Тома Матвиенко:
» Арты от Томы Матвиенко
...
Наталия Щербина:
Интересное начало !!!!! Спасибо Вам за новую книгу !
...
IRA O:
Добавьте меня в друзья, пожалуйста
...
Настуся:
Я в восторге)))Спасибо Ксанка

захватывающая история ....море эмоций ,а это только начало
...
Л Сумая:
Привет. Очень интригующее начало! Спасибо за главу. Получила огромное удовольствие от чтения.
...
LiLinochka:
Ксанчик, спасибо большое за главу

Все очень понравилось, коллаж суперский!
...
Lunchik v:
Очень заинтриговало начало, возьмите пож-та в читатели. Хочется все ж таки верить в ХЭ, ведь на протяжении всей книги мы все переживаем вместе с героями и очень за них беспокоимся.
Недремлющей вам музы и огромного позитива!
...
Лида Калякина:
Спасибо , за продолжение . Алиса наверное по уши втрескалась в Алексея , но он женат и есть ребёнок .
...
Pandora:
Спасибо
...
Jen-ka:
Какой приятный сюрприз,ураааа
...
Fifachka:
Ксана, приветик
Спасибо за главу!
Становится все интереснее и интереснее. Как Ваня на Нику смотрел... Эх... А какая у нее реакция была. И это всего лишь от взгляда. Веселая парочка будет! Огонь!
Лёша хороший парень, он мне нравится!
Парень Ники пусть катится лесом.
Арты шикарные, девочки умницы, такую красоту сотворили!
...
Зинира:
Ксанка, здравствуйте!

начало истории очень интересное!

принимайте в читатели, буду ждать дальнейшего развития событий.
...
Butterfly:
Ксанка писал(а):А как могут развиваться отношения женатого благородного мужчины и молодой девушки?
Да по разному ( с твоей-то фантазией), Ивану вот уже не нравится их общение. Хотя Алёнка и умная девочка, а вот обеды приносит женатому и благородному. Но как ты и сказала: потом узнаем почему не будет их истории... Жду продолжения с нетерпением!
...
Ma-DL-eN:
Ксана
, спасибо за продолжение! Очень понравился Ваня, он конечно наглец и обаятельный зараза... Уже не нравится Виталик, и эта Яна кстати тоже (случайно ни она ли та самая разлучница). Судя по прологу не только Ника серьезно обижена, но и Иван, значит там что-то еще более глубокое , возможно это и толкнуло его к измене. Видать оба совершили множество ошибок, возможно не без поможет доброго папочки и женишка. В общем множество вопросов, но тем интереснее.
Понравились Громов и Алиса, тоже много интригующего в них. Как я поняла он в 17 лет женился, что называется "как честный человек" Про его отношения с женой пока не ясно, но между ним и Алисой что-то есть на минтальном уровне( а это о многом говорит) И отдыхать жена уехала без него( хотя это не показатель конечно)...
P.S. С нетерпением жду продолжения...
...