Лена, спасибо!
Что такое не везет и как с этим бороться. Чет Розе не везет. Конечно, хочется верить, что Принц ее не бросит и разрулит все проблемы. Но может все и без проблем обойдется. Срочно нужно продолжение)))
Лена, я по первой главе. Вынуждена сказать, что я тут надолго застряну.) понравилось, аж жуть
Розу жалко. С такой мамашей. Пьянка да гулянка, а что ей ещё делать... Абортов сколько делала, и все залетала
Во баба!
Кеша, противный тип. Хотел девочку айфоном купить
Не вышло
Мать Розе конечно не поверила, и девочка ушла... Да, вот тебе и дела.
Что-то имя Роза созвучно с той фамилий, что упоминалась в главе, я права
Любоф-моркоф, страсти-мордасти, вот это удовлетворился Стасик, на всю катушку, не ну правильно, а вдрух не даст больше. Про контрацепцию не буду и так уже со всех сторон Розку заругали.
Как я поняла, папа Игорь будет не в восторге, а может сам на Розочку оком кинет, ну это я так, фантазия разбушевалась.
А прЫнц-то наш яхонтовый, на что собирается содержать семью. Учиться он не учится по -человечески, какую работу он найдет, да работать мы на барина не приучены, ал Розка будет всю семь кормить. Оооо, придумала, а Стасик будет бомбить не Бене.
Чего-то меня понесло, перегрелась наверное, фсе нужно с пляжа уходить, а то еще Лена сделает мне отлучение от клана Розариев.
Спасибо за главу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Розарию!
Ну события у нас пошли, скажу я вам. Голубки освоили видео секс, теперь, соседи, держитесь!
А сны у Стаса так вообще зашибенные. Я просто угорала...
Но, наверное, в чём-то эти сны вещие: не зря же Кло снилась? Ой, чует моё сердце: устроит эта мадмазеля сладкую жизнь всем...
Ленчик, спасибо!
Случайно не папа -Игорь "появил" эту Кло?
Я обалдела от целого плана Стаса по "взятию" Розы. Попал мальчик на ней.
Вот фраза одна меня смутила...он в ней так уверен? В ее верности? Неужели она ему изменит? Папаша ведь может такое подстроить...