Мальвинка Маг:
Люда , спасибо за продолжение .
Не легко приходится Яне , когда тебя осаждают столько мужчин и всем им что - то от тебя нужно .
Немного напугал Ваня своим напором , он и по головам пойдёт , чтоб своего достигнуть ?
Громов мне кажется тоже не сможет смотреть на Яну со стороны спокойно .
У меня давно вертится вопрос в голове , Тёма родной сын .?
Спасибо Мила , за главу , жду продочку .
...
diamond:
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
У меня тоже возникло ощущение, что Яна мечется между мужчинами и в этом очень напоминает себя прежнюю.
По крайней мере, выглядит это именно так. И опять она косячит!
Зачем она пошла с Ваней одна в какой-то кабинет, если она и так видела, что он агрессивный и не скрывает своих намерений, чуть не силой ее убедить. Так он бы ее и изнасиловал там, если бы ее крик Виктор ее услышал!
Она в прошлой главе млела от Виктора, теперь от Саши, и в претенденты его уже записала. Как можно так торопиться, если у нее нет четкого понимания, кого же она любит? Яна Какие-то условия еще диктует, да если любишь, то любишь, и выбирать не надо, сердце само выберет, без всяких условий. А у нее пока какой-то расчет один. Как ее любовь с ее расчетом потом сложится? Там, где любовь - нет места расчету. Вобщем, винегрет у Яны, действительно, пока в голове.
А с Артемом я вообще расстроилась. Какая-то Соня Маслова? Не виделись несколько лет и сразу сходу зацеловались и прыг, в постель. С его предыдущим образом это вообще не сочетается. Конечно, он взрослый мужчина, но выглядит так, как будто он сразу чувствами к Соне воспылал. Не верится, и тут же потом Яне "люблю тебя, люблю". Братья обычно сестрам так не говорят, звучит как-то не по братски. И ревновала она, мне показалось, отнюдь, не по детски. А вполне, даже, по взрослому.
Мне кажется, такой мужчина, как Артем должен именно влюбиться, добиться своей девушки, а не использовать ту, которая себя сразу ему предложила. У него же уже был с Соней неудачный опыт, так снова на те же грабли?
Еще раз подумала, что логически, больше всех ей подходит Артем, по всему ее отношению к ней, и очень жаль, что он ей братом приходится.
Мила, может, не брат он Яне, а?
В общем, надо подождать, что дальше будет?
...
Ludmila Koroleva:
naduzda писал(а):Всем привет!!!
Прочитала сразу две главы, Мила спасибо, как всегда замечательно, браво
Согласна полностью с девочками, круто наша Яна отшыла Ванечку, что же он бедненький теперь делать то будет, денежки то тю-тю, я не злая но так ему и надо
Саша и Яна

я не знаю , но мне кажется что этот пазл не сложиться, да Саша заинтересовался новой Яной, она ему нравится, но... посмотрим что будет дальше, возможно я своё мнения и поменяю.
Виктор выбрал правильную стратегию, слишком хорошо он знает девушку и сделал выводи из своих прошлых ошибок, но выберет ли Яна его , посмотрим.
Мила , спасибо

жду продолжения

Надя, очень рада, что глава понравилась. как уже говорила, это история не стандартная. тут нет прямого пути. все будет как в жизни, а в жизни нам свойственно спотыкаться, падать, подниматься и идти дальше. вот и Яна она у нас придет к счастью не сразу, а набив немного шишек.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьяна,
Мальвинка Маг писал(а):Люда , спасибо за продолжение .
Не легко приходится Яне , когда тебя осаждают столько мужчин и всем им что - то от тебя нужно .
Немного напугал Ваня своим напором , он и по головам пойдёт , чтоб своего достигнуть ?
Громов мне кажется тоже не сможет смотреть на Яну со стороны спокойно .
У меня давно вертится вопрос в голове , Тёма родной сын .?
Спасибо Мила , за главу , жду продочку .

Мальвинка Маг, Ванюша естественно пойдет по головам, кода мы фшелку найдем, станет ясно почему он в прошлом так и не женился на Яне. Виктор удивит, он выберет отличную стратегию, если не может стать ее мужчиной, то можно занять место верного друга, чтобы в случае неудачи первого, занять его место. он уже понял, что насильно мил не будешь, поэтому сделает все, чтобы удержаться рядом с Яной. Артем своим родителям родной сын.
diamond писал(а):Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
У меня тоже возникло ощущение, что Яна мечется между мужчинами и в этом очень напоминает себя прежнюю.
По крайней мере, выглядит это именно так. И опять она косячит!
Зачем она пошла с Ваней одна в какой-то кабинет, если она и так видела, что он агрессивный и не скрывает своих намерений, чуть не силой ее убедить. Так он бы ее и изнасиловал там, если бы ее крик Виктор ее услышал!
Она в прошлой главе млела от Виктора, теперь от Саши, и в претенденты его уже записала. Как можно так торопиться, если у нее нет четкого понимания, кого же она любит? Яна Какие-то условия еще диктует, да если любишь, то любишь, и выбирать не надо, сердце само выберет, без всяких условий. А у нее пока какой-то расчет один. Как ее любовь с ее расчетом потом сложится? Там, где любовь - нет места расчету. Вобщем, винегрет у Яны, действительно, пока в голове.
А с Артемом я вообще расстроилась. Какая-то Соня Маслова? Не виделись несколько лет и сразу сходу зацеловались и прыг, в постель. С его предыдущим образом это вообще не сочетается. Конечно, он взрослый мужчина, но выглядит так, как будто он сразу чувствами к Соне воспылал. Не верится, и тут же потом Яне "люблю тебя, люблю". Братья обычно сестрам так не говорят, звучит как-то не по братски. И ревновала она, мне показалось, отнюдь, не по детски. А вполне, даже, по взрослому.
Мне кажется, такой мужчина, как Артем должен именно влюбиться, добиться своей девушки, а не использовать ту, которая себя сразу ему предложила. У него же уже был с Соней неудачный опыт, так снова на те же грабли?
Еще раз подумала, что логически, больше всех ей подходит Артем, по всему ее отношению к ней, и очень жаль, что он ей братом приходится.
Мила, может, не брат он Яне, а?
В общем, надо подождать, что дальше будет?
Люда,

может это и косяк со стороны Яны, но она пошла с Ваней потому что в этой жизни еще не получала боль и предательство от людей, она как ребенок, не боится, потому что не знает, на что способны другие. Ваня бы ее в любом случае утащил, добровольно или же силой. Насиловать он бы ее не стал, не дурак, ему нужно заполучить девушку, он надеялся, что поцеловав ее сможет воскресить забытые чувства.
Теперь разберемся с любовью. Она есть с первого взгляда - увидел и полюбил, а есть которая рождается постепенно, при узнавании человека и его личности. Вот как раз Яна-то и не торопится. У нее НЕТ ЛЮБВИ к Виктору и Саше, она смотрит на этих мужчин и они ей безумно нравятся, оба! А как они могут не понравится, если заботятся о ней, оказывают внимание, проявляют интерес, вот и она обращает на них внимание. В чем состоит ее метание? она же не скачет из койки в койку, не обольщает всех подряд специально, она всего лишь видит перед собой двух кандидатов с которыми возможно вспыхнет любовь. Как она может их любить, если не знает толком ни одного ни другого? Пока только интерес и физическое влечение. Чтобы понять кого любит, ей нужно узнать обоих, вот она и пытается понять кто важнее ее сердцу. Можно, я приведу на себе пример? не знаю как было у вас, но я иногда себя ощущаю с другой планеты

Я гуляла в компании раньше, так вот мне безумно нравились три парня, и все трое проявляли ко мне интерес. Я выбрала из них одного, поближе узнала, и влюбилась по уши. Но так случилось, что не сложилось у нас. Долго горевала, слезы лила, сердце болело, а тут раз и один из тех, что проявлял интерес ранее активировался и стал за мной ухаживать (друг бывшего получается), ну и что вы думаете, я пообщалась с ним, он же мне и до этого нравился, так вот вспыхнуло новое чувство, я любила его иначе, но так же сильно. Бах... и снова жесткий косяк, я ушла от него, собирая сердечко по осколкам. думала что все, уйду в монастырь. а потом встретила мужа, это была и есть моя третья любовь, эти чувства отличаются от предыдущих, но такие же сильные и мощные. Так вот мужа я люблю, но если случается так, что случайно на улице сталкиваюсь с первыми двумя, у меня знаете как сердце разгоняется? оно просто скачет как ненормальное, хотя разум холоден, я понимаю, что дороги назад нет, мы сделали свой выбор, прошли через ошибки, боль, у каждого из нас теперь семьи, но реакция на этих мужчин у меня сохранилась, это не контролируемо. Иногда хожу и гружусь, а вот если бы простила первого... млин, а если бы все же тогда дала шанс второму... и судьба была бы иной. Я это к тому, что мы можем физически реагировать не на одного мужчину, и любить можем не один раз, ну или я просто с Марса свалилась

поэтому Яна выбрала Сашу чтобы поближе его узнать, сходить на свидание, прислушаться к своим эмоциям, и понять вспыхнул ли огонек любви к этому человеку. Ведь жизнь так устроена, что может и не сложиться у них, может это просто влечение, а не любовь, это и пытается понять Яна.
Теперь Артем... Разве мужчина не может, извиняюсь за грубость, трахнуть ту, которая приглянулась? еще как может. Артем же у нас не монах. Вспомните начало истории, у него постоянно менялись женщины, после смерти Кати, Яна тогда еще специально на ревность его подруг подбивала. Артем живет прошлым, любит Катю, но он же мужчина, физически здоров, ему нужны женщины. они мелькают в его жизни, но не так часто. с Соней он встречался раньше, а тут она пришла и сама себя ему предложила. Кто будет отказываться? никто! Артем пока удовлетворил свой физический аппетит, да и только, но Соня будет у него теперь под боком, он же понимает, что ему не 18 пора задуматься о семье, а то так и останется один. То, что он сказал Яне, что любит ее это правда. Как братья не говорят таких слов! Не верю! мои мне постоянно галдят, что любят, что ради меня все что угодно (если что-то прошу), часто виснут на меня или перекидывают через плечо и несут "топить" в реку, я тогда с визгом вырываюсь, и зову на помощь мужа. так что бывает, особенно в моей огромной семье, чего только нет

нет, мы точно наверное с Марса

так что Артем любит Яну, вот только любовь эта балансирует между обычной и братской (Яна и Тёма настоящие люди, их отношения я беру из реальности, вот именно эту линию взяла с чувствами, которые не обычны, которые на грани какой-то ходят).
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
diamond:
Мила, доброе утро!

Спасибо большое за пояснения, да еще в таком объеме.
Рада за тебя, что у вас такая огромная дружная семья!

Думаю, что это классно и здорово, если в такой семье, такие взаимотношения.
Ситуации, когда шутят, балуются, играют, как ты, Мила, описала, это-то, как раз нормально! Этр весело и естественно, если по настроению.
Может, у меня такое ощущение нереальности возникло, действительно, потому что брата родного нет, а есть сестра, а двоюродные и троюродные братья находятся далеко, но и мои наблюдения мне показывают, что это 'люблю, люблю" и некоторые другие моменты, от троюродного брата, скорее, исключение, чем правило. У тебя здесь, действительно, показано, что отношения Яны и Артема все время балансируют почти на грани этой "небратскости". И мне не показалось, что так думаю не я одна.
Ну, а насчет, того, что Артем не монах, так я и написала, что понимаю, что он взрослый, но, может, потому что это произошло снова с Соней Масловой, и таким, именно, образом, не знаю, но как-то меня царапнуло. Может, я его слишком идеализировала? А он просто такой, вот, всеядный, и не заморачивается? Тогда, Артем, в принципе, мог бы с ней и не расставаться раньше, а с этой целью (для постели) и дальше встречаться. Так многие живут.
В общем, мое мнение, это лишь одно из множества разных, других мнений. Жизнь многранна, да и мы все разные!
...
Ludmila Koroleva:
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
innapavlova,
diamond писал(а):Мила, доброе утро!

Спасибо большое за пояснения, да еще в таком объеме.
Рада за тебя, что у вас такая огромная дружная семья!

Думаю, что это классно и здорово, если в такой семье, такие взаимотношения.
Ситуации, когда шутят, балуются, играют, как ты, Мила, описала, это-то, как раз нормально! Этр весело и естественно, если по настроению.
Может, у меня такое ощущение нереальности возникло, действительно, потому что брата родного нет, а есть сестра, а двоюродные и троюродные братья находятся далеко, но и мои наблюдения мне показывают, что это 'люблю, люблю" и некоторые другие моменты, от троюродного брата, скорее, исключение, чем правило. У тебя здесь, действительно, показано, что отношения Яны и Артема все время балансируют почти на грани этой "небратскости". И мне не показалось, что так думаю не я одна.
Ну, а насчет, того, что Артем не монах, так я и написала, что понимаю, что он взрослый, но, может, потому что это произошло снова с Соней Масловой, и таким, именно, образом, не знаю, но как-то меня царапнуло. Может, я его слишком идеализировала? А он просто такой, вот, всеядный, и не заморачивается? Тогда, Артем, в принципе, мог бы с ней и не расставаться раньше, а с этой целью (для постели) и дальше встречаться. Так многие живут.
В общем, мое мнение, это лишь одно из множества разных, других мнений. Жизнь многранна, да и мы все разные!

Люда,

ты все верно видишь, и мне безумно интересно как воспринимается линия сюжета этой странной братской любви. я когда вам отвечаю на комментарии, я ни в коем случае не говорю, что кто-то прав, а кто-то нет, я всего лишь показываю то, как вижу это я и пытаюсь понять увидели ли вы так же, но это не значит, что пытаюсь кого-то лишить собственного мнения. вы мне свое видение, а я вам рассказываю о своем. Наверное, уже успели понять, что я люблю поболтать

это как ситуация с Виктором, я вот читаю комментарии и вижу, что одни читатели относятся к нему как к темному персонажу, другие как к рыцарю, который приходит Яне на помощь, так же в конце кому-то станет жаль Витю, а кто-то скажет, что заслужил. для меня же, к примеру, в ситуации с Виктором важно, чтобы все поняли, что у этого человека есть две стороны - это моя основная задача как автора, если брать Яну, то тут у меня цель - показать как меняется сущность человека из-за памяти, что это все тот же человек, но все же уже иной. а понравится вам героиня или нет, это опять же личное мнение каждого. про Артему и Соню нам пока известно только то, что девушка с ним встречалась, но в прошлом они расстались. раз она ушла, Артем бы не смог держать ее под боком в таком случае, а теперь девушка вернулась снова. Те раз он с ней в прошлом встречался, значит она была ему грамуличку симпатична, просто тогда он еще не был готов отпустить прошлое, он и сейчас с трудом это делает. а тут Соня снова возникла, предложила себя, он-то уже ее знает потому что помнит что это за человек, вот и решает попробовать снова. потом мы увидим как будут складываться их отношения и немножко узнаем как расстались Артем с Соней в прошлом. Артем понимает, что сильно загружен и сил знакомится с новыми женщинами у него нет, снова узнавать, рассказывать о себе, а тут Соня - легкий вариант. она уже о нем все знает, может учесть ошибки прошлого.
...
kote:
...
sdk:
Здравствуйте! Примите в читатели! Очень интересно.
...
Ludmila Koroleva:
sdk писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели! Очень интересно.
sdk,

добро пожаловать, очень рада, что история заинтересовала.
...
tdynio:
Добавьте в читатели
...
Ирина Яковлевна:
Спасибо!

Вот я прям как Артемка, руками и ногами за Сашу)) Пусть встречаются)) Что же дальше случится, тревожно как!
...
Лида Калякина:
Нормально
...
оксанка:
Спасибо

И снова все с ног на голову ?...
...
КсюЛИК:
...
Лида Калякина:
Нормально