Айсир:
У меня такой ком в горле. То ли это гормоны, то ли мастерство Ириши... наплакалась в три ручья, да и сейчас сопли на кулак наматываю (извиняюсь за подробности ). Но все же склоняюсь, что гормоны тут не причем.
Отто, мне почему-то дико жаль его. Рене хоть поплакать может, а он себе такое не позволит, ведь должен быть опорой и крепостью.
Бедная Лиз, бедный ребенок, который сейчас в таком состоянии и всю эту грязь должна на себе испытать. Ох, как же у меня руки чешутся...
А мне кажется Филу нужно не позвонить, а появиться в больнице. Как бы не было, но он должен объясниться, хоть от этого здоровье и не улучшится. Все же Ромингеры люди адекватные, я не говорю, что простят, но хотя бы поймут ситуацию, что там было и как, почему.
Ира, спасибо!
...
Belle Andalouse:
Айсир писал(а):Филу нужно не позвонить, а появиться в больнице.
Только если он бессмертный... Ромми его в той же больнице и оставит. Он же за своих детей любого порвет.
Deloni писал(а):Вот каждый раз расстраиваюсь до слез
Меня примиряет с происходящим только тот факт, Что Томас Оттович обязан добраться до ХЭ. Иначе бы все слезами залила.
А больше всего восхищаюсь Ноэлем, какой же мальчишка замечательный. Даже не мальчишка, мужчина уже. Выдержать так мужественно долгие, изматывающие часы ожидания и безвестности. Да, рядом с ним были сначала Лиз и Фаби, потом тренер, но все равно, это не родные, это не папа с мамой, рядом с которыми можно вновь стать ребенком. И его волнение за отца, и то что он не забыл о Лиз и написал ей, хотя вполне мог, и это ему было бы простительно.
За Отто волнуюсь очень, выдержит ли, справится...
Ушлепков малолетних перестрелять хочется, как можно такие гадости девушке предлагать, только потому, что какой-то дебилоид выставил ее фото. Интересно, хоть один задумался о том, что такое же могут предлагать, скажем, его сестре? Неужели родители элементарного воспитания в их тупые головы не вложили?
Deloni писал(а):у нас с Ирой есть 2 коллажа на этот счет
Оль, коллажи чудо как хороши, единственное, ну ты в курсе, Ромми...
А семейство Эртли великолепно
...
Айсир:
Оля, коллажи отличные! Но я вот сколько искала типаж для Отто, там мне никто не подошел. Бекхем (сугубо мое мнение ) не очень подходит, ну бывает же смотришь и вот он- 100% он. Вот так у меня с образом Томми. Как увидела, так и поверила, что именно такой он.

А работы однозначно - крутые! Близнецы у Эртли просто очаровательные... а котэ вообще всех затмил
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Оль, коллажи чудо как хороши, единственное, ну ты в курсе, Ромми...
Айсир писал(а):Оля, коллажи отличные! Pаботы однозначно - крутые! Близнецы у Эртли просто очаровательные... а котэ вообще всех затмил

Белла, Айсир, спасибо за добрые слова, мне кажется, идея вот так их всех по-семейно собрать именно для этой книги очень классная.
Belle Andalouse писал(а):А семейство Эртли великолепно

Хотя мне оно больше нравится вот в таком варианте:
но у каждого свое видение.))))) тут я не настаиваю.))))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а): единственное, ну ты в курсе, Ромми...
Айсир писал(а):Но я вот сколько искала типаж для Отто, там мне никто не подошел. Бекхем (сугубо мое мнение ) не очень подходит
Согласна, но с Отто у нас затык по моему навечно и именно эта фотка (не Бэкхем как таковой) на голосовании победила и все девочки согласились, что из всех найденных на 38-летнего Отто он тянет лучше всего.
Айсир писал(а): бывает же смотришь и вот он- 100% он. Вот так у меня с образом Томми. Как увидела, так и поверила, что именно такой он.
Да, тут попадание просто на 1000%, для меня Томми это Петтифер без вариантов.
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Томми это Петтифер без вариантов.
Главное не смотреть на свежие фотки Петтифера, это жуть какой страшный стал, все очарование пропадает
Deloni писал(а):Хотя мне оно больше нравится вот в таком варианте
Очень здоровский вариант, и Фил тут ближе к реальности
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Главное не смотреть на свежие фотки Петтифера, это жуть какой страшный стал, все очарование пропадает

Старость не радость.))))))))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Хотя мне оно больше нравится вот в таком варианте
Очень здоровский вариант, и Фил тут ближе к реальности

Мне тоже так кажется, но Ира его не одобряет.((((( Ей Фил другой нравится.((((
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Как же тяжело сейчас семьям Ромингер и Эртли. Да, операция прошло успешно, долгие десять часов держали всех в напряжённом ожидании, теперь надо ждать. Три недели искусственной комы, ещё одно испытание и ожидание, и неизвестность. Конечно, молодой здоровый организм, но травма очень серьёзная, какими могут быть последствия, сказать не может никто. Ждать, молиться и надеяться.... Кто-нибудь наподдаст этим малолетним

? Они же изведут Лиз. И ещё не известно куда это все приведёт, во что выльется.
...
anjelika:
Спасибо за продолжение

!!!Не возможно комментировать состояние родных и близких с обоих сторон ,к чему приводит не разобравшись в ситуации...назвать это аффектом ...наверно,но как перевернулось всё ...
...
diamond:
Привет, Ира! Спасибо большое за продолжение!

Прямо с такой тревогой ждала его! Начала читать и сразу глаза на мокром месте! Семьи Роммингер и Эртли очень дружные, все они любят своих близких, и им потребуется сейчас очень много сил и терпения, чтобы перенести такое горе, у каждого ведь - оно свое! Каждый из них, по-своему, поддерживает членов своей семьи! А Ноэль - тем более молодец, помнит про Лиз и хоть она из другого лагеря, понимая, что ей это сейчас жизненно важно, отправил ей sms. Томми операцию перенес, теперь только время покажет, что с ним и как? Юные подонки донимают sms-ками бедную Лиз, а она и так на пределе, волнуется за Томми! P.S. Оле огромное спасибо за прекрасные коллажи!

Прямо здорово! Очень понравились.Так их и можно представить, каждый из них на своем месте!
...
Гали:
Большое спасибо.

Ира,с первых строк слёзы.....эмоции.Горе у всех.....,случившиеся чудовищно,по несправедливости.Страдание родителей Томми понятны,особенно Рене,которая уже окуналась в подобную ситуацию, ожидая,что будет с Отто.Надежда,что через 3 недели они услышат благоприятный прогноз.
...
Sandrine Lehmann:
Красотки, по главе приду чуть позже.
Мы на финал спорим?
Я ставлю на девочек Штухец, Вонн, Годжиа.
Хорошо что на мальчиков не ставили, меня бы мои ставочки подвели, мой любимый кабанчик Беатик в первую очередь.
...
Наядна:
Оле спасибке за коллаж

Ирина спасибки за главу

Уревеласььь...

у каждого свое горе но в том что каждый старается быть сильным их объединяет...Томми даже в коматозе думает о Лиз....
Как всегда тащу ремень солдатский этим пиридур... которые достали Лиз
...
Deloni:
Наядна писал(а):Оле спасибке за коллаж
Всегда рада, а что второй не понравился?))))))))))))))
Наядна писал(а):Как всегда тащу ремень солдатский этим пиридур... которые достали Лиз

Не, надо розги в рассоле замочить и от души, от души так с оттяжечкой выдрать, чтобы неделю сидеть не могли, тогда бы желание посылать такие смс-ки точно пропадет.
Sandrine Lehmann писал(а): Мы на финал спорим?Я ставлю на девочек Штухец, Вонн, Годжиа.
Прямо даже не знаю....
1.Штухец
2.Годжа
3.Вайратер
Sandrine Lehmann писал(а):Хорошо что на мальчиков не ставили, меня бы мои ставочки подвели, мой любимый кабанчик Беатик в первую очередь.
Посмотрели, Беатик тебя подвел, а Карлуша порадовал, правда ему это 3 место максимум эго потешить, не делает погоду.
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо! Так хочется поскорее разрешения ситуации в лучшую сторону, но пока говорить об этом рано..Вся семья Ромингеров собралась в один кулак, чтобы отразить этот удар судьбы..
Для Лиз вся мерзость общения с озабоченными идиотами только начинается, похоже..Они скоро от неё отстанут или это будет длиться ещё долго? Хорошо бы нашелся тот, кто разобрался со всей этой гадостью, сама Лиз сейчас вряд ли справится..А когда узнает, что причиной всему её фотка, может вообще замкнуться в себе - родителям она о таком не расскажет..а ещё поступок Томми как-то будет пытаться себе объяснить - ведь Лиз не знает, для чего он сделал эту фотографию..
Скорее бы прошли три недели..
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо! Так хочется поскорее разрешения ситуации в лучшую сторону, но пока говорить об этом рано..Вся семья Ромингеров собралась в один кулак, чтобы отразить этот удар судьбы..
Для Лиз вся мерзость общения с озабоченными идиотами только начинается, похоже..Они скоро от неё отстанут или это будет длиться ещё долго? Хорошо бы нашелся тот, кто разобрался со всей этой гадостью, сама Лиз сейчас вряд ли справится..А когда узнает, что причиной всему её фотка, может вообще замкнуться в себе - родителям она о таком не расскажет..а ещё поступок Томми как-то будет пытаться себе объяснить - ведь Лиз не знает, для чего он сделал эту фотографию..
Скорее бы прошли три недели..
...