорогие авторы,желаю побольше свободного времени)Очень жду продолжения
...
venechka:
Добрый вечер девочки!
Изя, Яся спасибо за торт

Это было ммм вкусно
НО так и хочется крикнуть "Лена ты куда"

, какие две, три минуты, полчаса

ведь не хочется уходить, зачем тогда ехать домой, там одиночество, не считая кота конечно

, пустота... Спряталась за словом "потр**ались" от самой себя, от своего желания

И Олег, ну Олег ну что ж такое

Каждый что-то там для себя решил, каждый подумал... нет я конечно не ждала сразу полного единения душ, но представляла, что они станут немного ближе друг другу, а они вон чего...
В общем товарищи так и разбежаться в разные стороны не далеко
Изумочка, Ясенька спасибо девочки
...
Russet:
Так приятно читать ваши отзывы. Столько мнений, все индивидуальны.
Девочки, а вот мне интересно, как поступила бы каждая из вас на месте Лены? ...
Diamant:
Russet писал(а):Девочки, а вот мне интересно, как поступила бы каждая из вас на месте Лены?
Ну раз я первая,с прошу-как бы ты поступила на месте Лены?
А я, однозначно бы не ушла. Еще покутила бы. И взяла вся что можно. Предпочитаю такие вопросы решать сразу. Да-да, нет-нет.Возможно-не проканывает)
И если бы я решила,что готова влюбиться в этого парня,но мне очень страшно, я бы сделала это. Потому что, никто не знает,что меня ждет,когда я выхожу из дома. А вдруг...сосулька и хана)
...
alen-yshka:
Russet писал(а):Девочки, а вот мне интересно, как поступила бы каждая из вас на месте Лены?
*нервно дожевывая заусенец* эх, на место Лены хотя бы попасть...
...
Лена Кулёминатор:
Ну если бы произошло чудо... и я попала бы на место Лены, то во всяком случае до утра точно бы не уехала.
Посмотрела бы, как себя поведёт Титанов, а там бы решила, что делать
...
venechka:
alen-yshka писал(а):эх, на место Лены хотя бы попасть...
вот вот
Но если сильно сильно зажмуриться и представить, то я бы предпочла из
Олега этой ситуации выжать всё что можно, а там была не была, либо пан либо пропал
...
lidiy:
Девочки, всем привет.

Ну, учитывая прошлый горький опыт Леночки, я бы на ее месте тож свалила.

А чего ждать - когда тебя пошлют?! В обратном то она не уверена. ( ну эт ток если ставить себя на место Птицы)
...
Panchi:
Сегодня день мечтаний))) вот если бы я была на месте Лены..)))) тоже бы уехала. все правильно она сделала, а если неправильно, значит будет ее ошибка. но обжигаться снова ой как страшно. так можно от ожогов и не вылечиться. а если мужик тот самый, стоящий, ну который на всю жизнь, то еще встретятся, не смогут не встретиться)) они же подсели друг на друга)
выжать из ночи максимум - это отлично, но как Титанов поведет себя утром? вдруг утолит голод, а за голодом - ничего, пустота, иди, Лена, домой со своими чувствами.
единственное, таких слов про потра.ались и ладно, я бы не сказала, я так не умею)))))
...
alen-yshka:
Лена Кулёминатор писал(а):Ну если бы произошло чудо... и я попала бы на место Лены, то во всяком случае до утра точно бы не уехала.
venechka писал(а):Но если сильно сильно зажмуриться и представить, то я бы предпочла из Олега этой ситуации выжать всё что можно

бедолага Титанов... ему от нас не уйти... без вариантов)))))
...
venechka:
alen-yshka писал(а): 
бедолага Титанов... ему от нас не уйти... без вариантов)))))
ничего себе бедолага

стока счастья на одного
...
Ромашишка:
alen-yshka писал(а):*нервно дожевывая заусенец* эх, на место Лены хотя бы попасть...
Ага...А вообще, наверное, тоже ушла бы...ну разве что не так решительно настроена была бы, и если бы кавалер четко и внятно сказал "Оставайся" - осталась бы. А если никто особо не держит, так чего лезть на рожон?
...
alen-yshka:
Это ж скока у Ленки энергии...
Опосля таких кульбитов... да дрыхла б я, часов 10 как минимум!
Нуу и Олежа нехай рядышком, в качестве грелки, чо уж там))
...
Ирэн Рэйн:
Стала бы освобождать полку под свое барахло. Территория захвачена. Ай л би бэк с чумаданами)
...