Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

diamond:

Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы! Very Happy wo
Прочитала также комментарии, согласна, что Мег не вызывает ни единой положительной эмоции! Sad
Врет по ходу, не стесняясь, и сама себе верит. Как ей удобно, что Крис был в ее жизни. Можно его теперь крайним выставить! Sad
Ах, если бы не он, они бы с Джонни были счастливы. И жила бы она до сих пор "восхитительной жизнью"!
А так, как он, Крис, такой, сякой, посмел вообще, ее увести от "влюбленного" в нее Джонни?
Джонни тоже, мягко скажем, не вызывает ни восторгов, ни умиления! Sad
Он живет, как будто в игру играет. Радуется так жизни, ну, чистый младенец!
Только, к сожалению, ему, как и младенцам, быстро все надоедает!
Уж, кто, как не Мэг, об этом должна бы помнить!

...

Кьяра:

diamond писал(а):
Врет по ходу, не стесняясь, и сама себе верит.

ну зачем так уж Laughing Себе она не врет
LuSt писал(а):
— Так что можно сказать, это Кристиан меня у него увел.
— Серьезно? — удивленно переспрашивает мама.
— Ну, не совсем, — отступаю я. Что-то меня занесло.

Просто хочет выгородить Джоника в глазах родителей. И отрицает мысли о плохом, что Джонни тот еще кобель. Разве его волновало, есть ли мужья у всех девиц, что он тащил в постель? Да и саму Мег это не сильно интересовало. "Это просто секс" Smile

...

Stella Luna:

Кьяра писал(а):
"Это просто секс"

Не-не, это любовь

...

Кьяра:

Это она про тех девиц говорила что это просто секс, а любит он меня Laughing
Цитата:
- Но это... — указываю на лестницу, — это всего лишь секс. Нет, я так просто не сдамся.

...

Nadin-ka:

Вот говорила же что Мег просто сядет родителям на шею и будет ждать когда можно будет пересесть на шею Джонику. С Крисом жила ныла, что ей нечем заняться и опять она ноет, опять ей некуда себя деть.
Зато когда, как она надеется, будет жить с Джоником, ей будет чем заняться. Достойное занятие быть бесплатным приложением к звездному мужу, улыбаться стоя рядом с ним, позировать для таблоидов. Джоник еще вообще ничего не сказал, а она уже вся в сладких грезах о возвращении в блистательный мир. Оказывается у нас Кристиан законченный гад - увел девушку у друга. А не наоборот!!! Все с ног на голову поставила.
А что же она не сказала родителям как тряслась почти два года от страха, что Кристиан ее выгонит.
Правда, зачем встречать его поехала. Чтобы все увидели к кому он приехал? В В отеле уже отметилась.
А может прав папа? Какое дело Джонику до того, что у Лены муж есть. А Мег, наивная, успокоилась.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

выдренок:

Авторша может скушала винишка и решила забацать пародию на романы? Тут же совсем через край отсутствие логики у героини Laughing

...

anjelika:

Здравствуйте,спасибо за перевод...Это какое надо иметь здоровье ,чтобы пить и наркотики время от времени употреблять ...и не иметь последствий для организма и Такого сыночка забацить... Tongue

...

SOLAR:

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Yuliia:

Девочки, спасибо за очередную главу!

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
Это она про тех девиц говорила что это просто секс, а любит он меня Laughing
Цитата:
- Но это... — указываю на лестницу, — это всего лишь секс. Нет, я так просто не сдамся.

Вот поженятся и будет то же самое - большая любовь к жене, а с фанатками просто секс, очень много простого секса...

...

CezarLBC:

Спасибо за главуSmile

...

Соечка:

Спасибо! Лихо Мег обвинила во всем Джонни ( это я пока прочитала 11 глав только). Сама она конечно сопротивлялась до последнего. И похоже вообще не предохранялась., что для меня странно.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод Smile .
Кажется Мег уже ждет не дождется райской жизни с Джонни в шалаше... Восьмизвездочном.
А Крис то её оказывается у Джонни увел . Мег вполне может попробовать книги писать. Фентези. Она кажется в таком фентезийном мире и сама живет.

...

Nadyatk:

С нетерпением жду продолжения

...

Соечка:

Спасибо за чудесный перевод!
И за не менее интересные комментарии!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню