La comtesse:
Спасибо за продолжение!
Эх, платье-платье... никак не могу выбросить его из головы...
Надеюсь, Доран возместит убытки и купит Соларе новое?
...
пам-парамм:
Спасибо за продолжение!
Ну и глава, аж дух захватило
...
gloomy glory:
Irish писал(а):Он украл не у того, к кого можно было это делать и сбежал. Его самого достать не смогли, но что мешало преследователям отомстить жене вора? Разве не так обычно поступают мафиози? Схватить того, кто дорог, сообщить, что этот человек пострадает, если не придешь. А если и правда не пришел, кому придет в голову отпускать заложника? И даже если он сообщения не получал, мафиози это вряд ли могло остановить.
Ренни тут горюет,что его женщина замуж могла выйти за другого. А не подумать ли ему, жива ли она вообще? И не в муках ли умирала...
Peony Rose писал(а):Вот согласна, Ира, меня тоже этот момент зацепил :( Хоть проверил бы, что с ней стало после его побега, через какие-то каналы сторонние.
Девчат, а с чего вы взяли, что он не убедился в ее безопасности? Мы ж знаем только основную выжимку: украл, пострадал, сбежал. Ренни не вдавался в подробности. Может, о его женщине и не знал никто - она на Земле, а мафиозники в далекой-далекой галактике. Может, у него там друг, который раз в год шлет письмо без обратного адреса, дескать, жива твоя дама

Может, он уже после побега позаботился о ее сохранности, но не вернулся, т.к. из-за болезни мог вновь навлечь беду.
Суровы вы, дамы, и скоры на выводы)
Девы, всем спасибо за комменты, всех вижу
Толком отвечать пока не могу
...
Virgin:
Тина,
Алёна,
Лина, спасибо за продолжение!

Экипаж становится настоящей семьёй, а тайны его членов постепенно раскрываются. Очень напряжённая глава! Теперь хочется, чтобы Солара поухаживала за больным Дораном.
...
НатальяКГ:
Спасибо большое за главу! Как автор переживательно пишет! Представила себе в картинках эффектное бегство Солары

Отличная книжка!
...
На-та-ли:
La comtesse писал(а):Надеюсь, Доран возместит убытки и купит Соларе новое?

Конти, теперь у него есть ещё один повод вернуть своё доброе имя а заодно и деньги , ведь надо платье купить

и желательно , чтобы оно ещё лучше было. А заодно можно ещё и туфли с сумочкой

И это... Колечко что ли ... Обручальное
...
dark elf:
Спасибо за продолжение! Я ошиблась( И доктор всё-таки запер Солар( Но она справилась и, что радует, оставила своё платье, над которым так тряслась. Ренни - душка. Интересна его история и интересно, как же у него все сложится. Рада, что теперь Доран вне опасности.
...
Nadiya:
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
Огромное спасибо за продолжение!!!!
Меня тронул в этом кусочке Ренни. Своей заботой о любимой женщине. И немного тревожит то, что Банши и его экипаж становятся домом и семьй для Солары.
...
ночная пташка:
Птичку...ой, платье жалко)))
Какой полёт мысли: скинуть платье, чтобы убежать.
В конце грустно: Соларе тепло и уютно с чужими людьми, но, конечно, общие беды сплотили их.
Спасибо за перевод!
...
Dani-G:
Ренни душка — дождался Солару, отдал свой пиджак и рубашку, чтобы девушка не замерзла.
История жизни у него печальная, но, как старпом признаёт, виноват в этом только он сам...
Команда "Банши" нравится все больше, хорошо, что эти люди встретились на пути нашей парочки. Звездолет становится для Солары домом, а она прекрасно вписалась в экипаж.
Лекарство добыто, побег с больницы удался, челнок пристыковался к кораблю, Доран пошел на поправку, в общем, все хорошо, но как же платье жалкооо....
...
Vali:
Тина, Алена, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Фуф, хорошо то, что хорошо кончается. Все живы и здоровы, что очень радует, а потеря платья, так это ничтожно мала цена за свободу.
Ренни молодчинка, такие джентльменские поступки, и жертвенная любовь к женщине... Короче экипаж "Банши" впечатляет!
Что в нас дальше по сценарию? Какие приключения ждут команду, поедут спасать Сполдинга старшего.
...
mada:
Эх, Доктор Смерть, как ты мог!

Я так надеялась, что он все же не выдаст Солару! Но все хорошо, что хорошо кончается, хотя платье жуть, как жалко!

Но свое дело оно сделало.
А Ренни хорош!

Интересно, про него есть книга?
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
Тина, Алена, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Солара умничка, не растерялась и открыла двери!!!
Ренни меня тронул, как преданно он подождал Солара и дал одежду, и почти умирал, а ведь кто ему она и Доран, если подумать... но все эти люди сплоченный коллектив и стоЯт друг за друга горой, что достойно уважения. Немного жаль платье Солары, но лишь немного. Хуже было бы с платьем и за решеткой, да и Доран бы тогда не справился.
Как автор держит нас в напряжении!!!
кстати о напряженных авторах... *шепотом* Тина, а шо там "Незыблемые выси?"
...
Мел Эванс:
Прекрасное завершение чудесной главы! Экшн, лирика и семейное тепло... Жаль только, что Солара там засветилась, их теперь в этом регионе еще активнее искать будут!(
Спасибо, девы!
...
Cama s ytra:
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):Так что платье долой, мы летим домой!

Когда прочитала про застрявшее платье, первое что пришло в голову - сбросить платье. Не ожидала, что Солара так легко расстанется с ним.
Nimeria писал(а):Чувствую, не полетит девушка ни на какую отдаленную планету строить новую жизнь, а будет бороздить космические просторы вместе с баншатами на корабле, ставшим ей настоящим домом
А я таки надеялась на новую жизнь на новой планете. Но чувствую не суждено моим мечтам сбыться)))
...