Сабиноша:
Елена Миллер писал(а):Усё будет в шоколаде... это ж Олий - ХЭ гарантирован... и куча детишек в придачу...
Лена, так то оно так! Но для этого же время надо1 А за это время мы все тут изведемся....Олий, выходи!
...
Lexi-fenec:
Я так понимаю Ника нарвалась на них ,когда ушла бродить по городу ,после недавней ссоры с Женей.
Кто бы это ни был, они бездушные животные, нет у их ни морали ни принципов.
У них была цель добить ее до конца или они так "заигрались" что уже не было смысла ее щадить?
В принципе какая разница, суть в том что они ее сломали так что Ника жить не хочет.
И не встреть Миру на пути так бы с теми парнями бы и лежала в земле.
Мирон с таким рвением взялся за исцеление Ники что вот верю что получится,не сразу конечно, будут у него и черные полосы с Никой,потому что не сдасться она так быстро и нервов ему попортит ,так что пусть наберется терпения.
Ох,Ольчик,спасибо за главы, пощекотала ты мне нервы отменно .Буду ждать с нетерпением продолжение.
...
Dexo:
Всем доброго времени суток!!!
Спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, догадки!!!
Мне безумно приятно!!!
И искренне прошу прощение, если кого сильно расстроила или разочаровала...
И ничего, мы справимся! И всех поймаем - и, как сможем, так и накажем.
Елена Миллер писал(а):Усё будет в шоколаде... это ж Олий - ХЭ гарантирован... и куча детишек в придачу...
Обязательно!
Ибо иначе я бы даже не начинала роман! Уж больно я люблю своих героев, чтоб взять потом и оставить их без заслуженного счастья...
Спасибо огромное всем за все!!! Тронута до глубины души!!!
...
Мальвинка Маг:
Сколько боли , нервов , переживания . УЖАС . ИЗВЕРГИ . КАК ВЫ МОГЛИ .
Одно успокаивает Мира рядом я надеюсь , он найдет слова утешения и она не будет так буйствовать , как в больнице .
В голове одни вопросы . За что , кто , почему ?
Спасибо Оля , за главы , жду продочку .
...
Belle Andalouse:
Выбралась я из мышиной эпопеи и сразу к вам
Неужто Федька так Нику подставил? Что ж там такое произошло, что несчастную девочку вот так, в расход...
Мира, не сдавайся, спаси Некита, ты сейчас ей очень нужен, даже если просит "добить", не сдавайся, и ей не позволяй. Она девочка сильная, справится, а ты рядом будешь и поможешь, если уж брат налажал...
Спасибо за продолжение, Оленька...
...
VasilinaSh:
Dexo писал(а):Прошу прощение за испорченное настроение!
Испорченное!? Оля да я в **уе полном. Заканчивали на здоровое живой Нике а начали на кладбище???
Это она как туда попала спрашивается?? Валик что ль постарался когда Федя в позу там в сизо встал? У меня вообще ничего другого на ум не приходит. Тааак!это не потому ли на мое предположение что она к Мире пойдет ты мне такой смайлик выставила??????А посему не панда?
Не пошла же она сама к скинхедам и не попросила отп**дить ее до такого вот! состояния. Девчонка она у нас симпатюшная ну и развлеклись на свой манер...с летальным почти исходом.
А Мирон то, матьмаояженщина....теперь действительно только он и спасет, таких только "безбашенные" напроч и спасают. Которые ни в бога ни в черта.
Оленька я уже бояться начинаю вашего Муза.
Даже заплакать не смогла, настолько.....ошизела от прочитанного!
Спасибо за главы....
...
ru-ta:
Вот как вышло, хотел ее Федя уберечь от последствий своего образа жизни, а тут бац и все случилось, не зря же доктор правильные выводы сделал.
Ну что ж Мирон не хотел ты ее ломать и жизнь ей портить, получите и распишитесь, истерзанную и сломанную, всю жизнь за это будешь себя винить, что не уберег. Но мне его почему-то не жалко. Спасибо Оль.
...
Kitos:
Код: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
...
Dexo:
Shalfei, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Shalfei писал(а):Какой кошмар (( нет слов, просто неожиданность, сломали человека , изверги,
спасибо громадное за столь сильные сопереживания!!!
Shalfei писал(а):мира теперь рядом , только вот он не нужен..(( сил ему побольше и терпения, открылся совсем с другой стороны..

Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
виктория петруша, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
виктория петруша писал(а):Точно сказано, адское начало.

Спасибо большое за сопереживание!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
маркуся, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):И слов -то нет!
Умеешь, Оля!

Спасибо огромное!!!
маркуся писал(а):-Мы справимся-звучит хорошо
И обнадеживает!
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
...
Dexo:
latina, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
latina писал(а):Ждала новую главу и дождалась...
Слов нет... Если Мира решил, удачи и терпения ему.

Спасибо огромное!!! Спасибо большущее за столь глубокое сопереживание!!!
latina писал(а):Прав врач, тяжёлую ношу он взваливает на себя. Желание и уверенность в своих силах, это хорошо, только статистика вещь упрямая...

а мы ему морально поможем
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Мирка, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Мирка писал(а):Жёстко. Сколько поколеченных судеб. Не в том месте, не в то время оказался и всё. Что предначертано судьбой не изменить.

о да... и чаще всего, чтобы досадить одному, страдают другие... Логика, может, и есть, да только несправедливость слишком большая. И жестокая...
Мирка писал(а):Столько эмоций, все не описать.

Спасибо огромное за столь глубокое сочувствие!!!
Мирка писал(а):Мире терпения и веры в лучшее.

Спасибо громадное!!! Безумно приятно!!!
Спасибо огромное за все!!!
gelika, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):Оля, какой кошмарный ужас для Ники.Наказали за брата Федора. Пережить второй раз истязание и издевательства, да после такого ужаса жить не захочется, прав тут врач, не говоря о психическом состоянии. Не заслужила всего этого девочка, за чем так-то...
Жестокая людская логика: дабы надавить на одного, топчут близких людей... Никогда ее не принимала. Ибо это низко, несправедливо и невероятно ужасно.
gelika писал(а):ирон как там оказался, когда уже не ждут и не ищут поддержки. Но одно успокаивает и дает надежду. Сильный характер Мирона и его желание вернуть Нику и вера в его слова" Всё будет хорошо, Малыш. Мы справимся… "

Спасибо огромное за тепло, веру и поддержку!!! Безумно приятно!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
...
Dexo:
sensa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
sensa писал(а):Ника полуживая - свидетель каких-то разборок, одного убили, другой - просит пощады... Казалось бы, от таких надо держаться подальше, вот только для нее - там спасение, там надеется поставить точку "И" в этой бренной жизни, не спасение жизни на кону...смерть... Вот это счастливое будущее...

вот-вот... для меня уже самой словосочетание "светлое будущее" сродни крайнему сарказму, у которого даже не прожектор электрички впереди, а не знаю... молния, которая калечит, но не убивает. Но... в то же время, что нас не убивает, то...
sensa писал(а):Говорил когда-то Мирон, что главное в жизни не сдаваться, ползти...вот Ника и приползла, да только жизнь ей и даром не нужна, судя по тому, что увидел Мирон, молния бьёт все же в одно и тоже дерево, только удар во второй раз намного мощнее оказался, сломало дерево и сожгло... И возродится ли там жизнь...

Шикарно сказано!!! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):И спорный вопрос, что считается пощадой: убить или помочь...потому что для многих такой "жизненный опыт" как камень на шее и тянет вниз, не каждый сможет выплыть на поверхность, без поддержки постороннего, в одиночку...это нереально практически...

согласна...
sensa писал(а):В очередной раз Мирон спасает Нику, только на этот раз все намного сложнее и трагичнее... Она все время ждала того, с кем будет как за каменной стеной, кто защитит, вот этих слов - "что никто не тронет..." Не поздно ли это уже для нее...

круто сказано!!!
sensa писал(а):От слов врача ещё страшнее стало, не просто так он сказал, что "не было в планах, чтоб жива осталась", а что два раза пыталась с собой покончить - и это та сильная Ника...

Спасибо огромное за такие мысли, впечатления! Очень интересно!!!
sensa писал(а):Слова врача "до чего из-за вас ваших баб доводят" наталкивают на мысль, что подобное произошло потому, что Ника попала под раздачу, некая месть кому-то... Она сама никому дорогу настолько не перешла, бывший кавалер уж точно до подобного не докатился, нынешнего кавалера нет, но есть с "проблемами" брат. И получается, что Женька права была, когда говорила, что Федька ее за собой на дно потащит... Вот она на это дно и опустилась... И некоторые знали, что Федька дорожит своей сестрой... Хотя всякое могло быть...
не перешла дорогу и не позволила бы себе... наверно, ибо не зарекайся. Федька тоже думал, что друзей нашел, и помощь его, отдача в бизнесе на все 100% ему вернется хоть какой-то учтивостью, добром... Да только...

Отчего просто уже задумаешься: а можно ли вообще кому-то верить в этой жизни? И не глупо ли... надеяться...
sensa писал(а):Но Мирон уж точно узнает, если забрал ее к себе, он и раньше не успокоился, пока всю правду не узнал...

Душу вывернет (и свою, и чужую), а ублюдков найдет.
sensa писал(а):Неудивительно, что у Мирона никаких переговоров не было, весь негатив нужно было на ком-то сорвать, жалко только, что не те пока ему под горячую руку попали...
sensa писал(а):Наверное, Мирон думает, что если Нику отвезти в дурку, это равносильно тому, чтоб сдаться, а он не намерен этого делать, и Нике не позволит...

Если даже у нее больше нет сил ползти дальше по дороге жизни - он сам ее потащит.
sensa писал(а):Но ей сейчас точно врач не поможет, она ж никого не слышит... Но его слова "мы справимся" говорят о многом, что ж терпения ему и удачи, она Мирону точно понадобится...

Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):Мда к сожалению, наша реальность такова, за все надо платить... Каждый поступок имеет последствия... Жаль только, что зачастую страдают совсем невинные...
Спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
...
Dexo:
HolyFather, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Tasha K, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tasha K писал(а):Слов нет... Сердце разрывается,мозг пульсирует....
Оля! Кто и за что ?????

Спасибо громадное за такие эмоции, сопереживание... Мне безумно приятно!!!
Спасибо огромное за все!!!
ladyx, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):У меня слов нет! Ужас! За что же с ней так...? Кто?
ladyx писал(а):Это же очень жестоко! Второй раз такое пережить, хотя нет, первый раз это цветочки.
Очень интересно подмечено, сказано... Спасибо огромное!!! А ведь действительно... Казалось бы, и так ужас, куда ужаснее... Но нет, люди способны на те еще зверства... На которые и звери не способны...
ladyx писал(а):Мира уверен, что справится. Это обнадеживает. Верим Мирону. Он должен справиться. И Ника тоже.

Спасибо большущее!!!
...
Dexo:
htanya, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
htanya писал(а):Ох! Не глава, а сердечный приступ. Сразу и не поняла я: кто и с кем что сделал. Затем опять по новой давай читать. А как дошло, так сил нет. У меня нет слов. Столько боли я не читала.

Спасибо огромное за такие эмоции, сопереживания... и прошу прощение, если тчо не так... спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
lissa Li, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
lissa Li писал(а):Ужас... Это Мазур так за Федьку ее?
lissa Li писал(а):Не успел Мира ее спасти от этого, ой не успел...

Вот-вот... уберег от себя... зато...
lissa Li писал(а):Надеюсь, они действительно справятся и виновные все будут наказаны

Будем стараться сообща!!!
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
Tasha K, спасибо огромное за все!!!
Tasha K писал(а):Пришла ещё...Не могу успокоиться....
Tasha K писал(а):И брат и Мира хотели защитить,оградить Нику от зла...от их жизни...
А судьба всё решила за них сама....
Если бы Мира не отступил тогда, возможно всё сложилось бы по другому....

вот-вот... Хотя, в то же время девочки правы... кто его знает, могло бы быть и хуже. Как в жизни бывает? Что предначертано... как не увиливай, а всё равно сбудется. А из-за сопротивления только все усугубляется.
Это общий крест - которым им всем нести, кто к этому инциденту причастен. И каждый получит своё: кто моральную дозу ужаса, а кто - и физическую. Только что самое интересное, злое вернее - Нике придется пить из обоих чаш... а вины особой-то у нее нет - кроме как любовь и сопереживание к таким людям, как Федька и Мирон.
...
Dexo:
raiks, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
raiks писал(а):Оля? Что это?
Зачем её так? За что?
Мне даже представить страшно дальнейшее развитие событий.
Это даже не поворот сюжета, это крутое пике
Искренне надеюсь, что всё себя оправдает... в той мере, чтобы задуматься над понятием "дружба" и все ее аспекты, как и то... что за все приходится платить, только кому и чем - тут вопрос. И как иногда родственники подкладывают свинью.
В общем, всё, что наболело - то и срикошетило здесь, пронзая все цели заодно.
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Сабиноша, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Агния, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Агния писал(а):Мда..Вот и появился Мирон вопрос , а не поздно ли .?
вот-вот... хотя... Жива же... вроде как...

А точка лишь там ставится, когда уже действительно... ни поговорить, ни извиниться, ни попытаться вновь впустить жизненные силы в тело. Время не лечит. Люди - лечат. И вот Мирон, его любовь, семья с ним - все те мечты, которые когда-то жили в ней. Вопреки всему, назло - как уже не раз в ее жизни было - почему бы и нет? Хотя бы... стоит попытаться.
Агния писал(а):Честно говоря фраза "добей" у меня перекрывает больше "чем мы справимся", ну не верю я в реале , что они справятся, конечно это книга в которой возможно все , но хэ тут уже впринципе не возможен , это как в песне "не забывается такое никогда "
Любитель я кислых ХЭ
Агния писал(а):А если подумать , что то что случилось произошло из за Феди(другое на ум не приходит) , то в пору вообще вешаться, да никогда он себя не простит.
Агния писал(а):Столько сломанных судеб , что название книги ставится под сомнения.

никто и не обещал, что "свет в конце туннеля будет мягким солнечным лучиком..." Для меня вообще это словосочетание долго время, а теперь - так точно, звучит как саркастический вызов наивным мечтам и надеждам. Когда рвешься к радости, и только вот-вот вкусил покой, счастье там и прочее - как хлобысь. И прям светло так в глазах, что аж не нарадуешься

вот как-то так...
Агния писал(а):Горький осадок после прочтения
Агния писал(а):Ну а теперь дабы разрядить обстановку, я поною по глупому , т.е по бабски - во всем виноват Мирон , не сдрейфь эта козлина тогда, решив поиграть в благородство , все бы сложилось по другому , короче мужики козлы, всем доброго утра
вай... это"не по глупому", а очень даже "по смачному"
...
Dexo:
kanifolka, спасибо огромное за эмоции, сопереживание, тепло и поддержку!!!
Мне безумно приятно!!!
Юляш-ка, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Юляш-ка писал(а):тоже не поняла сначала ,что да как, а потом уж дошло, капец
Юляш-ка писал(а):безумно жалко девочку, врагу такого не пожелаешь
Спасибо огромное за столь глубокое сопереживание!!! Мне безумно приятно!!!
Юляш-ка писал(а):но я верю, что Мира сможет вытащить ее из этой трясины и будет у них светлое будущее, не зря же книга так называется

Спасибо огромное!!! О да... вопреки всем "сарказмам" и "цинизмам", мы будем искать теплый, добрый свет в конце туннеля, но что уж там, какой выйдет этот ХЭ, посмотрим...
Спасибо огромное за все!!! Очень-очень приятно!!!
TatsinaA, спасибо огромное за эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!
Мне невероятно приятно!!!
...