Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари-ка, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!! Мне безумно приятно!!! И, конечно же, добро пожаловать!!! ![]() Надюня, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!! ![]() Лилу Val, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Ч. 7. Глава 33. Сума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 34. Родная кровь |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() Полная безнадега у Вани ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() При таком большом количестве родственников, девочке некуда приткнуться на ночь. А мать, вот же коза драная! Внук с температурой, а она даже детей не пустила на порог. Где же такие твари проживают? Сама лично придушила бы такую заразу.
Не могу, Оля, реву до сих пор. Бедный ребенок. Ничего и ни от кого ничего в жизни хорошего не видела. Все шпуняли и гоняли ее, как котенка. Чужой, по сути дела, человек и то на ночь приютил. А мать, да нет у меня на нее слов. А бабка-то Ванина что? К ней нельзя? Я что-то про нее не помню. Действительно, с вокзала прогнали. Куда еще податься девочке? Еще не знаю как в больнице примут. И примут ли вообще. Федор бы помог, но, видимо загремел уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дно,совершенное дно и ребенок заболел,податься некуда совсем.
А добрых людей и не видать,вон вроде "мама",а нелюдь.Это как же Ваня должна приползти к тебе извергу Лене,на пузе что-ли,нет души совсем-совсем. Как же тревожно за Ванессу,Федю. Оля,спасибо!!душа болит,как же завтра дождаться. Опрос. Как по мне предательство и ложь- это и появившиеся чувства не к тебе,переписка не с тобой,не говоря уже об актах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выставить выставил. А, что же документы, то не отдал?
Мать просто тварь последняя. На ее фоне Ритка просто "Мать Тереза". И Федя уже "загремел". Пусть провидение (в лице автора) пошлет уже Ване с Федечкой "ангела милосердия". А то ведь и правда придется ползти на пузе к этому уроду мужу. Оля, спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olchik M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2017 Сообщения: 10 |
![]() Принимайте в читатели))) |
||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору за такую выкладку |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо большое за главы. Как собственная мать могла так отнестись к своей дочери и внуку? Да ещё и на ночь глядя, это просто кащунство какое-то. |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дно, что не есть на самом настоящем дне Ваня.
Вот Оля даже писать трудно и больно свои впечатления, потому что они все в слезах. Но я думаю, что всему есть предел, так Ваниным мучениям должен прийти конец, ей уже некуда ниже падать. Ведь не заслуженно все терпит. Даже Ритка заметила, её скромность и порядочность. И вопрос такой, почему такие люди терпят многое и переносят унижения, а другим, которые может быть и заслуживают все это, им сходит с рук? Неужели никого не окажется, кто бы оказал милосердие Ванессе с малышом, так не хочется, что бы она исполнила мечту Сереброва и приползла к нему на пузе. Оля, спасибо за выворачивающую всю душу главу! Считаю, что чувства и мысли это уже измена, отдала голос за этот пункт, хотя если б можно было перечислить перечень, то нажала б все пункты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! И спасибо за две главы сразу!
Ёлки-палки! Какая трудная жизнь у Ванессы! Вот, честное слово, кто-то другой мог бы и сломаться. Как так? Родная мать на порог не пустила! Да еще когда внук болеет! Хорошо, хоть денег дать ума хватило. Откупилась 500 рублями! Лишь бы не нарушили ее покой. Такую мамашу только стрелять. Рита открылась с другой стороны, жалость и сострадание ей не чуждо. И где же ты, Рогожин?! Ваньке ты сейчас ох как нужен! Одно радует, Оля: твои слова, что ниже падать Ванессе уже некуда, дальше будет легче. Жду с нетерпением, когда же уже настанет это светлое будущее? Пока лишь тьма тьмущая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будь Ванька по бойчее , она бы смогла отвоевать место под солнцем , а так , как неприкаянная , ходи по кругу проси милостыню , может кто и подаст .
Dexo писал(а):
А что гуляет... Ну, с кем не бывает?! Ты думаешь, твой "горячо любимый папенька" не гулял?! С ней что ли гуляет , она откуда такая осведомленная ? Ну и мамаша слов нету . Ты ведь мать хоть бы ребенка пожалела . Плохо конечно , тяжело , никто за тебя не заступится , никому ты не нужна , но ребенок , он ведь не в чем не виноват . Как вот теперь ? У меня вопрос , а где Ваня с сыном прописана ? Раньше ведь тоже были какие -то органы (как сейчас по правам ребенка) . Жаль мне Ваньку , до слез , нужно было зубы отращивать и мозги наедать , не пришлось бы сейчас ходить и просить , унижаться . ![]() ![]() Боже , помоги Ване и ее мальчику . Спасибо Оля за эмоции , которые вывернуты на изнанку . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Бедная девочка даже поплакаться некому, ни одной родной души. А с другой стороны, ведь она изначально понимала какая мразь этот Леня, надо было как то откладывать деньги, искать запасные варианты ради сына. Она же наоборот замкнулась и давай борщи варить. ![]() Страшно все это Олечка, когда уже будет любофф и все счастливы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |