Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Nadin b:

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Ну, недаром из всех мужчин романа мне больше всего понравился Остроухий. Он по-прежнему на высоте.
Девушки, поздравляю всех с Днем 8 марта!!!

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Ну, недаром из всех мужчин романа мне больше всего понравился Остроухий. Он по-прежнему на высоте.

ЭлизаJ писал(а):
Остроухий - умничка! знает своё дело)))

Я его тоже больше всех люблю.

...

ЭлизаJ:

Стефания писал(а):
Я его тоже больше всех люблю

Хи-хи-хи, самый рассудительный мужчина в романе )
Он как кот у бабушки ... с ним любую программу по ТВ можно смотреть ...везде свое мнение есть )
И как бы животное, но в тоже время Друг!

...

Стефания:

ЭлизаJ писал(а):
Он как кот у бабушки ... с ним любую программу по ТВ можно смотреть ...везде свое мнение есть

Точно!

...

НадяКороткова:

Ну, слава богу, Агнесс дождалась свою любовь, и я вместе с ней, а то уж думала, что этого никогда не случитсяSmile. И чего это в такую непогоду Диссена погнало в Крайц? Да еще раненый. Кто ж его так? Бандито, ограблянте, убиванте пистолето? Может Пауль жениха очередного решил подкинуть вдове? Странно, что Эрих, который везде нос сует, до сих пор не в курсе амурных дел отца. Даже как-то не по-эриховски выходит. Или розовые очки нацепил? Ой, то ли еще будет.

Лиля, спасибо за проду! Еще раз с праздником!

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Странно, что Эрих, который везде нос сует, до сих пор не в курсе амурных дел отца. Даже как-то не по-эриховски выходит. Или розовые очки нацепил?

Просто поблизости пока не появился никто из девиц де Сент-Жиль, чтобы сообщить ему об этом. Но он узнает.

НадяКороткова писал(а):
И чего это в такую непогоду Диссена погнало в Крайц? Да еще раненый. Кто ж его так? Бандито, ограблянте, убиванте пистолето? Может Пауль жениха очередного решил подкинуть вдове?

завтра все в подробностях узнаете, как и то, что он понятия не имел о существовании Крайца, пока его туда не "загнал " Остроухий.

...

Airkiss:

Вот и я, наконец, притопала! Надеюсь, что с помощью верного волка в жизни Агнесс наметились перемены к лучшему.
Теперь ей надо выходить рыцаря и влюбить его в себя. Задача нелегкая, но вполне осуществимая))
Стефания, милые Леди!
Поздравляю Вас с праздником!
Желаю весеннего настроения, счастья, добра и любви всем вам!

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Теперь ей надо выходить рыцаря и влюбить его в себя. Задача нелегкая, но вполне осуществимая))

Заранее предупреждаю, что это будет нелегко. Но раз моя героиня с драконом справлялась... то уж со "швабским задирой" тем более управится.

...

натаниэлла:

Привет!
Поздравляю всех обитателей темы с весенним праздником!

Стефания, спасибо за историю, я дочитала до момента, когда Агнесс вернулась в свой разрушенный Крайц. Роман прекрасен! Держит в напряженном ожидании, к тому же в этот раз я имею дело с волшебной сказкой. Драконы, говорящий волк, ведьмы, чудесная дудочка... все эпично, загадочно и занимательно.
Причем, волшебства становится все больше и больше.
Я сочувствую Агнесс, ее образ вышел искренним, понятным, живым. Мужчины, ее окружающие, проигрывают ей, пока не вижу никого достойного ей - у всех полно жутких недостатков и мрачных тайн. Но я не теряю надежды, что рано или поздно появится на ее пути тот, единственный.
Еще раз спасибо!

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Мужчины, ее окружающие, проигрывают ей, пока не вижу никого достойного ей - у всех полно жутких недостатков и мрачных тайн.

Волк совсем неплох! Smile

Спасибо за отзыв и за поздравления.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
попался нормальный мужчина, так дожил только до первой охоты.
«Да, - задумался Остроухий, озадаченно почесав лапой за ухом, - нелегко тебе приходится. Ладно, рожай своего волчонка, а потом попробуем загнать для тебя подходящего рыцаря!»

- прям представила, как волки Диссена красными флажками обложили и гонят в сторону Крайца! И дождались же "благоприятных" погодных условий, когда путники сбиваются с дороги!
Куда все же ехал Эрих? И как бы подольше подержать его в Крайце!

...

Стефания:

» Глава 46

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение!
Остроухий выполнил свою часть плана по заманиванию рыцаря, теперь Агнесс нужно что-то большее, чем прекрасная внешность, чтобы навсегда привязать к себе фон Диссена. Какой-то скользкий он тип - жениться не хочет, а позабавиться и похарчиться за счет вдовы - пожалуйста!
А ведь он должен хотеть жениться, как у Д. Остен было: "молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену"Laughing

...

alenatiptop:

Всем доброго! Спасибо за главу! Ждюююю! Smile

...

НадяКороткова:

Airkiss писал(а):
А ведь он должен хотеть жениться, как у Д. Остен было: "молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену"

Этот парень из той породы, которые женятся только под дулом пистолета и к старости. Им проще иметь кучу любовниц, чем обременять себя семейными обязательствами. Да и женившись, жены их видят раз в год, а то и реже.

Интересно, что Агнесс предпримет, что бы этого балбеса захомутать? Он точно не пылает от любви. И ребенок от него - то же не гарантия женитьбы. Ему проще заплатить алименты Smile

Лиля, спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню