PoDarena:
Мимо видео с Кандидом Това невозможно пройти мимо. Я все-так склоняюсь к мнению, что он инопланетянин. Люди так не должны мочь, это за границами возможностей нашего тела) Фристайлер от Бога.
Ира, сложно комментировать это все, правда. Отмечу, что проработка материала отличная. Меня то, как открылся Отто в этой ситуации, вообще не удивляет. Помимо сильного характера, о котором ты говоришь, в уме постоянно держу, что он профессиональный и успешный спортсмен. А это, как бы там ни было - внутренняя самодисциплина, умение преодолевать боль и - не просто спортсмен, а именно горные лыжи, где цена победы может быть одна сотая секунды - умение мгновенно оценивать ситуацию и так же точно молниеносно действовать.
Так что "хитрожопый швейцарский миллионер" еще сделает нехорошим дядям сюрприз, я уверена.
Спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, всем утра и с первым днем весны! Правда, холодный он какой-то оказался. Я выскочила без шапки, а -9 однако

Чукотка...
coquette писал(а):Иришка, спасибо.
пожалуйста, Ленуся!
coquette писал(а):Я так рада, что была права на счет малышки. Все будут в шоке от их поступка, но они большие молодцы, что в такой ситуации они могут думать о судьбе другого человечка и принимать такие важные решения.
по-моему, вообще неудивительный поступок от Отто, так что ты молодец, что была права, и я тоже молодец, что тебе такая догадка в голову пришла.

обе молодцы.
mariya-krasa писал(а):Добрый день, Ира!
Добрый, Маш, очень рада видеть!
mariya-krasa писал(а):Очень нравится история и безумно нравятся герои. Надеюсь, что из сложной ситуации Отто и Рене, вместе с малышом, выберутся без потерь.
Спасибо! Это моя первая книга, и мне особенно приятно, что она нравится и герои тоже
mariya-krasa писал(а):пойду читать первую
прикольный порядок
mariya-krasa писал(а):Подарки под аватаркой висят две недели, по истечении этого времени можно Ваши подарки посмотреть вот
Поняла, спасибо большое! Эх, жаль, что так быстро пропадают.
Свет и Кат писал(а):Всем привет!
привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):Согласна много раз! Ира, они когда спасутся? Реально очень тяжело читать, так как переживаю за всех этих людей, а детей особенно.
Светик, вот кто-то из девочек правильно написал, мы-то знаем, что у них все хорошо будет, а они-то понятия не имеют, Отто и вовсе считает, что они обречены на 100%, если только ничего не случится или он ничего не придумает. Так что выше нос!
alen-yshka писал(а):Ирусь, иди целовать буду!))
бегу
alen-yshka писал(а):У меня жесткий реал, просто жуть. Поэтому я набегами)
прибегай, тебе всегда рады
alen-yshka писал(а):Мне все оченно нравится! Не ситуация, в которой герои оказались, конечно! А твоя подача всего ентого безобразия.
ну да, ситуация однозначно стремная. А подача... ну я постаралась.
alen-yshka писал(а):Жутко неприятно читать про террористов-огрызков, но когда понимаешь, что этим гадам есть кому противостоять, то надежда гордо поднимает знамя!))
им всегда есть кому противостоять.
alen-yshka писал(а):В общем, Отто Рембович Крепкоорешков - мозх и опора всего "сопротивления"))
да ладно, он умничка.
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение!
пожалуйста!
sleeping-imp писал(а):Добрый ночер! Спасибо за продолжение, Ира! Чегойта чем дальше, тем страшнее. Вот вообще выхода не вижу. А если Отто сумеет донести сообщение, но не будет понят правильно? Или еще хуже, начнут убивать заложников... Одного мальчика уже убили, что если за девочку примутся?

Да и сбежать вряд ли получится, стерегут их хорошо...

Резеда, привет! Как дела? Да, пока вариантов у них нет, но и Отто не сплоховал, понял, по крайней мере, что, пока нет денег - они живы. Это уже с его стороны весьма разумно. Так что не все потеряно.
kanifolka писал(а):Леди, я пришла развеять грусть :-)
О, Катюша, сколько лет, сколько зим! Прикольное видео! Смотрела и наслаждалась!
В ответ тоже покажу потрясающую штуку. Это Аляска.
kanifolka писал(а):Ириша,
Deloni писал(а):Резеда, не хочу показаться "злой", но выход достаточно близко, но он всем точно не понравится.

Все познается в сравнении...
хм, да, пожалуй, так. С другой стороны, большинство будут живы и здоровы.
PoDarena писал(а):Мимо видео с Кандидом Това невозможно пройти мимо. Я все-так склоняюсь к мнению, что он инопланетянин. Люди так не должны мочь, это за границами возможностей нашего тела) Фристайлер от Бога.
за время просмотра видео я насчитала раза 3, когда он должен был просто разбиться нафиг, под конец уверилась, что это монтаж. Мне тоже показалось, что так быть не может. Но я в этих делах дилетант, Даш, я только в трассах что-то смыслю, так что тут тебе виднее. Ты думаешь, что тут все натуральная съемка? Тады я совсем в шоке.
PoDarena писал(а):Ира, сложно комментировать это все, правда. Отмечу, что проработка материала отличная. Меня то, как открылся Отто в этой ситуации, вообще не удивляет. Помимо сильного характера, о котором ты говоришь, в уме постоянно держу, что он профессиональный и успешный спортсмен. А это, как бы там ни было - внутренняя самодисциплина, умение преодолевать боль и - не просто спортсмен, а именно горные лыжи, где цена победы может быть одна сотая секунды - умение мгновенно оценивать ситуацию и так же точно молниеносно действовать.
да, согласна, он соображает отлично и очень быстро, и действовать и рисковать на грани умеет. Кстати, давно уже идут разговоры о том, чтобы увеличить точность хронометража до тысячных, и технические средства для этого есть, но FIS никак не может рассопливиться, хотя, ели я правильно понимаю, тут нужно только волевое решение, хронометристы все остальное берут на себя (и еще поди передерутся за право прибрать к рукам такой лакомый кусок)
PoDarena писал(а):Так что "хитрожопый швейцарский миллионер" еще сделает нехорошим дядям сюрприз, я уверена.
конечно, сделает, и еще какой
PoDarena писал(а):Спасибо!
пожалуйста, и забегай на огонек почаще!
Аллунчик писал(а):Ира, большое спасибо за продолжение!!!
пожалуйста!
...
ru:
Пусть все будет хорошо уже в следующей главе!!!!
Пусть все заложники останутся живы.
А то в связи со вчерашними ужасными событиями в Москве хочется позитива.
...
serenada:
Спасибо, Ира. Съёмки потрясающие, смотрела, затаив дыхание, похлеще американских горок.
Ни минуты не сомневалась, что Отто и Рене захотят удочерить девочку. Но почему монахиня вела себя по отношению к малышке без особого тепла, зная, что с ней случилось? Тем более она пробыла какое-то время в благотворительном госпитале, почему же не ухоженная?
Но важнее сейчас разговор Отто с тренером. Поймет ли тренер, что нельзя торопиться с выкупом? Почему разговор ценою в 4 жизни? Отто ведь понимает, что девочку могут убить хоть завтра, если правительство не выпустит террористов. Даже, если тренер и даст им отстрочку, то на сколько дней или часов?
Какое сейчас число? 2ое или 3ее мая? Казнь состоится 7ого, а 4ого планируется освобождение заложников. Отто даже с помощником не сможет долго удерживать лестницу.
Значит, когда армия начнет атаку (сможет ли Отто дать тренеру подсказку о месте...?), он должен будет захватить лестницу и не дать противнику перебить заложников. Без везенья не обойтись.
Или совсем другой сценарий?
Неожиданно вспомнился сериал "24 часа", сюжет постоянно держал в напряжении. Смотришь целый эпизод, а для героя прошёл всего 1 час. У Отто с заложниками тоже после разговора с тренером счет пойдет на часы...
...
MarkinaMargo:
Ира,спасибо за главу,вся в напряжении.Поражаюсь Отто-22 года,молодой,а все "за"и "против"просчитывает.Не каждый мужик так себя может повести,в такой ситуации.Скорей бы всё закончилось!
...