Suoni:
Спасибо большое за продолжение!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение и оформление
Как-то легко все обошлось с ломкой у Джонни. Автор поскромничала явно ;) А Мег сразу оживилась и расцвела розовыми надеждами на взаимность.
И разумеется, опять звучит тема несчастного детства героя. Он и фамилию дурного папаши взял, и пример стал с него брать в отношении выпивки и женщин... А вот тут, простите, сомнительно. Двенадцать лет парень рос с умной матерью, которая ему все о папаше рассказала, и внезапно... такой поворот на 180 градусов? Только из-за того, что его отдали этому идиоту на воспитание?
Я бы поняла, если бы он взбунтовался и даже намылил холку родичу, но копировать его от и до... гм. Хотя возможно, гены тут очень сыграли плюс та самая творческая тусовка.
...
эрикола:
С нетерпением ждём продолжения!
Вот не верится мне что Джонни сможет сразу справиться со своим состоянием...
...
alenatara:
Irish писал(а):Да, это очень похоже на ломку алкогольную.
Ваще непохоже)
У Джоника должно быть сильнейшая интоксикация организма, он ведь и до гастролей синячил по-чёрному. Дезинтоксикацию ему не проводят, Мегера даже не подумала, что всю эту дрянь нужно как-то выводить из организма звездуна. А ломать Джоника должно жёстко - это ж огромная нагрузка на все системы организма, а в первую очередь на нервную, имунную и сердечно-сосудистую. Температура до тошноты, раздражительность и нервозность, тошнота и потеря аппетита, общая слабость и мышечные спазмы - это только первые признаки при завязке, а при отсутствии должной помощи всё это усугубляется с каждым днём и на второй-третий день обычно на стену лезть начинают...
Я вот видела как в "ломке" вены себе перегрызали, правда то были наркоманы, которые сидели на игле не меньше полугода, но и при алкогольной "ломке" люди в агонии бьются.
Irish писал(а):достаточно молодой организм сам справился
Организм у Джоника, канеш, молодой, но изрядно потасканный...
...
Irisha-IP:
Peony Rose писал(а):гены тут очень сыграли плюс та самая творческая тусовка
Irish писал(а):Да, это очень похоже на ломку алкогольную.
И близко не похоже... Т.н. белая горячка обычно бывает во время запоя, а не после него. Знаю, наблюдала воочию. Последствия запоя, как мне кажется, должно выражаться в общем отравлении организма.
Irish писал(а):Вырвано из контекста - вот именно для такого случая подходит.
Может быть ты и права...
...
LuSt:
alenatara писал(а):Ну, судя по всему, автор ни разу не сталкивалась с "ломкой" - ни с наркотической, ни с алкогольной - так всё легко и просто у неё: Джоник один раз на ор сорвался, ночью кошмарами помучился и всё - уже бодр и весел. Ну-ну...
Так он же не хронический алкаш, которому без бухла физически уже невозможно. И не наркоман, в Америке время от времени какие-то вещества юзал, а в туре начал на полную катушку.
Алкаш бы уже начал шуршать в жидкостях для ванн
alenatara писал(а):Ой всё Мегера тоже неизлечима...
Да она же смеется сама над собой. Хотя в душе теплится надежда все-таки
Magdalena писал(а): Наверно, пазл действует очень расслабляюще
А готовка так вообще умиротворяет
Irisha-IP писал(а):Может я сегодня добрая, может настроение располагает, может звёзды у меня сошлись для Джонника и Мег , но... но мне понравилось, вся глава понравилась.
Мне, кстати, тоже. Джонни хоть и говнюк порядочный, но в этой главе чуть ли не примерный семьянин - вон, как готовит здорово. Только ест мало
И приставать к Мег не пытается.
Irisha-IP писал(а):Получается, - Кристиан желал ударить Джонника побольнее?!
Джоник первый начал тогда, справедливости ради
Irish писал(а):Но далеко не в той стадии алкоголизма, когда можно увидеть кошмар с пауками. )))
Так это же не глюки, когда человек в сознании чертей видит, а сон.
Irish писал(а):И, кстати, почему это Мег ни разу не встретилась с Паолой, никто никогда ей не показал бывшую помощницу на вечеринке какой-нибудь? Ведь Дейзи уехала из страны далеко не сразу после того, как Мег стала работать у Джонни, а круг общения ее нового работодателя был таким же, как и у Джефферсона.
Так а Мег ходила только на несколько вечеринок, может, по возвращении в Штаты еще столкнутся где-нибудь. Круг общения работодателя Дейзи не совсем звездный был, по-моему, она работала на какого-то бизнесмена. Может, Дейзи, зная любимые места Джонни, осознанно их избегала.
В Лондоне так точно столкнутся ))
Irish писал(а):А ту фразу Криса я воспринимаю как попытку не уколоть больнее, а достучаться до человека который ничего слушать не хочет хотя бы напоминанием о том, что мама бы такого поведения не одобрила.
Джонни вроде как о маме светлые чувства лелеет, однако поступает ровно вопреки маминым наставлениям
Peony Rose писал(а): Он и фамилию дурного папаши взял, и пример стал с него брать в отношении выпивки и женщин... А вот тут, простите, сомнительно. Двенадцать лет парень рос с умной матерью, которая ему все о папаше рассказала, и внезапно... такой поворот на 180 градусов? Только из-за того, что его отдали этому идиоту на воспитание?
Гены они такие. Большинство детей алкоголиков впоследствии сами становятся алкоголиками. А тут ролевая модель перед глазами в подростковом возрасте, и папаша тогда еще, подозреваю, не совсем допился, а выглядел как элегантный такой мэн с бокалом вискаря и кучей симпатичных баб вокруг
эрикола писал(а):Вот не верится мне что Джонни сможет сразу справиться со своим состоянием...
Мне интересно, сколько они намерены там торчать? Имхо, больше недели Джонни не выдержит. А по возвращении в Америку опять начнет пить.
...
alenatara:
LuSt писал(а):Так он же не хронический алкаш, которому без бухла физически уже невозможно
Чёит? У Джоника уже явная 1-ая стадия хронического алкоголизма, даже ближе ко 2-ой стадии.
...
Irish:
alenatara писал(а):Ваще непохоже)
У Джоника должно быть сильнейшая интоксикация организма, он ведь и до гастролей синячил по-чёрному. Дезинтоксикацию ему не проводят, Мегера даже не подумала, что всю эту дрянь нужно как-то выводить из организма звездуна. А ломать Джоника должно жёстко - это ж огромная нагрузка на все системы организма, а в первую очередь на нервную, имунную и сердечно-сосудистую. Температура до тошноты, раздражительность и нервозность, тошнота и потеря аппетита, общая слабость и мышечные спазмы - это только первые признаки при завязке, а при отсутствии должной помощи всё это усугубляется с каждым днём и на второй-третий день обычно на стену лезть начинают...
Алёна, так я о том и говорю, что у Джоника, по событиям предыдущих глав, уже далеко не та стадия алкоголизма, когда человека пару дней трясет и он всего лишь раздражителен, а потом организм сам справляется. А здесь автор описывает именно такое состояние. Только пауки сюда не вписываются.
...
LuSt:
Irisha-IP писал(а):Т.н. белая горячка обычно бывает во время запоя, а не после него. Знаю, наблюдала воочию. Последствия запоя, как мне кажется, должно выражаться в общем отравлении организма.
Ириша, это очень распространенное заблуждение. Во время запоя может быть буйство или кататония, в общем, непривычное для трезвого человека состояние, но делирий (он же белочка) обычно наступает как раз когда человек резко перестает пить, со второго по шестой день. И вот тогда бред, геройство, глюки, воображаемые черти и тараканы, при отсутствии медицинского вмешательства человек способен себе навредить, а в 10% случаев наступает летальный исход (или случайно самоубивается, или отказывает сердце/печень)
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):
Ириша, это очень распространенное заблуждение.
Ласт, я же ненапрасно приписку сделала о том, что сама наблюдала сию стадию. У меня никаких заблуждений.
...
Kgaj:
Спасибо за продолжение, все потихоньку налаживается, пазлы они складают, мило.
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу

!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за новую главу!

Мне кажется, что именно эта глушь, куда привезла Мег Джонни, сподвигла его на некую романтичность, все-таки они там совсем одни. К тому же надо быть совсем слепым, чтобы не заметить, что он давно нравится Мег!

А Джоник не слепой! К тому же он и сам не привык долго без женщин! Просто, пока он трезвый, он не может нахрапом действовать и приставать к Мег! Она, конечно, наивная и влюбленная, свято верит, что он за короткое время (а надолго она не сможет его там удержать) излечится от выпивки, наркотиков и женщин! А в реале разве можно такое представить? Ну, и, конечно, напрягают несостыковки по ломке Джоника. Все равно ведь все наслышаны, как это ужасно происходит и как подолгу приходится лечиться наркоманам, а здесь что-то нереальное описано!
...
Img:
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Ваша IMG
...
pumpkin:
Девочки, спасибо за продолжение!
Да, автор как-то очень легко вывела нашего звездуна из запоя и что он там ещё применял. Если б времени побольше прошло, а не одна неделя между праздниками😕...
Но впечатление от главы все равно очень приятное. Даже размышления Мэг на тему "а не влюбить ли в себя Джонни" совершенно не раздражают.
...