Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Uniqueyp:

» арт

Olofin писал(а):

Как настроение? Когда радовать будешь???
Я уже потираю ручки в предвкушении запретного и сладкого Tongue

Юльк, я не обещаю)) очень многое надо написать, сцены абсолютно разрозненные и пока лишь в зачатке. А их ещё соединить вместе надо) Сладости чуток подбавлю) может быть Tongue А может горести немного... Как пойдёт))
Leonarda писал(а):
Юляш, с добрым утром))) Как же приятно зайти с утра на форум, кофейку попить...)))

Доброе, Милк)) пойду тоже очередную чашечку наверну, смогу- так попишу пока завала на работе нет. Нет- так к комментам вернусь) вы тут без меня понастрочили)))
Кусочечччек лета вышел)) Эх, свалить бы из Москвы

...

savi:

Ой, я тут под таким впечатлением от романа. Прочитала за день все, хочуууу ещё.... Написано просто шикарно, как будто все через себя пропускаешь. Спасибо огромное за приятное чтение вашей книги, и разгорающийся все больше и больше интерес.

...

Valencia:

Юляш, выбирай, чем тебя стукнуть... или отшлепать для вдохновения...

А потом и передохнУть можно будет ))) Flowers

...

Uniqueyp:

...

Airkiss:

Юля, и тебе привет! Что-то рано ты в субботу поднялась.

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):

Я счастливый человек, работающий в выходные и отсыпающийся в будни, когда все пашут)) Какая нежная картинка tender

Only for you!
А ты на Раммштайнов собираешься? Судя по клипами, ты их фантастика.

...

Airkiss:

Мужа надо брать, чтоб тоже открывался по полной, тогда и претензий предъявить не к кому будет. Мьюсов тоже нежно лю.

...

Uniqueyp:

Доброй ночи, милые Flowers
Потихоньку буду разбирать комментарии в ближайшие дни. Надеюсь, никто не в обиде за моё молчание. Я всех вижу. Всем большое спасибо Guby Serdceза внимание и за добрые слова.Не знаю даже как это объяснить, но вот мне порой трудно на многое отвечать. Тараканы не дают)) Я достаточно предвзято отношусь ко всему, что пишу и порой даже краснею, читая написанные Вами слова)) Приятно, конечно, что главы цепляют, оставляют эмоции. Написано -то, по сути, о банальных вещах...да и довольно просто...мысли, размышления...порой через силу, тк многое сложно писать, а для полной картины это необходимо. Поэтому и выкладка иногда частая, а бывает с большим разбросом, тк не идёт и возникает желание всё удалить...но потом остаётся, тк первое всегда более честное что ли... В общем, извините, если что не так)) Наверное правда чаще меня надо пинать, чем хвалить Laughing Критик, сидящий внутри , вечно не доволен результатом))
Понравился и честно, немного шокировал этот комментарий))
savi писал(а):
Ой, я тут под таким впечатлением от романа. Прочитала за день все, хочуууу ещё.... Написано просто шикарно, как будто все через себя пропускаешь. Спасибо огромное за приятное чтение вашей книги, и разгорающийся все больше и больше интерес.

Во первых большое спасибо) вот честно, долго до него шла, не раз покраснев и не зная, что ответить. Прочитать за день всё написанное мной- это подвиг Laughing даже я пока к этому не готова)) вообще редко перечитываю полностью то, что пишу. Есть , конечно , любимые главы...но полностью, разом)) возможно закончу историю и рискну)) через себя пропускаю каждую строчку, поэтому , возможно, порой и пишется тяжело... рада, что это воспринимается... хотя, порой, мне реально жалко всех тех, кому приходится это читать )) тк мои эмоции при написании шкалят и не всегда они выходят приятными... Интерес остается- это тоже хорошо. Надеюсь и дальше я Вас не разочарую. Честно, очень надеюсь. И часто ,после выкладки, в этом сомневаюсь...тараканы не дают покоя))
Так же спасибо Леночке. Цитировать не стану, тк сообщения отправлены только в личку , значит не для всех,но читаю их с нисходящей улыбкой)
Вообще, безумно приятно получать отзывы. Они сильно подталкивают к скорейшему завершению. Не обижайтесь, если молчу. Флудить проще, чем отвечать по существу. При написании глав, вроде как говоришь сам с собой и писать проще, чем кому-то , кто ждёт ответа...
Ну и по существу)) Глава пишется. Медленно, но верно. 1/4 точно есть Non и всего-то, да? )) но она будет вместительной. Может это тянет на снисхождение))
Всех целую и спасибо, что остаетесь рядом и тратите на меня своё время Flowers это бесценно. Надеюсь скоро буду)) Настроение писать есть, только время поджимает порой.

...

savi:

Приветики!!!!
Юля, очень приятно было почитать ваш отзыв.
Скажу честно, для себя я открыла нового автора с полюбившимся произведением ( у меня их не так много).
Я много книг на сайте читаю, многие нравятся и даже очень как и авторы, а есть книги которые цепляют и их перечитываешь по несколько раз, хочу сказать,что и это произведение я уже не раз прочитала и так думаю что и до его завершения ещё не раз прочитаю.
Ты говоришь ,что простая история, а я могу сказать все гениальное просто как говорится. Простая история, но я думаю многие с ней сталкивались. Жалко Лизу, а по началу несколечко, муж Сергей просто шикарен, мечта любой женщины, просто сказка какая-то, но мне хочется верить, что такие мужчины существуют.
Спасибо тебе за потрясающую книгу которая заняла почётное место среди любимых. Ты такая умничка.
Принимай меня в постоянные читатели, и радуй нас побольше своим талантом.
Спасибо !!!!

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Приветики!!!!

Доброй ночи)) наконец-таки у меня появилось немного свободного времени))
savi писал(а):
Скажу честно, для себя я открыла нового автора с полюбившимся произведением ( у меня их не так много).Я много книг на сайте читаю, многие нравятся и даже очень как и авторы, а есть книги которые цепляют и их перечитываешь по несколько раз, хочу сказать,что и это произведение я уже не раз прочитала и так думаю что и до его завершения ещё не раз прочитаю.

Ммм, ну что сказать? )) Спасибо большое... Засмущала.
savi писал(а):
Ты говоришь ,что простая история, а я могу сказать все гениальное просто как говорится. Простая история, но я думаю многие с ней сталкивались. Жалко Лизу, а по началу нисколечко, муж Сергей просто шикарен, мечта любой женщины, просто сказка какая-то, но мне хочется верить, что такие мужчины существуют.

Так и вспоминается фраза " Правда на вымысел часто похожа, вымысел часто на правду похож")) Я не пытаюсь замахиваться на что-то сложное. По сути все мои истории очень просты и имеют под собой жизненный фундамент. Ну, а то , что Гг идеальный вышел, так я не совсем соглашусь)) у каждого есть свои минусы и плюсы. Вопрос как расставить акценты)) В разных ситуациях каждый ведет себя индивидуально. Адекватно или нет- сложный вопрос. Один скажет да, другой с ним не согласится. Вот только , как по мне, идеалов не существует) есть те , кого мы любим и то, на что способны закрыть глаза)) Мужчины разные бывают. Возможно мне везет по жизни встречать именно настоящих)) тт., чтоб не забрать свои слова назад Laughing По крайней мере у этого героя , реальный прототип есть.
savi писал(а):
Спасибо тебе за потрясающую книгу которая заняла почётное место среди любимых. Ты такая умничка.Принимай меня в постоянные читатели, и радуй нас побольше своим талантом.Спасибо !!!!

Принимаю с удовольствием) хотя и морщусь, читая эту фразу)) слово "талант" такое неоднозначное)) я бы назвала это баловством)) приятным таким времяпрепровождением)) правда , отнимающим не мало моральных сил.
Всем доброй ночи, милые)) и приятных снов Flowers

...

Airkiss:

Привет-привет! С началом недели! Как всегда, после ненастных выходных наступил теплый и солнечный понедельник. Sad

...

dashulya:

Как же я жду продолжения!!!

...

Valencia:

Юляш, милый человек, дай хоть дразнилку, кусочек...

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Юляш, милый человек, дай хоть дразнилку, кусочек...
там сцены не дописаны)) всё-равно ничего из них ещё не поймешь))

...

Airkiss:

Привет, как настроение? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню