Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

svetusi:

Ира, здравствуй!
Спасибо за главу! Столько интересного всего здесь!!!

У Карин "первый блин комом оказался", а вот второй уже хорошо печётся.
Молодец, Кей-Кей! "Сила, быстрота, натиск" - это с нагрудного знака ВДВэшников, но очень подходит к действиям Карин. Учитывая ошибки первой попытки, здесь она уже не собирается информировать Райни о своих намерениях. Но как я поняла из ответа Оли
Deloni писал(а):
Но надо отдать должное, что Карин сильно ошибается на его счет, он может быть очень жестким и настойчивым и тоже умеет ставить ультиматумы. Ее ждет сюрприз, танк по имени Карин найдется кому тормознуть.
она опять плохо "разведку провела" - "ошибочка" вышла. Отнеслась к парню как спермодонору, вот и получит потом ультиматум.
Я не ожидала, что у Райни такая любовь
Sandrine Lehmann писал(а):
Для него все было повязано на Макс
и, конечно, ему тяжело своими глазами увидеть чувства Максин к Флориану. Интересно, а Кей-Кей поняла о чувствах Райни к Макс по его реакции от увиденного на заправке? Думаю, что нет. Она же только о себе думает.
Меня улыбнуло непрятие Максин жизни Рене. Так это её мнение только. А самой Рене это нравится, это её жизнь, это её семья. Всё течет, всё изменяется и всему своё время. Придёт время и Максин сама будет счастлива родить ребёнка от любимого мужчины и сидеть с ним дома в тихой австрийской деревушке.

...

tasiy:

О, милый Ромми, влюблён и женат :-) tender
Карин встретила того кто поможет воплотить ее мечту в жизнь wo и будет нам еще один крышесносный роман Very Happy .
Как мила Макс в своём ожидании любимого tender

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра! Спасибо за комменты!

Айсир писал(а):
Так-то да, по поводу КК, но всё равно отталкивающая она. Вот, Фло уже думает, кругом все либо счастливые отцы, либо пузатые. Я что заметила, так всегда бывает, когда чего-то хочешь или о чем-то думаешь, то всегда это маячит перед глазами. Вот к примеру, когда я хотела малыша, я кроме беременных никого на пути не встречали и мне казалось их таааак мнооого Smile

может Фло до сих пор об этом особо и не думал, до сих пор он и о перспективе завести детей с Макс не задумывался, а тут и Лорена, и КК, и Рене беременная и еще человек сто кругом...
Айсир писал(а):
Выписать, то выписали, но очень медленно продвигается лечение. Пока результата приятного мало.

Я поддержать и кулачков принести. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья малышке!
Айсир писал(а):
Я вот за что еще люблю бывать здесь в теме, не все авторы выходят на обратную связь. А мне кажется, что это минус. Ведь всем читателям хочется быть в теме и замеченными, участвовать, дискуссировать. Не знаю, от чего отталкиваются некоторые авторы, но бывает либо отвечают "избранным", либо вообще не отвечают Smile хотя, может у них завал и нет времени. В принципе - не суть. Главное ты с нами в лодке и мы в одном направлении. И это круто.

У меня тоже иногда завал и я не успеваю, бывает иногда что понимаешь, что есть тупо 3 минуты главу новую выложить и убегать. Но когда время есть, стараюсь отвечать. Другое дело что иногда трудно отвечать, люди строят предположения о том, что дальше будет, а мне трудно ответить так, чтобы не спойлерить почем зря.
Deloni писал(а):
Айсир, привет! Карин точно не станет твоей героиней, потому что сейчас она еще не до конца развернулась, с Райни она поступит дальше очень мерзко и очень подло и никаких ей оправданий нет. Она тоже не мой герой, конечно бывают люди и похуже.

но до того момента она ничего такого уж отвратного не делала. Да, воспользовалась парнем в своих целях, но у нее как бы и выхода не было. Я вот не согласна с такой логикой, мол, раньше думать надо было. У всех жизнь по-своему складывается, и никого не надо порицать за то, что что-то не было сделано раньше, к примеру дети. И не согласна с тем, что раз мужа нет, то и детей быть не должно. Почему? И в браке, и вне его женщины рожают детей не "для себя" а "для них". Мне так кажется. Поэтому пока что я КК вполне понимаю и даже одобряю.
Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Ир, у тебя такие персонажи яркие и живые, что какие-то эмоции они все равно вызовут.
Я бы сказала они все очень страстные и это касается не только любви, а всех сторон жизни. Живут - горят.

Спасибо! Да, мне это в них нравится. Но у кого-то получится так, что он сгорит дотла... ну или сам будет так думать очень много лет.
Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Меня вот в покое мысль не оставляет, что Фло маленько зацепился за непринятием Максин образа жизни Рене. Не будет ли он вариться в этом ?
Скоро, очень скоро ему станет совсем не до этого. Sad Sad Sad

хм...
svetusi писал(а):
У Карин "первый блин комом оказался", а вот второй уже хорошо печётся.

второй да, отлично складывается.
svetusi писал(а):
Молодец, Кей-Кей! "Сила, быстрота, натиск" - это с нагрудного знака ВДВэшников, но очень подходит к действиям Карин. Учитывая ошибки первой попытки, здесь она уже не собирается информировать Райни о своих намерениях. Но как я поняла из ответа Оли
Deloni писал(а):
Но надо отдать должное, что Карин сильно ошибается на его счет, он может быть очень жестким и настойчивым и тоже умеет ставить ультиматумы. Ее ждет сюрприз, танк по имени Карин найдется кому тормознуть.
она опять плохо "разведку провела" - "ошибочка" вышла. Отнеслась к парню как спермодонору, вот и получит потом ультиматум.Я не ожидала, что у Райни такая любовь
Для него все было повязано на Макс
и, конечно, ему тяжело своими глазами увидеть чувства Максин к Флориану. Интересно, а Кей-Кей поняла о чувствах Райни к Макс по его реакции от увиденного на заправке? Думаю, что нет. Она же только о себе думает.

Так, по порядку
Карин на этот раз все неплохо продумала, но все предусмотреть не удалось, впрочем, я не буду спойлерить. Тут разведку не провести было - как? Вот как узнать наперед, что сделает мужчина, если...... ну впрочем все по порядку в тексте.
Райни пока у нас по сути подросток, вот ему только что 19 исполнилось, и его любовь к Макс - сплошь юношеский максимализм, прямо люблю не могу, ну и то, что она с Фло, эту его любовь только распаляет. Поняла ли КК, что он влюблен все в ту же Макс? Не знаю, наверное, нет, да для нее это и не важно, она ж не замуж за него собирается, что ей за дело до того, в кого он влюблен?
svetusi писал(а):
Меня улыбнуло непрятие Максин жизни Рене. Так это её мнение только. А самой Рене это нравится, это её жизнь, это её семья. Всё течет, всё изменяется и всему своё время. Придёт время и Максин сама будет счастлива родить ребёнка от любимого мужчины и сидеть с ним дома в тихой австрийской деревушке.

Да, Рене это нравится, она растворяется в своей семье, Макс считает, что для нее это напрочь неприемлемо.
tasiy писал(а):
О, милый Ромми, влюблён и женат :-) tender

Ага, и доволен до ушей счастлив и горд своей семьей.
tasiy писал(а):
Карин встретила того кто поможет воплотить ее мечту в жизнь wo и будет нам еще один крышесносный роман Very Happy .

ну-ну
Роман безусловно будет... но... ну лучше почитаем.
tasiy писал(а):
Как мила Макс в своём ожидании любимого tender

ага, мне тоже нравится, бегает на балкон, высматривает, ну когда же он приедет tender

Калипсо, пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 41

...

Аллунчик:

Ира,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

ru:

Спасибо за главу.

...

kanifolka:

спасибо за продолжение!

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!!! wo Flowers Про общий бюджет ,насколько я знаю на Западе иметь раздельный бюджет,это наоборот норма для семей ....среди богатеев может и не так.... Laughing

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Не боялась Карин своим признанием обломать весь кайф и себе и мальчику. Какой-то сомнительный аргумент.
Вот зачем Фло ляпнул о Карин и ее карьере? Всё-таки это чужая тайна. И конечно, любую бы на месте Максин, любопытство одолело)

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers Конечно между Макс и Фло настоящая любовь. tender Но Макс,очень самостоятельна,и Флориану непросто уговорить её жить так,как ему хотелось бы.У неё на всё своё мнение,и к ней нужен особый подход.Во всём надо искать компромиссы.А Карин добилась,хитростью и маленьким обманом,от Райни того,что ей нужно было.Пусть маленькое,красивенькое счастье,будет улыбаться у неё в доме. wo Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Благодарю за главу Будет забавно, если Фло не получит контракт, а Макс получит. А парнишку-то развели...

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!!! Flowers

...

svetusi:

Ирин, привет!
Спасибо за продолжение! thank_you

Мне понравились мысли Макс при встрече с Артуром, её критический взгляд на бывшего любовника и её желание "нырнуть под крылышко Флориана"
он - ее мужчина, ее каменная стена, за которой она может укрыться и почувствовать себя защищенной и любимой
Вот это признание самой себе! Так и она удивляется сама себе!!!
Мужики порой бывают болтливее, чем мы. Фло вон чуть не выложил Макс чужую тайну, но зато успешно использовал при этом её женское любопытство и затащил таки её в укромный уголок - "направо, направо и прямо..." Молодец, не теряется! Всё-таки они очень соскучились друг по другу!
Ну, а Кей-Кей справилась со своей задачей, yes облапошила нашего малыша Райни. А в Швейцарии совершеннолетие разве не с 21 года? Или с 18, как у нас? А то прилетит ей... за совращение! Wink Это я по хи-хи, конечно!

...

Калипсо:

Ира,огромное спасибо за продолжение!

...

Айсир:

Какую удачную отмазку нашла КК. Беременнее уже не сделаешь... Находчивая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню