Привет!
Марьяша, чудесный эпилог, все хорошо и теперь настала очередь Анастасии)) Замечательыйн финал истории!
Спасибо большое за роман, мне он очень понравился!
теперь жду продолжения. Книга вторая, так сказать))) Новое поколение.
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное окончание романа.
Я очень рада, что у наших героев всё закончилось хорошо и они счастливы, и дети рядом с ними. Мне даже жаль расставаться с полюбившимися героями, но я буду рада встретиться с ними в следующим романе про Анастасию...
Марьяша, я хочу пожелать тебе радости, улыбок, смеха, здоровья, счастья, любви, а также удачи в творчестве...
Трое детей. Молодцы!
Главное, что в семье мир и благополучие!
А увядание в тридцать шесть,-это круто. Хорошо, что я живу в 21 веке.
Маш, с окончанием романа тебя! Вдохновения тебе и удачи!
День рождение Анастасии предвещает рождение новой сердцеедки, по которой будет вздыхать немало мужчин. Прекрасно, что хотя Татьяна уже не молода она по-прежнему царит в сердце своего мужа, он смотрит на нее влюбленными глазами и готов разделить с нею ответственность за прошлое.
Очень благодарна тебе за душевный роман, солнышко!
Привет
Вот и конец)))
Как приятно читать ХЭ. Все гг повзрослели и одумались. Не говоря уже о Тате-даже Езерский, помог им снова воссоединиться. Там, наверху ему это зачтется.
Спасибо автору за чудесный роман. Вдохновения и новых творческих планов
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за чудесное повествование.
Очень рада, что Тата с Александром смогли найти свое счастье, и дети скрепили их союз. Даже Езерский вынужден был признать, что свою любовь он по глупости упустил. Поняв полную невозможность вернуть Татьяну, занялся поисками новой возлюбленной. Надеюсь, этот урок пойдет ему на пользу.
Одна печаль, что роман так быстро закончился. Очень хочется еще и еще.
Марьяша, привет Дочитала. Непросто все у Саши с Таней, но есть главное - любовь. Так что все испытания они выдержали. Алексей под конец удивил очень сильно! Но, знаешь, приятно все же, когда история заканчивается вот так, по-доброму. Видимо, Алексей все же не плохой человек, осознал, как отвратительно обошелся с Таней и попытался исправить.
Очень трогательный эпилог