Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Тома Матвиенко:

» Арты от Томы Матвиенко

...

Наталия Щербина:

Интересное начало !!!!! Спасибо Вам за новую книгу !

...

IRA O:

Добавьте меня в друзья, пожалуйста Flowers

...

Настуся:

Я в восторге)))Спасибо Ксанка Ar Very Happy Very Happy tender Flowers захватывающая история ....море эмоций ,а это только начало Ok

...

Л Сумая:

Привет. Очень интригующее начало! Спасибо за главу. Получила огромное удовольствие от чтения. tender

...

LiLinochka:

Ксанчик, спасибо большое за главу rose rose Все очень понравилось, коллаж суперский!

...

Lunchik v:

Очень заинтриговало начало, возьмите пож-та в читатели. Хочется все ж таки верить в ХЭ, ведь на протяжении всей книги мы все переживаем вместе с героями и очень за них беспокоимся.
Недремлющей вам музы и огромного позитива! Flowers

...

Лида Калякина:

Спасибо , за продолжение . Алиса наверное по уши втрескалась в Алексея , но он женат и есть ребёнок .

...

Зимняя:

Ксанка спасибо за главку. Flowers Ох как они зацепили дуг друга Serdce Guby понравилась идея Ники,что бы он заслужил получить ее номер.Она бросила вызов и Ваня как истинный мужчина, страстный и целеустремленный его принял.Класс!!! wo wo Очень хочется узнать как он это сделает. Laughing Какая интрига,какой накал страстей. Wink Жду продолжения с НЕТЕРПЕНИЕМ Ok Ok Wink Новые арты от девченок супер классные!!! wo wo tender

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Jen-ka:

Какой приятный сюрприз,ураааа Ar

...

Fifachka:

Ксана, приветик
Спасибо за главу!
Становится все интереснее и интереснее. Как Ваня на Нику смотрел... Эх... А какая у нее реакция была. И это всего лишь от взгляда. Веселая парочка будет! Огонь!
Лёша хороший парень, он мне нравится!
Парень Ники пусть катится лесом.
Арты шикарные, девочки умницы, такую красоту сотворили!

...

Зинира:

Ксанка, здравствуйте! Flowers начало истории очень интересное! Ok Ar принимайте в читатели, буду ждать дальнейшего развития событий. Smile Smile

...

Butterfly:

Ксанка писал(а):
А как могут развиваться отношения женатого благородного мужчины и молодой девушки?

Да по разному ( с твоей-то фантазией), Ивану вот уже не нравится их общение. Хотя Алёнка и умная девочка, а вот обеды приносит женатому и благородному. Но как ты и сказала: потом узнаем почему не будет их истории... Жду продолжения с нетерпением! Wink

...

Ma-DL-eN:

Ксана Flowers, спасибо за продолжение! Очень понравился Ваня, он конечно наглец и обаятельный зараза... Уже не нравится Виталик, и эта Яна кстати тоже (случайно ни она ли та самая разлучница). Судя по прологу не только Ника серьезно обижена, но и Иван, значит там что-то еще более глубокое , возможно это и толкнуло его к измене. Видать оба совершили множество ошибок, возможно не без поможет доброго папочки и женишка. В общем множество вопросов, но тем интереснее.
Понравились Громов и Алиса, тоже много интригующего в них. Как я поняла он в 17 лет женился, что называется "как честный человек" Про его отношения с женой пока не ясно, но между ним и Алисой что-то есть на минтальном уровне( а это о многом говорит) И отдыхать жена уехала без него( хотя это не показатель конечно)...
P.S. С нетерпением жду продолжения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню