Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 17:05
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Маринп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 19:17
Ждем, очень очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 12:29
Добрый день!
Спасибо за комментарии. Они для меня очень важны. Airkiss писал(а):
Новый друг не забыл - Димке, может, и скучно, но они подружились. Димка действительно станет Олеське хорошим другом, готовым в любую минуту придти на помощь. Airkiss писал(а):
Я вот тоже в душе позлорадствовала, что Лана за бессеребреника в итоге замуж выйдет, если раньше не узнает об этом и не передумает, конечно. Но, с другой стороны, если она любит Мишу хоть немного или просто не собирается с ним разводиться, то какая разница, кому акции принадлежат - ей ведь главное престиж и комфорт! Ланка любит только себя... И не факт что теперь дойдет с Игорем до "алтаря"... Airkiss писал(а):
Матвей, вдруг, удивил Что там у него произошло с его Барби-девушками, что он вдруг начал меняться? Или это он просто перед ЛЕсей так туману напустил, чтоб она меньше расстраивалась? Да и родители, наверно, настаивают на том, чтоб он был к ней повнимательнее. Произошедшее с Леськой помогло понять Матвею, что девушка важна для него, до любви, конечно, еще далеко, но он серьезно намерен изменить свою жизнь... Airkiss писал(а):
Оказывается, дочь бабы Груни Андрей Матвеевич любили друг друга, но он из семьи не ушел, смирился, а Софья погибла. Интересно, жалеет ли он об этом? Стоило ли это того? Андрей Матвеевич очень порядочный, ответственный человек, и Матвей попытался воспитать таким же... Но, к сожалению, не всегда получается как хочется, как надо... Из семьи он уйти не смог, не смог оставить жену с ребенком... Ликан писал(а):
Игорь удивил, видимо причины были у него для передачи бизнеса брату. Он же не слепой, хоть и влюбленный... Видно "червячок сомнений грызет"... Лушова писал(а):
все интереснее становится
открываются старые тайны -встречаются прошлое настоящим Тайны прошлого слегка приоткроются... таняюшка писал(а):
Ань, кем же приходится отец Матвея бабе Груне? Или её ... дочке? Тот Андрюша, который был с её ... Софочкой? Женатый, с ребенком? Как тесен мир! Мир действительно ОЧЕНЬ тесен, и да Андрей Матвеевич был возлюбленным Софочки... Маринп писал(а):
Очень нравиться мне этот Дима, на подсознательном уровне, но и Матвей заметно изменился и явно уже далеко не безразличен к нашей Лесечке... Дима очень хороший парень, да и Матвей - не промах, и сейчас очень старается наладить взаимоотношения с Леськой... Гали писал(а):
Понравилось решение Игоря,переписать бизнес на брата,перед женитьбой,обезопасить себя.Теперь он голенький по деньгам,круто! Ланке будет облом.Интересно! Да уж... Ланка будет в шоке... Гали писал(а):
!Супер,что отношение Матвея к Леське стремительно меняются в любовную сторону. Он старается... Мальвина писал(а):
Матвей влюбляться начал? Ну влюбляться или нет, но Леська ему явно не безразлична... Мальвина писал(а):
Вот это удар Ланке будет! Опять к Димке кинется? Да кто ж ее знает... Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а): Земля круглая. - Андрюшенька… - слепо прищурившись, всплеснула руками баба Груня. Еще какая...)) летний цветочек писал(а):
Екает сердечко Олеси от Димки [/img] Да, не оставил Димка Леську равнодушной, но любит она все же Матвея... летний цветочек писал(а):
Матвей одумался,надеюсь на совсем. Все может быть... Кто ж этих мужиков поймет... летний цветочек писал(а):
Секрет семьи Матвея скоро узнаем? Завеса прошлого слегка приоткроется... Елена Миллер писал(а):
О, оправдала ты таки мои подозрения, что отец Матвея и любовник Сонечки - одно и тоже лицо... Не думала, что я такая предсказуемая... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 13:18
Елена Миллер писал(а): Ты там достаточно "хлебных крошек" оставила, чтобы об этом догадаться...)))[/quote]
Я ждала, что кто-нибудь сразу соединит возлюбленного Софьи Андрюшеньку и Андрея Матвеевича Ольховцева, тем более там и главы рядом, но никто ничего не спросил...)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 13:28
vikkusj писал(а):
Я ждала, что кто-нибудь сразу соединит возлюбленного Софьи Андрюшеньку и Андрея Матвеевича Ольховцева, тем более там и главы рядом, но никто ничего не спросил...)) Я собиралась... даже была уверена, что оставила такой комментарий... а потом поискала и не нашла... может, сама затерла, а может, забыла написать... склероз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 13:47
Елена Миллер писал(а):
Я собиралась... даже была уверена, что оставила такой комментарий... Значит не зря ждала... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 7:38
» Глава 42._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 7:54
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 8:04
Спасибо за долгожданную главу.
Только прочитав ее, начала чуть-чуть доверять Матвею, может он сможет добиться Олеси. Хочется, чтоб он увидел ее с Димой и понял окончательно, что она ему очень нужна и признался себе что любит ее саму, а не только то, что она мать его будущего ребенка. Ведь ревность хороший стимул разобраться в себе С нетерпением жду новых глав |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 8:12
Аня, спасибо за продолжение!
Разговор Матвея с отцом. Вроде и ситуации у них похожи, мол, брак по залёту. Но сейчас я четко увидела разницу. vikkusj писал(а): сейчас мне просто очень хотелось видеть Олеську своей женой. Все как-то вдруг изменилось, «стало с ног на голову», а я, можно сказать, и не заметил… _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 8:17
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! elenazv писал(а):
Спасибо за долгожданную главу. elenazv писал(а):
Хочется, чтоб он увидел ее с Димой и понял окончательно, что она ему очень нужна и признался себе что любит ее саму, а не только то, что она мать его будущего ребенка. Ведь ревность хороший стимул разобраться в себе Матвей увидит Леську с Димой, но это будет чуть позже... Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Мальвина писал(а):
Разговор Матвея с отцом. Вроде и ситуации у них похожи, мол, брак по залёту. Но сейчас я четко увидела разницу.
Я думаю, Матвей немного повзрослеет после разговора с отцом. Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 9:10
Аня, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 9:38
Ой, какая трогательная исповедь отца я почти прослезилась: глаза намокли - это точно...
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 10:11
Аллунчик писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!!! Елена Миллер писал(а):
Ой, какая трогательная исповедь отца я почти прослезилась: глаза намокли - это точно...
Рада, что понравилась. Елена Миллер писал(а):
Спасибо _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[21303] |