Людмила, поздравляю с победой!!!!
Очень-очень рада за тебя!
Ты очень талантливая, твои романы непередаваемо интересные и завораживающие. Ты достойна победы!
Мила, а как и где можно почитать роман? Он не будет выкладываться на Леди?
Таня, спасибо огромное за добрые слова. рада, что тебе нравятся мои истории
я тебе в личку отправила, где искать Зверя. Можно просто в яндексе набрать Мой зверь Королева и найдется эта история. Она по условиям конкурса только в одном месте размещена.
раз тебе показалось, что Нина лукавит, значит это я допустила оплошность, не так отразила суть. потому что в реале, не Макар стал причиной. Вова постоянно ее подводил,
Мила, да все ты понятно написала. Мы с тобой об одном и том же - только разными словами да с разными акцентами.
Конечно, Вова сам виноват, его отстраненность от проблем поставила семью на грань распада, но Макаров здесь тоже сыграл не последнюю роль. Нине стало с чем сравнивать.
А то, что я угадала развитие событий, тем более свидетельствует о том, что характер Вовы ты прописала в малейших деталях.
Мила, поздравляю с победой. Рада за тебя очень-очень
Тата, точно-точно! Я тоже считаю, что Макаров свою роль сыграл, подтолкнул все же ее к тому на что она решалась, обдумывала все это время. да и сравнить было с чем. рада, что Вовчика удалось перенести на "бумагу" так, что от оригинала теперь не отличишь, получилась его настоящая тень
Мила спасибо за продолжение!
У Вовы уже наверно есть какой то план ,как вернуть Нину и действовать он будет не чисто?
Натуся, привет у него плана не будет, просто с ним беда приключится и он этим воспользуется, чтобы загнать Нину в угол. поступит очень некрасиво, эгоистично и окончательно сломается он.
Всем привет! Мила - ты победительница! Молодец! От всей души тебя поздравляю с 1-м местом!
Не зря ты тратишь время, трудишься как пчелка. Но добиваешься таких замечательных успехов!
Вот, ведь, как сложилась судьба у Нины. Сколько лет она шла к своему счастью. Жаль,что так.
Ведь и Женя пострадал. Он так надеялся. Уже мечтал, что они с Ниной вместе будут, одной семьей жить.
Но действительно, как подумаешь, что множество людей совсем не живут с теми, о ком мечтали.
Мечты мечтами, а жизнь есть жизнь.
И понятно, что Володя старался вернуть Нину любыми средствами. Он жил и не ценил то, что имел.
А тут кому же хочется остаться без семьи, без такой хорошей жены?
Что же с ним случится такое? Я думала сначала, что он в аварию попал, но ты говоришь, что нет.
Может, он так отчаялся, что покончить с собой решился? А потом, что-то не получилось и он инвалидом остался?
И так бывает.
Всем привет! Мила - ты победительница! Молодец! От всей души тебя поздравляю с 1-м местом!
Не зря ты тратишь время, трудишься как пчелка. Но добиваешься таких замечательных успехов!
Вот, ведь, как сложилась судьба у Нины. Сколько лет она шла к своему счастью. Жаль,что так.
Ведь и Женя пострадал. Он так надеялся. Уже мечтал, что они с Ниной вместе будут, одной семьей жить.
Но действительно, как подумаешь, что множество людей совсем не живут с теми, о ком мечтали.
Мечты мечтами, а жизнь есть жизнь.
И понятно, что Володя старался вернуть Нину любыми средствами. Он жил и не ценил то, что имел.
А тут кому же хочется остаться без семьи, без такой хорошей жены?
Что же с ним случится такое? Я думала сначала, что он в аварию попал, но ты говоришь, что нет.
Может, он так отчаялся, что покончить с собой решился? А потом, что-то не получилось и он инвалидом остался?
И так бывает.
Люда, привет! Спасибо за комментарий! Сейчас главу уже загружу, как раз узнаешь, что случилось с Вовой Да, Женю и Нину очень жалко.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да уж , у меня даже нет слов , Вова просто не мужчина , мало того , что хотел повесится , что для меня в принципе не мыслимо , так ещё и так шантажировать , ребенка своего чуть до смерти не довести , вот что это ему даст с ним будет находится женщина которая его не просто не любит , теперь я думаю внутри себя никогда не простит и ненавидит , он действительно не понимает , что счастье ему это не принесет , хотя его наверное все устроит , все около него будут , как он и хотел ! Ее жалко до глубины души , врагу такого не пожелаешь , самое главное , что вопрос стоит в жизни ее ребенка , а это для нее и для любой мамы святое ! Мила глава безумно тяжелая , но ждём продолжения