Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

натаниэлла:

Привет!
Марьяша, чудесный эпилог, все хорошо и теперь настала очередь Анастасии)) Замечательыйн финал истории!
Спасибо большое за роман, мне он очень понравился!

теперь жду продолжения. Книга вторая, так сказать))) Новое поколение.

...

Ксана Леонидас:

Марьяша, спасибо за эпилог! Flowers Прекрасный финал!

Поздравляю с окончанием романа!

Буду следить за судьбой Кати! Wink

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное окончание романа. tender wo Flowers

Я очень рада, что у наших героев всё закончилось хорошо и они счастливы, и дети рядом с ними. tender Мне даже жаль расставаться с полюбившимися героями, но я буду рада встретиться с ними в следующим романе про Анастасию...

Марьяша, я хочу пожелать тебе радости, улыбок, смеха, здоровья, счастья, любви, а также удачи в творчестве... Poceluy Flowers

...

lorka:

Трое детей. Молодцы! wo
Главное, что в семье мир и благополучие!
А увядание в тридцать шесть,-это круто. wo Хорошо, что я живу в 21 веке. Tongue
Маш, с окончанием романа тебя! Вдохновения тебе и удачи! Flowers

...

Виктория В:

Марьяшенька, спасибо за чудесный эпилог! Flowers

День рождение Анастасии предвещает рождение новой сердцеедки, по которой будет вздыхать немало мужчин. Прекрасно, что хотя Татьяна уже не молода Laughing она по-прежнему царит в сердце своего мужа, он смотрит на нее влюбленными глазами и готов разделить с нею ответственность за прошлое. Smile
Очень благодарна тебе за душевный роман, солнышко! Guby

...

yulechka asgard:

Привет Very Happy
Вот и конец)))
Как приятно читать ХЭ. Все гг повзрослели и одумались. Не говоря уже о Тате-даже Езерский, помог им снова воссоединиться. Там, наверху ему это зачтется. tender tender tender
Спасибо автору за чудесный роман. Вдохновения и новых творческих планов

...

cata:

Попросила написать невестку,что бы прочесть окончание

...

Марьяша:

» Благодарность!

...

Angeloche:

Интересная история

...

vfasfqgh:

спасибо

...

Ростовчанка:

добралась и сюда.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за чудесное повествование.
Очень рада, что Тата с Александром смогли найти свое счастье, и дети скрепили их союз. Даже Езерский вынужден был признать, что свою любовь он по глупости упустил. Поняв полную невозможность вернуть Татьяну, занялся поисками новой возлюбленной. Надеюсь, этот урок пойдет ему на пользу.
Одна печаль, что роман так быстро закончился. Очень хочется еще и еще.

...

Марьяша:

Девчата, я только сейчас добралась сюда! Всем спасибо за отзывы! Виточка, Наденька,Ксана, Диана, Иришка, Наташа! Ваша поддержка не оценила tender
Ростовчанка писал(а):
добралась и сюда.

Наташа, добро пожаловать Flowers Надеюсь тебе понравится история wo

...

Лаки:

Так мало интересных исторических романов, этот роман приятное исключение

...

Anastazia:

Марьяша, привет Дочитала. Непросто все у Саши с Таней, но есть главное - любовь. Так что все испытания они выдержали. Алексей под конец удивил очень сильно! Но, знаешь, приятно все же, когда история заканчивается вот так, по-доброму. Видимо, Алексей все же не плохой человек, осознал, как отвратительно обошелся с Таней и попытался исправить.
Очень трогательный эпилог

Марьша, спасибо за красивую и добрую историю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню