|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Ой, а экспромт - это такой экспромт. Я над этим невластна. Оно само))) . Как всегда))) Людмилочка писал(а):
Автор, браво! Присоединяюсь ![]() А меня сегодня тянет на мини-правку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
А меня сегодня тянет на мини-правку Мася, кого на правки, а кого на рифму ![]() ![]() Зеленые ботиночки И раз уж авторы меня сегодня просто вдохновляют на экспромты, тогда вместо отзыва ловите: Мальчик Рей в квартире жил, И дожди он не любил. Под дожди он лишь грустил, Лужи тоже не любил. Мама Рея обняла, И идею принесла, Как дожди им полюбить - Всем в ботинках нужно быть. Но ботинки – вот беда – Оказалась в них дыра. Но и это мы решим, Завтра сходим в магазин. А ботинки непростые, Говорливые такие. Чуть поплакав, померились, С Реем быстро подружились. И теперь они всегда Видят город из окна. Где же тут мораль искать? Просто нужно не молчать. Громко о себе кричать, Но сперва всегда рыдать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чтение 4 тура: 5 часть
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Мася, кого на правки, а кого на рифму Людмилочка писал(а):
И раз уж авторы меня сегодня просто вдохновляют на экспромты, тогда вместо отзыва ловите: Ой, какая прелесть! ![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Еще неизвестно, что безобидней))) Я мысленно себе говорю, что помогаю, а не ругаю))) Кроме тех случаев, когда действительно ругаю)) Людмилочка писал(а):
Если, что то так просто сошлись сегодня звезды. Да-да! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Людмилочка писал(а):
Девочки, а слово «позлащеный» есть в русском языке? Есть, оно просто устаревшее. Мася писал(а):
Если весь абзац написан в прошедшем времени, то и предложения внутри него, как правило, пишутся в том же времени Мася писал(а):
Цитата:
Он, Сергей, шагает неторопливо, подставляя лицо свежему бризу, с наслаждением вдыхая соленый воздух, и вдруг видит девушку, идущую навстречу, одетую в длинное светлое платье необычного покроя. Ксюша, я знаю, что такой литературный прием используется. Когда человек вспоминает, что он делал в какой-то точный отрезок времени (или сна). Представь , что я рассказываю тебе свой сон: "Иду я значит по улице и тут мне на голову падает кирпич.. тут я и проснулась)))" Если че, я не автор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Девочки, а слово «позлащеный» есть в русском языке? Есть, оно просто устаревшее. Ого, какой автор начитанный пошел! Уважаю! Мася писал(а):
Ой, какая прелесть! Если уж вдохновение накрыло, то его не задушить и не задавить. Так что терпите - это явление временное))) Мася писал(а):
Я мысленно себе говорю, что помогаю, а не ругаю))) Кроме тех случаев, когда действительно ругаю)) И что помогает? А думаешь авторы верят, что это все из благих побуждений? Помнишь, про то, чем вымощена дорога в ад? Вот-вот. Думаю, что это наш случай))) Тяжка мужская доля, или Ох, уж эти бабы! Автор, вы выбили из меня слезу. Спасибо! Итак песТня. Вернее стих))) Ночь. Улица. Фонарь... и НЛО. И что же здесь забыло вдруг оно? А вот не угадать вам! Дам наводку: Оно тут хляет с мужиками водку! Укутавшись в меха, по самые глаза, Хрустит соленым огурцом, снимая тормоза. И вот уже вовсю болтает о своем, О том, как в Космосе быть тяжко мужиком. И наши мужики ему наперебой вторят. Делясь с ним тем, что бабы их хотят… Тяжка мужская доля – спору нет. Но и без баб не будет меньше бед! Поэтому, взгрустнув, они ушли к своим Мучительницам теплым и родным. Да и неважно в Космосе, аль тут, Цените мужики своих подруг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Как дела?
На этот вопрос у меня один ответ. Стабильно плохо Короче, если у кого такая татуировка, отзовитесь)))) Я жду. А если серьезно, то рассказ понравился. Модная такая тема. Предопределенная совместимость. И зря, автор, полную версию ответа с ругательствами зажали). Автор, спасибо за рассказ ![]() Подарок небес Люблю загадочную историю древнего мира. Рассказ понравился. И сюжет, и стиль. Признаюсь, герой тоже понравился). Хорошо плавает, целуется и убивает). Автор, спасибо за рассказ ![]() Герой третьей степени Спасибо за рассказ, понравился. Юмор люблю). Задумалась о психологической совместимости команды в условиях космоса ![]() ![]() Спасибо, автор ![]() Просватанная Луной Сюжет понравился. Меня в одном компоте волколаки и инопланетяне не смущают))). Но сама подача не понравилась. Стиль под старину чередуется с современным практически через абзац. Теряется настроение повествования, не успеваешь переключиться. Для рассказа слишком многослойный пирог получился). Автор, спасибо за рассказ ![]() Дневник Лизы Шейн Признаюсь, сюжет Смерть придет за каждым один из моих любимых. А тут она за всеми землянами одновременно пришла - добрый автор взорвал Солнце. Но, автор, птичку жалко ![]() Рассказ понравился. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо мечтать
Прекрасное стихотворение. Очень понравилось. ![]() Автор, спасибо ![]() Зеленые ботиночки Для детской сказки сюжет Чем дальше в Космос, тем зеленее ботиночки очень своеобразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рассказ ![]() Тяжка мужская доля, или Ох, уж эти бабы! Или о вреде алкоголизма в масштабах космоса ![]() ![]() Анекдот понравился. Мужиков не жалко. Ни местных, ни инопланетных. Пусть не сетуют на долю, заливая шары спиртным))) Спасибо, автор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()